Bassol Optic Avis

14 413

4,4

Ma commande est très vite arrivée chez moi. comme toujours sans aucune égratignure, l'emballage super bien protégé, propre. La paire de lunettes Sublimissime, holala lala j'adore.... une pépite.je n... Voir plus

Un peut long pour la vérification de l’authenticité. Mais pris avantageux. Domage que je n’habite pas directement en Espagne :(. J’ai commandé les gg2176s dua lipa ma fait craquer oupsi incroyable con... Voir plus

Service client hyper reactif. J ai demandé exceptionnellement de pouvoir avancer la date de livraison. Ils m ont dit qu ils verraient tout pour y arriver. 2 jours après j avais un mail du service c... Voir plus

GÉNIAL, MODÈLE ORIGINAL, PARFAIT ÉTAT, SUPER BIEN EMBALLÉ, À TRAVERS L'OCÉAN D'ESPAGNE À HONG KONG. PRIX SUPER INTÉRESSANT. JE VAIS COMMANDER UNE AUTRE PAIRE MAIS CETTE FOIS DES SOLAIRES AVEC CORRECTI... Voir plus

1. Grossiste en lunettes
  7. Opticien

À propos de Bassol Optic

Sunglasses
Prescription Glasses
CHANEL In Bassol Optic we have been dedicated to optics for more than 20 years. We have always tried to surprise you with our products, but above all, offer you the best solutions to your needs. Our vocation for optics and trends allows us to evolve as a company and keep abreast of the latest developments in the sector. You can visit us in each of our physical optics as well as in our Online Store with worldwide shipping of Sunglasses , Prescription Glasses.

NEWSLETTER

-5% EXTRA.

Express delivery | Envio express

Shipments in 3 days to the whole world | Envíos en 3 días a todo el mundo

You will receive your package in a maximum of 3 days anywhere in the world, after making the purchase of products in stock. | Recibirá su paquete en un máximo de 3 días en cualquier parte del mundo, después de hacer la compra de productos en stock.

14 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(14 413)

3 665 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service Client décevant

J'ai écris au Service Client afin de connaitre la démarche à suivre pour obtenir un remboursement et toujours pas de réponse de leur part.

26 mai 2026

Bonjour Sallé,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu de réponse de notre service client et pour le désagrément que cela a pu vous causer.

Nous comprenons votre situation et allons transmettre votre demande afin qu’elle soit traitée en priorité. Notre équipe vous recontactera dans les plus brefs délais pour vous indiquer la procédure à suivre.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition.

Optica Bassol

Lunette conforme à mes attentes.et…

Lunette conforme à mes attentes.et livraison rapide

26 mai 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que les lunettes correspondent à vos attentes et que la livraison a été rapide.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Rien à dire expédition rapide

Rien à dire expédition rapide, parfait

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et que la livraison ait été rapide. À bientôt chez Bassol Optic !

super expérience à recommander

super expérience à recommander

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Bassol Optic ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !

c’est pas des lol livré en 48h

c’est pas des lol livré en 48h
colis soigné
lunettes magnifique
je recommande

20 mai 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité des lunettes, de l’emballage soigné et de la rapidité de livraison. Merci pour votre recommandation !

Top!

Toppissime

Réponse de Bassol Optic

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf!

livraison rapide

livraison rapide, le colis en bon état, très satisfaite

18 mai 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le colis soit arrivé en parfait état. Merci pour votre confiance !

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix et nos prix. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Ils sont malhonnêtes

Ils sont malhonnêtes. Ils vos disent pas que vous allez avoir des taxes d'importation.
Après que vous avez payé. Ils vous disent par mail que vous allez recevoir des taxes. Alors que sur le site c'est marqué avec la livraison en plus.

15 mai 2026

Hello
Just a reminder that, before you check out and complete your purchase, we always inform you about potential customs fees if you are buying from outside the EU.
Best regards
BASSOL OPTIC

Je suis très contente de mon achat les…

Je suis très contente de mon achat les lunettes sont super belles, les verres sont de bonnes qualité. J étais un peu inquiète car je n avais eu de nouvelles depuis l’achat mais j ai reçu ma commande très rapidement ( 1er jour du délai de réception annoncé). Je recommande vraiment le site.

21 mai 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de vos lunettes et de la qualité des verres. Nous comprenons votre inquiétude concernant le suivi, mais nous sommes heureux que la livraison soit arrivée rapidement. Merci pour votre recommandation !

livraison tres longue et j ai un doute…

livraison tres longue et j ai un doute sur le faite que ma paire de lunette soit une contrefaçon

21 mai 2026

Merci d'avoir contacté l'équipe ,

Tout d'abord, nous aimerions clarifier quelque chose que vous savez probablement sur la commercialisation des produits de contrefaçon. En Europe notamment, la vente de produits contrefaits est un acte criminel et est poursuivie par les autorités. Par conséquent, cette accusation nuit profondément à notre image en tant qu'entreprise et est totalement injustifiée.

Si vous pensez que nos produits ne sont pas 100% originaux, nous vous recommandons de contacter un organisme européen officiel pour déposer une plainte. De cette manière, nous pourrons prouver l'origine de chacune des unités vendues dans nos points de vente.
Cordielment

Très bonne expérience

Article conforme et de qualité - livraison rapide dommage cependant de ne pas proposer de livraison en points relais, difficile d'être systématiquement présent lorsque l'on travail. Les points relais seraient un réel plus. Néanmoins je recommande vivement.

13 mai 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre recommandation 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de l’article et de la rapidité de la livraison.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la livraison en point relais. C’est une suggestion très pertinente, surtout pour plus de flexibilité, et nous la transmettrons à notre équipe logistique.

Merci encore pour votre confiance !

Excellent service

Excellent service

24 avril 2026

Réponse de Bassol Optic

Thank you very much for your 5-star review! We’re delighted to hear that you were happy with our service. We look forward to assisting you again soon.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Les prix sont imbattables! Un site très sérieux, l’envoi a été plus que rapide avec un transporteur de qualité ( UPS) et un suivi. Le délais de livraison: 48h ! Parfait je recommande vivement!

13 mai 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix, la rapidité de l’envoi ainsi que le suivi de livraison avec UPS. Votre recommandation nous fait très plaisir. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Très bien

Très bien. Emballage nickel. Je recommande

12 mai 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que l’emballage vous ait satisfait. Nous vous remercions pour votre recommandation. Bonne journée et profitez bien de vos lunettes !

Livraison rapide

Livraison en - de 24h pour une monture, service incroyable

12 mai 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été aussi rapide et que vous ayez apprécié notre service. Nous vous remercions pour votre confiance. Profitez bien de vos lunettes !

Super expérience

Super expérience, lunettes parfaitement emballées et envoyées en un temps record.

11 mai 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente et que vos lunettes soient arrivées parfaitement emballées et très rapidement. Nous vous remercions pour votre confiance. Profitez bien de vos lunettes !

Service clients au top du top

Service clients au top du top, livraison rapide et les lunettes sont parfaites et authentiques. Merci Bassol Optic!

11 mai 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client, la rapidité de la livraison et la qualité de vos lunettes. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Bassol Optic. Kind regards!

Lunettes Chanel

Tout s est bien passé, livraison comprise, c est top ! Merci….

18 mai 2026

Réponse de Bassol Optic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, y compris la livraison. Nous vous remercions pour votre confiance. Profitez bien de vos lunettes. Have a great day!