Incroyable, cette Entreprise, Plusieurs années de collaboration, aucun souci, aucun défaut de paiement et du jour au lendemain, on s'aperçoit que l affiche est enlevée sans préavis , sans c... Voir plus
Un commercial qui suit son client ! Un affichage tres propre ! bien fait ! J'ai réalisé également l'affiche avec l'aide du commercial tout est bien ! La periode étant tres délicate les ventes ne s... Voir plus
En prenant plus de Faces que l'an dernier sur Périgueux, mon tarif pour du 12 M² (comme l'an dernier) à augmenter de près de 7%. La Fidélité n'aura pas était récompensé cette fois-ci ! non seulement... Voir plus
Si cette société était sérieuse il y deux ou trois ans ce n'est plus le cas! Les commerciaux partent les uns après les autres et pour ma part il n'y eu aucun suivi. La vente du contrat a été fai... Voir plus
ProxAffiche est une plateforme web sur laquelle vous pouvez trouver l'ensemble de l'offre d’ExterionMedia : solutions d'affichage, solutions d’affichage digitales, campagnes réseaux sociaux, campagnes SMS… se complètent parfaitement au service de votre communication.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Incroyable
sans coup de téléphone ,
en fin d'année !!
à savoir vers le 10 15 novembre, Là où la communication est la plus importante au vu des fêtes de fin d'année
je ne sais pas exactement quand est-ce qu'ils ont enlevé la publicité Mais c'est sûr qu'ils ont tout fait dans mon dos, normalement j'étais prélevé le 15 du mois comme par hasard au mois de novembre, ils m'ont prélevé le sept forcément pour que je ne fasse pas opposition, j'ai essayé de trouver un Arrangement commercial avec la personne avec qui je correspond, mais quand on a quelqu'un de obtu et buté en face, on ne peut absolument pas avancer dans la vie
(et soutenez-vous bien pour que quelques centaines d'euros alors qu'ils sont millionnaires!!)
par-dessus le Marché Ces gens me font un avoir de 15 jours sur le dernier mois, tout en me disant qu'ils vont me prélever 104 € au mois de décembre, puisqu'il y avait un décalage d'échéancier
Mais sérieusement
Là vous battez vraiment toutes mes prévisions dans la malhonnêteté
un contrat c'est un contrat, il y a une date de début de contrat et une date de fin de contrat si pour X raison on doit mettre fin à ce contrat, il y a des règles du commerce qui stipule qu'il faut bien prévenir avant et cela n'a pas du tout été le cas
Je vais donc être obligé de porter plainte et je déconseille fortement de faire appel à cette entreprise, puisque au vu de sa taille, ce genre de comportement n'est pas du tout acceptable, c'est vraiment une honte !!!! je suis furieux que l'on m'a traité de la sorte ayant toujours payé en temps et en heure
Je suis outré de ce comportement!!!!
société à fuir
Si cette société était sérieuse il y deux ou trois ans ce n'est plus le cas!
La vente du contrat a été faite par un stagiaire sans accompagnement.
Reconduction tacite sans aucune visite préalable, des panneaux qui restent figés au mème endroit plusieurs mois.
Des engagements commerciaux qui ne sont pas tenus.
Société en redressement très difficile à joindre.
Des malhonnêtes
Depuis plus de 20 ans j’ai un panneau publicitaire. Tous les ans c’est très compliqué de se faire payer à l’échéance, mais cette année c’est pire avec leur redressement judiciaire et en plus ils ne répondent plus au téléphone aux mails aux courriers, même en recommandés Ils sont malhonnêtes.
exterion média afficheur
Très bonne réactivité et disponibilité de la part du commercial.
Contrat sur dispositif affichage
Mme MARTINICO a été disponible et vraiment très réactive.
Merci !
il est agréable de travailler avec une…
il est agréable de travailler avec une professionnelle comme Nathalie. souriante et à l'écoute de nos besoins. et toujours disponible.
Une équipe très réactive et un réseau intéressant
Je travaille souvent avec Exteriomedia et tout se passe très bien.
Ils sont rapides et efficaces.

Réponse de Exterion Media
Merci à Nicolas pour son professionnalisme et sa réactivité. Je le recommande.
Quant à votre logiciel, il s'est nettement amélioré.
Fabienne à Brest est vraiment une très bonne conseillère. Merci
Nous avons vraiment été très satisfait de cette demande de conseils.
Satisfait du suivi régulier de la part…
Satisfait du suivi régulier de la part d'Exterion Média
Julien est un grand professionnel et de…
Julien est un grand professionnel et de plus toujours à l'écoute du client.

Réponse de Exterion Media
Interlocuteur précis et clair dans ses…
Interlocuteur précis et clair dans ses explications

Réponse de Exterion Media
Une commerciale toujours à l'écoute et…
Une commerciale toujours à l'écoute et une très bonne réactivité