Deux pneus 4 saisons commandés sur Popgom, avec un tarif plus bas que chez mon centre auto habituel. Le rendez-vous de pose était bien enregistré, tout s’est fait sans perte de temps
Michelin disponibles à prix intéressants. Achat et rendez-vous en ligne. Pneus livrés directement chez l'Euromaster le plus proche. Il n'y a plus qu'à aller au rendez-vous et hop, c'est fait ! Me... Voir plus
premiere fois que je commandais sur popgom car je ne connaissais pas ce site avant , tres comptant livraison tres rapide et site tres competitif en tarif et le plus c est le payement en 2 fois sans fr... Voir plus
J'ai acheté 1 train de pneus hiver et 4 roues complètes (jantes + pneus) sur POPGOM et franchement, rien à redire. Livraison dans les délais, produits correspondant à la commande et prix imbattables.... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Prise de rdv directement en ligne. Montage de vos pneus en centre professionnel. Livraison gratuite. Service client basé à LYON, FRANCE : 0892 689 199 (0,40€ min).
LYON
- www.popgom.fr
Les gens ont aussi consulté
Rien a redire 100% satisfait
2 COMMANDES chez POPGOM.
Services, livraisons, conseils de très bonne qualité.
Site que je conseil très fortement aux personnes qui hésitent
Bravo a toute l’équipe de POPGOM.
transporteur GLS complètement nul !!!
Une semaine pour livrer et encore au moment ou je vous écris, je ne suis toujours pas livrer !
Le transporteur GLS cherche toujours l'adresse !!!
Vous comprendrez mon énervement alors qu'ils disposent de mon n°de portable !!!
Changer de transporteur à l'avenir, je ne suis pas sur de recommander sur votre site...

Réponse de POPGOM
tres bien et très rapide, je recommande.
vous pouvez y aller tranquille ils sont sérieux et très rapide.
Satisfaite mais...
Bonjour à tous,
Je suis entièrement satisfaite des pneus correspondants à mes attentes!
MAIS le montage chez feu vert une cata et je n'y retournerais pas!!
je recommanderais sans hésitation sur popgom la prochaine fois
PRESTATAIRE A FUIRE
J'ai passé commande de 2 pneus MICHELIN PILOT SPORT 3 225/45ZR1791V le 29/11/2016 j'ai reçu confirmation de commande le même jour avec RDV le 2/12/2016 à 8h30 EUROMASTER PONT AUDEMER - le 21/11/2016 0 21H22 j'ai reçu confirmation de l'envoi
le 1er décembre à 14heures au téléphone POPGOM m'informe que les pneus ne sont pas partis et que le RDV est annulé et que je peux si je veux annuler ma commande sans frais - impossible de parler à un responsable - on me racroche au nez - société pourrie dont le fondateur parade dans la presse pour mettre en avant son savoir faire le plus j'ai payé et je ne sais pas comment cela va se finir je saisi
mon assurance défense et recours

Reprise pneus
Apres plusieurs dizaines d'appels afin que la récupération soit faite, toujours aucunes nouvelles, chaque personne se renvoie la balle sans aucun accords trouvés, alors qu'il faut simplement passer les chercher dans un centre de montage....
Vous me répondrez que vous ne savez pas de ou vient le problème et que vous faites ce que vous pouvez afin de trouver le problème, bah oui au bout d'un mois et demi il serait tout de même temps.
Jamais possible d'avoir des supérieurs hiérarchique au téléphone, toujours repoussé au lendemain, des réponses divergentes le même jour selon les opérateurs/trice au téléphone.
Bref il y a quand même 710 fr qui se balade dans la nature, si je prenais soin des gens comme vous le faites je me ferais cracher à la figure...
Pire service après vente que je n'ai jamais connu.
A part ca rien a dire sur la livraison.

