Orchidee Diffusion Avis

4,1

J'ai trouvé par hasard ce site et le hasard a bien fait les choses. J'ai trouvé un choix en plantes tropicales et orchidées rares hors du commun. Les plants voyagent à l'abri des méfaits du froid g... Voir plus

J’ai rencontré quelques soucis de livraison, laissez moi vous assurer que le service après vente est top. Il fait de son mieux pour s’assurer du bon respect de son engagement qualité afin de garantir... Voir plus

Les plantes sont arrivées en bon état, malgré un délai de livraison assez long dont n'est pas responsable la boutique (parti un mercredi, livré le mardi d'après). Le dialogue avec les prop... Voir plus

1. Jardinerie

Informations provenant de diverses sources externes

Achat - Vente en ligne d'Orchidées botaniques et hybrides pas cher. Acheter vos Orchidées rares. Livraison d'orchidée fleuries, Dendrobium, Phalaenopsis. Livraison d'orchidée noire, Vanille, tête de singe, en France métropolitaine ainsi que les DOM TOM...

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai passé ma première commande.

J'ai passé ma première commande.
Le délais est un poil long mais bon d'un on est avertit et de deux, les plantes sont arrivées impeccablement. Enfin de 3, excellente communication lorsqu'on pose des questions donc pas de souci.
J'étais très agréablement surprise d'avoir un phal en fleur a réception, c'était la top surprise, ah non, une autre surprise, la taille du Fredclarkeara, je m'attendais a plus petit il est assez big en fait et pour un bon prix, vu qu'ils ont augmenté depuis ma commande, je me félicite de ne pas avoir attendu.
En résumé une bonne expérience, a suivre.

1 octobre 2020

Merci Maryline pour votre avis 🙏🏻
L’équipe Orchidee Diffusion

Bonjour 3eme commande

3eme commandes passées
Déjà on va commencer par le délai de traitement et de livraison
Commander le 18.09.20
Livrer le 29.09.20 un peu long mais Ils sont victime de leur succès ( ils sont deborde) C'est pas grave les plantes sont arrives en bon état
Maintenant les plantes
Orchidée Vanilla planifolia variegata ( rien a dire tres belle plante et le prix et correct
Orchidée Fredclarkeara After Dark 'SVO Black Pearl' XXL ( Là je me demande si il y pas une erreur ils ont mis une Fredclarkeara standard qui n'a rien à voir avec une xxl J'ai comparé avec les photos de leur site et ça ressemble beaucoup a une Fredclarkeara standard
Je les ai contacté pour qu’il me fasse un remboursement de la difference entre xxl et une standard parce que la plante reste de bonne qualité
je n’ai aucune réponse de leur part je suis déçu

Je vous enleve un etoile pour l’erreur

1er commande (RAS)

Philodendron Birkin White measure 13.90€

JE CONSEILLE VIVEMENT CE SITE LES PLANTES SONT DE BONNE QUALITE

30 septembre 2020

Bonjour David
Non aucune erreur, vous avez bien eu une xxl par rapport aux autres que nous avons, la taille n’a rien à voir. Les photos d illustration des orchidées montrent les fleurs et non les plantes..

De plus vous l’avez payé à -30% avec en plus les frais de port offert.. vous pouvez nous la retourner pour un remboursement, par contre on ne fera pas un discount sur une plante qui se vend trois fois le prix chez nos concurrents.. Très sincèrement votre message nous coupe l’envie de faire des promos..

Par contre nous n’avons jamais reçu votre demande par message sinon nous y auront repondu, comme nous l’avons fait pour tous vos messages avant la réception de votre dernière commande..

Bien cordialement

Phal equestris

Merci pour ce joli phal equestris avec 2 hampes florales en prime. Livraison avec 1 jour d'avance en point relais.
Emballage impeccable.
Super contente 😉

26 septembre 2020

3 jours pour traiter une commande

3 jours pour traiter une commande! Du coup la livraison prends elle aussi 3 jours de retard sur les delais annoncés, frustrant quand on s'organise pour être livré le jour d'un événement particulier. C'est pas le délai en soi, mais si la mauvaise estimation que je critique.

