Fuyez. J’ai envoyé des vêtements très chers et de qualité et après leurs réduction j’ai récupéré entre 1,5€ et 40 centimes par vêtement alors que j’aurais pu récupérer 30 à 50€ en passant par vinted.... Voir plus
De belles affaires à faire en terme d'achats. Les ventes par contre, vous rapporteront seulement des centimes. Certains articles étrangement non acceptés. Attention au regroupement de commandes possib... Voir plus
Une de mes plateformes favorites je commande souvent et dans 99% des cas je suis satisfaite. J'ai déjà eu des vêtements qui sentent fort la lessive, reçu la mauvaise taille (petite au lieu de normal,... Voir plus
Tout simplement parfait, première commande passée, l’emballage m’a surpris, tellement c’était beau, je ne m’attendais pas à un colis aussi bien fait. La livraison a été rapide, tous les vêtements sont... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La plus grande boutique en ligne de v
Madrid, Espagne
- www.percentil.fr
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Mon shoping rigolo
J'ai commencé à acheter des vêtements chez percentil, car il y a beaucoup de marques, les vêtements sont en très bon état et je trouve ce que j'aime. Du coup, nous sommes plusieurs, à commander ensemble. Attention cependant à ne pas trop céder à la tentation de certaines marques qui produisent au kilomètre.
100% satisfaite, je recommande…
2 achats effectués et à chaque fois 100% satisfaite.
Les articles sont quasi neufs, de qualité et les prix super intéressants. Toujours emballés avec soin dans des feuilles de soie, on en oublie que c´est de la seconde main. Je n'ai eu que des compliments.
Un plus appréciable : la rapidité de la livraison.
Merci l'équipe Percentil !
Comment renouveler sa garde robe
Comment renouveler sa garde robe à petit prix en faisant un geste pour le climat ! Cela fait plus d'un an que je n'achète plus que sur Percentil. Les articles sont de bonne qualité, bien emballés et le retour est très simple si besoin. Je recommande absolument !!
cliente satisfaite
je commande sur Percentil depuis plusieurs années
les 2/3 de ce que je porte vient de ce site très serieux
livraison rapide et colis fait avec amour
et comme ils disent à Percentil "je fais partie du changement" merci à eux
Fidèle depuis quelques années et…
Fidèle depuis quelques années et toujours satisfaite de mes commandes ! La dernière commande du 2 avril dernier me le confirme encore ! Envoie toujours soigné et le linge est nickel ! J’adore ce site !
Un site connu par hasard sur Internet et après quelques années je peux confirmer de leurs sérieux 👍…
Tout d'abord comme je suis tombée sur ce site par hasard sur Internet,je me suis méfier alors j'ai commandé quelques articles pour voir si c'était sérieux, rapide, faire un renvoi si besoin..bref avec les années j'ai pu sans problème faire confiance pour les articles fidèles aux photos et descriptifs,le renvoie,pris en compte et dialogue avec le service client.. Site européen, très sérieux et des supers prix et choix..j'en fais la pub autour de moi sans problème, alors venez essayer,lancez vous dans cette aventure seconde main..
Très bon site je suis ravie ca permet de s'habiller sans trop dépenser des fois la taille ne correspond pas si non je suis contente d'acheter sur percentil
Très belle expérience et découverte de ce site au hasard livraison rapide et site très sérieux j'ai recommandé votre site à tous mon entourage
Emballé avec soins
Produits de qualités ,bien emballé avec toujours un petit mot de celui où celle qui s'occupe de l emballage.
Pour moi je trouve Percentil très sérieux
Percentil : c’est fait pour moi !
Percentil ! J’en raffole et les copines aussi …
Faites confiance à cette équipe sympathique et très professionnelle
Renouvelez votre garde robe à petits prix tout en ayant l’assurance d’une prestation de qualité !
Large choix sur ce site
Large choix sur ce site. Pour la vente on s occupe de rien. Je recommande prix très attractif
Cela fait plusieurs année que j'achète…
Cela fait plusieurs année que j'achète chez Percentil et je suis entièrement satisfaite, bien sur parfois je renvoie des vêtements car à l'arrivée ils ne me plaisent pas( les retours sont faciles).
Les vêtements sont toujours de qualité…
Les vêtements sont toujours de qualité et les réponses aux éventuels courriers très rapides.
Vêtements conformes à la description.
Vêtements conformes à la description.
Retours très bien respectés
Mon premier site 2nde main
Ca a été le premier site de seconde main que j'ai découvert et testé il y a plusieurs années... et j'arrive toujours à y dénicher des pépites neuves ou presque à très bas prix ! Je vous recommande !
Toujours ravie depuis des années
Toujours ravie depuis des années, et sinon retour très facile. Bien regarder les photos et description pour éviter les mauvaises surprises.
Je recommande, j'ai pu refaire ma garde robe à bas prix.
Vêtements de qualités à un prix jamais…
Vêtements de qualités à un prix jamais vu.
Toujours ravie des commandes chez…
Toujours ravie des commandes chez Percentil
Attention grosse arnaque
Attention grosse arnaque, sous évalue vos produits et ne vous reverse aucun gain !

Réponse de Percentil
A FUIR POUR LA VENTE DE 40 ARTICLES…
A FUIR POUR LA VENTE DE 40 ARTICLES ACEC ÉTIQUETTES NEUFS JAMAIS UTILISÉS CHAUSSURES ET VÊTEMENTS NE RECOMMANDE JAMAIS CE SONT DES VOLEURS
15 ARTICLES VENDUS JAMAIS RECU AUCUN EUROS....
ILS DISENT QUILS MONT PAYÉS JE JURE NAVOIR RIEN RECU DE LEUR PART
Beech20

Réponse de Percentil
Acheter sur Percentil est intéressant
Acheter sur Percentil est intéressant : on peut faire des retours, la qualité est au rendez-vous et les prix sont bas. Je déplore juste le manque d'informations sur les vêtements présentés.
Vendre est moins rentable