Sms pour m'indiquer une période d'essai puis un paiement chaque semaine. Je n'avais fait aucune démarche ! (J'étais même en train de conduire). Je vois que c'est le cas de beaucoup de personnes et qu... Voir plus

Belle arnaque ! Je reçois un SMS qui m'indique que je suis abonnée ( à mon insu)gratuitement pendant une semaine puis à 3 euros, à playvod. C'est quoi ce truc! Confirmation de mon opérateur de tél... Voir plus

Méthode d'abonnement forcé après avoir cliqué uniquement sur le lecteur d'une vidéo sur le net via mon smartphone. Dans la seconde, un sms me confirmant mon abonnement via mon opérateur (orange). Aprè... Voir plus

Deuxième fois que je me fais abonner contre ma volonté et en plus PlayVOD à le culot de signaler mon commentaire. "playvod a signalé votre avis parce qu'il affiche un contenu préjudiciable ou... Voir plus

1. Service de streaming de films

Site en ligne de visionnage de films et séries (pass abonnement et à la demande)

1,2

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 48 heures

1,2

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je viens de constater que je vais être…

Je viens de constater que je vais être prélevé de 21,68€ et comme tous les avis, je n'étais pas au courant d'avoir souscrit à cet abonnement. La dame au téléphone est persuadé que je l'ai fait cde mon plein gré. Si je n'ai pas de remboursement, je contacterai mon assistante juridique.

3 août 2021

Bonjour Gabriel,

Vous pouvez transmettre votre réclamation au Service Client Éditeur sur l’adresse mail suivante :

Bonne journée

On ne vous demande pas votre avis vous…

On ne vous demande pas votre avis vous êtes abonné d'office..

2 août 2021

Réponse de PlayVOD

Je vous invite à contacter l'éditeur de ce service pour connaitre les conditions de la prise d'abonnement. La sécurité de ce mode d'abonnement est réel et les Opérateurs travaillent à un usage déontologique de leur mode de paiement sur facture. Un éditeur ne peut pas abonner un client sans actions depuis le mobile concerné. En cas de question leur service client doit vous répondre, voici le notre : www.gerer-mes-abonnements.fr Bonne journée

Arnaque

Même expérience que les personnes
ci-dessous. Je n’ai jamais souscrit d’abonnement à Playvod et si je ne suis pas remboursée comme convenu, je vais suivre les conseils et porter plainte. C’est une honte de soutirer de l’argent et d’accuser à tort, en signifiant que l’on sera remboursée de façon exceptionnelle ! En plus l’on vous accuse d’avoir souscrit en précisant une date et une heure précises ! Pour l’instant, je ne suis toujours pas créditée et vais patienter quelques jours avant d’engager une procédure avec les témoignages imprimés sur internet à l’appui. J’ai souscrit chez plusieurs opérateurs et je n’ai jamais connu ce problème, je suis chez Sosh actuellement.

31 juillet 2021

Bonne journée

ARNAQUE

Je quitte votre page en ayant rempli le formulaire de désabonnement!!!!
Très bonne méthode pour collecter des informations…..
Ce second mail pour vous informer de la première partie de la suite des événements,
Signalement au fournisseur orange vu qu’il est représenté sur votre page.
Signalement sur Facebook et communication de vos méthodes sur l’ensemble des réseaux sociaux.
Saisie de la DGCCRF.
Ce n’est que le début.

Sans réponse aujourd’hui même de votre pars, un dépôt de plainte sera déposé.

Mail déjà transféré.

21 juillet 2021

Réponse de PlayVOD

Si vous nous avons contacté sur notre site https://gerer-mes-abonnements.fr ou sur le service facturé, votre demande doit être en cours de traitement.
Nous pourrons vous répondre personnellement.
Cordialement

Je n ai jamais demandé a être abonné à…

Je n ai jamais demandé a être abonné à ce service. Encore une arnaque scandaleuse.

