Je vois que je ne suis loin d'être la seule à avoir galéré pour obtenir le versement de la prime énergie ne désespérez plus. IL Y A UNE SOLUTION. Il faut téléphoner à Teksial SAS (Coordonnées sur in... Voir plus
Des voleurs : Dossier depuis fin 2024, j'ai réussie, après avoir refait un nombre de documents impressionnants, à aller au bout de leurs exigences : un chantier vérifié par un contrôle comme prévu, en... Voir plus
Arnaque, comme de nombreux autres “clients” ayant fait confiance à Promee pour leurs CEE ils m’ont “promis” 1500€ de prime pour finalement être “au regret” de m’informer que j’aurais dû déposer ma fa... Voir plus
IMPOSSIBLE D ACCEDER AU SITE DE PROMEE POUR ALLER SUR MON COMPTE PERSONNEL.VOIR EVOLUTION DE MON DOSSIER. ----------------- CELA REFONCTIONNE JE VIENS D ENVOYER POUR LA 2 EME FOIS L ATTESTATION REC... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Arnaqueurs
Ne vous faites pas avoir par les avis alléchants !
avis nov 2023, service frauduleux, ne choisissez pas ce service "Promee" remplaçant de Mon expert
promee = promis c'est scandaleux, il me refuse mon dossier avec une mauvaise foi, et des arguments ridicules
dossier refusé avec des motifs ridicules, il m'accuse de mentir sur une date à laquelle j'aurai fait mon chèque d'acompte à l'entreprise hors il s'agit d'une erreur, mon chèque d'acompte à bien été fait après la signature de mon devis, mais il ne veulent rien savoir, il me nous contact même pas en direct, par contre pour faire des demandes de modifications avant l'exécution des travaux, ils nous appellent pour faire modifier des éléments sur les devis, mais pour nous contacter pour une histoire de date qui n'a aucun impact sur la réalisation des travaux, je trouve cela inacceptable, et ne même pas prendre le téléphone pour pouvoir échanger sur le soi disant problème de date = honteux
que font ils de tous les documents qu'ils nous réclament, pour au final ne verser aucune prime !!!!
frauduleux, honteux, inhumains, ......
fuyez ce site

Réponse de Promee
Changement de nom pour fuir les mauvais avis ?
Ne vous faites pas avoir par les avis alléchants !
Voici mon avis du mois d'aout 2023 pour l'ancêtre de Promee, "Mon expert rénovation". Il n'y a très certainement aucune différence entre ces deux services, ils ont surement juste changé de nom pour fuir le nombre exorbitant d'avis négatifs de "Mon expert rénovation.
Comme indiqué ce 22/10/2023 sur le site de Promee « Monexpert devient Promee, un service opéré par Teksial société par actions simplifiée à associé unique, spécialiste des économies d’énergie depuis plus de 30 ans. »
Absolument honteux, nous vous conseillons à tout prix de vous tourner vers d'autres entreprises que cet "expert".
Nous avons le sentiment que "mon expert rénovation" n'est expert qu'en perte de temps et mauvaise foi.
Si la page d'accueil promet une "prime énergie en toute sérénité" et un paiement "sous 5 jours ouvrés", il n'en est rien.
Le dossier était à chaque fois refusé pour des raisons plus ridicules les unes que les autres : cela a nécessité de le re-remplir à de très nombreuses reprises, et d'embêter l'artisan pour de nombreuses rééditions de documents et signatures.
Même quand "mon expert rénovation" nous garantit de manière très claire qu'il ne reste plus qu'un seul petit détail à corriger pour que le dossier soit validé, et qu'on le corrige, alors il trouve encore une fois une nouvelle chose à corriger, surement un argument pour nous faire perdre du temps et arriver hors délais, ou nous faire abandonner. Et ainsi de suite.
Nous avons finalement reçu notre prime, après beaucoup, beaucoup, beaucoup trop de perte de temps et beaucoup de persévérance.
Nous en sommes presque arrivés au point de nous demander si "mon expert rénovation" ne cherche à faire du détournement de fonds grâce aux documents fournis (soi-disant non valides, même s'ils le sont certainement), en faisant son maximum pour ne pas reverser de prime aux particuliers la demandant.
Mise à jour du 17/11/2023 : Promee a tout fait pour faire supprimer mon avis honnête, jusqu'à signaler mon avis à Trustpilot à plusieurs reprises. Il a été mis hors ligne quelques jours, mais je remercie Trustpilot qui a remis en ligne mon avis, cette fois-ci avec le magnifique label "vérifié", après leur avoir prouvé que Mon expert est bien la même chose que Promee :)

Réponse de Promee
Nous avons eu des échanges constructifs…
Nous avons eu des échanges constructifs et assez faciles avec le site. Réactif et surtout beaucoup plus simple que le dossier monté avec maprime renov. Je n'ai vu que plus tard que vous pouviez aussi vous chargé de cette partie du financement.