Mystic Moments Avis

1. Magasin d'aromathérapie

Informations provenant de diverses sources externes

Mystic Moments UK is an online shop specialising in Essential Oils, Fragrant Oils, Natural Skincare Products, Carrier Oils and much more!

4,3

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Produits de qualité

Produits de qualité, et site Internet sérieux à qui on peut faire confiance.
Encore un petit effort à faire pour étoffer la gamme recherche de Lilyflore Malheureusement pas disponible sur ce site.
Je recommande ce site pour son sérieux, et pour sa rapidité de livraison

24 janvier 2024

Super décue

J'ai commandé beaucoup de fagrances pour faire mes bougies et au moment de travailler je me rend compte que leurs fragrances et beaucoup plus liquide que ce que j'ai l'habitude de travailler, donc pour peser c'est pas génial. Je regarde donc sur l'emballage, rien n'est écrit. Je recherche sur le net une personne dit que sur son emballage il est écrit 5 gouttes pour 10 ml d'huile de support. Je fais mon calcul, je mets le nombre de gouttes nécessaire, mes bougies ne sentent rien. Je contacte le service client en leur expliquant qu'elle est plus liquide que mes autres fournisseurs et que je voulais un conseil sur combien de fragrance utiliser pour 100 gr de cire, la seule réponse que l'on me donne c'est de rechercher des recettes et de faire des tests. J'ai déjà ma recette, et je n'ai pas le temps ni l'argent a dépenser pour faire des tests. 200 euros de fragrances qui ne vont pas me servir ou alors pour des tests? Je retourne chez mes anciens fournisseurs

11 avril 2023

Produits de qualité

Produits de qualité, facile à commander et toujours reçus en bon état au Québec. Afin de faciliter le magasinage, il serait apprécié de pouvoir choisir la devise can pour les prix. Merci beaucoup pour votre beau travail.

9 septembre 2021

Commande expédiée super vite et…

Commande expédiée super vite et conforme à mes attentes

27 juillet 2020
Logo de Mystic Moments

Réponse de Mystic Moments

Thanks for leaving a review, the team here at Mystic Moments is thrilled to hear such good feedback. As a goodwill gesture, use code 'THANKS8' to receive 8% off your next order.

*One use per customer*

Très bons produits a un prix…

Très bons produits a un prix compétitif. Envoi rapide vers l’étranger. Satisfait des achats depuis deux ans.

22 juillet 2020
Logo de Mystic Moments

Réponse de Mystic Moments

*One use per customer*

Afficher les avis dans toutes les langues. (666 avis)