Exterion Media Avis

1,8

Incroyable, cette Entreprise, Plusieurs années de collaboration, aucun souci, aucun défaut de paiement et du jour au lendemain, on s'aperçoit que l affiche est enlevée sans préavis , sans c... Voir plus

Un commercial qui suit son client ! Un affichage tres propre ! bien fait ! J'ai réalisé également l'affiche avec l'aide du commercial tout est bien ! La periode étant tres délicate les ventes ne s... Voir plus

En prenant plus de Faces que l'an dernier sur Périgueux, mon tarif pour du 12 M² (comme l'an dernier) à augmenter de près de 7%. La Fidélité n'aura pas était récompensé cette fois-ci ! non seulement... Voir plus

Si cette société était sérieuse il y deux ou trois ans ce n'est plus le cas! Les commerciaux partent les uns après les autres et pour ma part il n'y eu aucun suivi. La vente du contrat a été fai... Voir plus

1. Régie publicitaire

ProxAffiche est une plateforme web sur laquelle vous pouvez trouver l'ensemble de l'offre d’ExterionMedia : solutions d'affichage, solutions d’affichage digitales, campagnes réseaux sociaux, campagnes SMS… se complètent parfaitement au service de votre communication.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

toujours meme affiche depuis plus d'un…

toujours meme affiche depuis plus d'un an
souvent elle ne tourne pas, ou non présente

8 octobre 2019

Réponse de Exterion Media

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Je prends bonne note de votre remarque et la transmet au commercial concerné.
Bénédicte d’Exterion Media

retoéclairage de l'affiche HS déjà…

retoéclairage de l'affiche HS déjà signalé et toujours HS

7 octobre 2019

Réponse de Exterion Media

Je vous confirme que votre remarque a été envoyée à l'équipe technique.
Bénédicte d'Exterion Media

excellent support de pub avec laura…

excellent support de pub avec laura cailler en tant que suivi de pub
excellent conseil avec elle

Réponse de Exterion Media

Nous sommes ravis que notre prestation soit à la hauteur de votre demande et que vous soyez satisfait de nos services.
Je transmet le message à votre conseillère Laura Cailler, qui sera ravie de ce retour positif !

Une Equipe compétente

Une Equipe compétente, à l’écoute, proche de ses clients, avec une volonté de créer un vrai projet. Chose qui est rare dans le monde des annonceurs.

Réponse de Exterion Media

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Nous sommes heureux que votre expérience avec nous se soit bien passée et espérons vous revoir très vite.
Je transmets le message à l’équipe de Rouen, qui sera ravie de ce retour positif !

Peu intuitif

Peu intuitif
pas assez complet , manque d'informations
commercialement limité

Réponse de Exterion Media

Votre retour sur expérience est essentiel pour nous afin de vous garantir un service de qualité. Je transmets vos remarques à l'équipe concernée afin de faire évoluer l'outil.
Merci.
Bénédicte d'Exterion Media.

Trés bon service

TRés bon service

TOP!

SIMPLE / RAPIDE / PRATIQUE

Réponse de Exterion Media

Merci pour ce retour positif.
A bientôt.
Bénédicte d'Exterion Media

BONJOUR

Vous n'avez pas respecté le départ de pose.
je n'ai pas eu de liste de pose ni de photos promises par le commercial

Réponse de Exterion Media

Nous avons bien pris en compte votre retour. Notre conseiller a pris contact.
Merci.

commerciale très agréable

Réponse de Exterion Media

Toute l’équipe d’Exterion media vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris le soin de partager à la communauté Trust Pilot.
Nous espérons avoir le plaisir de retravailler avec vous prochainement,
Bénédicte.

une préférence pr l'humain...

Réponse de Exterion Media

Notre commercial se tiens à votre disposition pour vous accompagner lors de votre prochaine campagne et ainsi privilégier le relationnel dans notre collaboration.

Mauvais service patrimoine

Très mauvaise gestion du service patrimoine ( ne respecte pas leurs engagements et paroles.
Dommage car le commercial est bon.

Réponse de Exterion Media

Je suis désolé d’apprendre que la prestation ne vous ai que partiellement satisfaite. Je transmets le message au service concerné. Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis.

Manque de sérieux

J’ai payé pour un affichage sur X panneaux pour une durée de 7 jours. Une affiche à été affichée seulement 2 jours. J’ai appelé la personne qui m’avait vendu la prestation qui m’a dit que j’avais entièrement raison de contester. Ses derniers mots étaient, je me renseigne et je vous tiens au courant. Ça doit bien faire 6 mois qu’il se renseigne...

Réponse de Exterion Media

Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, cela nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons nous améliorer. Votre conseiller en communication chez Exterion Media a pris contact avec vous.

Très insatisfait

Retard à l’installation, mauvais fonctionnement du dispositif, relances incessantes, pertes de temps, ....

Réponse de Exterion Media

Nous sommes vraiment navrés que nos prestations n’aient pas atteintes toutes vos espérances. Nous sommes très attachés à la réactivité que nous devons apporter à nos clients. En effet, nous avons rencontré plusieurs problèmes techniques à la suite !
Merci d’avoir pris le temps d’écrire cet avis, cela nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser.

Collaboration.

Vos équipes sont , Très présents , très pros , très agréables, très dispos , très à l’écoute. Daniel Aidan. Laurence Esnol gallery.

Bénédicte d’Exterion Media

Très bon relationnel et suivi des…

Très bon relationnel et suivi des clients
à l'écoute des besoins
service réactif et rapports ciaux au top

28 septembre 2019

Réponse de Exterion Media

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes heureux que votre expérience avec nous se soit bien passée et espérons vous revoir très vite.

Cailler

Très bien, bon service, bonne qualité

L'équipe d4exterion Media

MANQUE DE REACTIVITE

Réponse de Exterion Media

Bonjour, merci d’avoir pris le temps d’écrire votre avis auquel nous prêtons la plus grande attention.
Je suis désolé d’apprendre que la prestation ne vous ai que partiellement satisfaite. Je transmets le message au commercial.

Très bien

Bonnes prestations et relations humaines

23 août 2019

Réponse de Exterion Media

Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous s'est bien déroulée. Merci pour ce retour !

L' utilisation de deux supports côte à…

L' utilisation de deux supports côte à côte du même côté de la rue et à contre sens de la circulation est à mon avis une mauvaise solution et fait perdre un autre lieu de visibilité pour le client.
Cordialement.

Réponse de Exterion Media

Merci pour cette remarque. Je la transmets au service concerné afin d'optimiser la solution qui vous a été proposée.