die Julia😘😍 .... die BESTE von OneDirect .... , besonders hilfsbereit , ich war überrascht das so nettes Personal noch zu haben ist ..... am liebsten 10Sterne für Julia 😍😍..... sehr Nette, fr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ware perfekt und Gott sei Dank durch Sie gut eingepackt. Der Lieferdienst DPD allerdings hat etwas seltsame Zustellungsoptionen. Fahrer nimmt Paket und wirft es vor die Haustüre. Meine Überwachungskam... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit diesem Online-Shop gemacht! Die Bestellung war unkompliziert und übersichtlich, und die Lieferung kam schneller an als erwartet. Die Produkte entsprechen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Große Auswahl an USB, Bluetooth und Büro Headsets, Telefonen & Funkgeräten für die professionelle Telefonie inkl. kostenloser Firmenkundenberatung.
Écrit par l'entreprise

Bettinastr. 30 , 60325, Frankfurt am Main, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 48 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Am 24.04.2026 hatte ich mich telefonisch beraten lassen. Ich brauchte 2 Headsets, die sowohl für die Verwendung an einen Telefonapparat, als auch zur Verwendung am PC oder Laptop verwendet werden können. Sodann hatte ich 2 Headsets für zusammen ca. 367 € des Herstellers Jabra gekauft. Die Bestellung wurde mir am 28. April bestätigt unter gleichen Datum eine Rechnung mir per E-Mail übermittelt. Im Vertrauen auf die Fähigkeit des Unternehmens organisatorisch auf einem kaufmännisch seriösen Stand zu sein, habe ich Vorkasse geleistet. Ich wurde aber falsch telefonisch beraten– Die Headsets waren lediglich für den Telefon Einsatz vorgesehen und nicht zusätzlich noch für den PC-Einsatz zu verwenden –, daher hatte ich die Rücksendung der Kopfhörer mit dem Unternehmen Anfang Mai 2026 Angekündigt und abgestimmt, um eine neue Lieferung der Sodann für meine vorgesehene Verwendung geeignete Kopfhörer zu bekommen. Nach mehrmaligen anrufen und Versenden von E-Mails bekam ich dann am 10. Mai zum ersten mal eine E-Mail des Versandhauses, dass man eine Retoure technisch bei sich angelegt hätte. Sodann erhielt ich Endlich am 20.05.2026 ein Papier-Formular als PDF per E-Mail übermittelt, welches ich auszufüllen und zu unterschreiben und zu scannen und per E-Mail wieder zurückzusenden hätte.Ich protestierte daraufhin im Hinblick auf die mittelalterliche Art und Weise eine Retoure bearbeitet zu bekommen und erhielt ein paar Tage später eine E-Mail mit integriertem Link, mit dessen Hilfe ich einige Daten an das Unternehmen übertragen konnte, um die Retoure-zu aktivieren. In einer weiteren E-Mail bekam ich einen Paket-Aufkleber übermittelt. Beide Headsets konnte ich originalverpackt an einen DHL-Shop noch im Mai abgeben. Wochenlang danach geschah nichts. Ich bekam keine Mitteilung, ob das Paket bei dem Retoure-Partner angekommen war oder nicht. Mehrfach musste ich Im Vertrieb des Versandhauses nachtelefonieren und nach fast-E-Mails an den Vertrieb des Unternehmens übersenden, um herauszufinden, ob wenigstens das Retoure-Paket dort angekommen sei. Die Mitarbeiter des Versandhauses waren stets freundlich und bemüht, aber leider ohne ein positives Ergebnis mir mitteilen zu können. Lediglich aufgrund mehrerer Anrufe und Beschwerde-E-Mails meinerseits erhielt ich die mündliche Auskunft am Telefon, dass die Retouren bei dem sogenannten Dienstleistungspartner, der die Retouren offensichtlich im Auftrage für onedirect bearbeitet, angekommen