Noté 1 sur 5 étoiles

Der erste Schuss an Photos hat mehrere Tage gedauert. Als dann die Photos kamen, konnten sie nicht umfassend genutzt werden, das sie digital irgendeinen Fehler aufwiesen. Darauf angesprochen, wurde... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden. Die KI sollte auf jeden Fall noch Farb/Stil besser berücksichtigen. Bsp: sehr heller Hautton: keine babyblaue Bluse und auch nicht weiss. ( Besser rauchgrau und creme). Beige Kleidun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut begeistert und überzeugt. Ich habe das Premiumpaket gekauft und 120 Fotos erhalten. NUR 2 davon sehen mir nicht ähnlich. Alle anderen kann ich so verwenden. Es sind sogar Variationen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophale Qualität. Aufgrund meiner Beschwerde wurde mir ein Gutschein für einen zweiten Versuch zur Verfügung gestellt - hilft nicht bei so schlechten Fotos. Haben entweder kaum Ähnlichkeit mit m... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Agence de photos

Écrit par l'entreprise

Our company specializes in creating stunning portrait photos using the latest AI technology. Our portraits are designed to capture your unique personality and showcase your best characteristics. With our team of experienced photographers and advanced software, we offer professional portrait photography that is both affordable and efficient. Whether you need a new headshot for your LinkedIn profile or an updated portrait for your business website, we can help you make a great impression. Our services: AI Headshots AI application photos AI portraits AI profile Pictures

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 54 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Mediocre Results, Poor Customer Service, Fake Guarantee

I submitted a set of various pictures and got mixed results. My biggest complaint was that I was smiling in only 2 of the pictures they sent, and neither of those 2 looked like me. There were a handful that were ok, but not nearly of the quality I hoped. However, they offer a free redo if you aren't satisfied. So no problem, right? Well, they sent me a code and I resubmitted and I got... nothing. This is despite me having written them a half dozen times asking for the results. This is not quite a scam (although I did have questions), but I'd find another service.

4 octobre 2025

Hi,

thank you for taking the time to share your experience – and we’re really sorry this happened. We understand how frustrating it must be to not receive your redo results, especially after reaching out multiple times. That’s definitely not the experience we want to provide.

We’ve made several improvements since then, both in terms of result quality (including better likeness and more natural expressions) and support response times.

We’d really like to look into your case and make this right for you. Unfortunately, we couldn’t locate your request, so please contact us directly – we’ll make sure you receive your results or a proper new run.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich war beeindruckt

Ich war beeindruckt, was aus meinen wenigen hochgeladenen Bildern in so kurzer Zeit für einen akzeptablen Preis entstanden ist. 48 Möglichkeiten zur Auswahl. (Auch in verschiedenen " Gewichtsklassen" :-) wenn ein wenig mehr Oberkörper zu sehen war.) Allerdings überraschte mich, warum die KI lange und graue Haare in die Varianten einfügte. (Ich hatte nur dunkle kurze Haare hochgeladen.) Schön zu sehen, wie Frau in einigen Jahren aussehen könnte oder nach einem Friseurbesuch. Das war aber nicht mein Ziel und begrenzt leider die Auswahl. Für mehr Kosten kann man wohl dann auch das Outfit anpassen. Das ging in meinem Fall dann nicht. Super wäre, wenn beim Versuch, Änderungen zu nutzen, die nicht im Preis enthalten sind, keine Fehlermeldung käme und man aus der Übersicht "rutscht", sondern nur der Hinweis auf Mehrkosten.

28 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Der erste Versuch war nicht wirklich…

Der erste Versuch war nicht wirklich gut. Der zweite war trotz Befolgen der Hinweise auch nicht wirklich zufriedenstellend. Schade, vor allem für den Preis.

21 septembre 2025

Hi,

vielen Dank für dein Feedback – und es tut uns leid, dass dich auch der zweite Versuch nicht überzeugen konnte. Gerade wenn man die Hinweise befolgt, sollte das Ergebnis natürlich deutlich besser sein.

Wir haben unseren Service inzwischen weiter verbessert und würden dir gerne eine neue Bearbeitung anbieten, um dich doch noch zu überzeugen.

Melde dich dafür einfach direkt bei uns – wir helfen dir gerne weiter.

Viele Grüße

Misrepresented Body Type

Inappropriate for professional use.

• Head cropped onto another body
• Bloated face in another
• Inappropriate cleavage + crooked sweater

None of the “polished” styling they show. Face redness and hair frizz still visible.

They denied my refund because they said I received highly quality photos.

Would not recommend.

29 juillet 2025

Hi,

we’re really sorry to hear about your experience. What you describe is clearly not the level of quality or professionalism we aim to deliver, especially for business headshots.

We take this kind of feedback seriously and have made several improvements since then, particularly regarding image consistency, realism, and overall quality.

