Piramis Group Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorrei segnalare il pressimo servizio dell'agenzia di Parma e del referente commerciale sig. Angelo Ricco. Siamo in attesa di una portabilità di una linea fissa vodafone da gennaio 2026, e nessuno ri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente qualcuno che viene in azienda a verificare le reali esigenze e non solo telefonicamente! Dal sopralluogo del vostro consulente sig Bruno sono emerse diverse nostre criticità interne, su suo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato un percorso pubblicitario creando il sito web e sfruttando al massimo le sponsorizzate su google e su meta , ma soprattutto grazie al team marketing interno siamo agevolati su tutto. Era... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima , non era il contratto che mi e’ stato proposto nella call ma assolutamente non avrei mai speso tale somma per dei click quando mi sn stati promessi contatti ; ho messaggi whatsapp... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Services aux entreprises

Piramis nasce nel 2002 da una visione di un gruppo di amici: un incontro casuale che si è trasformato in un cammino professionale e personale, le idee di questo gruppo, giorno per giorno, hanno contagiato positivamente centinaia di persone diventando una realtà imprenditoriale che oggi accoglie più di Mille famiglie. Un grande lavoro di squadra che ha permesso a Piramis di diventare una delle più grandi realtà nella vendita, nell’assistenza e nella gestione dei servizi nel mondo delle telecomunicazioni e dell’Hi-tech. Piramis ha abbracciato quello che sarebbe poi diventato il brand più importante al mondo: Vodafone, di cui oggi è Primo Partner Nazionale ed Excellent Platinum.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

83 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 25 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Per la mia azienda cercavo un partner a…

Per la mia azienda cercavo un partner a supporto per tutti gli adempimenti legati al GDPR, dopo varie analisi e varie soluzioni, ho trovato in quella proposta dal consulente F. Bruno quella più vicina al nostro modo di lavorare, fatto di rapporti personali e scambi di vedute trasparenti e chiare. Tempi rapidi, risposte chiare e sempre disponibili nel post attivazione. Grazie

10 juin 2025

Gentile Sig. Corvasce,
la ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che la soluzione proposta dal nostro consulente F. Bruno sia risultata in linea con il vostro modo di lavorare e che abbia apprezzato la chiarezza, la trasparenza e la disponibilità del nostro supporto.
Per noi il rapporto diretto e la tempestività sono valori fondamentali, e sapere che li ha riscontrati nel nostro operato ci motiva a fare sempre meglio.
Sarà un piacere continuare a supportarvi in ogni esigenza futura.
Cordialmente

Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella e’anche troppo .State alla…

Una stella e’anche troppo .State alla larga,fate contratti Diretti non tramite loro.totalmete incapaci e ci Marciano.Non voglio aggiungere altro,sto finendo la Mia odissea per fortuna .

30 juin 2025

Gentile Sig.ra Caruso,
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e ci rammarica sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Prendiamo molto seriamente ogni segnalazione e siamo sempre disponibili ad approfondire quanto accaduto per migliorare i nostri servizi.
La invitiamo, se lo desidera, a contattarci in privato così da poter analizzare nel dettaglio la situazione e trovare una soluzione concreta. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire trasparenza, supporto e professionalità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente un pensiero in meno...

Per la mia azienda mi sono rivolto a diversi operatori TLC per le mie esigenze di business, ma solo questa struttura tramite il consulente di zona Sig. F Bruno, ha eseguito una vera consulenza in sede, capendo realmente le mie esigenze, tutti gli altri si sono sempre basati sulle condizioni che ritenevano migliori per loro senza tenere conto di cosa avevo bisogno. Dopo aver avviato le richieste per le mie sedi, ho avuto riscontro positivo a tutto quanto promesso in fase di contratto e rispettato tempi e costi. Un pensiero in meno

2 mai 2025

Gentile Sig. Capalbo,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il nostro consulente, il Sig. Bruno, sia riuscito a comprenderne appieno le esigenze e a offrirle una consulenza realmente mirata.
Lavoriamo ogni giorno per garantire trasparenza, affidabilità e soluzioni su misura, e leggere che tutto è stato rispettato nei tempi e nei costi concordati è per noi motivo di grande orgoglio.
La ringraziamo per la fiducia e restiamo sempre a disposizione per accompagnarla nella crescita della sua attività.

