Outlet PC Avis

42 824

4,3

Je suis très très satisfaite et je suis une cliente fidèle. Je trouve sur le site des produits à des prix très avantageux et les colis sont particulièrement bien emballés et protégés pour le transpo... Voir plus

Très contente d’avoir passé commande sur Outlet PC. Super sites avec des prix très attractifs. Livraison rapide et service client très réactif : j’ai eu un soucis avec un article et celui-ci a é... Voir plus

Bonjour, j'ai commandé des doses de café pour machine Lavazza blue, après réception du colis il se trouve que les dosettes sont pour machine Nespresso et que ce sont des doses de chicoré et non pas du... Voir plus

très mauvaise expérience très mauvais service après vente plus de trois semaines avec des commandes colis abîmés et produits manquants et toujours pas de réponse ! finalement après plusieurs rappel... Voir plus

1. Magasin d'informatique
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin d'électronique

Somos el mercado más oportunista que existe. Buscamos y ofrecemos oportunidades de cualquier sector siempre que estén por debajo del precio de mercado.

43 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(42 824)

3 319 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonne expérience

Tout s’est très bien passé malgré le gros doute au vu des commentaires qui précédaient. Chaussures Dude arrivées très rapidement, dans un super état, conformes à la photo, aucune mauvaise surprise. Je recommande

20 avril 2026

Arrivé cassé

Arrivé cassé, pas de solution de retour ou remboursement

17 avril 2026

Réponse de Outlet PC

Bonjour, nous regrettons sincèrement que votre produit soit arrivé endommagé. Sachez que nous disposons de protocoles de retour et de remboursement pour ce type d'incident. Nous vous invitons à signaler le problème depuis votre espace client ou par e-mail à infoweb@outlet-pc.es en indiquant votre numéro de commande. Une fois l'incident enregistré, notre équipe pourra examiner votre cas et vous proposer une solution adaptée.

Attention site Frauduleux

Attention commande aspirateur Rowenta , reçu carton d'emballage vide !!!!
de plus il prélèvent votre carte bancaire sans double sécurité de vérification sur votre smartphone
Donc site frauduleux et escroquerie

9 avril 2026

Réponse de Outlet PC

Bonjour, nous regrettons sincèrement cet incident avec votre colis. Recevoir un carton vide est une situation anormale que nous devons clarifier immédiatement avec le transporteur. Concernant la sécurité, nos paiements utilisent le protocole 3D Secure conformément aux normes bancaires européennes. Outlet PC est une enseigne établie depuis 2008 avec des magasins physiques et une activité transparente. Veuillez nous contacter à infoweb@outlet-pc.es avec votre numéro de commande pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement.

Très bonne expérience avec ce site

Très bonne expérience avec ce site. Il offre de réelles opportunités pour développer son activité, avec un catalogue intéressant et des conditions sérieuses.
La logistique est rapide et fiable, les livraisons sont respectées sans mauvaise surprise.
Mention spéciale pour le service après-vente, qui est réactif et efficace en cas de besoin.
Je recommande vivement pour toute personne souhaitant se lancer ou développer un business en ligne.

23 mars 2026

Appareil vendu ne fonctionne pas.

La machine expresso de marque JURA achetée 499 euros ne fonctionne pas. Il est totalement anormal qu'un produit reconditionné soit vendu hors d'usage. Je vous demande donc de me rembourser après à vos frais. vous avoir retourné l'article

23 mars 2026

Réponse de Outlet PC

Bonjour. Nous comprenons votre mécontentement et vous confirmons qu'une étiquette de retour prépayée vous a déjà été envoyée par e-mail pour nous retourner le produit sans frais. Dès réception et vérification de la machine dans nos entrepôts, nous procéderons au remboursement de votre commande. Nous restons à votre entière disposition via notre support pour finaliser cette procédure rapidement.

Article conforme

Article reçu rapidement et conforme à sa description. Et Prix très intéressant

20 mars 2026