NETELLER Avis 2 794

2,4

Très mauvaise expérience , aucun service client et un moyen de paiement qui fournis rien et nos vous fiez pas aux répondre que leur service client donne ici de contacte le service client car il vont j... Voir plus

Je voulais honnête être et dire la vérité concernant Neteller ,mon compte était vérifié et j'ai effectué 2 de fois des dépôts de 50€ et retrait sans problème,mais la semaine dernière j'ai déposé un mo... Voir plus

80€ déposés chez Neteller sont partis en fumée: L'arnaque ils déduisent 5€ par mois pour inactivité, le tout sans prévenir. Aucun mail d'information. Lorsque j'ai voulu récupérer le peu qu'il resta... Voir plus

1. Service de transfert d'argent

À propos de NETELLER

Neteller is the leader in online payment solutions. We offer secure, fast and reliable send money services for online merchants, peer to peer money transfer and online transactions.

Access your money on the move with the NETELLER app
Get it on Google Play

2,4

Bas

3 k avis

Vous pouvez avoir vos fonds bloqués…

Vous pouvez avoir vos fonds bloqués sans discussion possible. A éviter absolument !

Pour répondre à votre réponse, vous avez une équipe incompétente et incapable de gérer une situation d'urgence... Franchement Neteller c'est terminé !

27 avril 2024

Réponse de NETELLER

Hi there, sorry to hear this. We're unable to provide account help here. Please visit our support pages, chat with our virtual assistant, or reach out to our team through official contact channels: https://www.neteller.com/en/support

J'ai fait appel aux services de Neteer

J'ai fait appel aux services de nettoyage de Neteer après mon déménagement. La maison a été nettoyée de fond en combles. Incroyable. Les vitres, les volets, les sols, les murs ... Tout est nickel. Je recommande vivement l'entreprise Neteer très professionnel.

25 avril 2024

Clairement ils sont a fuir

Clairement ils sont a fuir. Interdire la fermeture d'un compte sous prétexte qu'il y a plus de 6 USD dessus... hum. Et ensuite faire casquer 5 USD par mois parce que ce compte ne peut etre fermé et qu'il possède plus de 6 USD... re hum

Après inscription, après avoir fournit vos information de carte bancaire et bien sur après avoir mit de l'argent sur votre compte Neteller. Vous vous apercevez qu'il y a une nouvelle étape de vérification a base de données d'identités incluant votre carte, votre lieu de domicile... pour pouvoir utiliser l'argent que vous avez déjà mis sur le compte Neteller (action qui, bien sur, ne nécessitait pas de vérification elle)... re re hum.

5 décembre 2023

Réponse de NETELLER

Hi Thomas, sorry to hear you're having trouble with the verification process. Neteller takes customer verification very seriously. Please reach out to our Customer Care team for any questions and assistance: https://utm.io/uf6hK

80€ déposés chez Neteller sont partis…

Lorsque j'ai voulu récupérer le peu qu'il restait en clôturant le compte : SUPER ARNAQUE, on peut clôturer son compte d'un simple clic, mais on ne peut pas récupérer son argent !
Bien sûr le service client n'a pas daigné répondre à ma réclamation.

24 octobre 2023

Très mauvais

Très mauvais, lors du processus de vérification de domicile pour obtenir une carte prépayée, j'ai envoyé une facture de ligne fixe. Rejetée car ils ont pris ça comme une facture mobile.
J'ai envoyé un certificat de domicile EDF fait le jour même sur leur site rejeté sans raison.

Aucun moyen d'échanger en ligne avec eux. Pas de mail de support, impossible de répondre aux mails de verification automatique. Donc à fuir.

17 octobre 2023

Réponse de NETELLER

Hi Cedric, sorry to hear you've had trouble with the verification process. Neteller takes customer verification very seriously. Please visit our main contact page for all official communication channels and our Customer Care team can provide assistance.

A fuir

A fuir, pas de possibilité de payer un achat en ligne
frais de 12 euros pour un virement
limites, restrictions, enfin nous voyons a qui nous avons à faire...... diviser pour mieux regner , sous firme de paysayfcard etc.....

9 mars 2023

A fuir

Horrible site, je dépose 20 euros et vérifie mon identité pour pouvoir les utiliser, ils me refusent la vérification pour une raison fausse (mineur alors que j'ai 19 ans et que c'est clairement marqué sur ma carte d'identité ??) et pour retirer l'argent je dois payer 8,5e de frais

19 janvier 2023

Neteller c'est de l'arnaque 25 euros disparus

Site dont son système n'est pas du tout fiable
même le service client n'est pas professionnel.
Bon ,le 29 décembre j'ai fait un retrait de 25 euros de mon compte paysafcard vers mon compte neteller ,
mon compte pysafcard a été débité tout de suite