Un cordiale saluto

Noté 1 sur 5 étoiles

Contratto oneroso e non chiaro

Lo studio dove lavoro ha sottoscritto un contratto business tramite Piramis Group, con la promessa di essere gestita da Vodafone con un'assistenza dedicata e condizioni vantaggiose. Il risultato? Fatture da capogiro servizi ingannevoli
Nessuna trasparenza sui costi, vincoli nascosti, apparati probabilmente a noleggio senza spiegazioni, e impossibilità di comunicare direttamente con Vodafone. Non solo: è difficile avere copia del contratto e ricevere chiarimenti esaustivi. Ti ritrovi letteralmente intrappolato in un contratto assurdo, con il sospetto di essere stato manipolato o mal informato.

Evitate pertida di tempo, soldi e nervi.
Assolutamente sconsigliato.

22 mai 2025

Gentile Sig.ra Donati,

ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza negativa e comprendiamo pienamente il suo disappunto. Il nostro obiettivo è sempre stato quello di offrire ai nostri clienti soluzioni vantaggiose, trasparenti e un servizio di assistenza dedicato e puntuale.

Prendiamo molto sul serio le segnalazioni come la sua e ci impegniamo a fare chiarezza su ogni aspetto: dalla trasparenza contrattuale, alla gestione dei servizi, fino all’assistenza post-vendita. Le assicuriamo che non è nostra intenzione creare confusione o insoddisfazione.

La invitiamo a contattarci direttamente al numero 348-6909386 fornendo i dati dell’intestatario del contratto. Saremo lieti di approfondire la situazione, fornirle tutta la documentazione necessaria e cercare insieme una soluzione che possa rimediare agli eventuali disagi subiti.

La ringraziamo comunque per la segnalazione: ci aiuta a migliorare e a garantire un servizio sempre più trasparente e attento.

Pessimi, truffaldini, incompetenti

Sono un paio di mesi che mi sono lasciata abbindolare dalle loro parole e promesse e sono già amaramente pentita.
Servizi di Digital marketing e sito web.
La campagna è partita, risultati zero, ho ottenuto molto di più sponsorizzando da sola sui social nello stesso periodo. Il sito son passati 2 mesi e sto ancora aspettando che lo creino. Pessimi sotto tutti i punti di vista, li chiami e non rispondono, mando una mail per dire che
voglio un contatto telefonico e mi hanno risposto chiedendomi se mi va bene tra 15 giorni. Sciocca io che ci sono cascata, mi rivolgerò all'avvocato. Diffidate

5 mai 2025

Gentile Sig.ra Mastrogiovanni,

ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione. Non è questo il tipo di esperienza che vogliamo offrire ai nostri clienti. Stiamo verificando quanto accaduto e la invitiamo a contattarci direttamente al 348-6909386 per risolvere al più presto la situazione e fornirle il supporto necessario.

Grazie per il suo feedback, ci aiuterà a migliorare.

state lontani da Piramis Group

Attenzione diffidate dagli operatori di questa azienda. Mi hanno fatto firmare un contratto con Vodafone senza piena consapevolezza, tramite pressione psicologica e con metodi completamente ingannevoli. Domani denuncerò tutto alla Polizia Postale

6 mai 2025

Gentile Alberto

ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e apprendere della sua insoddisfazione. La nostra azienda opera nel pieno rispetto delle normative vigenti e si impegna ogni giorno affinché ogni proposta commerciale sia chiara, trasparente e soprattutto libera da qualsiasi forma di pressione.

La invitiamo a contattarci tempestivamente per approfondire quanto accaduto. Prendiamo molto seriamente segnalazioni di questo tipo e desideriamo verificare internamente l’accaduto per adottare, se necessario, i provvedimenti opportuni.

Rimaniamo a disposizione per ogni chiarimento e confidiamo di poter risolvere la situazione al più presto.

Noté 1 sur 5 étoiles

Zero professionalità e zero risultati

Ho aderito a questa offerta di social marketing convinto di ricevere un supporto serio e professionale per promuovere la mia attività. In realtà si è rivelata completamente inutile: nessun risultato concreto, zero ritorno. E la cosa peggiore? Anche dopo aver capito che non funziona, sei vincolato a pagare per un anno intero. Da settimane cerco di parlare con qualcuno per avere almeno assistenza sulle sponsorizzazioni, ma nessuno si fa vivo.
Quelli di movylo (che sono più presenti) hanno anche mandato un sollecito proposto da me e tutto tace.
Ma la parte che dovrebbe curare le sponsorizzazioni è totalmente inutile. Non curano il cliente e neanche rispondono (dovevamo fare riferimento a Tony e Tania).
È inaccettabile.
Una presa in giro vergognosa e una mancanza di rispetto per chi lavora seriamente e per ciò che viene profumatamente pagato!

