Terza auto comperata per mia figlia. Errato RiD eseguito dalla Pasquarelli. A nulla sono servite telefonate con il loro referente commerciale Camillo Delle Monache. Completamente abbandonati a... Voir plus
Concessionaria perfetta per l’acquisto di auto nuove ed usate, staff gentile disponibile in ogni occasione soprattutto franco ed Elia mi sono trovata benissimo probabilmente ritornerò in futuro Graz... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Pasquarelli Auto.....MAI PIU
Terza auto comperata per mia figlia.
Errato RiD eseguito dalla Pasquarelli.
Completamente abbandonati a noi stessi!!!!!
Risolto problema facendo bonifico periodico!!!!!
Consiglio a tutti di trovarsi un altra concessionaria.
Delle Monache disponibile per venderti auto poi ti abbandona, parlare con qualcuno è pressoché impossibile!!!
PERSONALE ASSENTE
Buonasera, volevo far sapere al Sig. Marco Pasquarelli che il giorno Martedì 15 c.m. alle ore 15,45 circa ci siamo recati presso lo stabile Stellantis di San Giovanni Teatino con precisione alla Via Po per l'acquisto di un furgone nuovo, entrando all' ingresso ci trovavamo spaesati non c'era nessuno che ci accoglieva, girando i vari locali all' interno abbiamo trovato un venditore alla fiat e con modo arrogante ci diceva che lui era impegnato e ci dovevamo recare nel locale citroen. Arrivati in quel area abbiamo atteso circa un ora non trovando nessuno. Alla fine dopo un ORA ci siamo alzati e siamo andati via senza nessun acquisto da loro ma acquistato da altro concessionario.
Gomme invernali in deposito
All'acquisto della macchina nuova nel 2020 ho acquistato 4 gomme invernali e 4 cerchi in lega con un'offerta a 500€. I primi tre cambi erano gratuiti, l'anno scorso non ho cambiato le gomme adesso vengo a sapere che se decorre un termine buttano tutto per questioni di spazio. Quando ho firmato il contratto nessuno mi ha informato di questo e adesso non sappiamo dove sono i miei cerchi in lega con le gomme. Credo non sia giusto questo servizio almeno avrei preferito essere informato con una chiamata che se non le montavo o non le ritiravo andava a finire così... andrò in fondo alla questione in quanto si tratta di merce di mia proprietà ed è nuova.
Assistenza negativa da Pasquarelli
All'inizio sembrava tutto ok, poi la macchina da noi scelta stava da listino 20000€. Loro sono subito partiti da 26000, tra chiacchiere varie, assicurazioni, manutenzione e teorici sconti sono arrivati a 20000€ e il calcolo finale con le rate 26600 di nuovo. A parte questo, nel pacchetto assicurativo c'è atti vandalici. Purtroppo nel parcheggio dove lavora mia moglie, qualcuno ha lasciato un bel ricordo da faro a faro. È un anno che vado a chiedere per l'assicurazione e ogni volta trovo un dipendente nuovo tra cui l'ultimo è un ragazzino di 22 anni che poverino vuole anche darsi da fare ma lo vedo un po' legato forse. Provano a svincolarmi alla sede di salvo, andrò anche lì nei prossimi giorni, che mi assicura di contattarmi il giorno seguente e poi spariscono oltre tutto fin'ora ho dato quasi 10000 €. Sto provando a chiedere di stoppare il contratto ( mi avevano assicurato si potesse stoppare quando ritenevo opportuno e valutare altro) ma niente e sono 3 volte che vado in 10 giorni e tra l'altro oggi ho lasciato un messaggio anche al responsabile. Mo deve vedere la macchina, mo il contratto, mo bisogna chiamare san salvo.... Niente di niente. Tra l'altro il contratto sta su un portale nissan che non si apre più e non si ha più nemmeno l'accesso all'app. Poco seri avoglia a fa. Maledetto il giorno che ho deciso di cambiare macchina. Oggi dopo la 3° volta mi hanno fatto le foto alla macchina e al libretto vediamo se arrivano notizie.... I soldi oramai li ho persi. Trovate l'usato di un amico o parente fidato che è meglio. Le macchine sono soldi buttati....
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *Esperienza impeccabile
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *Esperienza impeccabile - Citroën C5 Aircross*
Ho appena acquistato la mia nuova Citroën C5 Aircross Blu Eclipse presso Pasquarelli Auto a San Giovanni Teatino.
Voglio fare i complimenti pubblici al Sig. *Domenico Americano* che ha seguito l'intera pratica con una professionalità rara. Disponibile, chiarissimo, veloce in ogni passaggio e sempre attento a trovare la soluzione migliore per me. Zero attese, zero stress, tutto trasparente.
L'auto è fantastica, il servizio è stato ancora meglio. Se cercate serietà e competenza in zona Chieti/Pescara, andate da loro a occhi chiusi.
Grazie di cuore a Domenico e a tutto il team Pasquarelli!9
Concessionaria perfetta per l’acquisto…
Grazie per la serietà e per aver accontentato la mia scelta Audi.
