Nordic Temptations Avis

4,9

Produits norvégiens mais surtout finlandais, difficiles (voir impossible) à trouver ailleurs. Large choix de produits alimentaires et divers et variés. Service fiable et de confiance. Comptez... Voir plus

Très contents d'avoir enfin pu trouver un commerçant qui vend et expédie des produits suédois en France. Produits typiques que l'on trouve là bas. Bon contact. Produits bien emballés avec respect... Voir plus

Excellent site de produits finlandais pour se régaler de quelques douceurs du pays ! Bonjour à Sari qui a été d’une gentillesse incroyable. Envoi très rapide également reçu à temps pour un anniversair... Voir plus

1. Magasin de produits gourmets
  2. Épicerie

Scandinavian groceries, delicacies, beverages, utitilites and decoration items in central Antibes with on-line shop serving world wide

4,9

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

93 avis reçus au cours des 12 derniers mois

pour un premier contact tres bonne…

pour un premier contact tres bonne surprise une petite commande livrée des le lendemain et une excellente attitude commerciale de bons produits d'origine et conformes a des prix raisonnables

3 juin 2020

Réponse de Nordic Temptations

Bonjour Monsieur Gouzy, merci pour la merveilleuse critique et pour avoir pris le temps de partager vos commentaires. Notre priorité est le service client et nous sommes ravis d'avoir rencontré cette marque! Des gens aimables comme vous font de notre travail un plaisir. À trés bientôt, j'espere!

Sari NIINIKOSKI, commerçant

De quoi étonner les amis.

28 février 2020

Réponse de Nordic Temptations

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes reconnaissants pour les cinq étoiles et sommes convaincus que vous trouverez encore plus de produits pour étonner vos amis

100%

Vite et parfaite

21 février 2020

Réponse de Nordic Temptations

Merci Monsieur, nous accordons la priorité à l'expérience client et à la satisfaction, et votre avis réaffirme le travail acharné que nous mettons chaque jour.

Super boutique, merci beaucoup !

J'ai commandé des salmiakki et le mixer Haganol pour ma compagne qui raffole de ces réglisses salées et elle a adoré ! J'ai demandé une livraison en point relais, le service client a été très aimable et tout s'est très bien passé. Les produits sont arrivés à temps et en parfait état. Je recommande cette boutique qui propose des produits difficiles à trouver ailleurs à prix plus que raisonnable.

25 janvier 2020

Réponse de Nordic Temptations

Merci pour vos aimables paroles Madame. Si vous avez aimé le mixer, vous pourriez peut-être essayer la poudre de réglisse salée la prochaine fois. Nous espérons pouvoir être à votre service bientôt à nouveau.

À recommander

Site très simple, livraison un peu tardive, mais très bonne réactivité du service client. Échange téléphonique sympathique. Produits conformes.

24 janvier 2020

Réponse de Nordic Temptations

Merci Mme Ronceray pour les cinq etoiles et pour vos aimables paroles. Vous aviez choisi le mode de livraison Mondial Relay qui n'est malheureusement pas si rapide. Pour vos futures commandes nous pourrions par exemple utiliser UPS ou la Poste et vous obtiendrez vos friandises plus rapidement.

Mme Sari NIINIKOSKi

Cerf

Le cerf était excellent

17 janvier 2020

Réponse de Nordic Temptations

Merci Monsieur, notre fillet du renne est vraiment un produit de très bonne qualité.

Satisfait de mon essai gastonomique

Ayant été très intéressé par les produits Norvégiens après en avoir gouté par une connaissance qui en avait ramené suite à son séjour, j'étais très content de trouver une boutique qui pouvait en vendre sur internet en France. J'ai pris une assez grande variété de produits, en particulier des "produits à tartiner en tube", divers produits à base de cerf, des conserves de "quenelles" ... Alors bien sûr ce n'est pas donné et je ne ferais pas une commande à plus de 80 Euros à chaque fois, mais ça a bien satisfait ma curiosité gastronomique et je pourrais mieux faire mon chois la prochaine fois.
Peut être cependant essayer de baisser un peu les frais de port.

17 janvier 2020

Réponse de Nordic Temptations

Bonjour Monsieur Sayet, merci d'avoir pris le temps de nous répondre.

Nous sommes heureux de constater qu'il existe une curiosité et un intérêt pour la culture gastronomique nordique en France. Si vous avez besoin de conseils pour effectuer vos futurs achats, nous serons heureux de vous aider.

Il existe également des options moins chères pour la livraison, mais pour garantir la fraîcheur des marchandises réfrigérées à l'arrivée, nous avons choisi de faire appel à une société de transport vraiment fiable. Nous négocions nos prix et espérons pouvoir offrir des coûts de transport plus bas à l'avenir.

Encore un grand merci!

Rien à redire

RAS. En accord avec les attentes.

30 juin 2019

Réponse de Nordic Temptations

Merci beaucoup madame. En espérant pouvoir être à votre service bientôt à nouveau

Nordique Temptâtions c'est très très…

Nordique Temptâtions c'est très très bien. Bravo. Mais Chronopost zéro pour livraison. Toujours des problèmes.

28 mars 2019

Réponse de Nordic Temptations

Merci beaucoup Eva. Chaque fois que quelque chose ne va pas avec Chronopost, nous les informons de l'incident. Je suis convaincu qu'ils seront bons et responsables un jour...

bien à part le flou total quant aux frais de port…

Plutôt bien à part le flou jusqu'au bout sur les frais de ports qui ne permet pas de savoir si l'on peut rajouter un produit pour le même tarif ou si au contraire retirer un produit permettrait de baisser ces frais qui sont importants...
La livraison s'est par ailleurs très bien passée

29 décembre 2018

Bonjour Valerie,

merci pour votre avis. Nous sommes désolés si vous avez trouvé les frais de port déroutant. Malheureusement, notre programme actuel de boutique en ligne ne donne les tarifs mais ils peuvent bien être trouvés sur l'information "How to order".

Comme dans votre cas, nous sommes toujours en mesure de régler les questions par téléphone ou par courrier électronique.

Sari NIINIKOSKI

Super boutique

Une super boutique avec des spécialités finnois et suédois. Sari la gérant et le personnel sont très accueillante. À visiter et profiter !

23 décembre 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (554 avis)