7 mai 2025

Buongiorno
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e, soprattutto, sapere che la sua esperienza con il nostro servizio non abbia risposto alle aspettative. Prendiamo molto seriamente ogni segnalazione di disagio, soprattutto quando riguarda la qualità dell’assistenza e la gestione della relazione con i nostri clienti.

Comprendiamo il suo disappunto e ci scusiamo se ha percepito mancanza di supporto o comunicazione. Non è questo il livello di servizio che vogliamo offrire né il modo in cui intendiamo lavorare.

Nel frattempo, la invitiamo a contattarci direttamente al numero 348-6909386 così da poterle offrire un supporto concreto e individuare insieme una soluzione soddisfacente.

La ringraziamo per il suo feedback: anche le critiche ci aiutano a migliorare.

Collaboratori anziché venditori

Mi è stato spiegato che il motto della società è che, laddove per altri il rapporto finisce alla firma, con Piramis è solo l'inizio di una proficua collaborazione.
E negli oltre dieci anni in cui collaboriamo assieme, posso confermare questa splendida visione.

6 mai 2025

Réponse de Piramis Group

La ringraziamo di cuore per le sue parole e per la fiducia che ci accorda da oltre dieci anni. Il nostro impegno quotidiano è proprio quello di costruire relazioni durature, basate su collaborazione, trasparenza e crescita reciproca. Sapere che il nostro motto trova piena conferma nella sua esperienza è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per far parte del mondo Piramis!

Noté 5 sur 5 étoiles

Attenzione e cura per il cliente…

Attenzione e cura per il cliente costante, sono seguito da anni dal consulente F. Bruno, sempre disponibile ed affidabile nel consigliare nuove soluzioni per il mio studio

17 mars 2025

Réponse de Piramis Group

Grazie per le sue parole! Siamo felici che l’attenzione e la cura che dedichiamo ai nostri clienti vengano riconosciute e apprezzate. La sua soddisfazione è per noi la miglior conferma del lavoro svolto con passione e impegno. Continueremo a supportarla con soluzioni efficaci e personalizzate per il suo studio.

Marketing telefonico aggressivo

Fanno marketing telefonico aggressivo (fregandosene del registro pubblico delle opposizioni, tra l'altro) dove si spacciano per "partner certificati Google", che non significa un bel niente, cercando di rifilare le solite bufale degli "incentivi ministeriali" che caso strano però puoi ottenere solo se sottoscrivi degli abbonamenti con loro.
Poi se fai gentilmente notare che sono tutte balle ti danno del "mongoloide".
E come se non bastasse hanno riempito Trustpilot di recensioni fasulle, se vedete recensioni entusiastiche da 5 stelle fatte da nominativi che caso strano hanno al loro attivo solo UNA recensione, potete capire che subito che sono false e sono scritte da dei troll.

28 avril 2025

Gentile utente,
ci dispiace leggere il suo commento e il tono con cui descrive l’esperienza. Tuttavia, desideriamo chiarire che non approviamo né utilizziamo pratiche di telemarketing aggressive, né tantomeno comportamenti scorretti o offensivi da parte dei nostri collaboratori. Qualora si siano verificati episodi del genere, la invitiamo cortesemente a fornirci maggiori dettagli così da poter effettuare verifiche puntuali e prendere provvedimenti immediati.

In merito alla qualifica di partner certificato Google, precisiamo che si tratta di una certificazione ufficiale rilasciata da Google stessa, riconosciuta a livello globale. Inoltre, non promettiamo incentivi ministeriali fasulli, ma offriamo servizi professionali trasparenti, sempre accompagnati da documentazione e condizioni chiare.

La invitiamo, se lo desidera, a un confronto diretto e civile: siamo disponibili ad ascoltare ogni segnalazione, purché avvenga in un clima di rispetto reciproco.
Le lascio i miei riferimenti

Cordiali saluti

esperienza positiva

Da poco meno di 14 mesi sono seguita dal consulente Manuel Bovolenta , ed ho trovato serietà e disponibilità. Quando una situazione/domanda non si può risolvere, me lo dice in maniera chiara senza trovarmi sorprese. Così e’ fare consulenza!

