Ich habe ein Kleid bestellt, Qualität nicht mehr wie früher. Das Kleid ging zurück mit beigelegtem Rücksendeetikett. 6,90Euro abgezogen von Kaufpreis!!! Schön gewesen, wenn man darauf hingewiesen wär... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Leider konnte ich unter der angrgebenen Nummer nicht den Kundenserviece erreichen. Im Anhang der email wurde erleutert, dass man d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin mit dem Onlineshop von Orsay zufrieden. Bisher lief alles reibungslos. Ein Stern Abzug, da die Lieferung doch etwas länger dauert, Versandkosten bei jeder Bestellung berechnet werden (wenn e... Voir plus
Nach Insolvenz, Ladenschließungen und Entlassungen hat ein tschechischen Privatinvestor Orsay aufgekauft. Das Distributionszentrum ist nun Nähe von Prag. Deshalb dauert Versand bzw. Rückversand en... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die globale Marke ORSAY, ursprünglich aus Deutschland stammend, bietet seit 1975 stilvolle Mode für Frauen jeden Alters. Sie legt nicht nur Wert auf Weiblichkeit und Einzigartigkeit, sondern auch auf Komfort und hochwertige Verarbeitung aller Produkte. Das ORSAY-Sortiment umfasst bequeme Freizeitkleidung, elegante Stücke für den Business-Look sowie stilvolle Kleider für gesellschaftliche Anlässe. In den Kollektionen finden Sie eine breite Auswahl an zeitloser Kleidung in neutralen Tönen, aber auch Liebhaberinnen von kräftigen Farben und den neuesten Trends werden fündig.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Zu hohe Rückversandkosten, ein Grund für mich nicht mehr dort zu bestellen (6,50)

Réponse de Orsay
Leider Retoure- Kosten von 6,50€!! Wirklich unzumutbar. Sonst immer gerne bestellt

Réponse de Orsay
Ich bin Kunde von Orsay schon seit 15-17 Jahren. Ich mag diese Marke, die Sachen sind schön und mit gutem Qualität. Ich bin sehr zufrieden.

Réponse de Orsay
Immer sehr zufrieden, übersichtig, Kundenservice top, schnelle Lieferung.

Réponse de Orsay
...ich bewerte die Firma mit vollen 5 Sternen,hat wunderbar geklappt,der Mantel ist sehr schön,die Lieferung die Informationen dazu 1A. Die Fa. sitzt in Czechien,groooosses Lob.Ich werde wieder bestellen .

Réponse de Orsay
Übersichtliche Darstellung gefiel mir.
Würde mir wünschen, dass komplette Outfits( Accessoire und Schuhe) zur Verfügung dargestellt werden und eine Alternative, wenn bestimmte Artikel vergriffen oder ähnlichem gewählt werden können.

Réponse de Orsay
6,50€ für die Rücksendung zu verlangen ist nicht in Ordnung!
Werde nie wieder bei Orsay bestellen! Das war das erste und letzte Mal!

Réponse de Orsay
Schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Vielen Dank.
Meine Retoursendung wurde bis jetzt noch nicht Rückerstattet. Schade!

Sehr hilfsbereites Personal.
Die Dame am Telefon war sehr freundlich. Das Problem umgehend bearbeitet. Ich würde wieder einkaufen.

Super schnelle Lieferung. Tolle Abwicklung bei Rücksendung

Réponse de Orsay
Das Shirt war viel zu klein für eine Größe L. Nach Rücksendung wurde mir erst nur das Shirt erstattet. Später wurden mir per Paypal noch 6,50 € abgezogen. Ich habe demnach allein für die Zusendung und Rücksendung 13 € bezahlt. Für ein in der Größe falsch angegebenes Shirt. Daher leider ein Mal und nie wieder! Nächstes mal wieder bei den Anbietern mit kostenlosem Versand und kostenloser Retoure.

Réponse de Orsay
Ich bin mit den bestellten Produkten sehr zufrieden – schnelle Lieferung, hochwertige Materialien und die Größe passt perfekt.

Réponse de Orsay
Für die Rücksendung werden einem 6,50 € vom Erstattungsbetrag abgezogen. Man zahlg also für Hin- und Rückversand insgesamt 12 Euro. Einfach dreist. Für mich das erste und letzte Mal Orsay.

Réponse de Orsay
Die Ware hat Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Die Lieferzeiten sind sehr gut.