Onedirect GmbH Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Onedirect. Die Bestellung war einfach, der Versand schnell und das Produkt kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Die Qualität entspr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ganz schlechter Service. Mein Head-Set war nach 5 mal Verwendung defekt. Reklamation. 2 Wochen bis überhaupt reagiert wurde. Rückfrage, mit welchem Gerät das Head-Set verwendet wurde. Dann die Ablehnu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ware perfekt und Gott sei Dank durch Sie gut eingepackt. Der Lieferdienst DPD allerdings hat etwas seltsame Zustellungsoptionen. Fahrer nimmt Paket und wirft es vor die Haustüre. Meine Überwachungskam... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

die Julia😘😍 .... die BESTE von OneDirect .... , besonders hilfsbereit , ich war überrascht das so nettes Personal noch zu haben ist ..... am liebsten 10Sterne für Julia 😍😍..... sehr Nette, fr... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Événements & divertissement

Écrit par l'entreprise

Große Auswahl an USB, Bluetooth und Büro Headsets, Telefonen & Funkgeräten für die professionelle Telefonie inkl. kostenloser Firmenkundenberatung.

Écrit par l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 57 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

160 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

TOP!

Service und Lieferung perfekt! Möchte auch mal Ihre Mitarbeiterin Frau Agnes Pogowska sehr loben. Immer sehr bemüht, freundlich und auch schnelle Abwicklung. DANKE :-)

13 avril 2026

Lieber Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden waren. Unser Team setzt sich stets dafür ein, eine schnelle und effiziente Abwicklung zu gewährleisten.

Mühsam

2 Produkte bestellt & via PayPal am 13.01.26 (!) vorausbezahlt

2 Produkte wurden, warum auch immer, nicht bei uns angeliefert (Fehler Spedition?!), Paket ging zurück an Onedirect, es wurde uns zugesichert dass die Produkte gleich wieder an uns versendet werden, nach einigen Tagen wurde nachgefragt wo die Produkte sind, angeblich blockiert weil noch € 19,95 für den erneuten Versand bezahlt werden müssen (darüber wurden wir zuvor nicht informiert), Betrag wurde bezahlt weil wir dringend auf die Ware gewartet haben (obwohl schon bei der Vorauszahlung Versandkosten für die erste Lieferung angefallen sind) - ein paar Tage später kam das Paket an - leider nur 1 statt den bestellten 2 Produkten. Erneute Kontaktaufnahme, erneute Lieferung - jedoch stimmen die beiden Rechnungen der beiden Lieferungen bis heute nicht mit dem bereits bezahlten Betrag überein ... dreimalige Kontaktaufnahme mit der Bitte um Richtigstellung - Angeblich wurde der Fall an die Buchhaltung weitergeleitet, jedoch keine Antwort mehr ... Der Differenzbetrag wurde von unserer Steuerberatung dann am 13.04.26 ausgebucht weil es einfach zu mühsam wurde nach genau 3 (!) Monaten ...

11 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Alles o.k.

11 mars 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns wirklich sehr zu erfahren, dass Ihr Gesamteindruck von onedirect.de so positiv ausgefallen ist.

Dass Sie mit unserer schnellen Versandabwicklung sowie der Beschaffenheit der Produkte zufrieden waren, ist für uns von großer Bedeutung. Es ist schön zu sehen, dass unser Anspruch an hochwertige und zügige Abläufe bei Ihnen Anklang findet.

Alles Bestens!

Ich war äußerst zufrieden, und die Abwicklung erfolgte umgehend und problemlos.

10 avril 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei onedirect.de ein tolles Erlebnis hatten.

Wir schätzen es sehr, dass Sie die unkomplizierte und zügige Bearbeitung hervorheben konnten. Ihr positives Urteil motiviert unser Team, auch weiterhin eine reibungslose Abwicklung und professionelle Unterstützung zu bieten.

perfekten service

Vielen Dank für den schnellen und perfekten Service, Nieky

15 avril 2026

Liebe Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Besonders, dass Sie die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit schätzen, bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets eine effiziente und unkomplizierte Unterstützung zu bieten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe eine sehr positive Erfahrung…

Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit diesem Online-Shop gemacht! Die Bestellung war unkompliziert und übersichtlich, und die Lieferung kam schneller an als erwartet. Die Produkte entsprechen genau der Beschreibung und sind von sehr guter Qualität.

Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, der bei einer Frage sofort reagiert hat. So wünscht man sich das als Kunde!