28 mars 2025

Réponse de Piramis Group

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che in Manuel Bovolenta abbia trovato un consulente serio, trasparente e sempre disponibile: qualità per noi fondamentali in un rapporto di fiducia duraturo. Il suo riconoscimento ci conferma che la consulenza fatta con chiarezza e responsabilità è la strada giusta. Saremo sempre al suo fianco con lo stesso impegno!

uno spreco di soldi

offerta social marketing per aziende e negozi totalmente inefficace e il bello è che quando ti accorgi che non funziona per nulla devi comunque continuare a pagare un intero anno
abbiamo parlato con un centro vodafone vero e proprio che ci ha addirittura detto che queste cose sono inutili e loro preferiscono non associarsi e non proporle
assolutamente senza rispetto per il lavoro altrui

27 mars 2025

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente leggere la sua insoddisfazione. La nostra offerta di servizi social marketing è pensata per supportare le aziende nella promozione online, ma comprendiamo che ogni attività abbia esigenze diverse e che i risultati possano variare.
Il contratto annuale è chiaramente specificato in fase di sottoscrizione, proprio per garantire un periodo congruo di implementazione e analisi dei risultati. Ci spiace che ciò non sia stato ritenuto utile nel suo caso.
Siamo sempre disponibili ad approfondire il caso specifico e a confrontarci in modo costruttivo. Il rispetto per il lavoro altrui, il suo come il nostro, resta per noi un valore imprescindibile.
Le lascio i miei riferimenti

Noté 5 sur 5 étoiles

ho lavorato 12 mesi con il prodotto…

ho lavorato 12 mesi con il prodotto digitale smart digital marketing
prodotto che funziona nulla da dire credo che rinnoverò anche per l anno nuovo

25 mars 2024

Réponse de Piramis Group

Buongiorno Paolo, grazie per la sua recensione. Il prodotto da lei indicato è una vera e propria rivoluzione nel mondo dei digitali per la gestione efficace e professionale dei social media.

Noté 4 sur 5 étoiles

Professionalità

Professionalità, competenza e attenzione al cliente

Ho avuto il piacere di collaborare con PIRAMIS GROUP e l'esperienzafase delcosto di e l'esperienza è stata estremamente positiva. Il team si è dimostrato sin da subito molto disponibile, competente e attento alle nostre esigenze. Ogni fase del progetto è stata seguita con grande professionalità, offrendo soluzioni su misura e supporto costante.

Apprezzo in particolare la trasparenza e la chiarezza nella comunicazione, qualità non sempre scontate. Grazie a loro, siamo riusciti a ottenere risultati concreti in tempi rapidi. Consiglio vivamente PIRAMIS GROUP a chi cerca un partner affidabile e orientato al successo del cliente!

1 mars 2025

Réponse de Piramis Group

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con PIRAMIS GROUP. Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità, competenza e attenzione al cliente. Per noi è fondamentale offrire soluzioni su misura e un supporto costante, ed è gratificante sapere che il nostro impegno ha contribuito al raggiungimento dei suoi obiettivi.

La trasparenza e la chiarezza nella comunicazione sono valori in cui crediamo profondamente, ed è un piacere sapere che le ha trovate un punto di forza nel nostro servizio.

Sarà un onore continuare a collaborare con lei in futuro. Grazie ancora per la sua fiducia e per la sua raccomandazione!

SERVIZIO UNICO E DI ALTA QUALITA'

Da tempo collaboriamo con grande soddisfazione. Piramis Group si distingue per la sua serietà e professionalità, fornendo soluzioni personalizzate e di alta qualità che rispondono perfettamente alle nostre esigenze. La cura per i dettagli e l'attenzione al cliente rendono il loro servizio davvero unico. Consiglio vivamente di affidarsi a loro per qualsiasi necessità. Un team affidabile e sempre disponibile!

25 mars 2025

Réponse de Piramis Group

La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la fiducia che continua a riservarci. È un vero piacere collaborare con lei e sapere che la nostra professionalità, attenzione ai dettagli e dedizione al cliente siano stati riconosciuti e apprezzati.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire soluzioni su misura e un servizio di alta qualità, e recensioni come la sua ci motivano a migliorare continuamente.

Siamo orgogliosi di essere il suo punto di riferimento e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

A presto!

