Norma Connect ist gut. Die App Entwickler sollten nicht nur gefeuert werden sondern verklagt werden vor Gericht. Wieviel Kunden diese Appentwickler schon vergrault haben von Norma Connect ist ein unt... Voir plus
Bestimmt 20 Mal habe ich die Aktivierung mit Rufnummer- Mitnahme versucht, ohne Erfolg. Bis zum 05.04.26 gibt es laut Werbung 30€ dafür. Beim Versuch ohne Portierung klappte es sofort. Eine nachträg... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Einfach unglaublich
30€ vom konto abgezogen und niemand weißt wo das geld ist. Kundenservice ist einfach eine Katastrophe, extreme unfreundlich, ganicht hilfsbereit.
Guthaben wird nicht ausgezahlt!!
Guthaben wird nicht ausgezahlt!!
Guthaben wird nach Vertragswechsel nicht ausgezahlt. Trotz Abfrage und telefonischem Kontakt vor Vertragswechsel wo alles bestätigt wurde, will sich danach niemand mehr daran erinnern. Es werden falsche Behauptungen aufgestellt und frech gelogen. Das alles für nur 7,99 €! Kraß. Ich bin es jetzt aber leid, meine Lebenszeit damit zu verbringen, eMails zu schreiben die nicht richtig gelesen und mit Unwahrheiten beantwortet werden. Habe nun 3 weitere Verträge der Familie dort gekündigt. Selbst gemachtes Leid Norma Connect! Ich komme nie wieder und werde allen abraten bei euch Kunde zu werden...
Sehr schlechter Ableger der Telekom…
Sehr schlechter Ableger der Telekom Deutschland GmbH. Vor meiner Kündigung des Vertrages hatte ich extra noch mein Guthaben abgefragt. Dieses betrug 4,04 €. Nach Preisgabe meiner Kontodaten, wollen diese Ganoven in 4 bis 6 Wochen einen Betrag von 3,86 EUR erstatten. Absolut miserables Unternehemen. Derzeit bin bei Congstar. Da es sich ebenfalls um eine Telkom-Tochter handelt, werde ich prüfen, dort ebenfalls auzusteigen.
Hatte versehentlich ein E-sim bestellt
Hatte versehentlich ein E-sim bestellt. Ich sollte darauf hin im Chat meinen Perso hochladen. Das wollte ich nicht. Als ich fragte, ob ich nach Kündigung mein Geld zurück erhalte, würde nur gesagt nein.
Seit einigen Wochen funktioniert die…
Seit einigen Wochen funktioniert die Auto-Aufladung bei zwei Verträgen/Anschlüssen trotz mehrmaliger Neueinrichtung teilweise unter Inanspruchnahme des telefonischen Kundenservice nicht. Unterschiedliche Aussagen vom Kundenservice. Die Mitarbeiterin möchte heute wieder mal nachfragen und mich danach per SMS informieren.
Vorsicht beim Tarifwechsel
Vorsicht beim Tarifwechsel ! Man wird da ganz schnell abgezockt und bekommt noch gesagt, dass man selbst Schuld ist.
Nach schriftlicher Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice gab es keine Antwort. Werde den Vertrag kündigen!
Nie wieder Norma connect.
Kan ich nicht empfehlen.
Sehr schlechte Erfahrung mit dem Kundenservice und mit den E-Mail antworten der Kundenbetreung.
Habe darauf hin die Sim karte gekündigt.
Altkunden werden benachteiligt
Ich war ungefähr 10 Jahre bei Norma Connect und war immer zufrieden. Zuletzt hatte ich Smart S 5G mit 10GB. Ich sah das der Smart S 5G auf 15 GB erhöht wurde. Trotz mehrfacher Anfrage, hatte ich weiterhin nur 10 GB. Offenbar werden hier Altkunden benachteiligt. Daher habe ich mich von Norma Connect getrennt!
seit 01.05.2025 Mobiles Internet nur…
seit 01.05.2025 Mobiles Internet nur noch Flächenweise und nur noch Löffelweise
seit 3 Jahren habe ich sowas noch nicht erlebt, und keiner von der Hotline kann mir sagen was los ist
Top Empfang….
