Deux pneus 4 saisons commandés sur Popgom, avec un tarif plus bas que chez mon centre auto habituel. Le rendez-vous de pose était bien enregistré, tout s’est fait sans perte de temps
Michelin disponibles à prix intéressants. Achat et rendez-vous en ligne. Pneus livrés directement chez l'Euromaster le plus proche. Il n'y a plus qu'à aller au rendez-vous et hop, c'est fait ! Me... Voir plus
premiere fois que je commandais sur popgom car je ne connaissais pas ce site avant , tres comptant livraison tres rapide et site tres competitif en tarif et le plus c est le payement en 2 fois sans fr... Voir plus
J'ai acheté 1 train de pneus hiver et 4 roues complètes (jantes + pneus) sur POPGOM et franchement, rien à redire. Livraison dans les délais, produits correspondant à la commande et prix imbattables.... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Prise de rdv directement en ligne. Montage de vos pneus en centre professionnel. Livraison gratuite. Service client basé à LYON, FRANCE : 0892 689 199 (0,40€ min).
LYON
- www.popgom.fr
Les gens ont aussi consulté
Mensonge pour la livraison
Etant déjà client chez vous, il est inacceptable d'entendre au bout de 8 jours d'attente que l'adresse est fausse........Personne ne vous prévient,
il faut se renseigner pour savoir ce qu'il se passe.
Et comme par hasard la livraison précédente, l'adresse était exacte.
Arrêtez la publicité mensongère sur la livraison en 24 ou 48hs.
Je ne passerai plus par POPGPOM..............

Réponse de POPGOM
très bon centre
tout c'est bien passé le centre a décalé mon rendez vous comme je lui ai demandé au matin a la place de l'après midi
Rapide et conforme
Livraison rapide, commander lundi recu mercredi
J'attend juste la facture
J'ai pu trouver le pneu que je cherchais au prix le moins cher, la livraisonet le montage ont été fait très rapidement
POPGOM
Site très professionnel !de l'achat à la pose des pneus service excellent et rapide!
A RECOMMANDER POUR LE CHOIX ET LES PRIX
choix prix livraison rapide sous 48H00 à domicile car pas de monteur agréé POPGOM à proximité
manque des stations de montage en zones rurales
Un des deux pneus livré n'est pas conforme à la commande !
Un des deux pneus livré n'est pas conforme à la commande ! Cde 1390553 du 09/01/2017
Commande POPGOM : Michelin Primacy 3 215/55 R16 97W
Un des deux pneus livré n'est pas conforme à la commande.
Le pneu concerné est un 215/55 R16 95 V fabriqué en semaine 23/2014 pour une commande passée en semaine 03/2016.
Impossible de contacter POPGOM. Le 1er pneu est conforme et sa date de fabrication noté en semaine 16/2016.
C'est inacceptable. Je me demande si je peux laisser, par sécurité, 2 pneus d'un indice différents sur mon train avant.
Je demande un remplacement du pneu non conforme et une moins-value financière !

Réponse de POPGOM
DUNLOP SP MAXX 325/30/R21 - 285/35/r21 POUR BMW X6
Rapport qualité prix le moins cher du Marché - livraison à l'heure
le site est clair - Rien à dire que professionnel
Très rapide. Qualité/ prix exceptionnel. Bonne service.Merci.
Rien à dire. C'est juste correct sûr un site sans arnaques.. Bravo.