Pandora Boutique

Mon chéri m'a acheté des boucles d'oreilles ce weekend pour la St Valentin malheureusement il n'a pas fait attention mais il m'avait déjà acheté les mêmes plusieurs mois voire années auparavant. Je me... Voir plus

Facturation bulletin de versement…pas reçu … Facturation de recouvrement …en allemand 1 envoi…je mets à la poubelle…pas pour moi…toute commande que j’ai effectué en français..donc pas pour moi…2 fa... Voir plus

Je suis extrêmement déçue du colis en lui même j'ai acheté un bracelet en cuir et deux breloques reçues dans la boîte en carton postale et le service Pandora parle d'un une boîte cadeau !!! Puis le b... Voir plus

Moi aussi déçue de la qualité de deux bagues que j'avais acheté il y a quelques temps, une en rose et l'autre en argent et zirconium et elles ont noircies très rapidement et les petits brillants se d... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

GRANDE DECEPTION SUR LE PRODUIT ET SUR LE SERVICE APRES VENTE

Acquisition à Lille de 438€ de bijoux en mars 2022 et de 271€ de bijoux le 13 juillet dernier.
Suite à notre 1er achat, nous sommes revenus volontiers au magasin d'Euralille et très bien reçu.
Mais la vendeuse nous a bien dit de ne pas mettre de parfum pour ne pas noircir les colliers MAIS en aucun cas nous a préciser qu'il en est de même si vous transpirez dans le cou. La vendeuse nous a simplement conseillé de procéder à un nettoyage toutes les 3 à 4 semaines (avec le Kit de nettoyage de Pandora bien sûr !) pour garder l'éclat du bijou.

Aucun échange possible ; aucune reprise possible ; aucun avoir possible....... vous restez avec votre chaine noircie au quotidien !!!
Nous ne mettrons jamais plus les pieds dans cette enseigne.

Le collier devient noir au bout de quelques heures !!!!

13 juillet 2022

Plus que decevant

Pas d'accueil. Pas de bonjour. La personne acote de moi qui attend également en a marre et part. On me renseigne enfin. J'ai un charm qui est parti de mon bracelet, l'autre qui s'est ouvert, j'ai pu récupérer le bout (anneau d'accroche ouvert). C'est un cadeau. On me répond que malgré que l'on sait bien que c'est un bijou Pandora sans facture aucun remplacement. Vu le prix des produits c'est vraiment décevant. Produit de mauvaise qualité, sav 0 et prise en charge commerciale nulle. Adieu Pandora

22 juillet 2022

Pandora a beaucoup perdue en qualité on…

Pandora a beaucoup perdue en qualité on vous vends des bijoux en or rose le pendentifs 2022 et il s'écaille je fait par de mon cas et rien comme solution, a part un bracelet acheté au même endroit et cassé défaut de la maille.

Pas de bonne reponse, c'est fini pour moi acheté de cette marque

20 juillet 2022

Mc Arthur Glenn Provence Miramas

Lieu : village des marques Miramas Mc Arthur Glenn Provence-boutique Pandora.
Vendeur : "Grégory"
Descriptif : ravie de pouvoir m'offrir un nouveau charm Pandora, je suis mon époux au village pour ça uniquement. Arrivée devant la boutique, j'hésite : le vendeur est en train de rouspéter après un couple qui ne trouve pas la sortie. J'entre. 1 personne en plus de moi et mon mari. Le vendeur est seul en boutique, sa collègue est en réserve, ils se disputent. Pas bonjour. Ok. Je patiente, la personne se fait servir, le vendeur ne comprend pas sa question, il la réprimande pour ne "pas savoir se faire comprendre" (dixit). Elle est vexée. Elle patiente en me faisant une mine déconvenue. Elle me permet de demander au vendeur ce que je souhaitais acheter, sans essayer, je suis fixée depuis le début. Et là : non. Vous attendez. Je ne vais pas me dédoubler pour vous. (Je rappelle que nous étions 2 dans la boutique...). Je lui fait remarquer qu'il est désagréable, mal aimable. Que du coup, il me fait renoncer à mon achat. Il me répond que "ça lui est égal, pas son problème" et de façon odieuse et agressive, "je ne suis pas en vacances comme vous moi! Je n'ai pas tout mon temps!" et me souhaite "une excellente journée". Je me suis sentie insultée en tant que cliente (depuis longtemps...), et rééllement humiliée. Il a ajouté quand je sortais "si vous voulez vous plaindre n'hésitez pas surtout, mon prénom c'est Grégory".
Ce que je fais donc, comme je lui ai répondu.
Je précise n'avoir été à aucun moment agressive ou irrespectueuse, en revanche lui l'a été et cette expérience m'a sincèrement peinée : je n'ai pas pu obtenir mon charm tant attendu, qui était de plus en soldes, et introuvable ailleurs...
Je vous remercie de prendre en compte mon témoignage sincère. Je suis déçue et vais renoncer je pense à compléter mon Pandora ainsi.
Bien à vous. Renée.

