Pandora Boutique

Mon chéri m'a acheté des boucles d'oreilles ce weekend pour la St Valentin malheureusement il n'a pas fait attention mais il m'avait déjà acheté les mêmes plusieurs mois voire années auparavant. Je me... Voir plus

Facturation bulletin de versement…pas reçu … Facturation de recouvrement …en allemand 1 envoi…je mets à la poubelle…pas pour moi…toute commande que j’ai effectué en français..donc pas pour moi…2 fa... Voir plus

Je suis extrêmement déçue du colis en lui même j'ai acheté un bracelet en cuir et deux breloques reçues dans la boîte en carton postale et le service Pandora parle d'un une boîte cadeau !!! Puis le b... Voir plus

Moi aussi déçue de la qualité de deux bagues que j'avais acheté il y a quelques temps, une en rose et l'autre en argent et zirconium et elles ont noircies très rapidement et les petits brillants se d... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

PITOYABLE

En étant vulgaire: à chxer.
Mon copain m’a offert le bracelet réflexion ainsi que deux charms. L’un des deux n’a fait que se détacher et bien sûr j’ai fini par le perdre, j’en ai racheté un dans une autre boutique en signalant le problème. 2 semaines après j’ai à nouveau perdu le même charms. Je me suis tourné vers le service client qui n’en a clairement rien à faire. Et j’ai pu constater que le bracelet avais clairement un défaut la ou je mettais le charms, réponse ? Jamais eu de retour sur le produit alors ils ne peuvent et ne veulent surtout rien faire.
Clairement à fuir.

3 mars 2021

Echange bague

J'ai été en boutique à Rouen : la vendeuse a été adorable, et j'ai exceptionnellement pu échanger ma bague malgré les délais dépassés. MERCI pour votre temps, votre compréhension et votre gentillesse. Je suis ravie !

15 mars 2021

Service reparation decevant

Vraiment un service après vent décevant. Pas moyen de faire des reparations dans une autre boutique Pandora. Le service Swarosky est beaucoup mieux car il y a un suivi. De plus le prix des bracelets Pandora sont conséquent pour après ne pas avoir la possibilité de reparation. Jamais plus

16 mars 2021

Très déçu

Très déçu, produit qui s’oxyde très rapidement
Cela à commencer avec un bracelet avec des charms puis maintenant une bague et quand on se déplace en boutique, ils ne peuvent rien faire
Marque que je ne conseille pas du tout!

15 mars 2021

Boutique à fuir...

La responsable boutique est désagréable, insultante et agressive. J’y suis allée pour retourner un bracelet cassé, acheté 2 mois auparavant. Elle m’a harcelée pour que j’avoue l’avoir cassé suite à une accroche sur une poignée de porte, ce qui n’était pas du tout le cas. Puis, malgré ma bonne foi, elle m’a menacée de ne pas l’échanger si je n’avouais pas cette accroche. Heureusement que le ticket comporte la mention garantie 2 ans…. L’échange a pu avoir lieu mais elle a refusé de me donner un nouveau ticket de caisse qui reculerait la garantie sur ce nouveau bracelet !
Inadmissible ! Irrespectueux de la clientèle (et de mes 2 enfants, en plus, qui sont restés choqués de son comportement envers leur maman !).
Déjà qu’il est difficile d’arracher un « bonjour » de la part des vendeuses, alors qu’il n’y a pas de client en boutique…. Alors là, c’était une expérience épouvantable !..
Boutique Pandora de Blois à fuir donc….

26 février 2021

Très mauvaise expérience avec la marque…

Très mauvaise expérience avec la marque PANDORA !

Mon mari m'a offert un bracelet avec des charm's pour célébrer notre mariage, mais il a complètement rouillé, j'ai appelé le sav de pandora et ils m'ont dit que comme la date de garantie était passé depuis quelques mois ils ne pouvaient rien faire ! Inadmissible pour un bijou qui vaut quand même plus de 200€ !

27 février 2021

DESASTEUX !!!!LAMENTABLE

DESASTEUX !!!!! LAMENTABLE !!!!!!!HONTEUX....CATASTROUFIQUE .............
UNE FACTURE DE 485€...
un service clients nul ...
il serait URGENT de revoir vos procédures et LE SENS du mot service ....

24 février 2021

Mon mari m'a offert un bracelet et un…

Mon mari m'a offert un bracelet et un charms pour mon anniversaire. Sauf que le bracelet et le charms n'ont fait que se détaché. Je suis repassé à la boutique où ils ont été acheté pour le signaler à la vendeuse qui n'a rien fait et peu de temps après je les perdais.
Évidemment, le service client n'a jamais rien voulu faire. Voilà 140 euros dans la nature