We’d really like to review your case again and see how we can make this right for you. Please reach out to us directly so we can assist you properly.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nur sehr wenige der Fotos die erzeugt…

In meinem Fall haben nur wenige der generierten Fotos eine wirkliche Ähnlichkeit mit mir gehabt. Viele Ergebnisse wirkten eher so, als seien es völlig fremde Personen. Auch die Nachbesserungsfunktionen haben bei mir nicht wie erwartet funktioniert – und führten bei einer Funktion sogar zu einem für mich nicht nachvollziehbaren Fehler. Als ich den Assistenten genutzt habe, um mir virtuell einen Anzug anziehen zu lassen, wurde nicht nur der Anzug erzeugt, sondern auch gleich ein anderes Gesicht mit neuer Frisur. Für mich persönlich hatte das dann kaum noch etwas mit mir zu tun.
Was ich ebenfalls als negativ empfunden habe: Auf meine Support-Anfrage habe ich nach über einer Woche keine Antwort erhalten.
Unterm Strich war es für mich das Gefühl, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht passt. Beim nächsten Mal würde ich mein Geld lieber in ein klassisches Fotoshooting investieren.

Update: 14.04.2026
Schön, dass sie hier im Bewertungsportal Stellung beziehen. Besser wäre es, wenn sie sich an mich direkt wenden würden indem sie auf eines meiner Tickets antworten. Das ist nämlich bis heute nicht erfolgt. Schauen Sie mal, wie lange die Antwort auf sich warten ließ. Mittlerweile brauche ich keine Bilder mehr.

7 août 2025

Hi,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback so ausführlich zu teilen – das wissen wir wirklich zu schätzen. Es tut uns leid, dass die Ergebnisse nicht die gewünschte Ähnlichkeit hatten und dass auch die Nachbesserung sowie einzelne Funktionen bei dir nicht wie erwartet funktioniert haben.

Besonders leid tut uns, dass du so lange auf eine Rückmeldung vom Support warten musstest – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Wir haben unseren Service inzwischen in mehreren Bereichen verbessert, insbesondere bei der Ähnlichkeit der Ergebnisse und der Stabilität der Funktionen. Gerne würden wir uns deinen Fall noch einmal genauer ansehen und dir eine neue Bearbeitung anbieten. Bitte melde dich direkt bei uns – wir helfen dir sehr gerne weiter.

Viele Grüße

Noté 2 sur 5 étoiles

Looked too perfect at first but got better

Face looked a bit too perfect. Update: I did a rerun and this time I was super happy Much more natural second time. Really can recommend to upload recent pictures. Even someone just taking 5 shots of you in some locations is perfect. . after that the value is really nice!

6 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Könnte besser sein aber Update war top

Zuerst enttäuscht und direkt 1 Sterne gelassen....es sah garnicht aus wie ich...dann war der Support aber super hilfreich und beim zweiten mal hats perfekt geklappt. Ich habe beim ersten mal Fotos hochgeladne, bei denen ich naja etwas jünger war. Das hat die KI scheinbar verwirrt. Weiss nicht wie anpassen hier.

7 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Super horrible and bad designs

Super horrible and bad designs. On 99% its just not me, wrong face, hair, strange posing. Very very bad!!! I recommend not to use this!!! In case of problems, I had two trials, they dont want to refund. Its not trustful, dont use this service!!

23 juillet 2025

Hi,

we’re really sorry to hear about your experience – that’s definitely not the quality we aim to deliver. We understand how frustrating it is when the results don’t look like you.

We’ve made several improvements since then, especially regarding likeness, poses, and overall quality. We’d really like the chance to make this right and offer you another try with the updated version.

Unfortunately, we couldn’t locate your case in our system. Please reach out to us directly so we can review everything and help you properly.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sah überhaupt nicht aus wie ich...

Also bei ersten mal sahs aus wie mein Cousin oder so...aber nachdem ich die Anweisungen beachtet habe: siehe da, echt gute Resultate. Und mit dem Tool das man erhält und 10 Credits kann man quasi auch noch alles anpassen was macn will am Fotos. Kleider wechslen, Hintergrund etc. mega cool! Danke für eure Geduld!

8 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

First it wasnt me at all..then I was surprised

The first run i looked like my cousin :D but the support gave me another try and honestly: Amazing how real it looks Nice one Profile Bakery. I am definitely recommending this to friends. Especially the fact that you can change cloths and style after you created the pictures...they have this tool where you can basically prompt your changes while you face stays exactely the same.