Ich werde hier definitiv wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

14 avril 2026

Liebe Kunde,
vielen dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Produktqualität und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir stehen Ihnen auch künftig gerne mit unserer Beratung und unserem Service zur Verfügung.

Noté 4 sur 5 étoiles

Funkgeräte

Habe Funkgeräte gekauft.
Sehr gute Qualität und Service

Danke

9 mars 2026

Lieber Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Funkgeräten sowie unserem Service zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert auf Qualität und eine persönliche Betreuung.

Keine Reaktion nach zugesagtem Umtausch

Die Reklamationsabwicklung war leider unzureichend. Nach Meldung eines defekten Artikels bot Onedirect zwar Umtausch oder Erstattung an. Nachdem ich mich für den Umtausch entschieden hatte, blieb jede weitere Kommunikation aus.
Mehrere E‑Mails meinerseits wurden ignoriert. Für einen professionellen Anbieter ist das nicht akzeptabel.

3 mars 2026

Super Service Schneller Versand

Super Service Schneller Versand

26 février 2026

Lieber Herr Zeig,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es macht uns Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei onedirect.de vollauf zufrieden waren.

Besonders schön ist, dass Sie sowohl unseren Service als auch die zügige Zustellung positiv hervorheben. Ihr Lob bestätigt den Einsatz unseres Teams. Wir legen großen Wert darauf, dass Beratung und Lieferung reibungslos verlaufen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Sendung war nicht vollständig…

Die Sendung war nicht vollständig obwohl im Packzettel alles aufgeführt wurde. Eine Reklamation wurde abgelehnt, weil sie mehr als 72 Stunden nach Annahme stattfand. Die Wahre wurde in der Firma vom Empfang angenommen, geprüft wurde sie jedoch durch mich nachdem ich aus Krankheit und Urlaub zurück war.
Kommunikation war desaströs. Ein- bis zweimal die Woche habe ich versucht, Kontakt aufzunehmen, mit dem Versprechen eines Rückrufs, dieser fand nicht Statt. Erst nach fünf Wochen beharrlichen Anrufens und Schreibens, mit ausführlicher Beschreibung der Umstände, bekam ich die enttäuschende Antwort.

18 décembre 2025

danke für Ihr Feedback.

Jedoch bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir nehmen die Rückmeldung zur Lieferung und zum Ablauf Ihrer Reklamation sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren und es zu Verzögerungen bei der Reaktion auf Ihre Kontaktaufnahmen gekommen ist.

Die Meinung unserer Geschäftskunden ist uns enorm wichtig, besonders im Hinblick auf eine verlässliche Kommunikation und Unterstützung – dafür stehen Ihnen bei Anliegen grundsätzlich unsere zentrale E-Mail-Adresse sowie eine kostenfreie Hotline zur Verfügung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Trotz Express Bestellung ist die Ware…

Trotz Express Bestellung ist die Ware nach 6 Tagen immer noch nicht bei mir - obwohl ich sie dringend benötigt hätte. Bis heute kam keine Ware! Fast 2 Wochen sind vergangen.

1 avril 2026

Lieber Kunde,

Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung Ihrer Express-Bestellung zu einer Verzögerung kam und Sie die Ware nicht rechtzeitig erhalten haben. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit unter vertrieb@onedirect.com zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfache unkomplizierte Bestellung &…

Einfache unkomplizierte Bestellung & schneller Versand.
So mag man es :) !!!

24 février 2026

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Besonders schön finden wir, dass sowohl Ihre Bestellung als auch die Lieferung reibungslos funktioniert haben. Unser Team setzt alles daran, Prozesse stets einfach und effizient zu gestalten, Ihr Feedback bestätigt uns darin.

Versand und Service mangelhaft

Trotz der Eingabe einer abweichenden Lieferadresse und einen nachfolgenden Telefonat an die falsche Adresse geliefert. (=> Zusatzkosten für uns )
Bestelltes Modell trotz positiver Verfügbarkeit nicht auf Lager. Nächst höheres Modell geliefert und nicht wie erwartet auf Kulanz zum Preis des bestellten Modells sondern mit Nachberechnung.
Versand über die französische Post!!! Nachverfolgung oder Änderung der Versandmodalitäten aufgrund mangelnder Französisch-Kenntnisse unmöglich.

In Zukunft wohl doch besser die billigeren Angebote auf Handelsplattformen nutzen.

Da funktioniert wenigstens das alles.

20 mars 2026

danke für Ihr Feedback.

