Ils prennent vraiment les gens pour des imbeciles, aucun controle sur les gains mis en jeux ! On ne sais meme pas combien son reelement gagne, ah les objets publicitaires bas de gamme fa 1euro fabr... Voir plus

Prizee a bien changé ... Utilisatrice depuis ses debuts , prizee etait une plateforme conviviale , super sympa et on pouvait avoir la chance de gagner quelques cadeaux. Aujourd'hui, il est impossibl... Voir plus

Plus que déçue de cette application de jeux auxquels je suis inscrite depuis des années ! J'ai gagné la cagnotte de 527,35€ l'application n'a jamais marché pour valider mon gain ! Après plusieurs con... Voir plus

je frequente beaucoup de site concurrent et aucun ne me fais payer des frais de ports pour mes cadeaux remportés et pourtant ce n'est pas des stylos set de manucure....televiseur,lecteur divx,aspirat... Voir plus

1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Jouez Gratuitement 10 Parties/Jour parmi 30 Jeux. Gagnez des Bubz et échangez les en Cadeaux (Déjà 10.000 offerts/semaine !)

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon pour jouer

J’aime beaucoup les petits jeux sur Prizee, je n’y joue cependant pas pour les cadeaux. De temps à autre, j’y vais pour dépenser mes jetons gratuits et faire passer le temps. Avis aux autres membres, il y a désormais le nouveau jeu Tuyo Loco sur le site.

5 juin 2013

Bon site pour jouer

Bon site pour jouer et gagner des cadeaux. J’y ai gagné la souris par la poste au bout de quelques semaines et j’ai beaucoup aimé. Après, tout est une question de chance. Si vous jouez dès maintenant, ça pourrait être vous le prochain gagnant !

4 juin 2013

juste pour jouer pas pour gagner

on peut jouer pour se délasser les dix parties mais même quand on a les buzz et les zeep (crédits pour avoir les cadeaux) on obtient pas car il y a 900 personne avant vous et au bout de plusieurs semaines d'essais tous les jours pour le même cadeau ils le changent. Donc oui pour jouer mais pas pour espérer gagner quelque chose d'autre qu'une peluche ou des stickers

1 juin 2013

Divertissant et fiable

C’est un site de jeux que je consulte assez régulièrement et il y a toujours des nouveautés. Dans l’ensemble, on peut dire que ça a une belle présentation, un bon service client et des jeux intéressants.

Je remarque aussi des nouveautés au niveau des cadeaux, pas mal sont proposés à des montants de Bubz plutôt abordables. J’y ai récemment gagné la lampe liseuse, je l’ai reçu au bout de quelques semaines et en bonne et due forme. Je n’ai pas vraiment joué pour les plus gros lots, mais jusqu’à présent, je n’ai pas été déçue.

Je joue beaucoup plus aux jeux de réflexion que de chance et j’aime bien. Voilà ce que j’ai à dire sur Prizee.

30 mai 2013

Toujours aussi fan :)

Moi, ça fait deux ans que j’y joue et j’en suis toujours aussi fan ! Je recommande ce site de jeux à ceux qui cherchent un passe-temps sur le Web. En y jouant, vous pourriez bien y tenter votre chance d’y gagner quelque chose, qui sait. :)

29 mai 2013

Bon site

Ça semble être un bon site, c’est au jeu Street Fakir que je m’essaie actuellement. Ça avance plutôt bien ! Je le recommande à ceux qui aiment jouer en ligne.

23 mai 2013

Des jeux sympas pour faire passer le temps

Personnellement, je ne joue sur Prizee qu’avec ses parties gratuites et pour faire passer le temps. Je ne cherche pas à gagner des cadeaux, je ne joue d’ailleurs que rarement dans ce but. Je trouve qu’il propose de bons petits jeux en ligne, leurs concepts sont bien !

22 mai 2013

Prizee: un site flash à suivre de très près!

Le site Prizee est idéal pour un amateur de jeux flash simples et faciles à comprendre comme moi. Cette plateforme dispose d’une grande variété de jeux de tous genres. Les membres peuvent remporter des cadeaux plutôt intéressants. L’attente pour les cadeaux peut parfois être frustrante, mais les jeux rattrapent ce désavantage. Le grand plus du site est que l’inscription et les jeux y sont totalement gratuits.

