Orchidee Diffusion Avis

4,1

J'ai trouvé par hasard ce site et le hasard a bien fait les choses. J'ai trouvé un choix en plantes tropicales et orchidées rares hors du commun. Les plants voyagent à l'abri des méfaits du froid g... Voir plus

J’ai rencontré quelques soucis de livraison, laissez moi vous assurer que le service après vente est top. Il fait de son mieux pour s’assurer du bon respect de son engagement qualité afin de garantir... Voir plus

Des variétés d' orchidées très intéressantes mais après 7 orchidées achetées, 3 avaient un système racinaire très détérioré( Phal bellina, Phal luddemanniana et pire pour Encyclia cochléata qui n' a... Voir plus

Les plantes sont arrivées en bon état, malgré un délai de livraison assez long dont n'est pas responsable la boutique (parti un mercredi, livré le mardi d'après). Le dialogue avec les prop... Voir plus

1. Jardinerie

Informations provenant de diverses sources externes

Achat - Vente en ligne d'Orchidées botaniques et hybrides pas cher. Acheter vos Orchidées rares. Livraison d'orchidée fleuries, Dendrobium, Phalaenopsis. Livraison d'orchidée noire, Vanille, tête de singe, en France métropolitaine ainsi que les DOM TOM...

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je commande depuis pas mal de temps…

Je commande depuis pas mal de temps déjà sur ce site, il est excellent. Les plantes sont superbes tout simplement. L'emballage est soigné et mention spéciale pour le terreau dans lequel arrivent les plantes, il est d'une trés trés bonne qualité.! Bref, je préfère attendre la disponibilité de certaines variétés sur ce site plutot que de les acheter ailleurs.
Voilà, à bientôt

22 août 2020

Que demander de plus ?

Service rapide et de bonne qualité pour un prix plus que raisonnable

11 août 2020

Bonjour Thomas!
L’équipe Orchidee Diffusion

La livraison a été rapide les plantes…super

La livraison a été rapide les plantes sont bien emballées et bien protégées !! Elles sont magnifiques !

11 août 2020

L’équipe Orchidee Diffusion

Plantes tout simplement splendides!

Plantes tout simplement splendides!
Je suis vraiment ravie de ma commande auprès d’Orchidée Diffusion et je n’hésiterai pas à recommander sur leur site! Merci pour les petites merveilles vertes reçues elles se portent toutes très bien !

9 août 2020

Bonjour Taiba,
Merci beaucoup pour cet avis 🙏🏻
Au plaisir également de vous revoir!
Passez un bel été

Mini plantes à gogo

Commande d’une douzaine de “bébés plantes” (Calathea, Alocasia, Schefflera, Philodendron,...). Emballage très soigné et plantes en bonnes santé, malgré une couche de poussière impressionnante sur certaines. Un petit bémol pour le délais de préparation, commande passée le 23/07 et expédiée seulement le 5/08. D’après les autres commentaires, ce n’est pas habituel, heureusement.

6 août 2020

Bonjour Elodie,
En effet le temps de préparation est plus long en ce moment mais cela est noté en gros et rouge lorsque vous validez votre commande :)
Nous nous adaptons aux températures ( nous ne pouvons travailler sous la serre par trop forte chaleur et n’envoyons pas les colis si des températures caniculaires sont prévues dans notre région).

Très bien.

Très bien.
J’ai passé deux commandes chez eux. La première c’était très bien. La deuxième il y a juste eu un petit soucis sur la plante que j’avais commandé. Ce n’était pas la même qu’en photo.
Le service client a été rapide le proposant de renvoyer les plantes et me rembourser. Chose que j’ai refusé étant donné que c’est une plante que je voulais de toute façon.
Donc dans l’ensemble tout c’est très bien passé.

