Exterion Media Avis

1,8

Incroyable, cette Entreprise, Plusieurs années de collaboration, aucun souci, aucun défaut de paiement et du jour au lendemain, on s'aperçoit que l affiche est enlevée sans préavis , sans c... Voir plus

Un commercial qui suit son client ! Un affichage tres propre ! bien fait ! J'ai réalisé également l'affiche avec l'aide du commercial tout est bien ! La periode étant tres délicate les ventes ne s... Voir plus

En prenant plus de Faces que l'an dernier sur Périgueux, mon tarif pour du 12 M² (comme l'an dernier) à augmenter de près de 7%. La Fidélité n'aura pas était récompensé cette fois-ci ! non seulement... Voir plus

Si cette société était sérieuse il y deux ou trois ans ce n'est plus le cas! Les commerciaux partent les uns après les autres et pour ma part il n'y eu aucun suivi. La vente du contrat a été fai... Voir plus

1. Régie publicitaire

ProxAffiche est une plateforme web sur laquelle vous pouvez trouver l'ensemble de l'offre d’ExterionMedia : solutions d'affichage, solutions d’affichage digitales, campagnes réseaux sociaux, campagnes SMS… se complètent parfaitement au service de votre communication.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Yohan a réussi â me persuader qu'il…

Yohan a réussi â me persuader qu'il avait la solution à tout mes problèmes capilaires

15 octobre 2020

Une belle communication ! A très vite. L'équipe de Normandie Exterion Media

Trustpilot !

rapide efficace et fiable !

6 octobre 2020

Merci pour ce retour !
Bénédicte d'Exterion Media

A l'ecoute

A l'écoute et disponible

30 septembre 2020

Réponse de Exterion Media

Ravie d'avoir pu vous accompagner dans le montage de votre campagne de communication !
Charlotte de l'équipe d'Aquitaine

Commerciale dynamique et très patiente…

Commerciale dynamique et très patiente Bravo !

25 septembre 2020

Réponse de Exterion Media

C’était un grand plaisir de vous accompagner dans votre besoin de communiquer ! Un échange très sympathique.
Saloua Mercier Terkiba

Delphine nous a vraiment bien aidé…

Delphine nous a vraiment bien aidé durant toute la procedures. Merci

24 septembre 2020

Réponse de Exterion Media

C'est avec un grand plaisir que nos conseillers accompagnent leurs clients dans tout le processus de réservation. Très bonne campagne !
Bénédicte d'ExterionMedia

Une commerciale compétente

Une commerciale compétente, à l'écoute de ses clients et surtout très disponible.

17 septembre 2020

Réponse de Exterion Media

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité, espérant que nous continuerons de collaborer encore longtemps !!
Stéphanie.

content des services

Satisfait du panneau publicitaire posé.

16 septembre 2020

Réponse de Exterion Media

Ravie qu'ExterionMedia vous accompagne dans votre stratégie de communication !
Bénédicte.

Super Commerciale

Je ne sais pas encore pour ce qui est d'Exterion c'est la première fois que je m'engage, mais en tout cas ma commerciale est pertinente dans ses propositions!

11 septembre 2020

Réponse de Exterion Media

Merci pour ce retour d'expérience. En effet, chaque annonceur a des problématiques spécifiques qui nécessitent des recommandations de communication personnalisées.

une offre adaptée

Très bonne commerciale, à l'écoute de mes besoins

9 septembre 2020

Réponse de Exterion Media

Merci pour ce retour d'expérience !

Pas vraiment satisfait

non seulement j'en prend plus, mais je paye plus cher à la face, en en prenant plus je m'attendais au moins à une stagnation.

6 août 2020

Réponse de Exterion Media

En effet, les réseaux de Dordogne étant très demandés, nous avons optimisés les tarifs. C’est une période sur laquelle nous sommes très sollicités. Nous pouvons récompenser votre fidélité sur des villes avec plus de disponibilités. Votre conseillère se tient à votre disponibilité pour étudier ces opportunités de communication.
La direction commerciale.

Bien

Facilement compréhensible

14 juillet 2020

Réponse de Exterion Media

Merci pour ce retour qui nous permet de faire évoluer nos outils.
Bénédicte d'Exterion Media.

tres facile d'utilisation

9 juillet 2020

Réponse de Exterion Media

Merci pour de retour qui aide bien nos équipes techniques afin de faire "progresser" nos outils.
Bénédicte.

Très bonne accroche avec la commerciale…

Très bonne accroche avec la commerciale et proposition de publicité correspondant à nos attentes.

3 juillet 2020

Réponse de Exterion Media

Merci pour ce retour. En effet, un conseil personnalisé est un pilier clé pour une communication media pertinente. A bientôt.

Burger King

RAS, tout est OK

30 juin 2020

Réponse de Exterion Media

Merci pour ce retour d'expérience.