Si il y avait un avis d'étoile en moin cela serait parfait pour eux, j'ai prit contact depuis lors formule de contact, j'ai donner directement les infos, et lors de la prise de contact au lieu d'accue... Voir plus

Vraiment pas aimable, je n ai jamais vu une telle attitude, je pose des questions simples et legitimes, connaitre le kilométrage d une pièce d occasion dont la garantie est seulement de 3 mois! Vous m... Voir plus

Magasin qui fait plaisir : à l'écoute, rapides, professionnels, humains... Ils ont sauvé ma New Bee donc je tiens à leur transmettre un énorme merci ! Continuez comme ça !

Bonjour, expérience positive avec la société Pieces occaz, le patron est professionnel et fait ce qu'il dit. Nous avons commandé un bloc ABS pour une golf7, celui reçu était défectueux au niveau él... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles

À propos de PIECES-OKAZ.COM Fondé en 2010, PIECES-OKAZ.COM s'est imposé comme un leader dans la fourniture de pièces automobiles d'occasion et remises à neuf à travers l'Europe. Notre engagement envers la qualité et la fiabilité nous permet de proposer une sélection rigoureusement choisie de pièces détachées, garantissant à nos clients des achats en toute confiance. Notre Gamme de Produits Avec plus de 50,000 références en stock, nous couvrons une vaste étendue de besoins en pièces détachées pour les véhicules les plus populaires en Europe. Nos produits phares incluent : En stock dans le Nord près de Cambrai sur plus de 2500 m2 : Toutes pièces dont + de 10,000 blocs ABS pour tous modèles de véhicules. Plus de 1500 calculateurs moteurs et kit démarrage et 1200 calculateurs Airbag, parmi d'autres pièces diverses. Livraison rapide en 24 à 48 heures selon le transporteur. Sur commande, depuis notre second dépôt en Europe: Kits de démarrage pour calculateurs moteurs, pièces pour véhicules électriques et hybrides, systèmes de filtration et plus. Délai de livraison de 6 à 8 jours pour toutes destinations. Engagement Qualité Nous nous engageons à fournir exclusivement des pièces d'origine, assurant ainsi performance et sécurité pour votre véhicule. Chaque pièce est soumise à des contrôles rigoureux et vient avec une garantie de fiabilité. Pourquoi Choisir PIECES-OKAZ.COM ? Depuis notre création en 2010, PIECES-OKAZ.COM a su se forger une solide réputation en ligne, soutenue par des avis clients extrêmement positifs. Nous comprenons l'importance cruciale de maintenir votre véhicule en parfait état ou de le réparer rapidement et à moindre coût. C'est pourquoi nous proposons des solutions sur mesure, efficaces et économiques, parfaitement adaptées à vos besoins spécifiques. Notre équipe de 12 professionnels dévoués est à votre service, garantissant un suivi et une assistance de qualité. Forts de notre longue expérience et de notre collaboration fidèle et durable avec les mêmes transporteurs et fournisseurs fiables depuis plus de 15 ans, nous nous engageons à vous fournir un service exceptionnel. Venez découvrir notre expertise et notre service clientèle dédié, qui nous positionnent comme une référence incontournable dans le secteur des pièces automobiles.

3,1

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

3,1

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

FUYEZ!!!!! - Contact horrible

Personne agressive avec qui j'ai finalement annulé mon achat suite à son manque de transparence.
Après avoir demandé une confirmation écrite de ce dont nous avions convenu par téléphone, le responsable m'a rappelé pour m'agresser et me dire que je n'avais qu'à aller voir ailleurs. Ce que j'ai fait bien évidemment!!!! - Bref, FUYEZ!!!!!!

11 octobre 2017

Nous avions commandé un moteur …

Nous avions commandé un moteur d'occasion, 754 euros au total, dès les premiers contacts, l'assistante s'est montré particulièrement virulente envers mon compagnon! ensuite c'est le patron lui même qui à proféré des insultes. Relation client et contact avec la clientèle abominable, je pense à la pire race qui puisse exister sur cette planète!!!! A éviter absolument!! la commande à été annulé, notre voiture encore inutilisable! Escrocs et Vauriens, à signaler aux autorités même. Je vois que nous ne sommes pas les seuls!
Il faut interdire à ces gens de travailler!!!!!

31 juillet 2017
Logo de PIECES OCCAZ

Réponse de PIECES OCCAZ

Nous avons détecté une tentative de fraude avec une carte bleue suspecte. Nous avons donc annulé la commandé. Le client n'était pas content et était très menaçant. Nous avons mis fin à cette commande douteuse. C'est le comble de se faire insulter "d'escroc" par les escrocs mêmes.

Afficher les avis dans toutes les langues. (175 avis)