9 juillet 2022

Service après vente nul inexistant

Service après vente nul inexistant, j'ai abîmé mon bracelet, je me rends au magasin à Val d Europe pour le faire réparer à mes frais bien sûr,ba rien il n'y a aucune réparation de prévue, faut aller chez un bijoutier UN VRAI qui pourra peut être le réparer sinon poubelle.en fait Pandora vend le reste c'est pas son problème

9 juillet 2022

Produit de tres mauvaise qualité a…

Produit de tres mauvaise qualité a éviter. Après un achat d une bague pour noël. 4 strass se sont descertis en juin . Je me rends au magasin pour leur en faire part et échanger la bague défectueuse . La vendeuse très désagréable m accuse avoir accrocher la bague. Ce qui est faux. La bague n est pas déformé.j appelle le service client qui me demande d envoyer des photos ce que je fais. Et le lendemain. Retour négatif. Et l on me recommande d aller voir un joailler pour la réparer. Nous ne sommes qu un porte feuille pour cette marque qui n en ai pas une. Je ne leur donnerai plus jamais un seul centime. Étant vendeuse moi même je peux vous certifier que ce service client n est qu une parodie et qu aucun client n est entendu. Je suis écoeurée de leur attitude et je ne leur ferai plus aucune pub bien au contraire. J espère que la roue tournera pour eux. Que les gens se rendront compte que ce n est qu une entreprise a arnaque. Alors que des commerces ferment malgré leur serieux j espère que votre tour arrivera parce que vous le mériter vraiment. Marque a boycotter en bon entendeur

7 juillet 2022

Pandore clay souilly

Pandore clay souille, 1h a attendre pour être entendu. 1 seule vendeuse , qui passe une heure avec une cliente alors que nous attendons. Inadmissible. A fuir.

5 juillet 2022

Bague non prise en garanti

Achat d'une bague en décembre 2021. Celle ci m'a était offerte seulement en janvier 2022 pour mon anniversaire.
Au bout de 3 mois le plaqué OR a commencé à disparaître et je me retrouve maintenant (juillet 2022) avec une bague grise, qui verdi... complètement moche et ne peux plus la porter.

J'ai fais une réclamation au service consommateur, celui ci m'a répondu que ce n'était pas de leur ressort, pas compris dans la garantie.

Mais pour une bague à un TEL PRIX et une QUALITÉE aussi MÉDIOCRE je ne comprends pas qu'un geste commercial ne soit pas fait. Surtout que la bague n'a même pas un an et à était portée TRES peux de temps

Je suis déçu , ne prendrais plus de bijoux Pabdora et ne RECOMMANDE absolument pas ces bijoux qui sont beaux... mais JUSTE beaux !

3 juillet 2022

Service garanti et satisfaction du client zéro!!

Ma fille a reçu ce bracelet en cadeau la semaine dernière, elle le met même pas une heure après elle me dit maman il ne se ferme plus!
La vendeuse m a dit madame le service garantie n intervient pas car ce n est pas un problème de fabrication! C est de l argent massif cela ne peut pas cassé comme ça!
Sur ça j ai dis OK en effet cela ne peut pas casser comme ça sauf si à la fabrication la soudure n a pas été faite comme il se doit!!
Elle me répond: soit vous achetez un nouveau bracelet, soit vous allez tenter de le faire ressouder!
Déjà la réponse de la vendeuse pas commerciale et froide!
Pandora m'a répondu la même chose!
Je suis hors de moi dans une rage pas possible on nous prend vraiment pour des c...?
Un bracelet qui casse après 3 \4 h au poignet à moins de s accrocher à un arbre et de s'y pendre!!
La garantie reprend les défauts de fabrication mais visiblement il n' en sera rien!!
Comment un bracelet peut casser si vite si il n y a pas un défaut de fabrication??
Pandora no way!!

6 juin 2022

J'ai acheté un bracelet avec fermeture…

J'ai acheté un bracelet avec fermeture coulissante. Qui au bout 2 trois mois coulissé seul, je l'ai rapporté biensur.
Les vendeuses était déjà manifestement au courant du défaut mais continu à le vendre..j'en n'ai prit un autre qui lui aussi n'a pas tenu la boule au bout C'est cassé en deux...
Les clips on n'en parle ??? Qui ne bloque rien !!!! Est j'ai d'autre anecdotes... C'est honteux !! Service client zéro... Les vendeuses ne sont pas agréable... Pandora le Havre a banir !!!!!!