Wir bedauern zutiefst, dass mehrere Aspekte Ihrer Bestellung nicht den gewohnten Standards entsprochen haben. Die von Ihnen beschriebenen Unstimmigkeiten bei der Lieferadressierung und der daraus entstandenen Mehrkosten entsprechen nicht unserer üblichen Zuverlässigkeit. Unser Team überprüft bereits intensiv die Abläufe, um solche Vorkommnisse zukünftig auszuschließen.

Ebenso bedauern wir das Missverständnis bei der Modellverfügbarkeit und der damit verbundenen Nachberechnung. Normalerweise klären wir solche Anpassungen im Vorfeld transparent ab, hier ist uns offenbar ein Fehler unterlaufen, wofür wir uns entschuldigen.

Zum Thema Versand über die französische Post möchten wir darauf hinweisen, dass internationale Sendungen manchmal lokale Partner erfordern. Gerne unterstützen wir Sie künftig bei der Nachverfolgung, auch ohne Französischkenntnisse, durch unseren persönlichen Kundenbetreuer.

Wir hoffen, Sie geben uns bei Gelegenheit die Chance, Sie von unserem gewohnten Service zu überzeugen.

Liebe Kunde,
Vielen dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei onedirect.de rundum zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu erfahren, dass unsere persönliche Betreuung und die reibungslose Prozessgestaltung Sie überzeugt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, für Firmenkunden individuelle Lösungen zu finden und jeden Schritt der Zusammenarbeit klar zu gestalten.

Super

Sehr gute Qualität.

18 mars 2026

Lieber Kunde,

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden stets hochwertige Telekommunikationslösungen erhalten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung und Lieferung gingen super…

Bestellung und Lieferung gingen super schnell und reibungslos.

18 février 2026

Guten Tag,

Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung mit onedirect.de gemacht haben.
Danke für Ihre positiven Kommentare zur Bestellung und zur reibungslosen Lieferung.

Noté 2 sur 5 étoiles

Der Preis vom Produkt ist leider…

Der Preis vom Produkt ist leider astronomisch, absolut nicht realistisch.
Aber: das ganze dann in einem Paket zu verschicken (wegen der Versandkosten?) anstatt in einem Briefumschlag ist mir nicht erklärlich.
Ok, durch mich bei der Bestellung nicht der Mindestbestellwert erreicht und trotzdem wurde netter Weise die Bestellung ausgeführt ( es sollten aber auch noch Ersatzakkus bestellt werden-akuell nicht verfügbar gewesen / die Nachlieferung solle dann aber auch wieder Versandkosten.
Das kenne ich so nicht, aber möglicher Weise ein Kommunikatiosproblem.

17 mars 2026

Lieber Kunde,

Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen bei der Bestellabwicklung entgegenkommen konnten, auch wenn der Mindestbestellwert nicht erreicht wurde. Unsere Preise sind wettbewerbsfähig kalkuliert. Die Versandkosten orientieren sich an der gewählten Versandart.

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Service bei Beratung und nach der…

Der Service bei Beratung und nach der Beschwerde wegen Lieferdienst in Frankreich war hervorragend Der Umgang mit mir Bei der Beschwerde das der Lieferdienst DPD nicht das macht was er schreibt Hat den Stern gekostet Eigentlich wollte ich deswegen nur 1 Stern geben aber das wäre dem gesamtpacket nicht gerecht geworden wegen einer Person wäre der Rest war gut

6 mars 2026

Lieber Herr Kottwitz,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie letzendlich, mit unserer Beratung und der Betreuung , auch wenn erst nach Ihrer Beschwerde, zufrieden waren.

Wir stehen in ständigem Austausch mit unseren Partnern, um die Qualität unserer Services zu gewährleisten, und nehmen Ihr Feedback hierzu ernst.

Top Preis Leistung Verhältnis

Top Preis Leistung Verhältnis, Tolle Qualität.Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung

14 février 2026

Sehr geehrter Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit unserer Leistung waren.

Besonders schön ist, dass Preis und Qualität für Sie überzeugt haben.

Noté 1 sur 5 étoiles

Paket ist nie geliefert worden

Paket ist nie geliefert worden. Zum Glück mit Paypal bezahlt

16 février 2026

Lieber Kunde,

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket nicht bei Ihnen angekommen ist.

Bitte kontaktieren Sie uns gerne unter vertrieb@onedirect.com, damit wir die Lieferdetails gemeinsam klären und eine rasche Lösung für Sie finden können.

Ihr Onedirect-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus