Très en colère car j'ai passé une commande en ligne et en allant en magasin pour la retiré j'ai découvert un tea shirt tâché de fond teint au niveau du col !!! Vérifier vos vêtements avant de les envo... Voir plus

J'ai pris une carte cadeau pour offrir. Celle ci n'a pas été accepté en boutique ni sur le site. J'ai envoyé un mail de réclamation, aucun retour. 50€ dans le baba. Généralement, je regarde toujours t... Voir plus

J'ai acheté un pantalon en magasin le 8 avril 2026. J'ai voulu mettre le pantalon 2 jours après. J'ai constaté ue celui-ci était déchiré au niveau de l'entrejambe. J'ai contacté le service client via... Voir plus

Accueil clientèle déplorable ou plutôt inexistant au magasin du centre commercial Atlantis Nantes. Lors du passage en caisse, on vous aboie dessus d'aller faire votre paiement CB aux caisses autom... Voir plus

1,3

Mauvais

5 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Livraison en ligne à revoir et arnaque sur les prix !

Édit : il se foutent de nous completement ! J'ai enfin reçu mon colis. J'ai commandé une casquette à 19.99 €, et il y a une étiquette à 15 € dessus. Mais c'est du vol ! J'ai commandé un pull à 70 Fr. Vous m'avez volé combien dessus ?

À fuir, même si j'adore vos produits ! J'aime beaucoup vos produits, mais la livraison en ligne est catastrophique. Une date est indiquée, mais une fois celle-ci dépassée, on est dans le flou, sans aucune information, et j'attends toujours mon colis. La prochaine fois, j'irai sur place.

16 décembre 2025

Honteux.

Honteux.
Tout simplement.
Des voleurs ne sachant ni répondre au téléphone ni sur leur "chat" inutile.
Une commande en attente de livraison depuis plus de 15 jours : on me dit d'abord de patienter encore puis enfin qu'une réclamation est lancée... il serait temps de s'en inquiéter.
2 articles retournés en magasin : 1 seul remboursé l'autre a miraculeusement disparu. Le remboursement a enfin été initié après moult aller retour.
J'attends de voir si l'argent arrive effectivement sur mon compte.
Je ne veux plus avoir à faire à ces gens.

1 décembre 2025

Mauvais article reçu et aucun remboursement alors que le mauvais article a bien été retourné

Bonjour, après avoir reçu un article qui n'avait rien à voir avec l'article commandé (j'avais commandé un body pull and bear or j'ai reçu un article stradivarius qui n'était même pas un body), j'ai renvoyé cet article mais le prix de celui-ci ne m'a pas été remboursé. J'ai contacté le service client pull and bear mais on me répond que j'aurais dû le contacter après réception du mauvais article et que désormais on ne peut rien faire. Aucune solution ne m'est proposée, la bonne foi du client n'est pas prise en compte, personne ne s'étonne chez pull and bear de recevoir dans un retour un article stradivarius qui n'a rien à voir avec la commande ! L'enjeu de ce litige est de 12,99 euros, je demande à être remboursée de cette somme puisque je n'ai bénéficié d'aucun article en échange, ni le body que j'avais commandé et jamais reçu, ni l'article Stradivarius que j'ai reçu à la place et que j'ai renvoyé.
Il s'agit de la commande Nº 20229342557 effectuée sur le site de Pull&Bear le 23/12/2024. Le retour a été effectué le 29/12/2024. On voit bien lorsque l'on consulte le retour, que le Body à bretelles en polyamide apparaît comme non retourné, et c'est bien le cas, puisqu'il n'était pas présent dans le colis d'origine, bien que facturé. A la place il y avait un article Stradivarius que je vous ai bien renvoyé. Merci de me contacter afin de résoudre ce litige, je demande le remboursement des 12,99 euros qui m'ont été facturés à tort. Dans l'attente, cordialement.

15 janvier 2025

Colis jamais livré.

Colis jamais livré.
Service client injoignable par téléphone.
Réponse via whatsapp d'un agent IA à coté de la plaque...
Heureusement achat fait via Paypal et remboursement obtenu en ouvrant un litige.
A fuir.

15 décembre 2025

Difference de prix

Une commande sur internet d'une veste à 49.99€ et vous la recevez avec l'étiquette 39.99€.
J'appelle ça de l'arnaque.
Aucun recours c'est juste aberrant

J' ai une commande en cours chez Pull and Bear

J' ai une commande en cours, chez pull and bear, et je reçois un mail "votre commande n° xxxx est retardée.
une recherche sur le site, dans mes commandes,.... pas trace de cette commande.
Aucune adresse mail, ni téléphone, ne permette de joindre ce vendeur.
Une bonne surprise peut être au final ???

Exécrable

Exécrable! Servie à la clientèle nul surtout en ligne on reste livrés à soi-même, avec retard de livraison sans visibilité! C’est la dernière fois que je commande en ligne au Maroc!

Dommage qu'il n'y ait pas 0 étoiles

Dommage qu'il n'y ait pas 0 étoiles ! Commande en ligne à fuir : 3 semaines que j'ai commandé et suis débitée et aucune nouvelle du colis ! Il est toujours en préparation. Pas de service client joignable que ce soit sur whatssap ou en ligne et il faut bien tomber pour joindre un humain. L'IA met fin tout de suite aux conversation. Le pire service client puisqu'il est inexistant !