29 mai 2022

Bague pandora

Je possède un bracelet pandora bien fournit en charms. Mon mari m'a fait la surprise de m'offrir une bague pandora au bout de 2 mois la bague à noircit. Nous sommes allés voir la boutique à montivilliers vendeuses moins aimables que pour vendre lorsqu'il s'agit d'une réclamation car même sans regarder la bague on nous a répondu que ce n'était pas de leur ressors et que oui ils avaient beaucoup de retour concernant la qualité de leurs bagues mais qu'ils ne pouvaient rien faire me concernant. Je leur ai fait part de mon mécontentement et de penser à ne plus vendre de bagues ou alors à un prix correspondant à leur qualité

26 mai 2022

Je viens juste de recevoir mes deux…

Je viens juste de recevoir mes deux charm japonaise et chinois trop contente l'envois est rapide, super bien emballé merci à vous pour votre travail et j'ai trop hâte de recommander d'autres

24 mai 2022

Visite ce jour dans le magasin Pandora…

Visite ce jour dans le magasin Pandora de Geric à Thionville. Je suis tombée sur Valou et sur la responsable Alexandra (si je ne me trompe pas dans les prénoms...). Elles sont toutes les deux d'un patience et gentillesse incroyable. Elles ont pris le temps un samedi de me conseiller et de me proposer un maximum de possibilités pour répondre à ma demande. Conseils au top et personnel très agréable ! Je recommande vivement.

7 mai 2022

C’est une honte !!! Inadmissible qualité pourrie !

C’est une honte ! J’ai acheté un modèle révolution après trois semaines et moi il se casse je crache tout ce qui passe les pantalons et les pulls. J’ai décidé de ramener car toujours sous garantie et on me dit qu’on peut pas car ce n’est pas un problème d’usine Mais que c’est l’usure du Bracelet. Donc acheter un bracelet 100 balles pour trois semaines inadmissible!

29 janvier 2022

très mécontent

J'ai offert un bracelet Pandora à mon épouse pour noël 2021. Je n'ai pas gardé la facture mais au magasin, toutes mes coordonnées ont été enregistrées. Le fermoir est défectueux (3 mois après l'achat), je me suis donc rendu au magasin pour le faire réparer et n'ayant pas gardé la facture, rien n'a été possible quant a l'enregistrement de mes données, elles ont disparues lors du changement de leur tout nouveau système informatique... tien donc...
Les vendeuses oublient leurs clients, le SAV inexistant, entreprise vouée à disparaître car elle surf sur un concept intelligent avec des individus peu scrupuleux qui se moquent du monde.

3 avril 2022

garantie nul

Pas très accueillant. Très mauvais service après vente. Suite a une perte d'un strasse sur une bagues la garantie ne fonctionne pas.... aucune prise en charge...

28 mars 2022

A fuir !

Boutique visitée : Centre Geric Thionville
Vendeuse peu agréable .... ayant acheté un bracelet pour homme il y a quelques années, qui est malheureusement cassé. Je n'avais plus la facture mais a quoi sert d'avoir un compte client si la vendeuse ne daigne même pas regarder ? En plus elle insinue que ce bracelet n'est sans doute pas de chez eux, on me traite de menteuse !!!!!!!!!! Je ne mettrais plus les pieds dans ce magasin, très mauvaise expérience. Ayant un bracelet pour femme qui est complet c'est une véritable honte !!!
Je mets une étoile car il est impossible d'en mettre 0

5 février 2022

vraiment pas à la hauteur du tout...

J'avais commandé trois articles, et pressé, j'ai pris l'option express à neuf euros. Trois jours aprés, je n'avais rien reçu, j'ai donc appelé le service, la personne que j'ai eu au téléphone n'a pas voulu me rembourser mes neuf euros prétextant le fait que le colis avait été envoyé dans les délais.
Le lendemain, toujours rien j'ai donc rappelé et la personne m'a indiqué que le colis pouvait se trouver dans un relais de la ville de mon domicile, j'ai donc du m'y rendre, et effectivement il y était avec mon adresse indiquée dessus ainsi que mon numéro de téléphone mobile...
Deux semaines après, je reçois de nouveau le même colis à mon domicile, constatant l'erreur, j'ai appelé et on m'a demandé si je pouvais le renvoyer , et de ce fait on a accepté de me rembourser les neuf euros de l'envoie précédent...
Je pense que vu les circonstances lors du premier envoi et le service que je fais à renvoyer le colis envoyé par erreur, un petit geste de la part de Pandora comme un bon cadeau par exemple serait un geste commerciale.

18 mars 2022

Commande reçue avec 2 boîtes(très…

Commande reçue avec 2 boîtes(très moches rien à voir avec les anciennes ) vides . Le service clients m ‘informe que ça arrive malheureusement et me renvoie les articles. Au vu du préjudice (anniversaire) je pensais avoir un geste commercial pour prochain achat mais non rien Je réclame donc on me propose envoi express gratuit je re réclame on me propose 10%sur prochain achat…. La belle affaire
La commande dépassait les 200 euros et je n ‘avais rien pour l anniversaire de ma fille….. Ils sont navrés…. Et moi donc !!!!!!

12 mars 2022