Outlet PC Avis

42 821

4,3

Je suis très très satisfaite et je suis une cliente fidèle. Je trouve sur le site des produits à des prix très avantageux et les colis sont particulièrement bien emballés et protégés pour le transpo... Voir plus

Très contente d’avoir passé commande sur Outlet PC. Super sites avec des prix très attractifs. Livraison rapide et service client très réactif : j’ai eu un soucis avec un article et celui-ci a é... Voir plus

Bonjour, j'ai commandé des doses de café pour machine Lavazza blue, après réception du colis il se trouve que les dosettes sont pour machine Nespresso et que ce sont des doses de chicoré et non pas du... Voir plus

très mauvaise expérience très mauvais service après vente plus de trois semaines avec des commandes colis abîmés et produits manquants et toujours pas de réponse ! finalement après plusieurs rappel... Voir plus

1. Magasin d'informatique
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin d'électronique

Somos el mercado más oportunista que existe. Buscamos y ofrecemos oportunidades de cualquier sector siempre que estén por debajo del precio de mercado.

43 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(42 821)

3 319 avis reçus au cours des 12 derniers mois

la livraison nest toujours pas faite!!!!

la livraison nest toujours pas faite!!!!

22 juin 2026

Bonjour RENE,

Si la livraison n’a toujours pas été effectuée, il faut vérifier le suivi du transporteur et voir si le colis est simplement en cours d’acheminement ou s’il est bloqué.

Avec la référence indiquée, nous allons revoir l’expédition. Si le suivi ne se met pas à jour ou si le délai prévu est dépassé, nous ouvrirons la réclamation auprès du transporteur depuis ton dossier afin de débloquer la livraison ou appliquer la solution correspondante.

très mauvaise expérience très mauvais…

finalement après plusieurs rappels les produits manquants suite à des colis éventrés ils nous ont étés remboursés.

20 mai 2026

Bonjour Appoline,

Le dossier de la commande est bien en cours de traitement et les informations ont été regroupées dans le même ticket afin d’éviter les doublons. Après vérification des colis endommagés, des articles manquants et des produits reçus abîmés, un remboursement a déjà été effectué pour les produits concernés.

Il reste uniquement un point à clarifier sur l’un des articles signalés comme non reçu, car la référence ne permettait pas de l’identifier correctement. Pour finaliser ce dernier point, il faut répondre au même e-mail de suivi avec l’article précis concerné, afin que l’équipe puisse clôturer la gestion correctement.

Support au top

Echange avec le support pour avoir plus d'information sur les produits.
Réactif et compétent sont 2 mots qui les caractérisent.

20 mai 2026

Vraiment super

Très contente d’avoir passé commande sur Outlet PC.
Super sites avec des prix très attractifs.
Livraison rapide et service client très réactif : j’ai eu un soucis avec un article et celui-ci a été réglé très rapidement.
Les appareils sont arrivés en parfait état, fonctionnent parfaitement bien, ravie.
Je ne comprends pas les avis négatifs et ne reconnais mes expériences dans aucun d’entre eux.

19 mai 2026

Pour tout ce qui est alimentations…

Pour tout ce qui est alimentations c'est super 👍 livreurs sympas mais mauvais souvenir avec la télévision Xiaomi

18 mai 2026

Réponse de Outlet PC

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant nos produits d'alimentation et la sympathie de nos livreurs.

Nous regrettons cependant que votre expérience avec la télévision Xiaomi n'ait pas été satisfaisante. D'après votre dossier, notre équipe technique attend une courte vidéo du problème rencontré afin de confirmer le diagnostic et vous apporter une solution adaptée.

Jean reçu troué

Jean reçu troué. En attente de la prise en charge du retour par le vendeur pour produit non conforme et remboursement intégral. Première et dernières fois.

19 mai 2026

Réponse de Outlet PC

Nous regrettons sincèrement que l'article reçu présente un défaut. Si vous ne l'avez pas encore fait, nous vous invitons à ouvrir une demande d'incident depuis votre espace client dans la section « Commandes et retours ». Notre équipe traite chaque dossier sous 48 heures ouvrables pour organiser la prise en charge et le remboursement intégral en cas de non-conformité. Nous restons à votre entière disposition pour résoudre cette situation rapidement.

Ce que vous pourriez changer les…

Ce que vous pourriez changer les envoies retour quand la marchandise ne convient pas.
Tous les autres points de vente envoie une étiquette retour gratuite, vous non, il faut payer le retour qui coût plus cher certaines fois que le produit acheté !

20 avril 2026

Réponse de Outlet PC

Bonjour, nous comprenons votre frustration concernant les frais de retour.

Pour proposer les prix les plus bas du marché, nous avons choisi une politique de transparence totale : nous n'incluons pas les coûts de logistique ou de retour dans le prix de vente de nos produits. Ainsi, conformément à nos conditions générales, les frais de retour pour rétractation sont à la charge du client lorsque le produit ne convient pas.

Cela nous permet de garantir des tarifs très compétitifs tout au long de l'année. Nous restons à votre disposition via votre espace client pour toute information complémentaire.

Reçu 2 tube avec substance dure

Reçu 2 tube avec substance dure
Pas de l'huile du tout comme d'habitude et périmés en août 2026 pour une réception en avril 2026
Une mauvaise odeur
Direct poubelle 27 euros gaspillés
Je ne recommande pas

21 avril 2026

Réponse de Outlet PC

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que l'état des produits reçus n'est pas conforme à vos attentes. Pour que nous puissions traiter cette anomalie de qualité, nous vous invitons à ouvrir une incidence depuis votre espace client ou à nous contacter par e-mail à infoweb@outlet-pc.es avec votre numéro de commande. Notre équipe examinera votre dossier afin de vous apporter une solution rapidement. Nous restons à votre entière disposition pour résoudre cette situation.

Ecouteur 3M

Ça me convient pas le produit et je peux pas le retourner

20 avril 2026

Réponse de Outlet PC

Bonjour, nous regrettons que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.

Concernant votre demande de retour, les articles liés à l'hygiène, tels que les écouteurs, ne peuvent plus faire l'objet d'une rétractation une fois déballés ou utilisés. Notre équipe vous a déjà apporté des précisions détaillées à ce sujet par e-mail.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question concernant votre commande.