Le voyage était très bien organisé ! Ilhana a fait preuve de créativité et de réactivité à tout instant du séjour ! Les conseils donnés à l'avance nous ont permis de faire un séjour riche en visites e... Voir plus
Un voyage parfait de A à Z grâce à Ilhana ! Nous rentrons d'un séjour absolument inoubliable au Vietnam organisé par Prestige Voyage, et tout a été parfait du début à la fin. Un immense merci à... Voir plus
Nous avons souscrit un voyage en Tanzanie pour 4 personnes auprès de Prestige voyages pour une durée de 13 jours et un budget, hors frais annexes, de 22 K€. Du programme listant des prestati... Voir plus
Prestige Voyage est une agence fiable et excellente qui respecte plusieurs critères dont le budget et les impératifs de voyage choisis. L'interlocutrice a toujours suivi le dossier et a toujours été... Voir plus
Prestige Voyages, créateur de voyages d’exception, vous invite à vivre des moments uniques en toute quiétude. Nos artisans du voyage sublimeront vos rêves d’évasion. Confiez-leur vos désirs, ils composeront des itinéraires exclusifs et vous ouvriront les portes de lieux confidentiels. Ils sauront faire de votre séjour un instant magique.
101 rue de l'Abbé Groult, 75015 Paris, Paris, France
- 01 40 54 32 40
- www.prestige-voyages.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Malgré quelques soucis lors du séjours
Malgré quelques soucis lors du séjours, mais qui ne sont pas de la responsabilité de prestige-voyage, tout c'est bien passé. L'agence à tout mis en œuvre pour régler les désagréments que nous avons subit et la conseillère était à notre écoute et de bons conseils.

Réponse de Prestige Voyages
Malgré des remontées négatives en cour…
Malgré des remontées négatives en cour de séjour
l'équipe ne sait qu'être désolée...ce qui est un peu court ! aucune compensation sérieuse reste sur leur position. J'ai pourtant bien informé le siège parisien à plusieurs reprise et aucun retour
bien dommage et contre pub!

Réponse de Prestige Voyages
Un voyage en auto tour,super bien…
Un voyage en auto tour,super bien organisé, prise en compte de nos souhaits, changement d'hôtel,journée à cheval,contact sur place toujours joignable,transfert toujours à l'heure,
Un parcours bien équilibré, temps de voiture,temps de repos

Très bonne agence
Très bon contact avec Rachel la conseillère pour notre voyage en Polynésie Française. Le voyage était très bien organisé de A à Z. Un livre photo sur CEWE d'une valeur de 54 euros nous a même été offert. Nous sommes très satisfaits de notre expérience.

Réponse de Prestige Voyages
De l'écoute du besoin à la réalisation…
De l'écoute du besoin à la réalisation du voyage, tout l'accompagnement était parfait. Services disponibles, accompagnements, mise à disposition, surprises. Aucune difficulté rencontrée, un plaisir de partir apaisée, sereine, juste profiter.

Réponse de Prestige Voyages
Le voyage a parfaitement correspondu à…voyage authentique
Le voyage a parfaitement correspondu à notre demande, pas une seule fois nous avons été déçus, tant par les excursions que l'hôtellerie, que le choix des restaurants,nous sommes restés toujours au plus près de la vie laotienne,pas de tourisme de masse,guide passionnante.

Réponse de Prestige Voyages
Très à l'écoute du client prestations…
Très à l'écoute du client prestations impeccables

Voyage de rêve au Vietnam
Un voyage au Vietnam parfaitement organisé par prestige voyage ( Beharel Sophie) et sur mesure. Toutes nos envies ont été parfaitement respectées . ( horaires transports visites .... ) nous repartirons avec plaisir avec cette agence

Réponse de Prestige Voyages
Elle répond à mes attentes,et les…très bonnes expériences
Elle répond à mes attentes,et les personnes qui y travaillent sont très dévoué.
Je les remercie.

Réponse de Prestige Voyages
Très intéressé par l'histoire de cette richissime période de l'Egypte.
Très intéressé par l'histoire de l'Egypte pharaonique, j'ai encore appris beaucoup de choses grâce au dévouement et à la compétence de nos guides. Bravo à ces guides!!

voyage familial à Bali
Une totale confiance avec cette agence de voyages. Un voyage fait sur mesure qui tient compte de nos envies, notre budget et nos besoins. Un suivi et une prise en charge tout au long du séjour. Dépaysement total sur cette ile paradisiaque! Merci à Prestige Voyages de faire de nos rêves une réalité. Une expérience inoubliable! Je recommande fortement cette agence!

Réponse de Prestige Voyages
VOYAGE CORRESPONDANT PARFAITEMENT A NOS…
VOYAGE CORRESPONDANT PARFAITEMENT A NOS ATTENTES AVEC UN ACCOMPAGNEMENT DE NOTRE INTERLOCUTRICE PRESTIGE VOYAGE PERMANENT ET CONSTRUCTIF MALGRE LE REPPORT A 2 REPRISES POUR CAUSE DE COVID.

Réponse de Prestige Voyages
Voyage en famille à Tahiti.
Voyage en famille à Tahiti.
Organisation excellente aucun couac (hormis un guide local mais ceci a été signalé à Prestige Voyage) dans l'organisation.
Gros coup de cœur pour la personne qui était mon contact chez prestige voyage de par son professionnalisme, sa gentillesse et surtout sa présence et ce malgré 2 reports.
Dans cette période pas évidente pour le tourisme je n’ai pas eu 1 seconde le sentiment d’être livré à moi même

Voyage exceptionnel en Namibie
Très beau voyage en Namibie , une organisation et un programme exceptionnel. Des paysages à couper le souffle, un choix d’hôtel merveilleux . Bravo et merci

24 nuits en Polynésie
24 nuits en Polynésie
Parfaite organisation de notre conseillère Rachel Simon, un grand merci à elle.
Tout parfait du début à la fin …

perfection
A mon tour je souscris à tous les compliments adressées a cette agence de voyage. Ce fut en 2019, 10 jours de rêves au Japon grâce au professionnalisme et à la gentillesse de Willy Delerue. J'espère qu'il encore chez vous. Une perle. J'ai du reste depuis sans cesse recommandé votre agence a des amis. Merci
Catastrophique
Du programme listant des prestations de rêve, nous sommes très rapidement passés à la réalité:
-changements incessants d'interlocuteurs
-relances injustifiées d'acomptes
-incapacité à gérer les pré réservations des vols
-vol sur compagnie low cost parmi les pires imaginables
-absence systématique ou retard des correspondants dans des conditions déplorables
-déni total et absence d'esprit commercial
Réflechissez bien avant de vous engager et, au moindre doute, abstenez vous!

Excellentes prestations
Excellentes prestations, Mr Willy Delerue toujours à l'écoute, avec la patience, et le professionnalisme d'un passionné, nous remercierons jamais assez votre votre organisation pour notre premier séjour au Japon, ou tout a été parfait de notre premier coup de téléphone, à notre retour en France. Nous serons vos ambassadeurs auprès de nos amis pour vivement vous recommander. Encore un grand merci, Nils, Linda, André Christiansen Delrivo.

Réponse de Prestige Voyages
Incontournable pour ce type de voyage
Voyage à la carte bien préparé sans surprise désagréable👍

Parfaitement satisfait de…
Parfaitement satisfait de l'organisation de Prestige Voyages pour ce voyage en Argentine.
A recommander