17 mai 2013

Multitude de jeux flash gratuits sur un seul et unique site

Prizee est un site de jeux gratuits que j’aime bien. Il est idéal pour se distraire ! De plus, les membres de ce site peuvent remporter des cadeaux grâce aux jeux gratuits. L’inscription au site est gratuite et les jeux le sont aussi mais il y a certaines choses que vous pourrez acheter sur le site. Un exemple c’est les jetons utilisés dans les jeux du site. Vous pourrez en gagner sans payer, mais vous pouvez aussi vous les procurer en payant si vous le souhaitez.

Si vous jouez uniquement en vue de gagner des cadeaux, il vous faudra être patient !

10 mai 2013

je suis d'accord avec pas mal de monde la

Je suis sur prizee depuis environ 5 ans j'ai environ 5000 bubz idem pour les les zeep
je joue tous les jours 60 parties toujours le même cadeau et je n'ai jamais rien gagner a partir de la tablette c'est comme ci il y a pas de cadeau regarder les ceux qui ont gagner ce sont de montre des bricoles quoi
A partir de maintenant je vais jouer juste mes 10 partie et plus rien acheter
Merci a ceux qui ont donner d'autre site je vais aller voir cela

10 avril 2013

Site de jeux gratuit super divertissant!

Prizee est un site que j’adore! Quand j’ai un instant de libre et que je m’ennuie, je n’ai qu’à me connecter sur mon compte pour avoir accès à une multitude de petits jeux flash sympa. Je ne joue pas forcément avec l’espoir de remporter des cadeaux, mais ce serait bien si j’en remporte un, un de ces jours, hehe !

29 mars 2013

IMPOSSIBLE DE GAGNER

Avec le système des zeep,se n'est pas nous qui gagnons mais eux qui gagnent de l'argent.Certaine personne sont à 2000 zeep et ne parviennent toujours pas à gagner un gros cadeau !
Vous êtes plus gagnant si vous allez chercher un cadeau et payer dans un magasin que sui vous jouez sur ce site ! Personnellement,ça fait 2ans que j'essaye de gagner un cadeau du style appareil photo ou encore chaine hi-fi mais en vain !
Ne tombez pas dans leur piège en achetant des codes car d'après ma petite enquête sur des sites internet,beaucoup de personnes ont investit de l'argent en espèrent faire augmenter le nombre de zeep mais ils terminent toujours 150 ou 100ème

23 mars 2013

PIégés avec leurs ZEEP!

Je demande le jeu "les sims" tous les jours, en jouant a chaque fois mes 10 parties gratuites, je suis classé a chaque fois 45, 47eme, normal me direz vous!
Je joue un jour 30 parties supplémentaires, demande toujours le meme cadeau, et le lendemain surprise!!: non je ne suis pas monté dans le classement, je suis 48eme!
WTF???
Trouvez vous normal qu'il soit très facile d'atteindre les cadeaux sans valeur? Personnes les demandes???
Non seulement les frais de port varient en fonction de chaque cadeau, pas parce que les frais d'envois sont vraiment différents mais parce que VOUS PAYEZ tout simplement le cadeau en payant les frais de port!
Alors si quelqu'un est interessé, je vend mon compte disposant de 1162 bubz, imaginez le temps que j'y ai passé, pour avoir un moulin a poivre qui m'a couté aussi cher qu'en magasin grace aux frais de port, une enceinte qui s'allume qui est parti a la poubelle vu la qualité du son, et une station météo qui se passe de commentaire...

23 février 2013

pas intéressant.....

jamais gagné de cadeaux sur ce site....il faut dépenser beaucoup d'argent pour ne rien avoir...c'est de l'arnaque!!! dommage car j'aime bien leurs jeux....

9 janvier 2013

Méthode pour gagner des cadeaux pourri !

Sa fait depuis 2006 que je suis sur le site, mais pour les gros cadeaux maintenant avec les zeeps il faut beaucoup dépenser pour les avoirs !
J'ai dépenser environ 100€ pour 5500 zeeps, je suis 15ème pour la PS3 et je perd souvent des places ! La je trouve que c'est abusé ! Je vais tenter un autre cadeau que je pourrais gagner facilement avec mes zeeps sans qu'il ne soit trop petit pour ne pas avoir bouffer de l'argent sur le site pour rien !
Après je n'achète plus, je suis sur pack barre et d'autre site pour avoir des pack+ désormais je compte sur ses sites pour en avoir comme j'en ai quelque fois !

8 janvier 2013

petits cadeaux VS gros lots

j'ai déjà gagner de " petits cadeaux" ms bon mtnt avec leur ticket, ça devient moins facile de gagner, oui on peut gagner ms de petits lots, alors qu'ils mettent des cadeaux alléchant, et qu'on peut avoir au prix d'une simple participation aux frais.

6 janvier 2013