Service client inexistant des conseillers commerciaux qui mentent au téléphone pour vendre leurs produits mais n'assurent pas derrière, nous avons dû payer 150$ de supplément pour avoir notre chambre.... Voir plus
Nous ne partirons plus jamais avec partir pas cher et ne conseilleront jamais à notre entourage cet organisme qui vous ment au téléphone lorsque vous réussissez à les avoir, pour une information ou un... Voir plus
Très beau séjour et bateau parfait. Personnel très disponible et aux petits soins. Belles excursions... Cependant certaines visites sont inutiles et à but totalement commercial. Les guides sont pr... Voir plus
De retour d'un séjour à Vienne de 3,5j (4 nuits) Aucune critique à apporter à l'organisation : vol Volotéa AR de Nantes / ponctualité pour transferts AR aéroport Vienne -Hôtel chauffeur sympa / h... Voir plus

21 rue de l'échiquier, 75010, paris, France
Tout était parfaitement organisé et malgré qu il y avait eu l attentat nous avons bien profité du circuit.
Très beau voyage, bonne prise en charge, un super guide.
Le circuit qu'on a effectué pendant 12 jours en Novembre au
Rajakstan en inde a été globalement bon. Petit handicap la
restauration a été loin de nos attendes.
J'ai envoyé un mail car les vols plus de 4h de retards et je ne reçois aucun aide pour avoir les indemnisations dans ces cas.
Aucune réponse à mes mails non plus, c'est vendu plus rien à faire....

Réponse de Partir Pas Cher
super voyages bien organise personnel competent seul bemol les toilettes
Hotel vraiment agréable, le personnel est au petit soin, la cuisine excellente et varié , les decors en salle superbe.
Les animateurs font de tres beaux spectacles, le plus de cet hotel c'est de pouvoir prendre la navette pour se rendre en ville ou a l'autre hotel juste au bord de la plage.
Les piscines sont très jolies également, et on y croise de très beaux coatis .......
Super séjour, très bon accompagnant sur place
vraiment génial
Je ne connaissais pas PARTIR PAS CHER et que j'ai trouvé moins cher que sur promo-vacances alors que c'est le meme groupe .
J'avoue que nous avons été très agréablement surpris par la prise en charge de A a Z ( messages mail , billets d'avion , embarquement , transfers hotel et idem au retour ) Aucun problème hormis la récupération des bagages a Toulouse 55 minutes d'attente et 2 valises cassées mais apparemment cela incombe a l'avionneur Nouvelair .
Que de bons souvenirs! Le voyage de 2 semaines s’est agréablement bien déroulé. La croisière sur le Nil d’une semaine était parfaite de tous les points de vue. Chambre de luxe dans un bateau 5 étoiles. La bouffe, les excursions, l’ambiance tout était au top. La 2ème semaine, dans un très bon hôtel sur la mer Rouge à Hurghada était également bonne si ce n’est la bouffe qui n’était pas digne d’un hôtel 5 étoiles. Mais nous ne mourrions pas de faim. Il y avait toujours quelque chose à manger. L’organisation, la prise en charge, les transferts ont également étaient excellents.
Parfait. Je n'hésiterai pas à réserver mes prochaines vacances sur ce site
Tout était très bien organisé, super, on était très contents
PRESTATION QUASI IDENTIQUE A CELLE PLEIN TARIF DES OPERATEURS CLASSIQUES A PRIX BIEN PLUS ATTREYANT
Une bonne semaine de vacances, bien organisé ! Et pas cher !!!
Belles excursions...
Cependant certaines visites sont inutiles et à but totalement commercial. Les guides sont professionnels mais prônent la politique du bakchichs !!! C’est dommage et ça gâche une partie du séjour.
Enfin certaines visites optionnelles ont un coût disproportionné par rapport à ce que l’on attend au vu du descriptif annoncé.
Nous envisageons retourner cette année si les prix sont intéressants.
Faire proposition pour septembre 2020, merci

tres mécontente suite à mon voyage en catamaran du 2019

Réponse de Partir Pas Cher
Chambre qui aurait besoin d’un rafraîchissement, animations sympa. Très bien au niveau de la restauration. Bien pour l’emplacement avec ligne de bus devant l’hôtel. J’y reviendrai sans hésiter.
Très bon commercial qui a été attentifs aux demandes et clubs et animateurs sympathique