Hallo. Habe viele negative Bewertungen gelesen, aber ich muss sagen ich bin zufrieden.
Smart L 5G gebucht
Smart L 5G gebucht, bekomme den zweiten Monat nur 30GB statt 60GB zur Verfügung. Kundendienst verspricht immer wieder, das Problem zu lösen, ohne Erfolg. Vouchers, die mir gegeben wurden, funktionieren nicht. Andere Lösungsvorschläge seitens norma-connect wurden angekündigt, aber nie umgesetzt. Ganz mieser Laden!
RCS geht jetzt!
Wechsel von Drillisch zu Norma Connect kein Problem. Rufnummernmitnahme klappte wunderbar, am Tag der Umschaltung nur wenige Minuten Unterbrechung. Preislich sehr attraktiv.
Aber dann zunächst die böse Überraschung: RCS wird nicht unterstützt! Kundenservice bestätigt das und kann nicht sagen, ob das irgendwann mal anders sein wird. In den FAQ stand dazu nichts.
Ja, leben wir denn noch in der Steinzeit? Ich wäre gar nicht auf die Idee gekommen, vorher zu fragen, ob RCS funktioniert.
Nachtrag 16. April 19:49: Plötzlich stellt das Telefon eine Verbindung zu RCS her! Ich korrigiere also die Bewertung.
Aufladen vom Prepaid nicht mehr möglich!
Solange es keine Probleme gibt läuft alles gut, Fehler können Passieren aber man sollte sie schnell beheben können. Nach knapp einem Jahr bei Norma, kann ich plötzlich mein Prepaid Tarif nicht mehr aufladen, zum Glück habe ich ein Firmenhandy und nutze dieses. Sowas kommt anscheinend öfter vor bei Norma, was ich so im Internet lese. Eine Lösung ist anscheinend nicht in Sicht. In der heutigen Zeit so lange ohne Telefon und Internet ist eine Zumutung, zudem man auf eine Stabile Internetverbindung täglich angewiesen ist. Viele wichtige Apps wie Fahrkarten und Bank etc. funktionieren nur mit einer Internetverbindung. Nun ist meine Geduld am Ende, ich habe gekündigt und habe den Anbieter gewechselt. Werde Norma auch niemanden empfehlen.
Es wird seit Monaten kein Folgebeitrag…
Es wird seit Monaten kein Folgebeitrag mehr abgebucht, der zuständige Dienstleister hätte Probleme. Auch eine manuelle Aufladung ist nicht möglich. Das geht gar nicht! Und die arme Hotline ist überfordert! Da hilft nur Providerwechsel!
Arglistige Täuschung der Kunden
Hy.
Das Netz ist gut. Ist halt telekom.
Aber 1. der Kundenservice ist Grotten schlecht.
Und die Tarifauswahl grenzt an Arglistige Täuschung der Kundschaft.
In meinen Augen Krimineller Verein.
Unfreundlicher und unfähiger Support
Dauerhafte Probleme Tarife abzubuchen. Tarife wechseln dauert unfassbar lange. Nachdem ich 20€ aufgeladen habe, wurden meiner Larte 18,78€ gutgeschrieben und dementsprechend kam die Mail das alles aufgeladen sei und dann am nächsten Morgen das die flat wohl nicht gebucht werden kann. Da ich hoffte das ganze etwas zu beschleunigen, reifte ich beim Support an aber dort war nur eine Frau die sich scheinbar bei ihrer Pause gestört fühlte und meinte das ich noch ein paar Stunden warten soll und direkt auflegte. Norma Connect sollte sich evtl. mal ein Team aus freundlichen Mitarbeitern zulegen. Falls sie auch die anderen Bewertungen gelesen haben, fallen diese mit völliger Wahrheit vor
Drei Wochen für den Wechsel sind sehr lange
Das liegt daran, dass nicht alles glatt läuft und viel zusätzliche aktive Kommunikation durch den Kunden über den Chat und/oder die kostenlose Rufnummer für den Support nötig ist, damit alles läuft. Bei mir läuft es jetzt, aber einiges war unklar/schwierig/langwierig:
- Der berühmte "Hoppla"-Fehler in der App.