9 juillet 2021

Réponse de PlayVOD

Je vous invite à contacter notre service client pour toute question relative à ce service. Nous pouvons en effet vous donner une réponse personnelle et vous rappeler les détails de la prise d'abonnement.
Nous rappelons qu'un abonnement nécessite d'avoir le mobile facturé en mains ou d’être connecté sur son réseau wifi (paiement box) et que plusieurs clics sont nécessaires. SMS ou email de confirmation vous sont transmis alors (contact service client éditeur ou opérateur).
Nous sommes aussi à disposition pour faire valoir votre droit de rétractation en cas d'erreur de saisi ou d’arrêt du service.

Tout s'arange finalement.

J'ai donc contacté le service comme demandé et j'ai obtenu satisfaction. La somme de 15€ devrait m'être remboursée sur ma prochaine facture Orange. J'en suis fort heureux, mais je maintiens que je ne me suis jamais inscrit pour bénéficier de cet abonnement, il y a plusieurs manipulations à effectuer, je m'en souviendrais. Mais tout est bien qui fini bien.

13 juin 2021

Une arnaque bien rodée

Une arnaque bien rodée, et je ne peux pas croire que l'opérateur téléphonique ne soit pas complice.

Je n'ai cliqué sur rien du tout, ni même utiliser le téléphone, il était en charge et quand je le prends je vois un SMS qui m'annonce être abonné pour 2.99€ par mois.

Je vais faire gonfler ma facture et demander à ma banque de bloquer les prélèvements provenant de mon opérateur téléphonique, et tant pis si ce n'est pas très honnête, eux ne se gêne pas à escroquer leur clients.

9 juin 2021

Réponse de PlayVOD

Vous indiquez un retour sur notre service mais nous ne facturons pas 2,99€ par mois. Je pense que vous vous trompez.
Néanmoins, vous pouvez contacter le service client :

A votre disposition : https://gerer-mes-abonnements.fr/

comment font-ils pour escroquer autant…

comment font-ils pour escroquer autant de gens frauduleusement en partenariat avec les opérateurs, qui eux noient dans la masse des factures le détail des sommes prélevées, frauduleusement, les avis divergent, les uns parlent de clics sur des Bagnères en navigant sur le net etc...etc, mais de quoi parle t-on? Moi, je vois tout un système mis en place par l'autorité législative judicieusement complice pour favorisée à des gens mal intentionné vous soutiré de l'argent sans que l'on s'en aperçoit

25 mai 2021

A votre disposition : https://gerer-mes-abonnements.fr/

Je suis prélevé de 10 € depuis octobre…

Je suis prélevé de 10 € depuis octobre 2019 par Bouygues TELECOM pour ce service. J'ai enfin réussi à faire annuler le prélèvement sur la facture de Bouygues en faisant opposition depuis 2 mois.
Maintenant, BOUYGUES me dit d'écrire au service client du site PLAYVOD pour demander le remboursement (180 €), mais je ne me fais aucune illusion.
Je n'ai jamais souscrit ce service, jamais utilisé, jamais été sur ce site internet PLAYVOD.
Quels sont les moyens de recours : transmission du dossier à quel type d'association ? Je pense qu'on ne reverra jamais notre argent mais il faut faire arrêter ces pratiques frauduleuses.

4 mai 2021

Grosse anaque

Je fais partie aussi des victimes de cette pratique commerciale honteuse et ce depuis Juillet 2020, je m'en suis aperçue il y a peu suite à un changement d'offres chez Orange . C'est vrai que je ne vérifie très peu mes factures à cause de la dématérialisation de tout , il faudrait passer son temps sur tous les sites
Heureusement pour moi j'ai toujours le SMS de prise en compte de l'abonnement auquel j'avais répondu de désactiver n'ayant rien demandé
Affaire en cours , si pas de suite favorable je n'hésiterai pas à porter plainte et à saisir les associations de consommateurs
Scandaleux que les opérateurs téléphoniques soient complices de telles pratiques !!!