23 février 2021

Premier avis dans réponse et même plus visible 😬

2 ème avis car le premier n!est plus visible bizarre non ! Très déçu !!!!!
Mon ami m'a acheté une chaînette pour mon Pandora le 12/02/21 étant novice dans les bijoux Pandora il choisi une chaîne qui ne s adapte pas sur mon bracelet
Et prendre 2 autres charms comme l offre du moment c'est 2 et le troisième offert sachant que la chaîne n'est pas la moins chère nous y retournons le 15 février. Et l'a la vendeuse nous dit que le échange n'est pas possible car l'offre et finie sachant que la Saint-Valentin c'est bien le 14 c'est un bon coup d'arnaque je trouve cela aberrant dans tout les magasins les échanges sont souvent dans le mois mais chez Pandora au bout de 3 jours bien vous avez perdu 45 euros pour un bijou qui ne pourra vous servir
C'est bel et bien du vol

15 février 2021

Nouveau bracelet plat

Mon mari m'a acheté le nouveau bracelet plat de chez pandora avec 3 bijoux qui vont avec d'une valeur de 180e.. un mois après j'ai perdu 1 bijoux (par chance je l'ai retrouvé) et on m'a dit qu'il était défaillant au niveau du fermoir du coup on me l'a changer. (Apparament c'est la maladie des nouveau bijoux)
6 mois après j'ai perdu les 2 autres bijoux avec le fermoir défaillant aussi mais sans les retrouver cette fois.. et le service client veut rien faire.
Je vous déconseille vivement d'acheter pandora c'est de l'arnaque !

12 février 2021

SAV déplorable même si les personnes au…

SAV déplorable même si les personnes au téléphone sont compréhensibles. Retour par UPS qui prend 5 jours, aucun suivi du dossier pour un échange de taille de bague. Ils ont un SAV qui date du siècle dernier sans aucune considération de ce qui se fait dans les autres boutiques de bijou en ligne. J'espère au moins que la qualité est là. HONTEUX, je n’achèterai plus sur ce site.

9 février 2021

carte cadeau non valable au delà d'un an en période covid

J'ai reçu une carte cadeau qui a été acheté le 20 février 2020. Avec tous ses confinements et fermeture de magasins, j'ai eu du mal à trouver le moment pour y aller. Heureusement pour moi j'y suis allée avant les nouvelles restrictions. Quand j'ai demandé à la conseillère de vente si je ne dépensais pas l'intégralité de la somme, si je pouvais reporter au delà du délai d'un an à cause de la crise sanitaire, elle m'a répondu que c'était impossible! (alors que quasiment toute les enseignes de magasins le font) du coup j'ai dépensé l'intégralité de la somme fin janvier 2021 de peur de perdre le reste. J'ai bien fait!
Verdict : ne pas faire de carte cadeau en ce moment chez PANDORA. Et pour le coup, mon ami ne m'en fera plus du tout dans cette enseigne. A BON ENTENDEUR C'est anti commercial....

7 février 2021

J ai eu affaire à une vendeuse très…

J ai eu affaire à une vendeuse très désagréable au nom de Jade Fleurissa à Noyelles Godaut pour noel on m a offert un charms impossible d enlever la chaîne de sûreté elle m a répondu je ne peux rien faire votre bracelet à pris la forme de votre poignet si vous vous voulez je vous casse votre bracelet mais ça vous coûtera 79 euros j ai déjà écrit au siège mais sincèrement je déconseille vivement aux clients achèter Pandora un vol manifeste cette enseigne

6 février 2021

CATASTROPHIQUE !!

CATASTROPHIQUE !!! Deuxième grosse déception avec cette marque, je n'achèterais plus jamais. Il est toujours impossible d'échanger. Sachez que vous ne pourrez échanger un bijou (non porté évidemment et dans sa boite d'origine et avec ticket de caisse) si il a été acheté en soldes et que les soldes (selon eux) sont finies.(il s'agit de date arbitraire de la part de pandora puisqu'au moment ou j'écris les soldes ne sont pas finies...) Un bijou acheté il ya une semaine n'est deja plus échangeable parce que LEURS soldes sont finis... La dame devant moi n'arrivait pas non plus à échanger son cadeau pour une raison que je n'ai absolument pas comprise, la dame non plus d'ailleurs ! L'attente est interminable, les bijoux sont de qualité trés moyenne, les vendeuses sont trés gentilles tant que vous payez, mais si vous demandez quelque chose, elles changent d'attitude ! Plus jamais chez eux, attention car vous allez vous faire une mauvaise image PANDORA ! (expérience sur le magasin de Grenoble) Cerise sur le gateau on me propose d'acheter un autre bracelet alors qu'on vient de me refuser un échange !!! Je passe mon tour.

