Pandora Boutique

Mon chéri m'a acheté des boucles d'oreilles ce weekend pour la St Valentin malheureusement il n'a pas fait attention mais il m'avait déjà acheté les mêmes plusieurs mois voire années auparavant. Je me... Voir plus

Facturation bulletin de versement…pas reçu … Facturation de recouvrement …en allemand 1 envoi…je mets à la poubelle…pas pour moi…toute commande que j’ai effectué en français..donc pas pour moi…2 fa... Voir plus

Je suis extrêmement déçue du colis en lui même j'ai acheté un bracelet en cuir et deux breloques reçues dans la boîte en carton postale et le service Pandora parle d'un une boîte cadeau !!! Puis le b... Voir plus

Moi aussi déçue de la qualité de deux bagues que j'avais acheté il y a quelques temps, une en rose et l'autre en argent et zirconium et elles ont noircies très rapidement et les petits brillants se d... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Vraiment déçue par Pandora...
Il y a deux ans on m'offre un bracelet jonc ouvert, très vite je perds la boule qui ferme le jonc.
Pas pris en charge par la garantie, j'en rachète un autre...
Cette année mes enfants m'offrent un bracelet avec des petits strass à plus de 100 euros, le lendemain, il en manque deux !
Je le renvoie au SAV, on me rappelle pour me dire que ce n'est pas pris en charge, car soit disant le bracelet est tordu ??!!
Aucun geste commercial !! c'est honteux !!

7 janvier 2021

J’ai acheté 2 charms identique blancs…

J’ai acheté 2 charms identique blancs pour un bracelet que je ne porte que le week end et encore, j’ai voulu essayer Pandora, les charms sont devenus gris alors que le bracelet n’est pratiquement jamais porté, rangé seul avec soin et nettoyé avec leur lingette.
J’ai téléphoné au magasin ou je les ai acheté, la vendeuse a répondu oui on le sait qu ils ne restent pas beaux, donc réclamation au service consommateurs, on nous répond ce n’est pas garanti et c’est bientôt de notre faute si ils font de la mauvaise qualité à 35 euros pièces le charm. Honteux

7 janvier 2021

Cliente chez Pandora depuis quelques…

Cliente chez Pandora depuis quelques années! Aucun soucis, les bijoux ne bougent pas si on en prends soin et respecte les consignes de nettoyage. Après encore une visite au magasin de Perpignan, toujours un bon accueil ; la vendeuse a notre écoute et de bons conseils! J’ai lu tous ses commentaires négatifs et pour ma part je suis fan de Pandora et ne changerai pas ....🤗👍

2 janvier 2021

La honte !!

C est une honte ,Savez vous que votre boutique de cap costiere de nimes c est un desastre ? Car les vendeuses ne s occupent pas des clients et elles s en foutent royalement.!!
Y a t il un gerant dans cette boutique?
Vous avez perdu un client. J acheterai ailleurs mes bijoux

2 janvier 2021

A fuir - Arnaque

Véritable arnaque avec leur offre de décembre d'un bracelet en argent offert en cas d'achat d'au moins 129€ : le bracelet n'est pas même échangeable pour une autre taille, et ce dès le 26 décembre... et ce à Paris même (Paris Beaugrenelle, 15e).

Les accessoires achetés, pour bien plus de 129€, devant s'incorporer au bracelet vous sont alors complètement inutiles, et ce pour un cadeau. Aucune autre solution proposée. A fuir !

30 décembre 2020

Irrespectueux

J'ai commandé pour plus de 235 euros chez Pandora à Menton, ce qui m'a donné droit à un bracelet rigide, offert à partir de 129 euros d'achat.
Malheureusement, je n'ai pas pris la bonne taille concernant ce bracelet... trop petit ! Bracelet ni repris ni échange, certes Mais néanmoins aucun geste commercial de la part de Pandoro ! A éviter absolument, aucun sens du commerce....

29 décembre 2020

Mauvaise qualité

J'ai eu comme cadeau une bague en mai 2019 et il y a deux mois j'ai perdu deux pierre j'ai était au magasin où l'on a acheter la bague pour un échange ou un remboursement le vendeur m'a dit quel était tordu et voulais pas l'échanger on a un peu insister il a finalement échanger. J'ai reperdu une pierre hier. On a offert une bague a quelqu'un de ma famille pour Noël elle a déjà perdu des pierre

27 décembre 2020

pas pret d y revenir

que les vendeuses qui y travaille change de métier pas du tout accueillante on a l impression de les faire c..... pour un problème de bracelet

26 décembre 2020

Site web catastrophique.

Site web catastrophique.
J’ai passée une même commande en livraison express 4 fois sur 2 ordinateurs différents et validé le paiement (pas débité heureusement) et à chaque fois on me répond commande en cours puis je re contacte le service client le lendemain pour m’entendre dire à chaque fois commande non validée!!!!!
A éviter surtout si c’est un cadeau urgent
Incompétent

17 décembre 2020

Honteux

J'adore les bijoux mais le service client est pitoyable et le service de livraison n'en parlons pas. Au vue du prix c'est honteux.

Très malhonnête.....