3 mai 2021

Le Service Client

Arnaque....inscrit soit disant depuis…

Arnaque....inscrit soit disant depuis le 6 novembre 2020, 10€ prélevé chaque mois, nous venons d’envoyer un mail au service clientèle, si pas de remboursement là pré plainte est enregistrée il n’y a plus qu’à la faire signer par la gendarmerie et après j’envoie ça au service des fraudes

28 avril 2021

Le Service Client

Arnaque DGP, abonné à mon insu !

J'ai également été victime de cette même arnaque, abonné à PlayVOD sans en avoir donné mon accord, il ne faut pas hésiter à déposer plainte, pour tenter de mettre fin aux pratiques commerciales trompeuses de la société DigitalGlobalPass / Playup / Playvod !

23 mars 2021

A votre disposition : https://gerer-mes-abonnements.fr/

J'ai été abonné sans mon consentement

J'ai été abonné sans mon consentement, comment faire pour se désabonner de cette escroc ?

1 avril 2021

Le Service Client

Ce sont donc bien des voleurs!!!!!!!

Ce sont donc bien des voleurs ils me disent que je me suis abonné sur une tablette Samsung que je n’ai pas alors qu’ils me retirent 9,99 depuis quelques mois de mon compte téléphonique de chez Bouygues je viens de m’en rendre compte de plus j’ai un IPhone je viens de résilier ils me disent d’envoyer un mail pour le remboursement mais quel arnaque on sait tous qu’il y aura pas de remboursement faut donc porter plainte quelle honte....!

29 mars 2021

Réponse de PlayVOD

Notre Service client est toujours en attente d'informations complémentaires vous concernant.

Portez plainte !

Arnaquée hier , sousciption à PlayVod, sans mon consentement, SFR refuse d'annuler malgré deux appels. Je viens de porter plainte à la gendramerie contre Play Vod et SFR et je vais porter plainte à la répression des Fraudes de suite. Il faut arrêter de laisser passer et porter plainte systématiquement, car c'est de l'excroquerie.

21 mars 2021

J'ai visiblement "adhérer" au service…

J'ai visiblement "adhérer" au service Playvod en réponse à un sms qui m'a été envoyé la nuit de Noël 2020 !
Je sais parfaitement qu'à aucun moment je n'ai eu la moindre intention de m'abonner à ce service.
La procédure mise en place est conçue pour arnaquer les gens à leur insu ! et avec l'aval des opérateurs mobiles qui diffusent les sms publicitaires à tout va ...
Ensuite ces mêmes opérateurs vous proposent un service payant pour vous éviter ce genre de pièges !!! Elle n'est pas belle la vie ?
Ce sont des pratiques lamentables et alors que j'ai demandé le remboursement de cet abonnement que je n'ai pas désiré, impossible de répondre au mail que je viens de recevoir de PLAYVOD !
TOTALE ARNAQUE à tous les niveaux !

11 mars 2021

J'ai également subit cette arnaque

J'ai également subit cette arnaque, abonné sans mon consentement un dimanche 03/08 à 3h du matin... Il s'est malheureusement passé 6 mois avant que je m'en rende compte, cette société me doit +70€, je vais saisir une association de consommateur pour aller en justice.

22 février 2021

Réponse de PlayVOD

Notre service client vous a répondu et attend votre retour. Si vous n'avez pas recu leur dernier mail, pouvez vous leur indiquer? merci

Prélèvements sur ma facture orange…

Prélèvements sur ma facture orange alors que je n ai pas volontairement souscrit à ce service ! Refus de rembourser les sommes perçues ! C est une veritable honte de la part d’orange de laisser l option open aux offres partenaires et de ne pas en avertir les clients de lors de la souscription d un contrat (auparavant chez free et aucun souci) et pire encore comment peut on etre abonné en cliquant soit disant sur une bannière ! Le legislateur devrait se pencher sur ce problemen au vu des nombreuses recclamations postees sur le net !!

22 février 2021