Pasquarelli Auto Roma
Mi sono rivolta a Pasquarelli Auto per l'acquisto della macchina e lavorando nel settore delle vendite, ero già preparata al solito approccio commerciale, spesso un po’ pressante.
E invece, fin dal primo contatto telefonico e poi nella fase di appuntamento presso la loro sede, ho trovato un modo di lavorare completamente diverso: nessuna pressione, nessuna insistenza e nessuna sensazione di essere “spinti” verso l’acquisto, come purtroppo capita spesso. Ancora prima di recarmi in sede per il primo appuntamento, avevo già ricevuto tutte le informazioni di cui avevo bisogno.
Siamo stati seguiti da Alessandro Centra, che si è dimostrato non solo un venditore professionale e corretto, ma anche una persona estremamente paziente, disponibile e piacevole, capace di rendere l’intero percorso molto semplice.
Successivamente, quando la mia auto era pronta per la consegna, Matteo Maggio si è preso tutto il tempo necessario per seguirci, spiegandoci con grande attenzione caratteristiche, funzionalità e dettagli della vettura. Ha dimostrato grande padronanza e sicurezza, rispondendo con precisione anche alle domande più specifiche e ai piccoli dubbi legati all’utilizzo dell’auto.
Siamo molto soddisfatti soprattutto per un motivo: abbiamo trovato un ambiente umano, amichevole e allo stesso tempo estremamente professionale. Una combinazione che oggi è tutt’altro che scontata.
Lavorando nelle vendite, so bene quanto possa fare la differenza il modo in cui una persona si relaziona con il cliente. Per questo ho apprezzato particolarmente sia Alessandro sia Matteo, ma anche il modo di lavorare di Pasquarelli Auto nel suo insieme.
Credo che il vero valore di un’azienda si veda anche dalla qualità delle persone che la rappresentano e dal modo in cui vengono formate e messe nelle condizioni di rapportarsi con i clienti. In questo, Pasquarelli Auto dimostra di mantenere standard molto elevati, non solo nel prodotto e nel servizio, ma soprattutto nell’attenzione alle persone.
Un’esperienza di acquisto davvero positiva, che consiglio senza esitazione.
Servizio clienti scadente
Sono stato venerdì mattina alla vostra concessionaria bid di Sambuceto cercando di dare un'occhiata alle auto. Volevo chiedere delle informazioni in merito al prezzo e alle caratteristiche. Erano, quindi, informazioni stupide in sala c'erano tre quattro persone all'interno dello stand ma nessuno era disponibile. Mi si presenta una signorina con tablet che mi chiede venuta se avessimo preso un appuntamento. Mi è sembrato veramente strano prendere un appuntamento avere delle semplici notizie sulle auto che avete a disposizione. In seguito lo avrei preso per un eventuale acquisto. Fatto sta che nessuno di loro mi ha assistito. Tra le altre cose anche il piccolo display che è affianco alla macchina era spento. Mi spiace sicuramente non è stato un buon biglietto da visita per la Vs. organizzazione mi rivolgerò altrove.
Buongiorno
Buongiorno, questa recensione per esprimere la grande professionalità prestata per un service alla mia auto,(auto non acquistata presso la Concessionaria Pasquarelli), oggetto di richiamo casa madre. Grande gruppo che merita solo complimenti perché è una realtà presente nei nostri territori che fa' la differenza. Grazie Raffaello Di Nardo
Da utente kia ( auto eccellente dai…
Da utente kia ( auto eccellente dai partner “ scarsi) c
Ho chiamato e dopo l’interlocuzione con la splendida “ Gaia” IA mi richiamano con appuntamento a 50 gg per assistenza, a data da destinarci per verifica cambio sostituzione auto! Sic! Eccellente? No? Evviva le “ big company”
Esperienza pessima
Esperienza pessima, azienda pessima che ti abbandona a te stessa.. Sono presenti solo quando ti devono far firmare il contratto poi solo prese in giro.. Io sono 2 mesi che scrivo, chiamo ma solo scarica barile e prese in giro.. Attenzione ai venditori e ai contratti.Leggete tutto
La mia Omoda
Dalla fase delle informazioni, all' acquisto della mia nuova Omoda 5 Simone e Elia sono stati super professionali, disponibili e cordiali. Ci hanno accompagnato fino alla consegna dell'auto il 13 luglio descrivendo in ogni minimo dettaglio l'utilizzo della nuova auto! Un ottima esperienza solo che positiva! Grazie
Il servizio clienti è inesistente gli…
Il servizio clienti è inesistente gli operatori invece di risolvere il problema cercano di sviare passando altri uffici , o addirittura chiudere la telefonata.Assistenza più che negativa
Acquisto Audi A3
Ho avuto una ottima esperienza con l'azienda Pasquarelli Auto S.p.A.
Ho acquistato una Audi A3 ed il venditore Orsini Jacopo si è mostrato subito competente nonostante la sua giovane età.