ist. Ich warte aber bis heute, also seit annähernd fast 2 Monaten auf meine Geld-Erstattung. Am 23. Juli bekam ich eine E-Mail von dem Versandhaus, indem man sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigte und versicherte meine Retoure beschleunigt bearbeiten zu Wollen. Aber, was genau will man denn bearbeiten? Die Geräte sind von mir zurückgeschickt worden und nun muss der Gutschriftsbetrag an mich wieder ausgezahlt werden. Was bis heute einschließlich, 2. Juli, noch immer nicht geschehen ist. Die positiven Bewertungen der anderen Käufer Kann ich nachvollziehen, sie beinhalten beinhaltet lediglich den Kauf der Lieferung von nicht zu beanstandender Ware, ohne Retoure-Erfordernis derselben. Die Bewertung der Qualität eines Dienstleisters ergibt sich erst dann, wenn es Friktionen gibt, so zum Beispiel eine RetoureErforderlich wird, ob das Versandhaus auf dem hohen Qualitätsstandard einer Firma Amazon im Vergleich agieren kann. Was bei onedirect Nicht der Fall ist. Die Gefahr ist groß, dass das Unternehmen in die Insolvenz geht und ich sowohl die Kopfhörer, als auch mein Geld halt nicht mehr zurückbekomme. Mein Vertrauen in die Qualität der Ablauforganisation dieses Unternehmens ist erschüttert. Lange werde ich mir diese Unfähigkeit Buchhaltungsvorgänge durchzuführen nicht mehr anschauen können und Rechtsmittel einlegen müssen. Das Verhalten dieses Unternehmens den Kunden gegenüber, ist nicht hinnehmbar. Das ist sehr bedauerlich für das Unternehmen.
Ich warte seit 5 Wochen auf meine Erstattung. Bei einem Mobiltelefon habe ich vom Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Die Ware wurde originalverpackt zurück gesendet. Es wurde bestätigt, dass die Ware bei denen angekommen ist. Bei Rückfrage kommt immer nur die Info, dass die Retour in der Prüfung ist oder es kommt garkeine Reaktion. Unseriös, ich rate von jedem Kauf ab.
katastrophale Abwicklung.
von 4 Headsets war eines defekt. Rücksendung zweimal veranlasst weil Paket nicht angenommen wurde von Onedirect. Seit 5 Wochen warten wir auf Ersatzgerät oder Rückerstattung. Jede Woche Anruf dass man dies prüfen müsse. Bis dato nichts passiert. Service geht anders - nie mehr Onedirect!
Keine Antwort auf meine , sofort nach dem Kauf, geschickte Mitteilung die Sendung sofort zu stornieren…, nein, es wurde mir mitgeteilt, nachdem ich dann am Vormittag angerufen habe, das Paket ist schon unterwegs…!
Und woher? Aus Frankreich!
Deswegen wollte ich das Telefon auch nicht, weil der Anrufbeantworter sich nicht umstellen lässt, in Deutsch!
Ich beschwere mich aufs höchste und lasse das Paket direkt wieder umleiten !
Es ist eine Sauerei, was der Kundendienst hier ausrichtet!
Keine Antwort geht gar nicht!!😡😡😡😡
am liebsten 10Sterne für Julia 😍😍..... sehr Nette, freundliche Beratung .... schnelle Erledigung meiner Bestellung .... gerne wieder ... war nett dich kennengelernt zu haben 😘😘

Beratung 10/10
Die Expresslieferung erfolgte innerhalb der versprochenen 24h.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Es lief alles problemlos, von der Beratung, Bestellung und Lieferung

Réponse de Onedirect GmbH
Schnelle Lieferung und faire Preis.
Gutes Angebot im Bereich Telekomunikation.

Réponse de Onedirect GmbH
Der Kundenservice war schnell erreichbar, freundlich und sehr bemüht. Mein Anliegen wurde professionell bearbeitet. Die Ware wurde zügig geliefert und auch die Qualität des Produkts hat überzeugt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.

