Noté 1 sur 5 étoiles

Terza auto comperata per mia figlia. Errato RiD eseguito dalla Pasquarelli. A nulla sono servite telefonate con il loro referente commerciale Camillo Delle Monache. Completamente abbandonati a... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

All'acquisto della macchina nuova nel 2020 ho acquistato 4 gomme invernali e 4 cerchi in lega con un'offerta a 500€. I primi tre cambi erano gratuiti, l'anno scorso non ho cambiato le gomme adesso ve... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Concessionaria perfetta per l’acquisto di auto nuove ed usate, staff gentile disponibile in ogni occasione soprattutto franco ed Elia mi sono trovata benissimo probabilmente ritornerò in futuro Graz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno, questa recensione per esprimere la grande professionalità prestata per un service alla mia auto,(auto non acquistata presso la Concessionaria Pasquarelli), oggetto di richiamo casa madre.... Voir plus

3,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

3,2

Tous les avis

59 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ho avuto un problema al mio Scudo Fiat

Ho avuto un problema al mio Scudo Fiat, portato da Pasquarelli mi hanno detto che dovevano caricare il software aggiornato, e che ci voleva un giorno, mi hanno riconsegnato la macchina dopo tre giorni senza aver risolto nulla, mi hanno detto "abbiamo aperto un tiket in fiat, risponderanno in pochissimi giorni e sistemeremo, forse dobbiamo cambiare tutto il cruscotto" risultato dopo un mese nulla, ho richiamato e mi hanno detto "parlo con il Sig. Simone e la richiamo" è passata un altra settimana e Simone forse non si trova, sono MOLTO DELUSO dala pasquarelli auto, e credo che dovrò rivolgermi ad un legale per risolvere il problema, ma così dimostrano scarsissima professionalità

7 avril 2025

Pessima assistenza post-vendita

Ho acquistato una Cupra Formentor ad Ottobre 2024 nella Sede di Roma Tiburtina.
Purtroppo ho subito riscontrato un problema meccanico ed ho dovuto effettuare molte chiamate prima di riuscire ad avere un appuntamento.
Inoltre quando mi sono recato ad effettuare il 1° tagliando mi è stata richiesta una cifra altissima rispetto al lavoro svolto.
In definitiva 1 stella è riferita all'assistenza post vendita.

10 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda che conosco da tempo

Azienda che conosco da tempo, ambiente pulito ed ordinato. Collaboratori con elevata professionalità e grande empatia. A motivo un micetto che la mamma gatta ha pensato di portare al caldo nel vano
motore della mia TROC, era impossibilitato ad uscire. Dopo un paio di giorni, ha iniziato a miagolare, mi sono subito recato al citato Pasquarelli ove con
sollecitudine è stato tolto, sano e salvo, dalla zona motore. Ha fatto veramente piacere vedere tutto il Personale sorridere felice.

18 mars 2025

GRAZIE CUPRA!!! ❤️

Buongiorno ho ritirato la mia nuova Cupra Leon VZ Extreme auto meravigliosa cosí come tutto il personale della Pasquarelli Auto.
Sono persone altamente qualificate, professionali e sopratutto disponibili ad ogni esigenza del cliente.
Hanno una cura delle auto nella preparazione stupefacente a dirti poco disarmante , e in tutta calorosa calma ti mettono in pieno a tuo agio per ascoltarli nella lunga e dettagliata spiegazione di ogni parte della vettura . Sono rimasto molto colpito dalla loro gentilezza e nel modo in cui ti fanno capire con estrema facilità tutte lemolteplici funzioni della vettura oggi concepite con tantissima elettronica .
Posso concludere con un grazie di cuore ❤️ ed esprimere la mia totale felicità per essere entrato nel mondo Cupra , e sicuro di essere sostenuto da un team EXTREME professionale .

Stefano Cassandra

27 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Non è tutto oro quello che luccica

Ho acquistato una Toyota aurys hibryd che mi è stata consegnata ad agosto 2017,tutto bene tutto perfetto spumante e foto, strette di mano ecc. dopo poco mila km comincia a fare rumore sulla avantreno dx, al primo tagliando lo faccio presente dopo il controllo mi dicono che andava tutto bene, la stessa cosa al secondo, al terzo e via fino a quello dell11 febbraio 2025, fatta la stessa segnalazione viene diagnosticata la difettosità dell'ammortizzatore, il preventivo 800 euro, ho fatto presente di avere un prolungamento di garanzia fino a 10 anni (era una promozione che in quei 10 anni ero obbligato a fare i service in casa madre io ho aderito) mi hanno detto che questo tipo di problema non rientra in quel tipo di garanzia, sono incazzatissimo perché era stato segnalato dal primo tagliando, quindi dovete sapere che questo è Pasquarelli Toyota, e io farò una recensione al giorno naturalmente negativo e farò pubblicità negativo a più non posso. P.S. devo dire che i dipendenti sono persone fantastiche.
Ma non fidatevi del marchio Toyota e Pasquarelli,non è tutto oro quello che luccica.