Smart Digital Marketing

Era da tempo che cercavo qualcuno su cui appoggiarmi ma nessuno mai riusciva a garantirmi i risultati che riscontro con loro.
Se volete dare una svolta sul digitale chiamateli!!

3 mars 2025

Réponse de Piramis Group

Grazie per la sua recensione! Siamo entusiasti di sapere che il nostro supporto nel marketing digitale stia facendo la differenza per il suo business. Il nostro obiettivo è proprio quello di fornire soluzioni efficaci e strategie mirate per aiutare i nostri clienti a crescere nel mondo digitale.

Sapere che ha trovato in noi un partner affidabile è per noi la soddisfazione più grande. Continueremo a lavorare con la stessa dedizione per garantire sempre i migliori risultati.

Grazie ancora per la fiducia e per il suo entusiasmo! Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza.

A presto,

Digital Marketing

Premettendo che all'inizio ero molto diffidente.. dopo 5 mesi posso dire solo una cosa.. sono SUPER SODDISFATTA.
La piattaforma è spaziale, ho tutto monitorato e tracciato, io l'ho fatta configurare sul cellulare per mia praticità. Il team è sempre super disponibile nel darmi consigli sulle strategie da adottare.. e pronti ad aggiustare il tiro se qualche contenuto rimane un pò più basic nei risultati.
Iniziare questo percorso pubblicitario per il mio negozio di abbigliamento è stata la miglior scelta mai fatta!!!

consiglio vivamente!!!!!!! do 5 stelle solo perchè non posso metterne di più!!! :)

5 novembre 2024

Buongiorno Asia
sapere che la piattaforma ti sta aiutando concretamente nel monitorare e gestire tutto in modo pratico, e che il nostro supporto ti è stato utile nelle strategie, è per noi la miglior ricompensa.

Continueremo a lavorare al tuo fianco con la stessa dedizione, per far crescere sempre di più il tuo negozio di abbigliamento.
Grazie ancora per la fiducia e per le tue parole entusiaste! 🌟🌟🌟🌟🌟

Zero gestione, continui problemi

Agenzia veramente pessima

Da quando è iniziato il contratto si susseguono errori su errori: fatture con prezzi differenti da quanto concordato, terminali che non arrivano, spedizione di cellulari mai richiesti ma soprattutto zero zero assistenza

Da evitare assolutamente

25 mars 2025

Semplicemente una truffa

Una truffa in piena regola.
Il ragazzo Gennaro Sorrentino ci ha approcciato in negozio con le tipiche tecniche da manipolatore seriale, affermando più volte il falso (che il contratto di Social Media Marketing potesse essere annullato in qualsiasi momento, che questa fosse un’opportunità non per tutti e che dovesse essere approvata) stando ben attento a ripeterle solo a voce o in chiamata. In realtà il contratto ha una durata obbligatoria di uno/due anni, non che loro ve lo dicano. La campagna e il contratto non hanno assolutamente alcuna efficacia: parlano di click e sponsorizzazioni di cui non si percepisce nemmeno l’ombra, nessuna efficacia, probabilmente tutto organizzato a tavolino. Quando ci si lamenta il loro “supporto” consiste nel parlare di modificare le campagne che, sorprendentemente, continuano a non avere alcun effetto. A questo punto si passa a maleducazione e arroganza: loro il contratto non lo possono annullare, le cose stanno così, se non sapete gestire le attività è colpa vostra. Molto sorpresa del fatto che la Vodafone si associ ad aziende simili. Se state pensando di firmare qualcosa con questa agenzia, semplicemente evitate.

15 janvier 2025

Gent.ma Sig.ra Grassia
Siamo dispiaciuti di leggere la sua esperienza e ci teniamo a fare chiarezza. Il nostro prodotto digitale Smart Digital Marketing è strutturato per offrire risultati concreti, ma, come per ogni campagna pubblicitaria, è fondamentale che venga impostato e calibrato correttamente in base agli obiettivi dell’attività.

Ogni strategia di marketing richiede tempo per generare risultati misurabili, e il nostro team è sempre disponibile a ottimizzare le campagne in base alle esigenze dei clienti. Se ha riscontrato difficoltà, ci farebbe piacere approfondire la questione per capire come possiamo migliorare la sua esperienza e ottenere i risultati desiderati.

La invitiamo a contattarci direttamente per analizzare nel dettaglio la sua campagna e trovare insieme la soluzione migliore.

Restiamo a disposizione.

Piramis
348-6909386

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus