Service client inexistant des conseillers commerciaux qui mentent au téléphone pour vendre leurs produits mais n'assurent pas derrière, nous avons dû payer 150$ de supplément pour avoir notre chambre.... Voir plus
Nous ne partirons plus jamais avec partir pas cher et ne conseilleront jamais à notre entourage cet organisme qui vous ment au téléphone lorsque vous réussissez à les avoir, pour une information ou un... Voir plus
Très beau séjour et bateau parfait. Personnel très disponible et aux petits soins. Belles excursions... Cependant certaines visites sont inutiles et à but totalement commercial. Les guides sont pr... Voir plus
De retour d'un séjour à Vienne de 3,5j (4 nuits) Aucune critique à apporter à l'organisation : vol Volotéa AR de Nantes / ponctualité pour transferts AR aéroport Vienne -Hôtel chauffeur sympa / h... Voir plus

21 rue de l'échiquier, 75010, paris, France
pas mal mais pas assez d explication sur les prix des séjours. A savoir les garanties en cas d annulation sinon bien dans l ensemble. mr Sama
séjour a cuba du 29/01/2020 jusqu'au 06/02/2020 , hôtel melia pennisula acceptable malgré pas mal de défauts .. snack 24/24 inexistant , eau de piscine verte , douche extérieure détérioré , aucun éclairage le soir , pas de fléchage pour s'orienter , restaurant a thèmes médiocre , serviette de bain pas changé tout les jours !!!
club nautique tjs fermé et aucune pratique de voile possible (alors que normalement compris dans le all inclusive) cocktail horrible et buffet très très peu garnis ...heureusement qu il y a la havane a visiter !!
hotel loin de tout ..
Bonne prise en compte de la demande. Attention à l ajout discret des assurances. J en suis victime
Pas de soucis pour la réservation, remise des documents comme prévu, séjour rapport qualité prix correct.
Réponse à mes questions dans l’immédiat.
Je recommande 😉
Lors de ma réservation et à chaque échange j’ai eu le même interlocuteur, Scott qui a été très sympathique, efficace et a pu trouver les réponses à mes demandes ...
Le circuit et le séjour réservé s’est révélé être un très bon produit, le circuit bon programme en moins d’une semaine avec un guide sur place compétent et sympathique, et le circuit à Koh Samui excellent hôtel ...On a même l’intention d’y retourner lors d’un prochain séjour ...
Nous repartirons avec grand plaisir avec Partir pas cher..
Rapide et efficace.
Pas de mauvaise surprise.
Voyage hôtel au top 😁
Agréable séjour, endroit calme, gentillesse du personnel. Très chaud
Dossier très bien suivi. J'ai apprécié de connaitre, dès le départ, les horaires de vol ce qui a permis d'organiser l'acheminement vers ORLY dans des conditions optimales.
Nous avons été très satisfait de notre voyage et l’accompagnement que nous avons
Super offre mais équivalente à Promovacances et Voyage Pirates puisque mes acolytes de séjour ont payé le même prix et nos prestations étaient identiques.
nous avons passez un super sejour club superbe et personnels charmants nous y retournerons avec grand plaisir
Bonjour, nous avons passé un très bon séjour, très agréable, un très beau site, la nourriture était bonne très variée et bonne. Excellent
Cela fait maintenant plusieurs années que je voyage avec partirpascher: Martinique, Iles Grenadines, République Dominicaine, Cap vert, Tenerife, etc et je n'ai jamais été déçue.
Je recommande donc ce site.
Séjour à djerba excellant bonne qualité aucune mauvaise surprise. Vol hôtel aceuil repas.... Merci
Nous avons changé d'hôtel. Le ksar excellent rapport qualité prix