Le voyage était très bien organisé ! Ilhana a fait preuve de créativité et de réactivité à tout instant du séjour ! Les conseils donnés à l'avance nous ont permis de faire un séjour riche en visites e... Voir plus
Un voyage parfait de A à Z grâce à Ilhana ! Nous rentrons d'un séjour absolument inoubliable au Vietnam organisé par Prestige Voyage, et tout a été parfait du début à la fin. Un immense merci à... Voir plus
Nous avons souscrit un voyage en Tanzanie pour 4 personnes auprès de Prestige voyages pour une durée de 13 jours et un budget, hors frais annexes, de 22 K€. Du programme listant des prestati... Voir plus
Prestige Voyage est une agence fiable et excellente qui respecte plusieurs critères dont le budget et les impératifs de voyage choisis. L'interlocutrice a toujours suivi le dossier et a toujours été... Voir plus
Prestige Voyages, créateur de voyages d’exception, vous invite à vivre des moments uniques en toute quiétude. Nos artisans du voyage sublimeront vos rêves d’évasion. Confiez-leur vos désirs, ils composeront des itinéraires exclusifs et vous ouvriront les portes de lieux confidentiels. Ils sauront faire de votre séjour un instant magique.
101 rue de l'Abbé Groult, 75015 Paris, Paris, France
- 01 40 54 32 40
- www.prestige-voyages.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
AGENCE A FUIR
Que ce soit une des collaboratrices de l'agence ou sa responsable, elles n'ont pas voulu m'effectuer un devis pour un voyage car "j'étais déjà assez renseignée", d'après la collaboratrice. En effet, un devis est nécessaire pour comparer avec les autres agences de voyage.
De plus, si je n'étais pas sûre de réserver dans les 48h, impossible d'avoir un devis de leur part. Comment être sûre si aucune proposition m'a été suggérée. En outre, aucun professionnalisme, aucune adaptation, aucune écoute des attentes du client.
D'après la collaboratrice, elle va perdre de son temps, soit une demi-journée pour faire un devis donc il faut être certain de réserver. Sinon c'est trop de travail pour elle !
En conclusion, une très mauvaise expérience suite à un échange avec cette agence de voyage, que je ne recommande pas. Car si cela ne les arrange pas, il ne préfère pas travailler !

Réponse de Prestige Voyages
3 Couples (55-65 ans) tout a fait satisfaits de leur voyage (14 nuits au Vietnam)
A l'écoute des clients avec une bonne préparation du voyage, ajusté à notre demande et avec un bon document détaillé en support.
Très bonne qualité des prestations offertes globalement.
Au final 3 Couples tout à fait satisfaits de notre voyage

Réponse de Prestige Voyages
excellent suivi de notre voyage du…
excellent suivi de notre voyage du premier entretien au retour de notre voyage

polynesie sans souci
voyage en polynesie sans souci ,melange d excursion et de moment de liberté

Réponse de Prestige Voyages
Nous avons fait appel à prestige voyages
Nous avons fait appel à prestige voyages pour le Chili et la Polynésie Française. Ces deux voyages nous ont donné entière satisfaction, tant sur place qu’avec les conseillers qui se sont occupés de nous pour planifier ces voyages à la carte. Nous recommandons vivement ces services.

Premier voyage avec Prestige voyage
Premier voyage avec Prestige Voyage, nous recommencerons ! Un grand professionnalisme, une excellente réactivité, un suivi et un accompagnement jusqu'au retour ! Une équipe au top, BRAVO !

Réponse de Prestige Voyages
organisation de bonne qualité et de bon…
organisation de bonne qualité et de bon conseil avec une écoute permettant de concevoir votre voyage

Réponse de Prestige Voyages
Nous sommes vraiment très satisfait de…
Nous sommes très satisfait de notre voyage organisé par Prestige Voyages. C'est une équipe à l'écoute de nos besoins, toujours disponible pour répondre à nos questions et prendre en compte nos demandes. Tout s'est très bien déroulé !

Superbe aventure
Superbe aventure, voyage très bien préparé, conseillère très à l'écoute. Je recommande prestige voyage.
un voyage de rêve!
Excellent voyage dans l' ensemble, riche culturellement .

Réponse de Prestige Voyages
Un voyage inoubliable et une…
Un voyage inoubliable et une organisation sans faille.
Merci Prestige voyages.

Réponse de Prestige Voyages
Efficace à l écoute , au top
Voyage très bien organisé. Roadbook précis et clair . Pas de mauvaises surprises . Simple et rassurant de partir avec prestiges voyage

Réponse de Prestige Voyages
Très très bon séjour pas de stresse…
Très très bon séjour pas de stresse des vacances super cool Tu est bien organisé c’est parfait Merci beaucoup

Réponse de Prestige Voyages
L'agence en général et notre…
L'agence en général et notre organisteur Michaël en particuier nous ont donné entière satisfaction pour notre premier road trip lointain. Le service d'assistance sur place en français est un réel plus. Beaucoup de bons conseils et de services proposés en plus comme le parking. Je referais volontiers confiance à Prestige Voyage pour un futur projet.

Prestiges Voyages
Grâce à Prestige Voyages, notre séjour en Tanzanie et à Zanzibar a été un enchantement, une totale réussite.

Organisation et encadrement
Excellente organisation avec le soin du détail qui fait que tout ce passe bien sur place. Surtout dans les pays comme la Chine ou la communication n'est pas toujours facile.
Très bon encadrement des guides sur place avec les chauffeurs.

Réponse de Prestige Voyages
Disponibilité du personnel de Prestiges…
Disponibilité du personnel de Prestiges Voyages
Bons conseils

Très beau voyage aux Seychelles
Très bonne organisation. Un voyage de rêve "au paradis". Magique.

Je recommande ++++
Mary-Josée a vraiment été à l'écoute de nos besoins et de nos souhaits. Tout a été respecté lors de notre séjour.
Son accompagnement tout au long de la construction du voyage était parfait, jusqu'à nous contacter la veille du départ pour faire un dernier point. Parfait.
Le service de conciergerie a été très appréciable avec les petites attentions supplémentaires dommage que dans le pack trousse de soin quelques flacons sont arrivés cassés. Mais ce n'est qu'un détail.
Prestige voyages
Prestige voyages, c était parfait Mme simond Notre correspondante powwww quel professionnalisme toujours à l écoute de nos soucis de départ, de nos appréhensions, de notre voyage. Les carnets de voyage, les excursions tout je dis bien tout, les hôtels. Je repartirais avec prestige voyages c est certain.