Exterion Media Avis

1,8

Incroyable, cette Entreprise, Plusieurs années de collaboration, aucun souci, aucun défaut de paiement et du jour au lendemain, on s'aperçoit que l affiche est enlevée sans préavis , sans c... Voir plus

Un commercial qui suit son client ! Un affichage tres propre ! bien fait ! J'ai réalisé également l'affiche avec l'aide du commercial tout est bien ! La periode étant tres délicate les ventes ne s... Voir plus

En prenant plus de Faces que l'an dernier sur Périgueux, mon tarif pour du 12 M² (comme l'an dernier) à augmenter de près de 7%. La Fidélité n'aura pas était récompensé cette fois-ci ! non seulement... Voir plus

Si cette société était sérieuse il y deux ou trois ans ce n'est plus le cas! Les commerciaux partent les uns après les autres et pour ma part il n'y eu aucun suivi. La vente du contrat a été fai... Voir plus

1. Régie publicitaire

ProxAffiche est une plateforme web sur laquelle vous pouvez trouver l'ensemble de l'offre d’ExterionMedia : solutions d'affichage, solutions d’affichage digitales, campagnes réseaux sociaux, campagnes SMS… se complètent parfaitement au service de votre communication.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Excellente prestation

Excellente prestation, super service commercial, ils savent vous conseiller et vous accompagner au mieux dans vos plans de com!

30 juin 2020

Réponse de Exterion Media

Avec des projets aussi passionnants et des personnes sympathiques et à l’écoute, c’est un plaisir d’avoir pu vous apporter nos meilleures solutions afin de vous aider à communiquer =)
Laura Cailler d'Exterion Media

Je pense que nous avons pas le temps

Je pense que nous avons pas le temps, nous commerçants, pour gérer l'affichage depuis la plateforme, c'est le job des commerciaux!!

Pour ma part, je n'adhère pas du tout à ce principe et cela me freine dans mes campagnes

Bien cordialement
Sandrine TREUILLET- OPTIC 2000

18 juin 2020

Réponse de Exterion Media

Bonjour, Merci pour ce retour que je transfère auprès de notre service Développement.
Bénédicte d'Exterion Media.

Rapide

Rapide pour valider une commande

Merci pour ce retour.
Bénédicte d'Exterion Media

Très réactif merci

Réponse de Exterion Media

Merci pour cet avis encourageant ! A bientôt pour une prochaine campagne.
Le service commercial.

Très réactif !

Réponse de Exterion Media

Ravis de ce retour très positif ! A très vite pour une prochaine prise de parole.
L'équipe commerciale d'Exterion Media

très pratique

29 mai 2020

Réponse de Exterion Media

Merci pour ce retour qui encourage nos évolutions techniques afin d'accompagner nos clients au mieux. Bénédicte d'Exterion Media.

Pas simple pour imprimer le devis 3…

PAs simple pour imprimer le devis 3 pages en pdf !!!

15 mai 2020

Réponse de Exterion Media

Bonjour, Merci pour ce retour que nous prenons en compte afin d'améliorer notre outil de réservation. Bénédicte d'Exterion Media.

EXCELLENT SUIVI

11 mai 2020

Réponse de Exterion Media

Un grand merci pour ce retour très positif de notre commerciale Charlotte !

bonjour

bonjour , certainement plus simple pour la plateforme commerciale mais tout l'intérêt d'échanger, disparait avec cet outil.
C'est bien dommage.

27 avril 2020

Réponse de Exterion Media

Merci pour ce retour. Bien évidemment, la relation humaine restera l'outil n°1 pour communiquer et mieux vous comprendre.
L'équipe commerciale d'Exterion Media

Service Impeccable

Service Impeccable
Très grande réactivité en toute circonstance
Félicitations Sandrine COUPOUX

20 avril 2020

Réponse de Exterion Media

Un grand merci pour ce retour qui fait très plaisir à Sandrine !! A très vite pour une prochaine prise de parole.
Bénédicte d'ExterionMedia

trop compliqué

trop compliqué, je préfère avoir Laura Cailler dans mon bureau pour traiter des réservations.

12 mars 2020

Réponse de Exterion Media

Merci pour ce retour. Votre conseillère en communication se fera toujours un plaisir de vous rencontrer sur le terrain !
A très vite. Exterion Media

Commercial professionnel

11 mars 2020

Réponse de Exterion Media

Merci pour cet avis. Votre conseiller sera ravi de ce retour.
A bientôt !

pas clair

pas clair BOFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

5 mars 2020

Réponse de Exterion Media

Merci pour ce retour. Votre conseillère se tient à votre disposition pour vous accompagner lors de votre prochaine campagne.
Bénédicte d’Exterion Media

trés bien bien Anne au top !!!!!

28 février 2020

Réponse de Exterion Media

Merci pour ce retour très positif. Votre commerciale va être ravie. A très vite pour votre prochaine campagne.
Toute l'équipe commerciale.

Excellent suivi commercial et travail…

Excellent suivi commercial et travail très pro

12 février 2020

Réponse de Exterion Media

Un grand merci pour ce retour très positif. Votre conseillère va être ravie :-)
A bientôt.
L'équipe d'Exterion Media.