Réponse de Onedirect GmbH
Super 👍🏼 alles wie beschrieben und besser kann ich nur empfehlen danke

Réponse de Onedirect GmbH
Ich habe bei Onedirect eine ungeöffnete, originalverpackte Ware bestellt, die aufgrund organisatorischer Änderungen zurückgegeben werden musste. Statt einer kulanten Lösung (wie sie bei seriösen Händlern üblich ist) wurde meine Rückgabeforderung zunächst pauschal abgelehnt – trotz unbestrittener Fakten.
Nach meiner Beschwerde bot man mir schließlich eine „Kulanzlösung“ an: 70 % Abzug auf den Kaufpreis oder Umtausch – kombiniert mit der Forderung nach einer 5-Sterne-Bewertung als Gegenleistung. Eine solche Druckausübung („Bewerten Sie uns positiv, sonst gibt es keine Lösung“) ist unlauter und widerspricht den Grundsätzen fairer Geschäftspraktiken.
Fazit:
- Keine Kundenorientierung, sondern juristischen Kleinkrieg führen.
- Ungeöffnete Ware wird nicht erstattet, sondern mit absurden Abzügen belegt.
- Erpresserische Methoden (Bewertung als Bedingung) sind inakzeptabel.
Empfehlung: Finger weg von Onedirect, wenn Sie Wert auf Fairness und Service legen. Ich werde dieses Unternehmen nie wieder in Betracht ziehen – weder privat noch geschäftlich.
Ware ging aufgrund fehlerhafter Lieferanschrift zurück. In der Bestellbestätigung war die Lieferanschrift noch korrekt hinterlegt. Lt. CHRONOPOST ist die Ware nicht zustellbar und liegt jetzt 62km entfernt vom Zustellort. Das kann man wohl niemandem zumuten.
Meine Mails an den Kundenservice blieben bis dato unbeantwortet. Der Kundenbetreuer konnte mir auch nicht helfen. Soll die Ware neu bestellen.
Musste Ware neu bestellen. Das war das letzte mal bei Onedirect
Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon, schnell auf Veränderungen und Wünsche btw. Bedürfnisse eingegangen

Réponse de Onedirect GmbH
Finger weg von diesem Laden. Ich habe 2 Telefone bestellt, 3 Wochen nach Überweisung habe ich telefonsich nachgefragt und wurde abgewiesen, da die Dame das Telefon für Firmenkunden freihalten muss. Wurde dann doch an mehrere Mitarbeiter duchgestellt, es kam raus dass ein Telefon nicht lieferbar ist und am Schluss war der PC aus und die Mitarbeiterin konnte nichts machen, sagte aber, sie schreibt mir gleich eine Email. Tja, kam nie was an und meine Emails wurden auch nie beantwortet. Dafür aber täglich eine Email, dass mein Warenkorb noch voll ist und ich jetzt endlich kaufen soll. Wenn ich mich einlogge ist der Warenkorb leer. Ware bis heute nicht erhalten. Nicht mal eine Antwort auf eine Email.
Achtung! Könnte sehr kompliziert werden, wenn man etwas irrtümlich bestellt hat und es zurück senden möchte. Der Prozess wird so schwierig gemacht, dass man den Eindruck gewinnt, da stimmt etwas nicht. Ich kann den Shop nicht empfehlen.
Auf Grund eines Bekannten internen System Fehler Wurde mein Nachname Falsch geschrieben. Was zu Folge hatte das das Paket nicht zugestellt wurde.
Nach mehreren Anrufen und Versprechen das sich drum Gekümmert wird bin ich 4 Wochen da hinter her gelaufen.
Es Wurden Rückrufe Versprochen die nie Kamen.
Als ich dann die Mail bekommen Hab das mein Paket zurück in ihr Lager geliefert wurde und die Damen und Herren in der Kundenbetreuung davon nichts wussten und meinten ihr Mitarbeiter sei Mein Nachbar. Hab ich echt allen glauben an dieses Firma Verloren.
Einmal wurde ich während des Wartens einfach aus der Leitung geworfen.
Ich bestelle über diese Firma nie wieder. Es gab keine Entschuldigung nur ein Vorwurf das ich die Bestellung ja Stornieren hätte können. Auch gab es keine Entschädigung dafür.
En savoir plus sur les différents types d'avis.