- Termin für die Rufnummermitnahme bzgl. Freigabe des vorherigen Anbieters um eine Stunde verpasst, das bedeutet eine Verzögerung um eine Woche.
- Persönliche Daten und Guthaben sind erst nach der Rufnummermitnahme in der App zu sehen. Davor ist eine Anmeldung in der App möglich, aber alle Felder sind leer - ohne weitere Erklärung.
- Die im Brief beigelegten Voucher-Codes sind erst mal im Nirwana verbucht worden, die leere App nimmt sie an, aber man sieht nicht das aufgebuchte Guthaben. Nach der Rufnummer-Mitnahme werden sie nochmal akzeptiert und dann auch angezeigt. Sehr seltsam.
- Der Bonus von 10 GB kam erst nach mehrmaligem Nachhaken an und muss durch den Kunden über datapass selbst verbucht werden.
Extrem nervige nicht mögliche …
Extrem nervige nicht mögliche Identifizierung per Videochat , der so gut wie nie zu erreichen ist . Vorher allerdings noch per Postapp den Ausweis einscannen , mit Kippen und Drehen und lalala, klappt natürlich auch nicht , oder nur sehr schlecht . Alle möglichen Daten eingeben . Die App ist nicht Kundenfreundlich, beansprucht einiges an Zeit und Nerven . Bei allen Anbietern ist die Karte voraktiviert . Haarsträubender Blödsinn , den Norma da mit seinen Kunden abzieht .
Super D1-Netz - Kundenbetreuung interirdisch...
Nachtrag 2024-10-27 - Enstand erreicht:
Verstehen nicht, was ich möchte, und leiern immer wieder "...keine Rechnung..." - und jetzt fühlen sie sich gar respektlos behandelt, Kindergarten...
Heute angefragt wegen Übersicht/Beleg der ZUSATZKOSTEN zusätzlich zu der Vierwochengebühr... Die lesen/verstehen überhaupt nicht, was man anfragt und senden möglicherweise willkürlich ausgewählte, blöde Textbaustein OHNE wirklichen Zusammenhang... Vor einiger Zeit hat man mich zurechtgewiesen, dass Kunden grundsätzlich deduzt werden - gut, duze ich die auch (Gosse geht immer...), und was geschieht: in der Antwort wieder Siezen, wie hätten die's denn nun gern? Absolut unterirdische Kundenbetreuung! Alle reden von KI, bei Norma Connect hat man wohl bereits KD (Künstliche Dummheit/Doofheit) implementiert - doofer gehts nimmer...
Norma Connet Auflade Probleme ohne Ende
Also wir haben in der Familie 3 Simkarten von Norma Connect. An sich ist das Netz echt gut in unserer Gegend aber diese App und diese Automatische Aufladung das ist wirklich nicht mehr tragbar. Diese automatische Aufgeladefunktion funktioniert einfach nicht zurverlässig (geht dann so 3 Monate gut und dann im 4 Monat gehs wieder nicht) mit der SMS Meldung Sie können Ihre Sprach- und Datenoption nicht mehr nutzen, owohl Paypal hinterleget ist. Irgendwann habe ich die Hotline angerufen weil es mir echt zu blöd war und was ich da erlebt habe ist echt der Hammer die gute Dame hatte mich gelots wie ich mich im Kundenportal anmelde ( natürlich weis ich wie das geht habe das ja schon 10.000 mal gemacht) naja um mir dann nach ca.30 min zu sagen das ich das nicht so mache wie sie es Sagt und sie müsse jetzt das Gespräch beenden weil es gibt ja schließlich noch andere Kunden! Was soll ich sagen? wenn ich eine Bewertung zur der App und zum Kundendiesnt geben könnte wäre es eine Minus Bewertung. soviel zum Thema ich werde alle unsere Tel. Nr. die ich bei Norma Connet habe zu einem Anderen Anbieter übersiedeln.