Service client d'une médiocrité Impossible d'obtenir une réponse claire après une vingtaine d'échange téléphonique et chat et après de nombreuses année passée sur PayPal avec jamais aucun problème... Voir plus

Après des années d'utilisation sans problème, j'ai soudainement rencontré des difficultés de connexion à mon compte PayPal (sur ordinateur et portable). J'ai donc appelé le service client, qui m'a f... Voir plus

Voici mon dernier mois chez eux car franchement depuis le début de l’année, on dirait qu’il n’y à plus personne à bord ! Déjà j’ai perdu 140€ pour un colis jamais reçu, ensuite plus la possibilité de... Voir plus

PayPal ne veut pas reconnaître leur bug J’ai une carte visa avec forte authentification, approvisionnée, sans suspicion de fraude etc. Et à chaque fois PayPal rejette mes paiements car soit disan... Voir plus

1. Service de paiement
  2. Conseiller financier

Informations provenant de diverses sources externes

PayPal giver dig mulighed for at sende penge til alle med e-mail. PayPal er gratis for forbrugere og virker problemfrit med dit eksisterende kreditkort eller checkkonto. Du kan betale gæld, låne kontanter, dele regninger eller udgifter med venner uden at skulle finde en pengeautomat eller dit checkhæfte.

1,3

Mauvais

38 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

La protection des acheteurs est désormais bidon

Paypal n'est plus ce qu'il était ! J'ai un compte Paypal depuis 2002, et quand il y avait des litiges, c'était des humains qui les traitaient et donnaient souvent raison au client lésé. Depuis quelques années, Paypal donne systématiquement raison aux vendeurs pour peu qu'ils aient envoyé "quelque chose", même si vous avez commandé un lingot d'or et reçu une brique. Résultat, les arnaques foisonnent sur les réseaux sociaux, sachant que c'est le client qui sera le dindon de la farce. Au-delà de cette allégorie, Paypal est pratique, mais uniquement pour payer des vendeurs en qui vous avez confiance, mais absolument pas pour 95% des usages car leur protection de l'acheteur est désormais totalement bidon !

15 décembre 2025

PROBLEME REGLEMENT NON AUTORISE DE MA PART

Paypal était bien dans les débuts, mais maintenant il ne respecte pas vos problèmes et autorise de régler le fournisseur sans votre validation sur le site et vous demande de regarder directement avec le fournisseur!!!!! il ne serve à rien.
Ils sont pour les fournisseurs et ne traite pas bien vos problèmes. je viens de fermer mon compte !!!!!

15 décembre 2025

Je suis tres étonnée des avis négatifs.

Je suis tres étonnée des avis négatifs.
J’utilise Paypal depuis des années pour régler mes achats lorsque l’enseigne le permet et j’ai toujours été satisfaite.
Dernièrement en litige pour 2 colis non reçus Paypal a traité le problème en 3 jours et m’a remboursée à chaque fois.
De plus j’ai toujours eu des interlocuteurs très courtois et efficaces par téléphone.

12 décembre 2025

Une honte

J’ouvre un litige pour colis non reçu malgré un suivi qui marque qu’il a été livré, sauf qu’il s’agit d’une erreur de scan et que j’ai fourni dans mon litige la preuve du mail du transporteur COLIS PRIVE qui atteste avoir perdu mon colis. Mais Paypal n’a pas regardé mon document et a juste regardé le suivi qui atteste de la livraison donné par le vendeur, Paypal a ensuite clos le litige en faveur du vendeur : résultat je n’ai pas reçu mon colis et on m’a pris mon argent ! Quelle honte ce service client qui propose une protection des achats et qui protège finalement les vendeurs ! Pfffff j’en ai pas terminé je me battrai pour récupérer mon argent !

13 décembre 2025

déception totale

déception totale ,payapal ne gère plus les problèmes des achats,A fuir à cause de leur problèmes de gestion !

9 décembre 2025

PAYpal et aliexpress sont complices

PAYpal et aliexpress sont complices, vous mènent en bateau en vous fatiguant sans cesse. 85€ perdus. protection PayPal aléatoire et suspecte. ce 10 12 2025 je viens, en représailles démocratique de leur collusion manifeste, de supprimer tout d'abord mon compte bancaire lié et ensuite de supprimer manu militari mon compte PayPal qui m'avait satisfait depuis 2008.

30 novembre 2025

Je déconseille fortement PayPal, difficile de faire pire

J'ai mis une étoile uniquement parce que zéro n'est pas possible.
Après avoir utilisé plus d'une dizaine d'applications bancaires, de paiement et crypto, PayPal reste de très loin la pire expérience utilisateur que j'ai connue.
J'ai tenté d'effectuer un transfert d'un peu moins de 40 000 euros depuis mon compte PayPal. Ce qui devrait être une opération simple m'a pris plus d'un mois et entre 50 et 100 tentatives infructueuses, toutes terminées par des messages d'erreur technique sans explication. J'ai dû fractionner ce virement en une multitude de petites transactions de 500, 1 000 à 5 000 euros, sans jamais comprendre la logique derrière ces limitations.
Malgré une dizaine d'appels au service client représentant plus de 2 heures de conversation, aucune solution n'a été apportée. Le support n'a pas été en mesure d'identifier le problème ni de débloquer la situation. Une perte de temps considérable et une frustration totale pour un service censé faciliter les transactions financières.
Je déconseille fortement PayPal pour tout transfer de montant > 5 000 euros.