27 juillet 2020

RAVIE

Commande passée lundi à 20h30 reçue jeudi matin via mondial relay ! je suis ravie à tous les niveaux et bluffée!! service client au top très professionnel et sympathique qui répond très rapidement aux messages, les plantes étaient parfaitement bien emballées aucune n'était abimée mais surtout elles sont SUBLIMES avec des prix très bas à défier toute concurrence !!j'ai été plus qu'agréablement surprise elles sont encore plus belles que sur les photos du site dommage que je ne puisse pas poster de photos. je n'hésiterais pas à repasser commande les yeux fermés et à recommander vivement le site à 200% un grand merci à l'équipe d'orchidée diffusion pour leur professionnalisme ainsi que leur gentillesse ça fait plaisir de trouver encore des sites sérieux qui n'arnaquent pas leur clients

9 juillet 2020

Vendeur très sérieux

Vendeur très sérieux, il se met en 4 pour satisfaire sa clientèle, croyez moi. Je suis très contente 😊 de mon achat.

28 juin 2020

Erreur de dimension de pot

Je viens de récupérer mes plantes ,délais de livraison raisonnable ,emballage parfait sauf que......j'ai commandé un hoya en pot de 14 cm et je me retrouve avec un pot de 6 cm donc ça fait chère la plante ! J attends un geste commercial de votre part pour l erreur
Mon problème est résolu quelques heures après mon message, équipe réactive à qui on peut faire confiance

26 juin 2020

Bonjour Sophie,
Il faut nous envoyer un message via le site si une erreur à été commise et non le faire via un avis trustpilot :)

Excellente expérience

J'ai commandé 3 pothos (N'joy, Marble Queen et Neon), un alocasia polly, une maranta leuconeura et un bébé syngonium. Les plantes sont arrivées en un temps record (à peine 3 jours). Elles étaient très bien emballées et vraiment en superbe état ! Elles me font plein de nouvelles pousses depuis leur arrivée.

C'est à ce jour ma meilleure expérience d'achat de plantes en ligne (et j'ai testé de nombreux sites) tant par la qualité du service que par la qualité des plantes. Quel plaisir de pouvoir commander une telle variété de plantes d'intérieur directement en France.

C'était ma première commande mais ce ne sera pas la dernière, je garde un œil sur les nouveautés !

Je recommande sans hésitation.

23 juin 2020

Super site les plantes sont toute…

Super site les plantes sont toute fraîches à l’arrivée et c’ Un plaisir de les découvrir , d’aut Plus des plantes qu’on ne trouve pas partout , merci 😊 il me tarde de repasser commande

23 juin 2020

Voilà ma 3ème commande arrivée en 4…

Voilà ma 3ème commande arrivée en 4 jours, parfaite préparation pour l'emballage de chaque plante, qui sont arrivées très fraîches et même certaine couverte de branches de fleurs, excellente qualité, merci orchidée Diffusion pour votre sérieux, je recommande vivement, bravo.

19 juin 2020

cinq étoiles pur la communication avec…

cinq étoiles pur la communication avec la boutique,le choix des plantes et autres articles,les prix en fontions du choix des plantes fleuries,jeunes plantes,et non fleuries, et les plantes en promos sont tous à aller,voirs,

19 juin 2020

2 ème commande

2eme Commande reçue aujourd'hui, un plaisir d'ouvrir le carton et de voir les plantes si bien emballées, et encore plus de voir qu'elles sont belles et fraîches, vraiment ravie de ma commande (Philodendron Birkin White measure, alocasia zebrina et Tradescantia albiflora)
Merci orchidée-diffusion!

18 juin 2020

Réponse de Orchidee Diffusion

Merci Amira pour votre avis 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Nous sommes très heureux pour vous et ce genre d avis nous motive encore plus à continuer à travailler sous serre (32 degrés et 90% d hygro) pour préparer vos commandes 🙏🏻😇

Parfait!

Une envie d'orchidées, de hoyas ou autres le lundi? Elle seront chez vous le vendredi ou samedi suivant. J'ai passé 3 commandes en quelques semaines, livraison toujours dans les temps (même pendant le confinement ), les plantes sont parfaites! Et très bien emballées. Les orchidées adultes non fleuries me sont pour la plupart arrivées avec des hampes florales. Je recommande fortement!

18 juin 2020

Réponse de Orchidee Diffusion

Nous sommes super content que les plantes dans nôtre serre vous plaisent 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
On essaye toujours de mettre une orchidées avec hampe si cela est possible et c est adorable de le préciser 🙏🏻
Au plaisir de vous revoir et n hésitez pas à nous contacter avant toute commande pour savoir si nous avons d autres fleuries 😇