Produits norvégiens mais surtout finlandais, difficiles (voir impossible) à trouver ailleurs. Large choix de produits alimentaires et divers et variés. Service fiable et de confiance. Comptez... Voir plus
Très contents d'avoir enfin pu trouver un commerçant qui vend et expédie des produits suédois en France. Produits typiques que l'on trouve là bas. Bon contact. Produits bien emballés avec respect... Voir plus
Ayant été très intéressé par les produits Norvégiens après en avoir gouté par une connaissance qui en avait ramené suite à son séjour, j'étais très content de trouver une boutique qui pouvait en vend... Voir plus
Scandinavian groceries, delicacies, beverages, utitilites and decoration items in central Antibes with on-line shop serving world wide
25 Rue Vauban, 06600, Antibes, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Nordic Temptations
Product exactly what is presented.
Sent rapidily and well protected

Réponse de Nordic Temptations
L'envoi de ma commande à été réalisé dans un délai très court. Le point relais de livraison était proche de chez moi et le commerçant extrêmement aimable.
Bravo pour votre serieux

Réponse de Nordic Temptations
Alors franchement très très satisfaite et du produit commande et de la livraison merci et contente de vous connaître

Réponse de Nordic Temptations
Le colis est arrivé rapidement et en bon état, la viande d'élan était de très bonne qualité. Rien à redire

Rapide, efficace, précis. Société tres recommandée. Produits de grande qualité

Réponse de Nordic Temptations
Des produits difficiles à trouver et de qualité et un service au top. Merci encore Sari pour le petit mot glissé dans le colis à ma demande !

Réponse de Nordic Temptations
commande conforme,délai conforme,équipe sympathique, bonne communication, se plie en quatre pour un produit spécifique pas dans le catalogue, parfait.

Réponse de Nordic Temptations
bonsoir,comme toujours tres satisfaite, vos produits sont de qualité et je les apprecie beaucoup! seul petit bemol, concernant la livraison; le point relai etait loin de chez moi, alors qu il y en a un tout pres de mon domicile! bonne soirée!

Réponse de Nordic Temptations
Excellent site de produits finlandais pour se régaler de quelques douceurs du pays ! Bonjour à Sari qui a été d’une gentillesse incroyable. Envoi très rapide également reçu à temps pour un anniversaire, l’effet de surprise à été garanti car c’est assez difficile de se procurer des produits finlandais en France. Merci encore je recommanderais avec plaisir !

Réponse de Nordic Temptations
Expérience parfaite: large éventail de choix, produits frais provenant de différents pays nordiques, délais tenus, échanges réguliers avec l'expéditeur si problèmes postaux.

Réponse de Nordic Temptations
Envoie très rapide, ravie de trouver tous ces produits en ligne, le sac à fumer Savustuspussi est la meilleure invention du monde! Hâte de visiter le magasin un de ces jours. Un grand merci!!

Réponse de Nordic Temptations
pour un premier contact tres bonne surprise une petite commande livrée des le lendemain et une excellente attitude commerciale de bons produits d'origine et conformes a des prix raisonnables