Prizee a bien changé ... Utilisatrice depuis ses debuts , prizee etait une plateforme conviviale , super sympa et on pouvait avoir la chance de gagner quelques cadeaux. Aujourd'hui, il est impossibl... Voir plus

Plus que déçue de cette application de jeux auxquels je suis inscrite depuis des années ! J'ai gagné la cagnotte de 527,35€ l'application n'a jamais marché pour valider mon gain ! Après plusieurs con... Voir plus

je frequente beaucoup de site concurrent et aucun ne me fais payer des frais de ports pour mes cadeaux remportés et pourtant ce n'est pas des stylos set de manucure....televiseur,lecteur divx,aspirat... Voir plus

1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Jouez Gratuitement 10 Parties/Jour parmi 30 Jeux. Gagnez des Bubz et échangez les en Cadeaux (Déjà 10.000 offerts/semaine !)

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

mirroir aux allouettes

Ils prennent vraiment les gens pour des imbeciles, aucun controle sur les gains mis en jeux ! On ne sais meme pas combien son reelement gagne, ah les objets publicitaires bas de gamme fa 1euro fabrique en chine ca ils en ditribues, mais les gros lot ca reste confidentiel ! On est au niveau des jeux pourris par sms ou numero sur taxe tu paie tu gagne quand je vois les abrutis qui lachent des centaines d euro pour "gagner" des lots ca ne remplis que les poches de prizee. Continuez a payer moutons si vous aimez jeter votre argent par les fenetres je vous donne mon numero de compte versez directement dessus

29 décembre 2012

gagnant, nous ? non. Gagnant, eux ? oui

Cela fait depuis l'existence du site que je joue régulièrement. Je sais qu'on ne peut pas gagner à tous les coups (genre loto etc comme dit plus bas) Mais là leur dernier système de cadeaux est très décevant. Déjà les objectifs avec la roue, fallait avoir vraiment du bol de gagner ! mais bon on s'amusait quand même. Là les Zeeps, pigeons bienvenue ! :) En gros celui qui dépensera le plus son fric sur Prizee aura (peut etre) la chance de gagner. Et bien sûr avec les joueurs qui déboursent entre 120 et 500 euros par mois (oui oui j'en connais) laissent les joueurs moyens à ne jamais gagner. Vous voulez jouer ? pas de soucis le site est bien pour ça. Vous venez pour avoir des chances de gagner ? passez votre chemin sauf si vous voulez mettre une énorme somme pour cela....

J'ai adoré Prizee, maintenant je n'y vais que pour jouer mes 10 parties gratuites pour passer le temps.

20 décembre 2012

nul ce site a changer depuis 2001

histoire d'argent voilà ce qui l’intéresse rien d'autre, le début en 2001 était formidable maintenant de la vrais merde c'est devenu un site de jeux comme tout les autres (si tu veut un cadeaux donne ton argent ) "les frais de port payant j'ai jamais vue sa, si tu veut un cadeau avec tes points il te faux un maximum d'autre point pour être sélectionner... mais ou est passé la fil d'attente tout les jour, tout les semaine, tout les mois une a 15 personnes avais le cadeaux demander voilà c'est de la merde

1 décembre 2012

TinaJackson12

Ce jeu est cool mais pour gagner des cadeaux c'est ennuyant , je préfère comme avant c'est à dire que l'on mise des jetons pour remporter ce que l'on souhaite obtenir a n'importe quel heure .

Cordialement TinaJackson12.

29 novembre 2012

JEUX SYMPA, MAIS NE PAS TROP METTRE D'ARGENT DEDANS

Bonjour à toutes et à tous,
Si vous regardez au bas de la page, vous verrez des commentaires très favorables concernant PRIZEE, ce sont des Joueurs Allemands. On joue tous au même jeu, alors pourquoi seraient-ils contents et nous non ? Parce qu'on espère trop gagner des gros cadeaux. Comme le dit la joueuse un peu plus bas (je n'ai plus ton nom en tête désolée ^^"), si on joue au loto, aux jeux de grattage, etc on ne gagnera pas plus souvent.
Pour ma part j'ai également mis de l'argent dans ce jeu, je ne vais pas m'en cacher, peut-être 100 ou 200 € au cumul en 3 ans, ce qui fait aussi une somme en y réflechissant. Mais je me suis rendue compte, à 21 ans et bientôt un bébé a venir, qu'il faut savoir se contrôler, ce que je fais maintenant, les vraies priorités sont ailleurs, essayer d'avoir un certain confort à la maison, que tout le monde soit heureux et ne pas GASPILLER son argent à tort et à travers et se rendre à l'évidence que c'est avant tout un JEU auquel on joue par plaisir, et non pour l'appât du gain. Si on veut avoir un SAMSUNG GALAXY 3, ou encore un iPad, économisons, prennons notre mal en patience, et au bout de quelques mois on l'aura le cadeau que l'on convoitait ! =) J'espère que des personnes seront du même avis que moi. Bonne continuation tout de même à toutes et à tous !
Bien cordialement,
Suzanne.