5 décembre 2025

Victime d'une arnaque par un Paypal…

Je viens d'être victime d'une arnaque faite au travers d'un Paypal qui n'est pas le mien. J'ai reçu un mail de paypal.fr me disant que j'avais initié une commande au Canada avec une livraison au Canada. Cette commande n'apparaît pas dans mon compte Paypal mais a bel et bien été débitée sur mon compte bancaire 127€04. Je ne sais pas d'où vient le vol de mes informations mais le fait est là.

25 novembre 2025

Très déçu de PayPal après des années…

Très déçu de PayPal après des années d’utilisation.
Je gère une entreprise légale (hôtel + agence de voyage) et j’utilise PayPal uniquement pour des transactions transparentes, conformes et déclarées. Sans aucun avertissement ni explication concrète, mon compte a été bloqué définitivement, en indiquant simplement une “violation des conditions d’utilisation” – sans préciser laquelle.
Aucune activité suspecte, aucune fraude, rien.
Le support ne donne que des réponses automatisées, impossibles d’obtenir un humain ou un motif réel.

Le plus grave : PayPal bloque mes fonds pendant 180 jours, alors que cet argent m’appartient et provient de clients réels.
Aucune alternative proposée, aucune aide, aucune transparence.

2 décembre 2025

je viens de découvrir que paypal…

je viens de découvrir que paypal enregistre automatiquement un paiement "one touch" sans demander mon avis (j'ai rien vu sur l'utilisation de cette méthode sur les sites de commerce concernés non plus), et surtout on ne peut les supprimer qu'une fois qu'ils sont ajoutés.. donc ils font exprès de ne pas proposer l'option de les interdire TOUS, AVANT .. pas d'autre choix que de supprimer mon compte paypal pour refuser ce genre de pratiques
là où on pense gagner du temps et être plus sécurisé , en fait on s'aperçoit que ce n'est qu'une façade, c'est tout l'inverse , on me fait perdre mon temps à m'obliger à supprimer tous les nouveaux paiements en 1 click un par un et à me connecter à paypal dés qu'un nouveau s'ajoute automatiquement, et en terme de sécurité ca veut dire que sur les sites concernés si je ne me déconnecte pas , n'importe qui peut utiliser mon ortinateur pour passer des commandes sans qu'on demande mon mot de passe ni de sms pour les paiements paypal .. de plus le service client baratine pour "expliquer le 1 click" en faisant semblant de ne pas comprendre ma demande d'interdiction de TOUT ajout automatique de nouveau paiement 1 click , ce que certains sites font clairement automatiquent sans informer de la chose.. j'attend encore 1 remboursement, et ensuite je cloture mon compte paypal , je passerai dorénavant pas les paiements par carte bancaire ou virement.

24 novembre 2025

Service client nul

J'ai était aider par une personne nommé Amira au support client français. Elle n'a pas était correct, très agressive et n'a pas régler le problème.

10 novembre 2025

plus d'actualité

j'ai utilisé et j'ai bien aimé mais aujourd'hui j'ai radié mon compte, j'attends un produit européen équivalent

9 novembre 2025

Mauvaise experience

Suite à une réclamation pour un article qui a un problème d'odeur, non seulement le marchand n'a pas répondu à ma demande,mais PayPal ne collabore pas et ont des demandes non réalistes par rapport à l'envoi de la marchandise qui provient de Chine. Ils m'ont accusé de ne pas faire attention de qui j'achète alors qu'ils acceptent n'importe lequel des marchands.

6 novembre 2025

Attention

Attention, j'ai eu la carte Paypal quelques années jusqu'au jour ou j'ai où piratée, PayPal contrairement à une banque ne garantissait rien. Dangereux !

1 novembre 2025

Paypal me dit qu’ils vont me…

Paypal me dit qu’ils vont me rembourser sur une affaire ou je n’ai jamais commande, malgré leur confirmation impossible d’obtenir le remboursement, impossible de les joindre !!!! Soyez prudents. C’est pas sérieux le service !!!

27 octobre 2025

PayPal, une véritable escroquerie : refus de remboursement et blocage de compte client

Après avoir reçu un remboursement de PayPal, ils ont fait une erreur en envoyant l'argent sur mon compte PayPal au lieu de l'envoyer sur ma carte prépayée.
Par la suite, il y a eu d'autres remboursements que PayPal ne veut pas envoyer sur ma carte. J'ai eu plusieurs contacts avec le support et ils m'ont toujours assuré que mon argent sera bientôt disponible sur mon compte depuis plus de 4 mois maintenant.
Aujourd'hui, après plusieurs échanges par courrier électronique, PayPal a bloqué mon compte. Il est impossible de les joindre lorsque vous avez un compte en Afrique. J'ai réussi à entrer en contact avec PayPal France. On m'a informé qu'ils ne peuvent pas m'aider à accéder à mon compte et ne prennent pas en charge ceux en Afrique, donc aujourd'hui il est impossible de les contacter.

31 octobre 2025