Et bien oui, le seul moment ou on se concentre sur la date, c'est quand on choisi le mode d'expédition, c'est là qu'il faut prevenir! Pas dans une des plusieurs pages suivantes. C'est donc ma faute, je n'ai pas vu l'avis postérieur a mon choix inicial de la date. Dommage!

Donc anniversaire perdu, mais quand même bien arrivé, très bien emballé, belles variétés!

24 septembre 2020

Bonjour monsieur Jean-Sébastien Martinez,

Comme nous vous l’avons indiqué à nouveau par message il y a plusieurs heures nous avons noté en rouge que le délais d’expédition en ce moment est entre 3 et 8 jours quelque soit le transporteur choisie et nous vous avons envoyé le screenshot des informations que vous avez forcément lu avant de procéder au paiement.
Il est difficile de passer à côté, lorsque vous arrivez sur la page qui vous demande le choix du mode de paiement..

Nous recevons trop de commandes en ce moment et ne pouvons aller plus vite...
Mais encore une fois vous étiez clairement informé avant de faire votre paiement...

Nous espérons rapidement un retour à la normal.
Peut être pourriez vous venir nous donner un coup de main?

REPONSE A VOTRE MODIFICATION D AVIS:
Cela est noté à la première page, en haut du choix du transporteur! Il serait simplement bon de lire ce qui est noté en rouge...

Bon choix de variétés, mais culture sous spheigne et racines parfois en mauvais état.

Des variétés d' orchidées très intéressantes mais après 7 orchidées achetées, 3 avaient un système racinaire très détérioré( Phal bellina, Phal luddemanniana et pire pour Encyclia cochléata qui n' avais pas de racine et ne m' en a pas encore refait).
La culture est sur spheigne et exige un rempotage immédiat pur une culture en appartement. (J' ai une atmosphère très humide de part mes humidificateurs à ultrasons et la spheigne retient beaucoup trop d' eau pour les phalaenopsis. Vu l' état des racines des plantes reçues, c' est aussi vrais sous serre)
Pour le reste c' est OK mais c' est tout de même assez moyen.

21 septembre 2020

Bonjour David,
La sphaigne est utilisée dans nos fermes productrices en Asie, et dans nos serres dont l’hygrométrie est entre 70-90%
C’est de loin le meilleur substrat pour nous, mais il faut avoir la main.

N’hésitez pas à nous contacter via le site, si vous avez des difficultés à booster le développement racinaire.

Au plaisir de vous lire 🙏🏻

bonne qualité

bonne qualité, est venue très humide lors de la livraison, ce qui est mauvais pour cattleya, mais la plante était ok

21 septembre 2020

Bonne expérience

Plantes reçues plutôt rapidement bien fournies et en très bon état.

20 septembre 2020

Envoi rapide

Envoi rapide. certaines feuilles de ma calathea ont été cassées lors du transport... Un peu dommage.

14 septembre 2020

super

délais un peu long (mais on est prévenus sur le site), mais normal : ils sont victimes de leur succès !
Plantes bien emballées, en très bon état

14 septembre 2020

plantes hoya bien reçu a fane en un…

plantes hoya bien reçu a fane en un mois tres decu on a arroser on nous dit c est trop enfin il ne veuille pas dire la vérité c’est la faute du client

13 septembre 2020

Bonjour Alain moysan..
En voilà une drôle d’évaluation.. Plante commande en mai et une évaluation en septembre..

La plante a fanée...Et oui ce sont des plantes, qu il faut arroser..
Il est évident que si vous n’arrosez pas, les plantes finiront par mourir.

Enfin vous écrivez avoir trop arrosé?

Votre avis est totalement incompréhensible.

Le problème ne vient malheureusement pas de chez nous..
C est fatiguant d’avoir des gens comme vous à gérer.

...

Qualité, soin et rapidité d’envoi

Commande reçu rapidement, très bien emballée, soignée. Les plantes reçu sont généreuses, en pleine forme ! Merci beaucoup vous êtes de vrai pro, ça fait du bien! C’est rare, ne changer rien !

4 septembre 2020

Que du positif

J'ai me suis laissé tenté dans l'achat d'une Alocasia Zebrina suite aux nombreux avis positifs sur cette boutique. Et bien je ne peux que confirmer ces avis. La plante est arrivée très rapidement, bien emballée et en parfait état.
Je n'hésiterais pas à repasser commande, je recommande +++

1 septembre 2020