Fuyez. J’ai envoyé des vêtements très chers et de qualité et après leurs réduction j’ai récupéré entre 1,5€ et 40 centimes par vêtement alors que j’aurais pu récupérer 30 à 50€ en passant par vinted.... Voir plus
De belles affaires à faire en terme d'achats. Les ventes par contre, vous rapporteront seulement des centimes. Certains articles étrangement non acceptés. Attention au regroupement de commandes possib... Voir plus
Une de mes plateformes favorites je commande souvent et dans 99% des cas je suis satisfaite. J'ai déjà eu des vêtements qui sentent fort la lessive, reçu la mauvaise taille (petite au lieu de normal,... Voir plus
Tout simplement parfait, première commande passée, l’emballage m’a surpris, tellement c’était beau, je ne m’attendais pas à un colis aussi bien fait. La livraison a été rapide, tous les vêtements sont... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La plus grande boutique en ligne de v
Madrid, Espagne
- www.percentil.fr
Répond généralement dans un délai d'une semaine
A fuir
Bonjour. A fuir…cliente régulière affreusement déçue. Des vêtements troués, les tailles ne correspondent plus tellement ils ont été lavés et ont rétrécis… le client n’existe pas pour eux nous sommes simplement des euros. Faites une meilleure action en donnant vos vêtements plutôt que de les leur vendre…ils se gavent sur vous.. la boutique solidaire du coin en tirera un bon meilleur partie et en plus puisque qu’ils jouent faussement sur l’écologie vu les transports engagés vous serez écologiques. Fuyez percentil.

Réponse de Percentil
Une expérience décevante et frustrante - à éviter absolument !
Je suis extrêmement déçue par le service proposé par ce site. Après avoir envoyé un sac rempli de vêtements, j'ai dû attendre un temps interminable avant que ceux-ci soient mis en ligne, au point d'oublier que je les avais envoyés. Une fois les articles vendus, j'ai découvert avec stupeur que, bien que les vêtements soient vendus à un prix relativement élevé, je n'avais reçu que des centimes en retour, avec un maximum de 1€ par vente. C'est une véritable arnaque !
Pour couronner le tout, sur un carton entier rempli de vêtements (plus de 16 ou 20 articles), je n'ai gagné que 3,57€ (en 5 mois) au total. Une somme dérisoire qui est presque impossible à retirer, car il y a un montant minimum à atteindre, bien plus élevé que ce que j'ai gagné. Mes 3€ restent donc bloqués sur mon compte, inutilisables.
En résumé, ce site est une arnaque pure et simple. Je déconseille fortement à quiconque de l'utiliser. Fuyez !
Très contente en tant qu'acheteuse habituelle
Mon dernier achat correspondait parfaitement aux photos et au descriptif. Dans un avis précédent, je reprochais à Percentil de ne pas toujours mettre la compositon de l'article. Il m'ont répondu que quand il n'y a plus d'étiquette, ils préfèrent ne pas "deviner" la composition, en se trompant éventuellement. Par contre, pour
les tailles espagnoles qui sont plus petites que les mêmes tailles françaises, il on amélioré en mettant les mesures de la largeur à la poitrine et la longueur totale de chaque vêtement.
Les vêtements que je commande arrivé toujours très vite dans mon relai Mondial ici en France, souvent en 3 jours ouvrables.
Par contre, je ne vends pas de vêtements. Je pense que ce n'est pas très intéressant pour le vendeur et trop compliqué pour moi.
Sac perdu
Un sac que j'ai envoyé, remplit de vêtements est arrivé sur le site de Percentil. Ne voyant pas mes articles en ligne, je les ai contacté et ils m'ont répondu que le sac avait été perdu, qu'il ne le retrouvait pas... aucun dédommager en conséquence n'est proposé, ni même un bon d'achat de quelques euros...
Je ne recommande absolument pas Percentil, je leur préfère Dresskare qui est beaucoup plus efficace et ils se prennent moins de marge !
Je suis cliente depuis quelques mois…
Je suis cliente depuis quelques mois ,et a part 1 commande qui n'est pas arrivée,mais a été remboursée,sinon je n ai jamais eu de problèmes . Toute la famille peut s habiller a des prix très intéressant,je dirais qu il manque juste des photos un peu plus détaillée sur le tissu..mais sinon c est parfait
Voleurs !
J'ai un petit crédit percentil. Il me déduise 3 € par mois (taux usuraire) pour frais de maintenance car je ne l'utilise pas depuis un an (voir leurs conditions générales) mais :
- pour rentrer mes coordonnées bancaires sur mon compte pour demander un virement ça n'est pas simple (on trouve beaucoup plus facilement comment faire un don... comme par hasard)
- ils ne m'ont jamais prévenu par email qu'ils allaient procéder à la fameuse déduction
- ils font ainsi de la vente forcée en obligeant les personnes à utiliser leur crédit pour acheter sur leur site.
Ces manoeuvres frauduleuses sont parfaitement inacceptables.Et j'ai noté de leur part d'autre non-respect de la loi au détriment des consommateurs, mais ils feront l'objet d'un futur avis car ils ne sont pas liés à ce qui précède
Ces manoeuvres frauduleuses sont parfaitement inacceptables. Et en plus ils osent dire que je ne leur ai pas écrit (j'en suis à 3 messages). En attendant ils ont répondu en moins de 24h à cet avis sur Trustpilot alors que 3 jours après ils n'ont pas répondu à aucun message fait via la fiche contact de leur site (je reconfirme au besoin jamais reçude mails - via le chat que j'ai initié j'ai eu un renseignement)... cela se passe de commentaires. Surtout qu'après ils essaient dans leur réponse de vous faire passer pour une affabulatrice..