24 novembre 2012

Une vraie daube

Je suis sur Prizee depuis à peu près ses débuts...il était déjà assez dur de recevoir un cadeau avec le premier système mais c'est allé de mal en pis au fil des années et au final on doit faire ses jeux puis passer par un parcours du combattant qui ne peut se gagner qu'en payant encore et encore...et en prime payer les frais de ports de son gain...bien au début, ce site est devenu une véritable arnaque, j'ai été un de ceux qui ont rappé du poing sur la table en apprenant ce changement...Action immédiate de Prizee, ils ont supprimé leur forum interne parce que les commentaires étaient devenus trop négatifs.

Bref, faites passer le mot qu'il semble quasi impossible de gagner les gros lots sur ce site. Je le déconseille vivement à tous à moins que vous n'ayez trop d'argent sur vos comptes personnelles et que vous soyez limite SM dans l'âme.

Bonne journée à tous et toutes.

9 novembre 2012

Avec Prizee, vous gagnez des bubbz et des stickers, pour le reste, payez...

Se méfier des sites de jeux gratuit comme Prizee, ne jamais investir d'argent car il n'en rapporte pas
Coté cadeau: méfiance, une fois le cadeau sélectionné vous devez atteindre des objectifs...impossibles à réaliser car il vous manquera toujours un objet pour atteindre les objectifs... pas bête Prizee et bien pensé!
Ah lalaaa
Soyez pas naïf...ne vous fiez pas a ce site!

Je mets 1 étoile juste pour le fun des jeux ...

8 octobre 2012

UNE HONTE

Inscrite depuis le 26/04/2004 je n'ai pas gagné une seul cadeaux et même avec le nouveau système...j'y ai mis quelques euros mais c'est terminé...

5 octobre 2012

miroiter

il est je pense quasiment impossible de gagner sur ce site meme en achetant des parties a la fin ce jeu est demoralisant

3 octobre 2012

Arrêtez de chouiner!!!

Prizee est avant tout un site de jeux. Vous pensez qu'en jouant au loto vous avez plus de chance de gagner? Alors pourquoi s’imaginer qu'on pourra avoir un xbox (par exemple), rien qu'en claquant des doigts? Les cadeaux ont plus de valeurs qu'au passé, il est normal que ce soi plus compliquer de les gagner. Personnellement, j'ai déjà gagner plusieurs choses, ma famille également, et ce, sans débourser un centimes (à par pour les frais de port, mais il faut bien qu'ils gagnent quelque chose, sinon les cadeaux n'auraient pas autant de valeur). Alors arrêtez de vous plaindre et jouez pour le plaisir, et non pour gagner....

28 septembre 2012

jeu très bien

un jeu très passionnant mais on ne sait pas vraiment si on gagne vraiment les cadeaux

17 juillet 2012

bon site

l orsque l on joue au jeux , on ne gagne pas , il faut acheter des parties, mais les jeux sont bien , moi j y vais pour mon plaisir

16 juillet 2012

Moyen

Contrairement a la version antérieur de prizee qui était mieux. Maintenant On ne gagne plus de KDO. Mais bon les jeu reste sympathique pour ce qui ne veulent rien gagner

12 juillet 2012

Patience est mère de gros lots

Un site gratuit et ludique, on peut véritablement gagner sans rien dépenser, avec du temps et de l'assiduité. Le but étant d'y aller avant tous pour jouer.

7 juillet 2012

Inutile

Le site qui sert à rien, puisqu'au final on gagne rien sauf si on passe 5h par jour devant son pc & qu'on achète des packs...

6 juillet 2012

Bof

Prizee en à perdu depuis une 10zaine d'année maintenant presque impossible de gagné un cadeau sans débourser de l'argent et frais de port payant non proportionnelle avec le colis

4 juillet 2012

DEVENU ININTERESSANT CE JEU

ET OUI LORSQU UN JEU EST TRES INTEREASSANT, ON LE CHANGE AFIN DE LUI APPORTER SOIT DISANT UNE AMELIORATION MAIS ENFIN DE COMPTE IL PERD DE L IMPORTANCE.
TOUS LES JOURS, JE JOUAIS SUR PRIZEE MAIS DEPUIS LA NOUVELLE FORMULE, J'AI CESSE DE ME RENDRE SUR LE SITE.
QUEL DOMMAGE!!!
UN CONSEIL, REVENEZ A L'ANCIENNE FORMULE ET TOUS LES ANCIENS PARTICIPANTS REVIENDRONT

2 juillet 2012

site très ludique

jeux sympas. Juste l'obtention des cadeaux qui n'est pas facile même avec beaucoup de points, il faut encore relever des défis.

2 juillet 2012