Deux pneus 4 saisons commandés sur Popgom, avec un tarif plus bas que chez mon centre auto habituel. Le rendez-vous de pose était bien enregistré, tout s’est fait sans perte de temps
Michelin disponibles à prix intéressants. Achat et rendez-vous en ligne. Pneus livrés directement chez l'Euromaster le plus proche. Il n'y a plus qu'à aller au rendez-vous et hop, c'est fait ! Me... Voir plus
premiere fois que je commandais sur popgom car je ne connaissais pas ce site avant , tres comptant livraison tres rapide et site tres competitif en tarif et le plus c est le payement en 2 fois sans fr... Voir plus
J'ai acheté 1 train de pneus hiver et 4 roues complètes (jantes + pneus) sur POPGOM et franchement, rien à redire. Livraison dans les délais, produits correspondant à la commande et prix imbattables.... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Prise de rdv directement en ligne. Montage de vos pneus en centre professionnel. Livraison gratuite. Service client basé à LYON, FRANCE : 0892 689 199 (0,40€ min).
LYON
- www.popgom.fr
Les gens ont aussi consulté
trés mécontent
j ai acheter des jantes monter avec des pneu , j ai fait confiance au recommandation du site concernant mon véhicule hors il s'avère que les taille de pneu proposer ne corresponde pas au spécification du constructeur.
La société popgom ne reconnait pas l'erreur et me réponde que les conditions de vente me laisse juste le choix de me taire et de dire mercie
ATTENTION SITE A NE PAS FREQUENTER

rapide et sans probleme
J'ai commandé mes pneus lundi, installés le vendredi par le garage. Pneus de bonne qualité et popgom était le moins cher.
Livraison et prise de rendez vous rapide et produit conforme à mes attentes
Prise de rendez vous en moins d'une semaine. Confirmation du rendez vous le lendemain et rappel la veille très pratique et rassurant.
Pneus conforme à mes attentes et à la description. Après avoir comparé sur d'autres site réputé pour leur prix bas, Popgom était le moins cher, encore plus avec une promotion sur le montage (-50%).
Ce site rentre dans ma liste de sites à consulter pour l'achat de pneus par internet en toute sécurité!
Mauvaise liaison avec le site de montage 😫
ils ne sont pas à la hauteur de leur ambition dommage !!!
4 pneus achetés sur le site, rdv réservé a euro master La Madeleine ... Rdv annulé la veille par la plateforme tel popgom .... On me propose un autre rdv 8 jours après sur Wattignies ; et là. Au lieu d'une heure annoncée pour le montage , on m'on annonce 2!!!!!!
Manque de communication évident, envers leurs clients, mais aussi avec leurs partenaires de montage...

Réponse de POPGOM
tout est ok quand tout ce passe bien.!!!!!!!
Quand à l'assurance , si il vous arrive un pépin rien ne va plus. Plus personne pour vous prendre en charge votre dossier. popgom vous renvoie vers un prestataire qui vous renvoie .....QUI VOUS RENVOIE
CHEZ!!!!!!!!!!
En résume oubliez l'assurance pur perte d'argent .
Le service, la qualité et le prix.
Les prix sont attractifs d'autant plus que les offres commerciales sont nombreuses. Initiés ou non il est simple de trouver les pneus de ses "rêves". Le service de livraison est efficace puisque livraison en temps et en heure ce qui est appréciables. Et une gamme très variée pour tout les budgets.
Excellent site!
Cela fait 4 ans que je commande mes pneus chez POPGOM et je n'ai jamais été déçu. Supers prix, livraison rapide, au top!
Comme une lettre à la poste
Plutôt satisfait dans l’ensemble. Beaucoup de sites devraient prendre exemple.
2 commandes dispo sur site, 2 annulations, 1 mois et demi pour rien
je commande pour la 1ère fois chez Popgom, habitué à Allopneus, je fais attention à la disponibilité des produits, 4 roues complètes (jantes + pneus hivers) début novembre. 8 jours plus tard un mail d'annulation de la commande pour motif : délai de disponibilité trop long, bref. un coup de fil au SAV, le remboursement est fait cependant nous passons ensemble une commande dispo cette fois ci. 10 jours plus tard après aucune news pour une dispo à 5-7 jours, j'appel et là nouvelle annulation. je demande le remboursement et des explications mais rien. résultats, prés d'un mois et demi entre la 1ere commande et le second remboursement et total pas de pneus en décembre
du grand n'importe quoi. 3 ème commande reçu en 6 jours chez pneus OnLine.

Très satisfait
Commande réalisée le jeudi, pneus montés le lundi par Euromaster en 30mn, juste le temps d'aller faire mes courses. Super pratique et pneus nickels.
Très satisfait.
Excellent achat (avec le service de montage!)
Enfin un site internet qui vend des pneus de façon intelligente en proposant de prendre un RDV dans le centre de montage qui nous arrange.
Pour moi, des pneus Michelin Energy Saver, ça a roulé parfaitement.
Livraison dans les 3 jours et montage dans la foulée
POP GOM EST MAUVAIS
Commande validée par mail avec une date de RDV après paiement comptant par CB.
Repoussée le lendemain par mail avec un date que je n'avais pas demandée.
Le SAV est un centre d'appel située en Afrique complètement incompétent.
A fuir car pour les tarifs, les centes auto se sont alignés depuis longtemps.

bon prix
bon prix de pneu sur ce site,je recommande pour avoir déjai fait 2 commandes
Super Site
Grand choix de pneus à des prix très compétitif !!
Livraison dans les temps !!
je recommande ce prestataire
très bon service en ligne, prestataire de montage de qualité.
Formidable le pneu + le montage directement
J'ai trouvé le pneu que je souhaitais au meilleur prix mais surtout j'ai pris rdv directement dans un Euromaster à proximité de chez moi à Nîmes.
Et c'est vrai le contact est très agréable
Accueil sympa, rapidité et efficacité du garage de montage
mais s'il y a le même plus près de Metz, cela serait +que parfait.