DELAI DE LIVRAISON ET PRISE DE RDV
Le délai de livraison dépasser le rdv de montage aussi j'ai beaucoup commander chez popgom mais se serra la dernière fois il y a un manque de sérieux je les recommande plus je suis taxi les rdv sont important.

POPGOM, c'est top!
Bravo POPGOM! C'est rare que j'écrive un avis mais là je suis vraiment super content du service. Ma commande s'est très bien passée, j'ai pu trouver un rendez-vous pour le montage sans passer 15 coups de fil et j'ai fait pas mal d'économies grâce à des prix super compétitifs. Que du bonheur!
POPGOm fait partie du groupe Michelin, c'est du sérieux.
Vraiment très satisfait
Je devais changer mes 2 pneus avants et j'étais particulièrement pressé à cause d'un voyage inattendu. J'ai donc contacté Popgom et une hotesse très aimable et compétente m'a conseillé. J'ai donc passer ma commande qui m'a été confirmé par mail et j'ai pris RDV en ligne au centre Euromaster de Nimes ZI Delta. J'ai été averti de l'envoi de mes pneus et le jour dit j'ai été très bien accueilli par ce centre et le travail a été bien fait et très rapidement.
Ne changez rien, continuer comme ça c'était parfait.
Un nouveau client qui deviendra fidèle
Très satisfaite!
1ère commande de pneus sur internet, tout s'est très bien passé.
Système de prise de rendez-vous en ligne pour le montage très pratique
les prix sont ok
Tres decue
J'ai commandé un pneu hiver continental sur le site
A réception dans les délais je me suis aperçue que les dessins du pneu recu ne correspondaient paS aux dessins du pneu commande sur le site et qui figurait sur le site.
J'ai tout de suite appelé le service après vente qui semble être délocalisé et la on m'a répondu très peu aimablement que les photos n'étaient pas contractuelles !!!!
C'est inadmissible car cela sert à quoi de mettre une photo c'est de l'arnaque
Je suis donc obligee de retourner le pneu à mes frais et pire le transporteur qui devait passer hier, je l'attends toujours....je suis restée bloquée chez moi toute la journée pour rien
Jamais je ne recommanderais sur ce site car je commande souvent et je n'ai jamais eu de problème

Réponse de POPGOM
Arnaque et Service après vente desastreux
je confirme popgom vous dit de devoir racheter un pneu pour palier aux temps d'attente et en priant que le manufacturier soit honnête car seul sa bonne fois compte.
Les deux expertises réalisées par des monteurs professionnels à mes frais ne comptent pas.
Donc la solution de Popgom :
1 : racheter un pneu à vos frais ce n'est pas leur problème s'il vendent des pneus défectueux. c'est le votre.
2 : Si le manufacturier Bfgoorich n'assume pas et bien cela reste votre problème et popgom n'assume pas son rôle de vendeur .
Je confirme mes propos vous êtes le seul à être perdant ni le fabricant ni le vendeur juste l'acheteur.
C'est ce que je nomme une arnaque mais peu être que je suis de mauvaise fois après avoir perdu 178€..... et devoir remettre la même somme pour un autre pneu sans compter les frais de montage de nouveau.