Très malhonnête.....
350 € de bracelet un défaut dans le bracelet et tous les moyens sont bons pour détourner la garantie..
Même pas de proposition de réparation !
Pas très sérieux !

Pffff trop déçu

Pffff trop déçu.
Pour ma première commande pas possible de valider le paiement par internet.
J'appelle le service client qui me répond "alors que voulez vous ?"
Ben sûrement une solution pour passer ma commande.
En fait un cadeau (bracelet) était prévu si la commande atteignait 129€ (ma commande était de 158€) mais impossible de valider le paiement.
Facile d'attirer le client avec un cadeau que l'on ne peut pas recevoir ni valider.
Le service clientèle me répond "allez en boutique !"
Je ne vois pas l'intérêt d'un site web si c'est pour que l'on me dise allez en boutique.
Service client très nul.
Après lecture de tous les autres messages je suis bien contente de ne pas avoir validé ma commande.
Je vais aller effectivement ailleurs.

15 décembre 2020

Chaine de pendentif reçue en cadeau

Chaine de pendentif reçue en cadeau. C'est un cadeau offert par ma fille (étudiante) Produit non conforme car la maille de la chaine est de 1.5 mm alors que le descriptif indique 4mm. Aspect trop léger peu qualiteux.
De plus livré dans un petit sachet plastique avec étiquette MADE IN TAILANDE !
Aucun atelier de réparation en France. Ce qui n'est pas étonnant. Cela couterait plus cher que la valeur du produit de base !
En bref un article qui n'est pas en adéquation avec l'image luxueuse et qualitative affichée commercialement par la marque PANDORA et vendue très cher pour du made in Tailande ... Tout bénéfice pour la société PANDORA. Je déconseille fortement l'achat de bijoux de cette marque si l'on veut de la qualité et si l'on veut conserver ses bijoux assez longtemps.

13 décembre 2020

je suis à Dinan en Bretagne (22)

je suis à Dinan en Bretagne (22). La boutique est bien organisée pour accueillir les clientes et la gérante est super sympathique, elle prend le temps d'expliquer comment choisir la taille du bracelet etc... elle ne force pas à la vente. Je retournerai.

13 décembre 2020

Expérience plus que décevante...

Expérience plus que décevante...
Commande en ligne le 1er décembre, toujours pas reçue, J'ai souhaité annuler cette commande mais impossible car je dois d'abord la recevoir pour la retourner !! Ils se déchargent sur leur transporteur, c'est à moi de me débrouiller. Service après-vente zéro, par contre pour débiter mon compte là aucun problème. C'est déplorable

13 décembre 2020

Experience frustrante aujourdhui dans…

Experience frustrante aujourdhui dans la boutique pandora de dijon. Nous n'avons pas pu composer notre bracelet pandora car nous nous sommes vu refuser l'acces de la boutique à 2 personnes de la meme famille. La vendeuse venait pourtant de finir une vente avec une maman ef son fils d'environ 12 ans et sa fille d'environ 16 ans . Aucun interet si on vient sur place si on doit rentrer en laissant la 2eme personne dehors. Nous comprenons les mesures sanitaires si elles sont equitables pour tous et sommes pret a attendre plus longtemps dehors. De plus au lieu de remplir l'espace avec un nombre considerable de vendeurs il me semble preferable de satisfaire les clients . Mais non chacun reste a la porte et c'est la seule boutique qui a rouvert qui opere comme cela avec le meme nombre de m2.
Special dedicace pour l'amabilite des vendeurs qui prennent les clients avec superiorité....

12 décembre 2020

Ma sœur m'a offert un bracelet pandora…

Ma sœur m'a offert un bracelet pandora avec un clip or rose et brillant rose et une coccinelle rose pâle, le clip en 1 mois s'est oxydé, pour ma part son cadeau m'a fait plaisir, mais pour moi Pandora est une grosse arnaque à gogo, quand vous voyez le prix des charms et la piètre qualité des matériaux, le concept et les bracelets sont certes sympas mais leurs prix restent abusifs pour la qualité, mieux acheter dans une bijouterie traditionnelle

6 décembre 2020

Pandora, quant on ouvre la boîte, on libère les maux !

Après ce titre sous forme de référence mythologique, voici mon expérience de mortel : j'ai passé une commande ce soir à 17h00 d'une paire de boucle d'oreilles pour ma fille, malheureusement, ma femme avait déjà passé cette commande juste avant et nous nous en rendons compte vers 19h00 ! Nous sommes bien sûr responsables de cette erreur. Je contacte donc immédiatement via le chat du site Pandora un interlocuteur qui m'indique que du fait du traitement automatique, elle ne peut être annulée et qu'il faut que je la renvoie après livraison. Cela relève d'une forme de vente forcée, en effet, d'une part ayant opté pour une livraison standard en 5 à 7 jours, je ne peux croire que la commande n'est pas annulable deux heures après (surtout en tant qu'expert des systèmes d'information), d'autre part, cette pratique est limite d'un point de vue juridique en terme de traitement du délai de rétractation. En conclusion, nous nous abstiendrons désormais de tout achat chez Pandora.

3 décembre 2020