Silenzio assoluto e totale disprezzo del cliente da un concessionario quotato in Borsa
Ho acquistato una Toyota C-HR 2.0 PHEV nuova ad ottobre 2025 presso Pasquarelli Auto. Dopo soli 6 mesi e 10.000 km, l'auto ha subito un gravissimo guasto termico in autostrada (fumo bianco e surriscaldamento), venendo ricoverata in officina l'11 aprile 2026.
Durante quasi due mesi di riparazione, Pasquarelli Auto ha dimostrato un livello di servizio imbarazzante: non mi hanno MAI contattato, hanno ignorato sistematicamente tutte le mie PEC ufficiali di messa in mora e, violando la carta dei servizi Eurocare, si sono rifiutati di fornirmi un'auto sostitutiva, lasciandomi completamente appiedato e costringendomi a noleggiare vetture a mie spese.
È inaccettabile che un'azienda che si definisce "provider di mobilità" e che è quotata all'Euronext Growth Milan tratti un cliente fidelizzato (questa era la mia seconda C-HR) con questo totale disprezzo e silenzio. Ho dovuto risolvere la pratica solo grazie all'intervento di Altroconsumo. Se volete un servizio post-vendita serio, state alla larga da Pasquarelli Auto.
Una stella perché di meno non si può
Una stella perché di meno non si può!
Che dire , se l auto non vi serve né per lavorare né per altro allo potete lasciarla in officina dove vi dimenticherete di averla , completo relax , passeggerete a piedi per una settimana e più ma in compenso l auto non avrà completato i intervento per cui vi suggeriranno di riprendere un appuntamento così da ripetere questa bellissima esperienza
Carmine Perillo per Opel frontera
3/7/2026
Presa una macchina da loro ed era in…
Presa una macchina da loro ed era in buone condizioni, tempi di consegna nella media.
L' assistenza tutto ok
Ho acquistato una Juke N-Connecta da…
Ho acquistato una Juke N-Connecta da Pasquarelli auto Campobasso sono rimasta contentissima del servizio.Sono stata accolta con gentilezza e competenza da Andrea , Claudia e Federico , mi hanno consigliato con professionalità e competenza consigliandomi sull'acquisto.Ottimo consigliatissimi
State lontani da Pasquarelli auto e dalla Citroen C3
Mia moglie ha acquistato una Citroen C3 a febbraio 2025. L'elettronica è un disastro, i sensori non funzionano bene, a volte suonano senza motivo, spesso le sicure centralizzate delle portiere si chiudono in continuazione, dal giorno dell'acquisto è un continuo andirivieni all'officina e ogni volta bisogna attendere mesi prima che arrivino i pezzi di ricambio. Ma il tutto è inutile, perché i problemi non vengono risolti. Abbiamo anche fatto scrivere diverse lettere dall'avvocato ma Pasquarelli ci ha risposto che per loro la macchina non ha grossi problemi. Ovviamente abbiamo documentato tutti i difetti facendo dei filmati. Oggi abbiamo portato l'auto per l'ennesimo problema. Hanno detto che hanno ordinato il pezzo ma non hanno idea di quando arriverà... In attesa c'erano molti utenti che avevano avuto anche loro problemi con la macchina nuova, ancora in garanzia. Un consiglio: state lontani da Pasquarelli auto e dalla Citroen C3 ...
Siamo clienti di Pasquarelli Auto da anni …
Siamo clienti di Pasquarelli Auto da molti anni e abbiamo acquistato diverse vetture in questa concessionaria, ma purtroppo quest’ultima esperienza ci ha lasciato molto amareggiati.
Inizialmente eravamo orientati su un marchio cinese, ma il consulente non era particolarmente preparato e non conosceva bene le offerte, facendoci perdere diverso tempo. Decidiamo comunque di restare in concessionaria e di orientarci su un altro marchio. In questo caso abbiamo trovato un venditore bravissimo, gentile e molto professionale, che ha saputo indicarci al meglio ogni dettaglio dell'auto.
La macchina era in pronta consegna e ci era stata prospettata una consegna entro una quindicina di giorni. Invece c'è stato un forte ritardo e l'auto è arrivata quasi un mese dopo. La cosa che ci ha dispiaciuto di più, però, è stata la gestione della comunicazione: non sono stati per nulla efficienti nelle risposte. Abbiamo dovuto mandare continui messaggi e fare diverse telefonate, sentendoci totalmente non considerati e, a volte, percependo persino del fastidio dall'altra parte.
Il giorno della consegna, un'altra nota dolente. Ricordando le consegne degli anni passati, curate nei minimi dettagli, siamo rimasti spiazzati. La procedura dei documenti è avvenuta in una stanza decisamente troppo piccola per accogliere tutta quella gente, senza posti a sedere e con l'aria condizionata bassissima. Considerato il caldo estivo e il sovraffollamento, l'ambiente era davvero invivibile, un trattamento non adeguato per la consegna di una vettura di un certo valore.
Ci teniamo a fare un plauso esclusivamente al venditore dell'auto e al ragazzo che ci ha consegnato la vettura due giovani bravissimi, gentilissimi e super disponibili. Per il resto, come logistica, risposte al cliente e rispetto dei tempi, siamo rimasti stavolta davvero molto delusi.