11 décembre 2025

Pantalon défectueux et aucune remise aucun remboursement aucun retour vous avez payer c'est vous qui avez Mal entretenu le produit...alucinant je suis dans le textile. perso je n'achèterai plus rien

Problème qualité sur un pantalon homme qui bouloches au bout de trois porté...
On me répond vous l'avez mal entretenu alucinant puisque c'est un problème matière.
Et la responsable a le toupet de vous répondre c'est de votre faute .
A bonne entendeur je déconseille cette boutique.

6 décembre 2025

Attention aux prix chez pull and bear

Ce matin je suis allée au magasin pull and beat de parinor, je me fais rembourser un pull que mon fils a acheté à 39€ et je m’aperçois le même pull avec une étiquette de 29€, je passe à la caisse avé la même caissière elle me dit non c’est le prix d’Espagne nous on n’a pas encore mis le pris de France et elle m’enlève le prix 29€ et en dessous c’était marque 35€, je lui dis ok je prends à 35€, elle me dit non c’est 39€, la je me fâche un peu je lui dit normalement vous n’avez pas le droit de faire ça , vous auriez du me l’encaisser avec le prix qui était affiché sur l’étiquette, elle me dit c’est pas comme ça sinon vous voyez avec le responsable, déjà j’avais perdu du temps à faire la queue pour entendre ça et en plus elle voulait me faire attendre et moi j’étais pressée j’ai laissé l’article et je suis partie, c’est pour ça que je laisse cet avis

28 novembre 2025

Attention n'honore pas les cashback

Attention : vendeur qui ne respecte pas les cashback.
Expérience vécue avec Widilo : j’ai effectué un achat en respectant toutes les conditions requises, et mon cashback a été refusé sans aucune justification ni possibilité de recours.
Je n’achèterai plus vos produits !

22 novembre 2025

Je n’ai jamais été remboursé pour un…

Je n’ai jamais été remboursé pour un article annulé à cause d’une rupture de stock, c’est tout simplement du VOL.
Pire expérience de service client de ma vie.
Déplorable pour une enseigne appartenant au groupe Inditex.

Commande passée en juillet : un article est annulé pour manque de stock, sans aucun e-mail d’information. Je m’en rends compte uniquement parce que je ne reçois jamais le produit et que je vais vérifier par moi-même sur l’application.

Je contacte alors le service client (déjà une perte de temps). On m’assure que le paiement initial n’était qu’une “empreinte bancaire” et qu’il sera automatiquement ajusté. Faux.
Je n’ai jamais été recrédité.

J’envoie ensuite mes preuves bancaires à l’appui et, malgré trois relances, je n’ai jamais reçu de réponse, même quatre mois plus tard (nous sommes en novembre).

En résumé : commandez uniquement si vous voulez vous faire voler.

1 novembre 2025

En colère

Caisse automatique qui ne détectait pas mon produit . Lorsque je suis allée demander à la caisse humaine une aide, la vendeuse était en pleine discussion avec un collègue. Je leur ai expliqué mon problème : je n arrivais pas à enlever l antivol. Au lieu de venir m aider, elle s est ouvertement moquée de moi car je n avais pas encore payé l article… oui mais il n était pas détecté. Bref, elle m a parlé comme si j étais une demeurée et s est mise à rire bêtement. Honteux ! Heureusement qu il y avait une jeune et gentille vendeuse dans le rayon pour venir à mon secours parce que tout se fait avec le téléphone et quand on a pas le réflexe numérique ce n est pas toujours facile . Travailler dans le commerce n est pas donner à tout le monde . Très déçue .

28 octobre 2025

Vendeur désagréable

Vendeur désagréable, désinvolte, qui refuse de nous vendre un article non étiquetté au prix affiché sur les articles similaires de taille différente en prétextant un oubli de changement de prix.

24 octobre 2025

Execrable

Execrable ! Vendeur désagréable et agressif, magasin vide et sans intérêt! À éviter à tout prix ! J’étais un habitué de Pull And Bear je n’y retournerais plus jamais !!

25 octobre 2025

Je suis aller chez eux et au moment de…

Je suis aller chez eux et au moment de payer le prix afficher sur le produit avait prix +5 euros donc j’ai demander à la caissière de payer le prix afficher mais elle m’a fait payer le prix affichée sur la caisse soit 30euros au lieux de 25 À FUIR

23 octobre 2025

PitoyableAlors que plusieurs parent allaient en…

Alors que plusieurs parents allaient en cabine avec leurs enfants, je présente ma carte de personne pmr alors qu’il y avait une file d’atttente interminable…. Un jeune vendeur me dit que je ne suis pas prioritaire car ce n’est pas moi qui essaye les vêtements…. Pitoyable…. Je vais contacter la direction de ma Toison d’or à Dijon et l’Ars.

22 octobre 2025

Réclamation

Surtout n'y allez pas...
La responsable du magasin est désagréable, désinvolte et non professionnelle. Elle a refusé la vente d'un article mal étiqueté...méconnaissance évidente de larticle
L112-1 ! Elle devrait retourner en formation !
Communication virulente et n9n respecueuse des clients...à fuir

6 octobre 2025