26 février 2025

Complimenti pasquarelli Omoda

Ringrazio x la disponibilità e la cortesia dapprima il consulente Daniele della filiale di Pescara che mi ha seguito nell’acquisto e nell’iter di consegna della vettura.. ma un grande 👍 plauso va al responsabile di Roma Daniele che ha saputo trasformare una criticità commerciale avuta in fase di vendita con personale e professionale abilità in fidelizzazione del cliente!! Complimenti Daniele !! X quanto riguarda invece la vettura nn posso che essere felice di aver fatto questa scelta!!

19 octobre 2024

Siamo clienti pasquarelli da 6 anni

Siamo clienti pasquarelli da 6 anni, tra me e mio marito abbiamo preso 5 auto wolksvagen con progetto valore. L ultima mia t cross aveva un problema di rumorosità posteriore dal ritiro, un rumore snervante. Grazie al consiglio del signor. UMBERTO della concessionaria di Lanciano di farla vedere al loro meccanico in 5 minuti è stato risolto il problema. Meccanico al top... Preparato e gentile. Invece do 1 stella e valutazione negativa per l'officina di Vasto. Purtroppo l auto prima di portarla a Lanciano l'avevo portata ben 3 volte a vasto e lasciata, sempre per lo stesso problema e l ultima volta l'hanno tenuta 4 giorni. Risultato negativo, la risoluzione del problema non c'è stata e l'ultima volta la risposta è stata le auto sono composte da parti Mobili. Conclusione 5 stelle a lanciano e 1 a vasto.

11 décembre 2024

Deluso e arrabbiato

Ho comperato una Peugeot di seconda mano a Pasquarelli auto di Pescara il mese di agosto dopo due mesi la macchina mi dà alcuni problemi con le spie accese avaria motore ad Blue e chiave inglese il tutto mentre mi trovavo nelle zone di Lucca.Torno a casa in Abruzzo che ho quasi esaurito il kilometraggio prima che la macchina vada in arresto e non si accenda. E così dal 3 novembre inizio a chiedere l'assistenza come da garanzia mi danno appuntamento per il 10 e ritiro 12 dicembre. Nel frattempo mi dicono di fare un tentativo per vedere se collegando il computer possono ridarmi un po' di km dato che la macchina mi serve come a tutti per muovermi soprattutto per andare al lavoro e così continuare almeno ad utilizzarla per un altro periodo prima di portarla il giorno fissato per il controllo e l'eventuale riparazione e così il 10 novembre la macchina la porto in officina e praticamente da quel giorno e rimasta li. Vado oggi 12 dicembre alle 17:30 come da mail inviata per il ritiro della macchina mi sento dire da chi lavora lì e dal capo officina la macchina non è pronta stiamo aspettando la risposta del collega ma sappiamo dov'è il problema e il catalizzatore dobbiamo solo aspettare la risposta se possiamo procedere al cambio. E la garanzia mi chiedo a cosa serve?... Dopo un mese senza macchina ancora non so quando sarà pronta o se me la ripareranno. Grande presa per il cu.... Non comprerò mai più una macchina da Pasquarelli auto davvero una pessima esperienza.

12 décembre 2024

Grazie a Jessica e Steven

Grazie a Jessica e Steven , service Kia e Peugeot di Pasquarelli Sambuceto (ch) . Sono stato trattato con molta professionalità e cortesia per il mio intervento tagliando alla mia Kia Sportqge. Grazie ancora.

12 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, gentili e disponibili.

Sono cliente da quasi 3 anni e ogni volta che ho dovuto condurre l'auto da loro (per manutenzione ordinaria o in garanzia) sono sempre stati disponibili, gentili e preparati. Anche questa volta l'auto è stata riconsegnata riparata, nei tempi previsti e sono stati anche disponibili ad aspettare che arrivassi a ritirarla in ritardo rispetto all'orario comunicatomi. Tutto perfetto.

11 décembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus