Service excellent. J'ai commandé sur internet le dimanche et le lundi matin, j'ai reçu la confirmation de livraison le mercredi entre 10 heures et midi. Mercredi, le camion est arrivé vers 9h 30, 30 m... Voir plus

Excellent rapport Qualité prix. Possibilité d’être livré gratuitement sur le chantier pour les commandes importantes. Pas besoin de faire réaliser des devis afin de garantir un prix, qui varie d'un... Voir plus

En cette période de confinement, difficile d'avoir accès aux matériaux nécessaires pour les travaux. Nous sommes tombés pas hasard sur le site et avons passé commande. Tout s'est bien passé, la livrai... Voir plus

1. Fournisseur de matériaux de construction
  2. Magasins d'articles de canoë-kayak
  3. Magasin de bricolage
  4. Fabricant de produits en tissu
  5. Magasin d'équipements et accessoires nautiques

Informations provenant de diverses sources externes

Priba matériaux : Découvrez tous nos matériaux de construction pour réussir vos travaux, livraison incluse !

4,7

4,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Aucun regret

J ai acheté ma faïence SDB (Olas vague) et mon carrelage de la pièce à vivre (woodgeneration miel) , j ai eu peur du rendu ne pouvant pas toucher les produits, au final rendu o top ! Contente de la qualité et du visuel. Si je dois faire un bémol c est sur le livreur, qui aurait pu faire preuve d un peu plus de politesse.

11 septembre 2020

Satisfait à 100%

Matériaux de qualité. Prix bas. Le service logistique a été très reactif pour un rajout sur la commande initiale. Les transporteurs ont été très adroits pour accéder à mon chantier.

Je suis satisfait à 100%!

30 août 2020

Compétitif

Compétitif, délai respecté, produit de qualité :à recommander. Je reviendrai sur ce site.

25 août 2020

Transaction parfaite

Transaction parfaite ! Le livreur et réactif , sérieux et ponctuel. Livraison le jour j a l’heure indiquée sur le chantier. Parfait! Et des prix battant toute concurrence !

8 août 2020

Impeccable

Commande de plaques OSB de qualité à un tarif compétitif. Livraison effectuée par un livreur sympathique et qui a déposé les plaques au plus près d'où j'en avait besoin.

7 août 2020

Très bien

Suite commande annulée annulation et remboursement immédiat.

9 juillet 2020

Qualité du service

Qualité du service, des contacts et des matériaux , prix compétitifs, rapidité et ponctualité de la livraison. Je recommande

2 juillet 2020