Mais l'opération elle est resté plus de 48h en attente sur mon compte Neteller, ça veut dire les 25 euros ne s'affichaient pas sur mon compte neteller, donc j'avais le doute qu'il y avait un problème sur neteller
J'ai fait une annulation j'ai cliqué sur annuler .
La mauvaise surprise mesdames et mensieurs c'est que à ce jour la somme de 25 euros elle est porté disparu
J'ai contacté Neteller par tel y avait une femme au téléphone on dirait qu'elle parlait chinois ou qu'elle ne comprend pas du tout le travail de banque !! et par écrit pareil, bref ils ont un système de contact trés trés mauvais
pas de transparence rien trop de brouillard , et quand ils répondaient leur réponse c'est toujours à coté de plaque .
Mon compte paysafcard a été débité , ils m'ont dit que l'argent a été retiré
Logiquement puisque mon compte paysafcard a été débité c'est que 1000/100 Neteller ils ont encaissé la somme
Même Paysafcard ils sont complices car c'est Nateller qui propose Paysafcard
Alors puisque à ce jour d'aujourd'hui Nateller ne m'ont pas remboursé en plus ils ne veulent pas reconnaître
Donc comme je suis désespéré de leur coté , voilà
J'ai fait ce témoignage qui pourra sauver d'autres personne avant qu'ils seront des victimes comme moi
25 euros c'est pas la fin du monde , je peux donner plus quand j'en ai si je croise quelqu'un qui est vraiment dans le besoin
Mais j'ai horreur qu'on me prend pour un co,n même 1euro je le réclame
Donc voila tout
ils me reste à faire le même témoignage sur d'autre support pour qu'ils paient leur malhonnêteté
Et je fermer mon compte chez eux et point barre

29 décembre 2022

Voleurs.....ça fait plus de un mois il…

Voleurs.....ça fait plus de un mois il on bloqué l'argent de mon mari sans raison..c dur pour nous pcq on doit payé la loyer et maintenant on a plein problème avec propriétaire et bientôt on sera dehors avec notre bébé à cause de eux ....
On va essayer passé à la justice contre eux on espérons le récupérer notre argent

10 septembre 2022

Pire site auquel j'ai eu à faire.

Pire site auquel j'ai eu à faire.
J'ai ouvert un compte fin 2020, fait un dépôt et envoyer les papiers pour attester de mon identité. Depuis? De nombreuses photos prouvant mon identité, mais jamais de suite, mon compte est toujours bloqué. J'ai appeler et envoyer tellement de mails depuis presque deux ans maintenant, rester sans solution. J'ai encore rappeller fin juillet plusieurs fois dans la même semaine et même deux fois par jour le jeudi et vendredi. Toujours bloqué. A chaque fois idem, on me dit qu'ils ont bien reçu mes photos que c'est en cours de vérification et que je recevrais un mail dans 24 heures mais rien et ce depuis fin juillet je le rappel. Combien de temps faut il pour vérifier de pauvres photos? Au moment où j'écris, on est le 17 Août et le fameux mail de 24 heures n'est jamais arriver en plus de 3 semaines.
Résultats:
Ouverture du compte fin 2020
Jamais utilisé
Personnes incompétentes (mon langage aurait était bien plus fleuri si le site me le permettait)
Mi-Août toujours bloqué
NE JAMAIS UTILISER NETELLER

17 août 2022

PAS NET , site et interface douteuse

Il y a 4 a 5ans, ça pouvait aller. Pas de problème de transaction. Puis vous changez de pays et vous désirer encoder votre adresse belge , pas moyen...la carte continue d'être envoyée à l'étranger. Pas moyen non plus de récupérer le compte, le mot de passe même réinitialisé plusieurs fois , ne passe pas...Votre IP ne correspond pas avec le pays disent ils mais forcément, je suis revenue en Belgique, donc j'ai un FAI belge. Ce dont j'ai remarque c'est que Neteller et une neobanque française basée à Lyon ont exactement la même interface web...les 2 ont des problèmes identiques...Cerise sur le gâteau , je suis relancée plusieurs fois par la banque française où je ne me suis jamais inscrite. Une arnaque a 2 échelles où vaut mieux ne pas gérer son salaire. A FUIR.
Nb les payements par Neteller (cartes) auraient été refusées par des banques françaises ...Faut pas demander la grosse magouille dessous...

28 mai 2022

Fuyez Neteller

Neteller est devenu quasiment inutilisable. Premièrement, je ne reçois plus les codes de sécurité par mail (ou alors c'est vraiment extrêmement long), et jamais par sms (ça n'a fonctionné qu'une fois, pour la vérif du numéro de téléphone).
Ensuite, du temps où ça fonctionnait, Neteller n'aime pas trop trop que vous sortez votre argent du site... Alors du coups ils vous taxent un max!
Ils vous taxent tellement que ça devient complètement inintéressant de basculer la solde de notre compte vers un autre compte (bancaire par exemple).

En résumé, même si cette plateforme comportes quelques avantages comme la conversion de moyens de paiement, je vous déconseille vivement d'y mettre les pieds!

7 mai 2022

Cela fait plus d'un an que mon compte…

Cela fait plus d'un an que mon compte est en attente de "vérification de documents", et est bloqué.

J'ai été prélevé de 30€ pour "violation des conditions" en novembre alors qu'il est impossible pour moi de gérer mes fonds, avec la réception de ce mail lacunaire :
"Cher(e) X,

Nous avons le regret de vous informer que, au cours d’une récente analyse de votre compte NETELLER, nous avons découvert de bonnes raisons de mettre un terme à notre relation commerciale.

Conformément aux conditions générales de NETELLER, que vous avez acceptées lors de votre inscription, des frais d'administration de 30.00 EUR ont été déduits de votre solde.

Sincères salutations,

NETELLER"

Ils vous demandent de déposer l'argent puis vous demandent votre identité ensuite. Après 15 essais infructueux, je n'ai pas de recours alors qu'ils disposent de mes données personnelles, de mon argent et de mes photos d'identité.

A fuir absolument.

11 mars 2022

Bien bien de la mxrde

Bien bien de la mxrde
Ne faites pas la même erreur que moi
Neteller et skrill sont des arnaques
Une fois votre argent déposé impossible de le retirer sauf en payant 10 euros de frais

9 février 2022