4 février 2021

Je deconseille fortement

Je deconseille fortement. Vendeuse désagréable. La moitié de ce qui est exposé en rayon ils ne l ont pas. Mon conjoint m a offert des boucles d oreille à Noël qui me plaisait pas. Quand j ai voulu échanger, mal accueillit on m a fait comprendre que soit je revenais avant les 1 mois mais qu il ne rentre presque rien soit j achetais quelque chose qui plaisait pas (très commercial dis donc, on verra l avais pas encore faite), pas le choix, ce qui me plaisait exposé en rayons ils les avaient plus depuis des mois, faudrais revoir ses stock et sa mise place alors, quelle organisation.j ai proposé de choisir sur internet et qui me le commande c est non aussi.... Je suis revenu avant les 1 mois prévu et la on pouvais plus on échange pas les boucles d oreille alors qu a l achat mon conjoint avait demander et pas de soucis, quand je suis revenu pas de soucis et d un coup non y a pas le droit et ça a toujours été comme ça. Faudrait peut être ce mettre d accord, je me suis un peu fâché donc ils ont accepté mais j ai acheter quelque chose qui me plaisait pas vraiment car il n'avais toujours rien changé dans les vitrines encore une fois les modèles qui me plaisait il les fesais plus depuis des mois. Donc 1 mois après c est pareil pas de remise en question sur la mise en rayons et le retrait de ce qu ils n ont plus en boutique.
Comment en 2021 surtout pour Noël, on peux encore avoir que 1 mois et pas pouvoir avoir un avoir ou un de remboursement c est quand même une somme. Enfin le magasins pandaro de lanester est déplorable de début à la fin. J ai jamais encore vu ni entendu de telle absurdité. Et surtout le but d un magasins c est que le clients partent satisfait ben pas chez eux. Ils s en foutent complètement. Au final rajouter 30 euros pour des boucles d oreille que j aurais jamais acheter mais pas le choix. Si j échangeait pas ce jour je perdait tout... je le déconseillerais a ton mon entourage et mon conjoint ne retournera jamais de ce magasins de "M" comme il le dit. Enfin sur ce vendeuse incompétente, manque de communication car ils n ont pas les mêmes info et consignes, mise en place du magasins nul car la moitié on peux pas les acheter et en ce qui concerne le service client et réclamation idem. Personne ne doit a faire a ce genre de boutique, juste un conseil passez votre chemin et dirigé vous chez d autres bijoutier comme nous le fesions avant avec du personnel qualifié de bons conseils agréable commerciale a l écoute des solutions si ça va pas, des avoirs, des repports de date pour échanger tant qu'on trouve pas notre bonheur...enfin tous ce que toute bichouterie devrait faire. Que le client reparte content et avec un achat qui lui plaise.

3 février 2021

Les bijoux Pandora de Qualité

Toujours été satisfaite de Pandora jamais eu de problème pour aucun bijou et la boutique a Liège est d'une gentillesse personnelle très a l'écoute et agréable la qualité des bijoux est le top

3 février 2021

Déçue

Chez Pandora Blois ils sont là pour vendre mais si vous avez un problème avec un bijou vous vous faites rembarrer. Je suis bonne cliente. Sur un achat de 167,00 € de cadeau de Noël, un échange de charms qui m’ont été offert à Noël que j’ai déjà, j’ai 9,00 € à payer en plus, normal. L’un de ces charms ne reste pas fermé donc à changer. J’ai le ticket des 167,00€ mais pas celui de 9,00€. La vendeuse refuse de me l’échanger. Elle est catégorique. Aucun effort pour garder le client, de rechercher mon règlement par carte. Je venais aussi pour acheter un bracelet pour une cinquantaine d.euros. Malgré cela cette vendeuse a préféré de ne pas faire gagner d’argent à son patron. Je ne pense pas qu’elle apte à exercer ce métier, aucun sens du commerce. Avec les confinements répétés je crois que ce n’est le moment de cracher dans la soupe. Pour moi Pandora ne me reverra plus et je ne suis pas la seule. Je déconseille ce magasin.

16 janvier 2021

Enseigne qui manque cruellement de…

Enseigne qui manque cruellement de qualité de service.
Lorsque vous achetez un produit en magasin, que vous souhaitez échanger de taille, si jamais la taille que vous voulez n'existe plus sachez que vous ne serez pas remboursés.
Vous ne pourrez pas non plus échanger avec des articles disponible sur le site.
Aliexpress offre un meilleur service.

12 janvier 2021

Décue!

Décue!! De chez décue.... Pour le prix je m'attendais à un petit peu plus de qualité. Mon mari m'a offert un bracelet pour la fête des mères avec 3 charmes. Au bout d'une heure, le bracelet se détache seul... Je n'ai plus osé le mettre pendant quelques mois... J'ai voulu retenter ma chance en pensant que c'est peut être moi qui m'y prends mal ? Eh benh non juste avant de sortir de la voiture, le bracelet ce ré-ouvre... (ouf on est dans la voiture...) 2 charmes glissent et tombent dans le compartiment du frein à main... Irrécupérables... Soupir.... Je vais donc à la boutique pour demander à la vendeuse la reparation de mon bracelet vu que j'ai encore 2 ans de garantie ... Elle me répond que tout va bien avec mon bracelet et que j'ai dû sans doute mal le fermer... 😡😡😡😡😡😡
Idem un autre bracelet avec des cristaux... Au bout 3 ans... Un cristaux est cassé.. Bah non il faut aller voir un bijoutier.... Il ne réparent pas... Alors perso je DECONSEILLE !!!...... Sauf si vois voules gaspiller de l'argent

30 mai 2020