Peut mieux faire...
Achat de 2 pneus Vredestein Ultrac Satin (nouveau modèle de la marque visiblement...) le 19/05/16 et reste avec mon compte client en ligne m'indiquant que ma commande est en attente de validation pendant environ 1 semaine.
Après envoi d'un mail au Service Client pour savoir si oui ou non les pneus étaient bien en stock et si non, je souhaitais un remboursement, le SC m'a rappelé pour m'informer qu'il y avait eu un problème informatique sur ma commande et me propose soit un remboursement, soit de valider ma commande.
Je suis du genre difficile sur les sites de E-commerces et ceux qui ne sont pas sérieux sont direct blacklistés de mes futurs choix d'achats en ligne.
Comme c'était ma toute première commande avec Popgom, je leur ai laissé le bénéfice du doute et ai accepté de valider ma commande pour être livré un peu plus tard que prévu donc.
J'ai apprécié tout de même d'avoir pu joindre le service client par mail pour demander des explications du retard de la prise en compte de ma commande, et non par le biais d'un numéro surtaxé, et d'avoir été rappelé pour gérer le problème.
Un geste commercial pour le retard dû à ce problème aurait aussi été apprécié, mais bon...
J'ai une nouvelle commande de prévu normalement en fin d'année, j'espère qu'elle se passera sans mauvaises surprises cette fois.
Expérience sur ce site à confirmer donc...
erreur paiement
lors de ma commande le paiement en plusieurs fois à été validée et confirmée par SMS de ma banque pour un montant de 71.01 et bin je regarde mon relevé tt à été prélevé en une seule fois 186e donc du coup ils m ont bien mis dans la mèrde et je sais qu ils peuvent faire quelque chose mais non ...
du coup je vais devoir me serrer la ceinture payer les frais de découvert à ce prix là vaut mieux les fuir encore si on arrivait à trouver un arrangement mais non pas du tout commerciale À ÉVITER pour ma part
car je vais gagner que des ennuis

lamentable
frais de livraison 2.04 Euros pour deux pneus mais 26 Euros pour un retour en cas d'erreur du client avec les conditions de vente que l'on connait chez ce genre d'entreprises (alinéa 18 en petites lettre d'une page de site ...)
Aucune réelle démarche commerciale ....
A éviter de toute urgence !!!!!!!!

Réponse de POPGOM
Gare à vous si vous vous trompez
Après plusieurs commandes chez popgom qui se sont bien passées, j'ai introduit dans la nuit de lundi à mardi une nouvelle commande en me basant sur une commande précédente. Je me rends compte alors que j'ai commandé les pneus de la mauvaise voiture. Bien entendu pas moyen de leur téléphoner avant le mardi et il ne vous donne pas d'adresse email...
Je téléphone donc mardi et leur indique que je veux annuler la commande qui est toujours en état "commande en cours de validation" sur leur site web.
La personne au téléphone ne veut rien entendre et me dit d'envoyer un mail sur serviceclient@... Ce que je fait également.
Je reçois plus tard un mail de confirmation d'annulation avec un remboursement partiel car ils doivent faire "revenir" les pneus qui ne sont jamais partis et je perds 40€ au passage. Au cas ou je voudrais faire une nouvelle commande, ils seraient super généreux et réduiraient ma perte de 40 à 30 €. C'est vraiment une arnaque.
Dommage: les bons pneus que j'ai commandé à leur concurrent qui est très légèrement moins cher reviennent au triple du prix. Ils ont arnaqué 40€, mais ils ont perdu une commande qui leur aurait rapporté plus... et un client régulier. Cherchez l'erreur...

déçue
Commande pour des pneus. Super site prix intéressant avec prise de rdv directement avec un centre de montage. Super !
Le seul hic aller a son rdv et que les produits ne sont pas la. Sympa la charte "on s occupe de tous" mais je crois qu on oubli de prevenir la personne que les produits ne sont pas présents.
Autre chose a faire que me deplacer pour rien. Injoignable le week end donc la suite demain en esperant qu il me contact le plus rapidement
Première commande avec eux. Tres déçue.

Réponse de POPGOM
Sans conteste les prix les moins chers
2 Michelin Primacy 3 commandés très simplement sur le site POPGOM pour ma C5. Choix du garage et prise de RV très pratique. Délai de livraison et horaire de montage parfaitement respectés. Cerise sur le gâteau : promo 50% sur les frais de montage. On ne peut rien demander de plus
Pneus livrés rapidement et montage bien effectué par le garage. J'ai choisi Popgom car il avait le prix le plus intéressant pour les produits que je cherchais et que j'ai pu en même temps réserver pour le montage. Merci !