Réponse de Percentil
Très bon site seconde main
Très bon site pour acheter des vêtements femmes hommes et pour enfants
Le moteur de recherche est encore perfectible mais déjà très bien fait
Frais de port sont tres raisonnable et dégressifs selon ce qu'on achète
Pour vendre c'est très pratique et écologique mais c'est pas comme ça qu'on peut s'enrichir
Vraiment pas super..
Si vous cherchez à vous faire un peu d'argent surtout m'envoyer pas vos vêtements chez percentil... J'ai envoyé 111 vêtements au total en faisant attention de bien respecter leur critères un pas un ... Quel gâchis ! Au final ils ont sélectionnés peu de vêtements . Ils m'ont reversés environ 12,58 euros pour plus de 100 vêtement envoyé soit une véritable MISERE ! Pour les personnes qui souhaites se faire un peu d argent avec leur vêtements vous vous ferrez plus d'argent en les vendant sur une brocante ou une foire a tout.
Percentil est bien si vous souhaitez donner vos vêtements en revanche si vous souhaitez vous faire un peu d argent je vous déconseille vraiment de les envoyer à percentil ....
Et le pire de tout c'est que la ridicule sommes que je suis sensé pouvoir récupérer au bout de 30 jours apres la vente des vêtements il y a eu un problème. J ai donc contacté le service client de percentil qui est vraiment désastreux. J'ai l'impression que la personne qui me répond ne comprends même pas ce que je dis dans mes mails.

Très satisfaite de ma 1ère commande
Très satisfaite de ma 1ère commande. Article neuf parfait. Site sûr livraison soignée. Je recommande Merci
1ere commande très decevante, article qualifié état neuf qui ne l'est vraiment pas !!!
Séduite par un article "etat neuf"sur PERCENTIL :donc 1ère commande, article livré ds les délais, mais a ma grande surprise,si l'aspect general correspond , le vetement est usé au col, eh oui... le polyuréthane enduit est devenu trop fragile,plus aucune elasticité... il suffit de l'enfiler pour voir que l'enduit cède un peu partout ... Echec

Réponse de Percentil
jamais deçue avec percentil !
jamais déçue avec percentil !! et toujours gâtée avec une petite douceur
Vraiment rien a envier du neuf
Vraiment rien a envier du neuf. C'est très intéressant en plus sa contribue a l'environnement. Merci
Super contente de mon achat merci
Super contente de mon achat merci, je recommande vivement Percentil.
Génial et horrible à la fois
Leur site internet est absolument HORRIBLE, mais je fais de tellement bonnes affaires ! Pour 100 euros, 25 robes, en parfait état, originales, de bonnes marques. Elles arrivent toujours à temps, bien propres, bien repassées. Par contre il faut de la patience parce que c'est un site vraiment de très mauvaise qualité, je dois souvent m'y prendre à plusieurs reprises pour faire mes commandes. Mais ça vaut le coup d'y passer du temps ! Quand je parle à mes proches de tout ce que je reçois pour peu d'argent on ne me croit meme pas. Je recommande 1000 fois (ne vous fiez pas trop aux photos qui sont super moches, les vêtements sont toujours mieux, dites vous qu'au moins vous aurez de bonnes surprises avec des photos si mauvaises !)
Percentil très utile !!
Très facile d'utilisation et de gestion, plus besoin de dépenser son temps en photos, rédaction d'annonce.... Tout est pris en charge, juste récolter des bénéfices !
RAS et commande reçue rapidement.
Grand choix de vêtements de seconde…
Grand choix de vêtements de seconde main en parfait état. Livraison rapide et bien emballée. Je recommande
Indispensable !
Depuis 10 ans Percentil est mon unique magasin ! Ethiquement, économiquent, facile et rapide, tellement ingénieux....indispensable pour moi maintenant 😊
Un seul mot GENIAL
3eme commande en 1 mois et vraiment je suis ravie... Les 2 premières pour ma petite fille et comme j ai trouvé tout top j'ai finalement réitérer mais cette fois ci pour moi et la encore c'était nickel chrome... Donc je pense que je ne vais pas en rester là... 🤣🎉🤣
Je n'ai jamais été déçue car tout est…
Je n'ai jamais été déçue car tout est conforme à la description , livraison rapide et très soignée...J'adore la petite sucette seule chose que j'aimerais c'est que l'on ne soit pas obligé de signer la reception du colis ( ça oblige la présence ) dommage car sinon je commanderais bien plus souvent