Vorrei segnalare il pressimo servizio dell'agenzia di Parma e del referente commerciale sig. Angelo Ricco. Siamo in attesa di una portabilità di una linea fissa vodafone da gennaio 2026, e nessuno ri... Voir plus
Finalmente qualcuno che viene in azienda a verificare le reali esigenze e non solo telefonicamente! Dal sopralluogo del vostro consulente sig Bruno sono emerse diverse nostre criticità interne, su suo... Voir plus
Ho iniziato un percorso pubblicitario creando il sito web e sfruttando al massimo le sponsorizzate su google e su meta , ma soprattutto grazie al team marketing interno siamo agevolati su tutto. Era... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Piramis nasce nel 2002 da una visione di un gruppo di amici: un incontro casuale che si è trasformato in un cammino professionale e personale, le idee di questo gruppo, giorno per giorno, hanno contagiato positivamente centinaia di persone diventando una realtà imprenditoriale che oggi accoglie più di Mille famiglie. Un grande lavoro di squadra che ha permesso a Piramis di diventare una delle più grandi realtà nella vendita, nell’assistenza e nella gestione dei servizi nel mondo delle telecomunicazioni e dell’Hi-tech. Piramis ha abbracciato quello che sarebbe poi diventato il brand più importante al mondo: Vodafone, di cui oggi è Primo Partner Nazionale ed Excellent Platinum.
Via Mantova 269, 25018, Montichiari, Italie
- 800.13.22.22
- deborah.bertoloni@piramisgroup.com
- www.piramisgroup.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 25 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
pubblicità ingannevole
Sarò pulito nella recensione perché potrei essere più realista e spietato nel commento. Semplicemente ti agganciano con la scusa degli incentivi sul marketing ma alla fine ti portano a pagare con lo sconto (che loro continuano strategicamente a chiamare incentivo o gratuità) un'attività di adv.
Ricordo al gruppo che la pubblicità ingannevole ha una sua disciplina: art.21 e 22 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005)
In un mondo di callcenter
In un mondo di callcenter, finalmente qualcuno che viene a trovarti in azienda e consigliarti sulle tue reali esigenze, grazie alla professionalità del Sig Bruno, che mi ha consigliato soluzioni in cloud per il mio centralino, internet finalmente veloce tramite fwa e aggiornamento su gdpr e sicurezza informatica. Consiglio la loro struttura

Incapaci
L’agente dice una cosa e l’azienda ne fa un’altra. Mi era stato garantito che il contratto sarebbe potuto essere stato reciso in qualsivoglia momento e, conoscendo personalmente l’agente mi sono fidato (grave errore).
Comunque sia mi hanno proposto un pacchetto di sponsorizzazione per la mia attività. Le persone che ci lavorano sono completamente incompetenti dato che non non offrono consigli adeguati, infatti mi sono dovuto far consigliare da altri professionisti che ovviamente mi hanno confermato l’inadeguatezza dei consigli.
Sconsiglio vivamente questa società.

Réponse de Piramis Group
Riesco a gestire la mia struttura…
Riesco a gestire la mia struttura alberghiera tramite un servizio in cloud ed App sullo smartphone, così non perdo più prenotazioni e richieste dai mie clienti. Grazie alla visita in sede ed alla consulenza mirata al Sig F. Bruno.
La nostra azienda è seguita…
La nostra azienda è seguita dall'agenzia Piramis Group e dall'agente Lelli Matteo ormai da diversi anni e ci troviamo particolarmente bene in quanto quando abbiamo avuto bisogno di supporto sono sempre stati pronti e tempestivi a gestire le nostre esigenze. Consigliatissimi.
Errori nelle pratiche, costi alti, assistenza per risoluzione problemi causati da loro nulla
Ci siamo affidati a loro per il passaggio di 5 SIM personali ad aziendali in Vodafone, da novembre a gennaio abbiamo soltanto ricevuto fatture (care) senza che il passaggio fosse avvenuto, quando infine 2 settimane fa è iniziata la nuova portabilità. Per errore di qualcuno (Vodafone sostiene dell'agenzia) il mio vecchio numero non è stato migrato sulla nuova SIM e da allora risulto irraggiungibile a qualsiasi cliente, con conseguente enorme danno professionale ed economico. Da 2 settimane l'agenzia e Vodafone continuano a ripetere che la pratica è in lavorazione, rimpallandosi solleciti e dicendo di monitorare la questione, senza che nessuno risolva nulla. Negli ultimi giorni ho iniziato a chiamare io la Vodafone, con ulteriore perdita di tempo e pazienza. Ricapitolando: errori nelle pratiche, costi alti, assistenza per risoluzione problemi causati da loro nulla.