16 avril 2025

100% Weiterempfehlung

Sehr zufrieden.
Die KI sollte auf jeden Fall noch Farb/Stil besser berücksichtigen. Bsp: sehr heller Hautton: keine babyblaue Bluse und auch nicht weiss. ( Besser rauchgrau und creme). Beige Kleidung sah auch unmöglich aus. Aber bei grosser Bildauswahl habe ich ausreichend schöne Fotos erhalten. Die Kommunikation mit dem Unternehmen verlief ebenfalls top. 100% Weiterempfehlung. Heutzutage sind KI Bewerbungsfotos völlig in Ordnung und gehören dazu!

10 juillet 2025

Hoher Verbesserungsbedarf, eher enttäuscht

Die KI hat sehr viel Verbesserungspotenzial. Es müssten mehr Fragen zur Person gestellt werden, bevor die Bilder erstellt werden. Offensichtliche Fehler (siehe unten) dürfen erst gar nicht passieren. Erst recht nicht, wenn man einen so hohen Preis verlangt.

Auf vielen Fotos habe ich entweder zwei unterschiedliche Ohrringe getragen oder nur einen. Mein Schlüsselbein war sehr stark definiert, was nicht der Realität entsprach. Dann waren beim zweiten Durchlauf meine Haare zu kurz und das obwohl ich angegeben habe, dass ich lange Haare habe.
Auch die Körperform hat nicht gepasst, ich sah teilweise zu dünn aus wobei aus den hochgeladenen Bildern zu entnehmen war, dass ich eher eine durchschnittliche Körperform habe und das auch so angegeben habe. Die meisten Bildern sahen zudem zu sehr nach AI aus.

Ich habe 24€ bezahlt und war nur mit einem Bild (gerade mal so) zufrieden. Ärgerlich, wenn man ein Auge für Details hat.

Ich würde es nicht empfehlen.

1 juillet 2025

Réponse de Profilebakery

Hallo S.K. kannst du uns eventuell über Support@profilebakery.com schreiben? Wir können es nochmals probieren! Ausserdem geh mal auf: www.app.profilebakery.com wir haben dir 10 credit geschenkt...nutze dann das tool face improve 2. Das wird die die Ohrenringe so machen, wie du möchtest. Ebenso das Gesicht. . .

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Fotos sind hoch professionell…

Die Fotos sind sehr professionell geworden . Die Qualität und Auswahl ist überragend. Meine alten teuren Fotoatelier Aufnahmen kommen da nicht dran. Sehr empfehlenswert

11 juin 2025

Danke dir Yaprak! :)

Nur 1 Foto brauchbar, mangelnder Support

Nur 1 Foto brauchbar was mir ähnlich sah, die zusätzlich angebotenen Änderungsoptionen haben mein Gesicht nur mehr verzerrt, schlechter Service und keine Rückmeldung nach Bitte um technischen Support

29 mai 2025

Réponse de Profilebakery

Hallo Sarah! Kannst du mal an support@profilebakery.com schreiben? Ich habe dir für unsere App: app.profilebakery.com noch 10 Credits gutgeschrieben. Dort kannst du quasi alles anpassen, was nicht passt. . .

Tut mir leid, dass es bei dir auf Anhieb nicht geklappt hat. . .

Noté 1 sur 5 étoiles

Erst wars mega schlecht dann mega gut! Sieht gar nicht aus wie ich

Ehrlich gesagt bin ich enttäuscht. Die Bilder haben nichts mit mir zu tun...

Update 2025:
Ich habe nun die Anweisungen vom Support befolgt und gute Fotos hochgeladen. Vorher hatte ich einige mit verdecktem Gesicht oder manche wo ich mega jung war...das verwirrt hald die KI. Jetzt habe ichs nochmals gemacht und es war mega gut! Kann ich empfehlen. Ladet gute Trainingsfotos hoch wenn ihr einen Rerun machen wollte (also zweiter Verusch). Danke an das Team für die Hilfe und Geduld mit mir!

17 avril 2025

Réponse de Profilebakery

Danke dir Laura . . bin froh, dass es nun doch geklappt hat...es ist ganz normal, dass es nicht immer auf Anhieb klappt. Wir geben unser Bestes, dass alle Kunden happy werden!

Noté 1 sur 5 étoiles

first totally bad then WOW!

Honestly, I was super disappointed. The images looked nothing like me...more like my cousin..

Update May 2025
Took the advice from support and uploaded way better photos this time. I realized the ones I used before had my face half covered or were super old (like high school old lol)... no wonder the AI got confused.Just ran it again — and WOW. Totally different result. Looks amazing now, honestly kinda shocked.If you're doing a second try, seriously: use clear, recent photos. Makes a huge difference.Huge shoutout to the team for being super patient and helping me figure it out 🙌

3 avril 2025

Réponse de Profilebakery

Thanks for beeing so honest. . would be nice if you could update the 1 start to 4 :D otherwise people might be confused. Also: With our new app.profilebakery.com you get free credits to edit even more on your pcitures!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus