Nos clients apprécient le format des boîtes créés sur le site. Nous créons du coup des coffrets cadeaux personnalisés sous ce format, et sommes ravis du rendu! La création était rapide et intuitive. J... Voir plus
Très satisfait malgré une réclamation sur notre dernière commande. Nous avons eu quelques petits soucis entre ce que l'on avait commandé et ce que nous avons reçu. Adrian a pris le dossier en main... Voir plus
Le site est très intuitif, les délais de commande sont raisonnables. Les produits livrés sont à la hauteur de leur service client, irréprochables. C'est un sans faute. à bientôt !
Site est logicielle parfait, Seul point négatif les designer se sont tromper lors 'une commande a 70€ a peut près et on m'a proposer 5% offert a tout le monde sur le site et 10% de "dédommagement"
Informations provenant de diverses sources externes
Soyez créatif! Notre application web permet à tous de concevoir et de commander facilement des emballages personnalisés. ✅ La livraison gratuite ✅ Commandes à partir de 30 pièces ✅ A partir de 0,26 € la pièce.
Kolejowa 5/7, 01217, Warsaw, Pologne
- hello@packhelp.fr
- www.packhelp.fr
Nickel et conforme
Nickel les boites imprimés sont parfaitement à ce à quoi je m'attendais, je recommande !
Super emballage que j'utilise depuis 5…
Super emballage que j'utilise depuis 5 ans, je recommande.
Le site est très intuitif
Site est logicielle parfait,
Site est logicielle parfait,
Excellents services et résultats
Nous avons travaillé avec PACKHELP pour la production de nos packagings et l’expérience a été parfaitement fluide du début à la fin.
Service client extrêmement réactif, accompagnement clair à chaque étape (validation des fichiers, BAT, conseils techniques), respect des délais annoncés et surtout un rendu final conforme, voire supérieur, à nos attentes. La qualité d’impression, la précision des couleurs et la tenue des matériaux sont au rendez-vous.
Le suivi est sérieux et professionnel. On sent une vraie maîtrise industrielle derrière l’interface digitale, ce qui est rassurant quand on lance une marque et que le packaging fait partie intégrante de l’image.
Oui, le prix est cohérent avec le niveau de qualité et de service fourni. C’est un partenaire fiable que nous recommandons sans réserve.
Un service client 5/5!!
Un service client AU TOP. Je recommande absolument leur service. Merci, et bravo :)
J'ai lancé mon entreprise depuis 5 ans…
J'ai lancé mon entreprise depuis 5 ans et ai toujours confier la création de mes emballage et boite à Packhelp.
J'ai toujours été pleinement satisfait
Une société sérieuse
Une société sérieuse; Livraison rapide. Qualité prix bien. Très réactive. Je commande régulièrement. Tout est OK!
Très satisfaite
Les boites sont de très bonne qualité et la personnalisation est superbe. Merci !
Excellent SAV
Après un souci de calage sur l'impression, l'équipe de Packhelp a été très à l'écoute et réactive et a remplacé sans hésiter notre commande. Très satisfaite de la qualité du SAV, merci beaucoup
Commande conforme
Après avoir reçu une commande non conforme. Le service client m’a renvoyé la bonne commande et a pris en charge les frais d’expédition. Même si c’était la moindre des choses à faire. Ils l’ont fait et je les remercie pour ça.
Pas aussi sérieux qu'ils en ont l'air.
Quelle déception niveau service et qualité du site... j'avais vraiment l'impression que Packhelp était la "start-up innovante" du packaging, alors qu'en fait pas du tout. Déjà, le site a énormément de bugs que le l'équipe support n'arrive pas à justifier :
- Impossibilité de supprimer certains designs enregistrés, même en demandant de l'aide à leurs développeurs (étrange, cette équipe de dev...)
- Des prix qui augmentent sans aucune raison une fois arrivé à l'étape du panier (je ne parle pas du HT au TTC, mais bien du TTC tout court)
- Une expédition à l'adresse de facturation, alors que j'ai bien pris soin d'ajouter une adresse différente pour la livraison (unique en plus)
Bref... faites vraiment attention à chaque détail si vous commandez sur ce site, parce que personnellement, l'équipe support ne m'a jusqu'à ce jour, jamais donné d'explication concernant l'augmentation de prix dans le panier de l'un de mes articles.
J'attends quand même de voir la qualité de leurs produits avant de mettre un 1/5.
mon dieu… fuyez !!!
mon dieu… fuyez !!!
Commande d’enveloppes personnalisées en kraft pour ma boutique e commerce + du papier kraft.
Une partie de ma commande devait être livrée le 21 octobre. Vendredi 25 octobre, aucune nouvelle… j’écris a pack help, j’attends toujours leur réponse ! Il a fallu que je me débrouille pour chercher où se situait mon colis.
Mes enveloppes devaient arriver le 31 octobre à mon domicile. J’apprends qu’elles ont été expédiées le 31 octobre, problème non ? Surtout quand on paye plus cher pour recevoir plus tôt !
Un scandale, et surtout aucun service client qui vous rappelle et vous recontacte par mail !