Servizi ottimi
Ottima esperienza attraverso i servizi di assistenza dispositivi forniti da Piramis Group.
Un feedback: migliorare la velocità nelle comunicazioni in caso di anomalie nel processo
Consulenza attenta e supporto professionale
Agenzia di consulenza per aziende, ottimo riscontro per le soluzioni individuate a supporto della mia attività, in ambito connettività, centralino, sicurezza informatica e privacy. Il consulente Sig F.Bruno, anche se da altra regione ci è stato di supporto per tutto il processo inziale. Grazie

Competenza e professionalità
Sono seguita da loro da quando ha aperto la mia azienda e in particolare mi segue Matteo Lelli. Molto competente e cordiale, sempre presente in caso di necessità.

Esperienza pessima
Esperienza pessima , non era il contratto che mi e’ stato proposto nella call ma assolutamente non avrei mai speso tale somma per dei click quando mi sn stati promessi contatti ; ho messaggi whatsapp che parlano chiaro e che mi rassicuravano invece hanno strappato un nuovo contratto ma nn e’ corretto il modo di approcciarsi. Complimenti alla consulente che si vantava di avere 60 mila follower su Instagram… molto professionale ! Lasciamo perdere su .

Réponse de Piramis Group
Siamo seguiti da Matteo Lelli e siamo…
Siamo seguiti da Matteo Lelli e siamo soddisfatti del suo operato, molto contenti anche di Piramis Group. Consigliati

Réponse de Piramis Group
Sono seguito da Matteo Lelli da diversi…
Sono seguito da Matteo Lelli da diversi anni e dall'agenzia Piramis Group, sono molto soddisfatto della gestione e li consiglio.

Réponse de Piramis Group
Consulenza su GDPR risolutiva e…
Consulenza su GDPR risolutiva e professionale. Sono stata seguita dal Sig Bruno F.

Réponse de Piramis Group
Utilizziamo in ufficio da un paio di…
Utilizziamo in ufficio da un paio di mesi la soluzione che ci è stata consigliata dal consulente su CS, Centralino cloud e internet FWA5G, finalmente siamo al passo con i tempi. Grazie al Sig Bruno, professionale e disponibile.

Consulenza professionale
Consulenza professionale e servizi adatti alle mie esigenze di business. Consulente F. Bruno disponibile e cortese, Grazie

Réponse de Piramis Group
Classica presa in giro per i lavoratori
Ho partecipato ad un "webinar" di piramis group. Sarò breve ed essenziale sono le classiche persone che attirano TUTTI quelli che rispondono all'annuncio per convincerli a fare un loro corso GRATIS per diventare LORO venditori, per vendere o far stipulare contratti ai clienti, attraverso la manipolazione che ti insegnano nel corso. DIFFIDATE da aziende come questa di approfittano della situazione di disoccupazione del nostro paese.
Azienda seria
Azienda seria.
Personale che ti segue ed è sempre disponibile al bisogno.

Réponse de Piramis Group
Sono cliente Vodafone Piramisgroup con…
Sono cliente Vodafone Piramisgroup con la mia azienda da 14 anni oramai. Consigliatissimi ed affidabili

Finalmente ho la fibra!
Dopo tanti anni in cui nella mia zona (provincia di Mantova) non era possibile avere un collegamento decente sono riuscito ad attivare il servizio Vodafone 5G grazie alla consulenza di Piramis.
Grazie!

Per la mia esperienza voto 10
Abbiamo contratti con Piramis e Vodafone da circa 10 anni e nonostante le offerte di altri operatori a volte siano più vantaggiose non cambierei mai perchè la serenità di avere un consulente fidato è impagabile. Negli ultimi anni ci siamo affidati a loro anche per il noleggio delle stampanti e dei cellulari. Nulla da dire, bravi