Je suis très très satisfaite et je suis une cliente fidèle. Je trouve sur le site des produits à des prix très avantageux et les colis sont particulièrement bien emballés et protégés pour le transpo... Voir plus
Très contente d’avoir passé commande sur Outlet PC. Super sites avec des prix très attractifs. Livraison rapide et service client très réactif : j’ai eu un soucis avec un article et celui-ci a é... Voir plus
Bonjour, j'ai commandé des doses de café pour machine Lavazza blue, après réception du colis il se trouve que les dosettes sont pour machine Nespresso et que ce sont des doses de chicoré et non pas du... Voir plus
très mauvaise expérience très mauvais service après vente plus de trois semaines avec des commandes colis abîmés et produits manquants et toujours pas de réponse ! finalement après plusieurs rappel... Voir plus
Somos el mercado más oportunista que existe. Buscamos y ofrecemos oportunidades de cualquier sector siempre que estén por debajo del precio de mercado.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Bonne expérience
Tout s’est très bien passé malgré le gros doute au vu des commentaires qui précédaient. Chaussures Dude arrivées très rapidement, dans un super état, conformes à la photo, aucune mauvaise surprise. Je recommande
C’est mon 1er achat sur ce site-…
C’est mon 1er achat sur ce site- Transaction sans problème
Livraison rapide -Article impeccable
Super rapide 😁
Site au top envoi rapide et propre je…
Site au top envoi rapide et propre je recommande++
Entreprise pragmatique
Entreprise pragmatique, rapide et assumant les dégâts quand il y en a, évite le gaspillage...

Attention site Frauduleux
Attention commande aspirateur Rowenta , reçu carton d'emballage vide !!!!
de plus il prélèvent votre carte bancaire sans double sécurité de vérification sur votre smartphone
Donc site frauduleux et escroquerie

Réponse de Outlet PC
Très bonne expérience avec ce site
Très bonne expérience avec ce site. Il offre de réelles opportunités pour développer son activité, avec un catalogue intéressant et des conditions sérieuses.
La logistique est rapide et fiable, les livraisons sont respectées sans mauvaise surprise.
Mention spéciale pour le service après-vente, qui est réactif et efficace en cas de besoin.
Je recommande vivement pour toute personne souhaitant se lancer ou développer un business en ligne.
Appareil vendu ne fonctionne pas.
La machine expresso de marque JURA achetée 499 euros ne fonctionne pas. Il est totalement anormal qu'un produit reconditionné soit vendu hors d'usage. Je vous demande donc de me rembourser après à vos frais. vous avoir retourné l'article

Réponse de Outlet PC
Tout c'est très bien passé !
Article conforme
Article reçu rapidement et conforme à sa description. Et Prix très intéressant
super prix&livraison rapide
Article à un super prix. Livraison rapide et article conforme. Parfait
Parfait...livraison avec un peu de…
Parfait...livraison avec un peu de retard mais rien de grave
commande livrée rapidement, produit de qualité à un prix nettement inférieure à la concurrence. je recommande le site
commande livrée dans un temps trèsrapide