Articles de qualité et bon contact téléphonique. Transaction aisée, livraison parfaite. Deux interrogations : le site emploie largeur pour profondeur d'un meuble(différence culturelle?). Les hauteu... Voir plus

J'adore le site Pamono ou l'on peut vraiment découvrir des pépites. La plupart de mes achats se sont très bien passés et le produit était conforme à l'annonce (notamment un lustre italien superbe des... Voir plus

Délai respecté quoique la langue utilisée par les transporteur n'aidant pas toujours à la livraison.Mais ceux ci sont très sympathique et disponible. Meubles bien emballés aucun soucis;très sérieu... Voir plus

1. Maché en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Welcome to Pamono, a one-of-a-kind marketplace and magazine specializing in distinctive design objects and the stories behind them. Driven by the belief that a life well lived means surrounding yourself with beauty and soul, we source vintage and contemporary furniture, lighting, accessories, and crafts from around the globe and seamlessly deliver them right to your door. Our original stories, collections, and guides ensure you know who’s who and what’s what in design culture past and present. Come back often; new designs and stories are added every day, so there’s always something new to discover.

4,0

Bien

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Peut mieux faire

Livraison très longue et peu traçable. Heureusement les appliques sont somptueuses, mais bon , ce n'est pas dû au vendeur mais à l'artisan qui les a fabriquées dans les années 30. Pamono reste incontournable pour le choix et la qualité, même s'il faut y mettre le prix, souvent élevé.

29 décembre 2021

Produit de grande qualité. Délais respectés. Emballage parfait.
Je recommande avec plaisir

25 novembre 2021

Très satisfaite de mon achat!

Très satisfaite de mon achat, une magnifique table basse hollywood regency assez fragile mais qui est arrivé à destination en parfait état. L'équipe Pamono est très compétente et à l'écoute. Je recommande vivement Pamono et j'y reviendrai pour mes prochains projets.

11 novembre 2021

Apparemment il est impossible de…

Apparemment il est impossible de contacter les vendeurs sur Pamono, pour avoir des renseignements plus précis sur des articles. Il faut envoyer un message à Pamono, la réponse tarde, ce qui complique beaucoup les achats. Surtout quand on a plusieurs questions à poser! Cette politique est étrange, sur les autres sites on peut toujours entrer en contact avec les vendeurs.

13 septembre 2021
Logo de Pamono

Réponse de Pamono

Merci pour votre message.

Notre activité consiste à mettre en relation les vendeurs des plus belles boutiques vintage avec les clients du monde entier.
Les clients Pamono ont tout à fait la possibilité de parler directement à nos vendeurs pour les requêtes liées aux produits. Cependant, pour des raisons techniques, le formulaire permettant de nous contacter ne fonctionnait plus ce week-end. Le problème a été résolu et vous pouvez entrer en contact avec nos vendeurs dès à présent.

Nous développons toujours plus cet outil pour fluidifier au maximum les échanges Vendeurs / Clients.

Pamono

Le produit n’est pas conforme à…

Le produit n’est pas conforme à l’image. La table semble ancienne, mais une restauration récente catastrophique la dénature.
L’ emballage était très médiocre, d’où de nombreuses éraflures. Le livreur était seul pour manipuler cette grande table.

2 septembre 2021

Belle et large selection de meubles

Belle et large selection de meubles. Le service client a été très serviable et réactif pour les renseignements avant vente, et la livraison a été rapide et très bien protégée. Très satisfaite.

2 septembre 2021

bonne expérience

a EVITER ce site? retard de livraison, adresse de livraison erronée....
j'ai commandé 2 miroirs, aucun emballage de protection, livreur qui a cassé les 2 miroirs et caché son accident avec un plastique noir et refusé de les reprendre... Photos a disposition et aucune réaction du site, pour une première et dernière expérience ....
finalement le site m'a rembourse, donc service commercial efficient

13 août 2021
Logo de Pamono

Réponse de Pamono

Bonjour Monsieur Gondel,

Merci pour votre commentaire !

Nous avons reçu votre demande et avons confirmé la réception vendredi. Nous vous avons conseillé sur les prochaines étapes et vous avons informé que le bureau est fermé le week-end et que nous pouvons vous aider à partir du lundi. La situation est gênante mais nous sommes là pour vous aider et vous assister pour la résoudre.

Merci de votre patience et de votre engagement à fixer une date de collecte.

Votre équipe Pamono

Pamono délivre un service de très haut…

Pamono délivre un service de très haut de gamme dans son suivi et sa livraison, les objets étant traités au même niveau que des objets d'art avec un empaquetage dédié aux objets fragiles et un transport sur mesure. bravo d'autant plus que l'état des objets design achetés en vintage est remarquable; les objets peuvent être rares et magnifiques. Christian MULLER

23 mai 2021

Extrêmement satisfaite de Pamono et de…

Extrêmement satisfaite de Pamono et de son service clients. Tout a été conforme à mes attentes en tous points : la livraison, la qualité et l'authenticité du meuble reçu et le SAV (dont j'ai eu besoin pour une raison externe à Pamono, je précise bien !). Je recommande à 100% !

15 mai 2021

Nous recommandons

Produits et délais de livraison conformes à ce qui est annoncé à la commande. Meubles très bien protégés pour le transport.

30 avril 2021

Table à manger

J'ai reçu ma table après une petite galère de livraison et je corrige mon avis, elle est magnifique. Etat impeccable, très bien emballée, livreur adorable, timing respecté (la 2ème fois). Merci !

5 mars 2021

J’ai commandé plusieurs meubles

J’ai commandé plusieurs meubles, ils sont tous arrivés aux dates prevus, en tres bon etat.Le livreur etait tres aimable, serviable et a eu la courtoisie de telephoner avant la livraison.
Ce site est excellent et le choix proposé est de qualité. En résumé je recommande Pamono

31 mars 2021