Très en colère car j'ai passé une commande en ligne et en allant en magasin pour la retiré j'ai découvert un tea shirt tâché de fond teint au niveau du col !!! Vérifier vos vêtements avant de les envo... Voir plus
J'ai pris une carte cadeau pour offrir. Celle ci n'a pas été accepté en boutique ni sur le site. J'ai envoyé un mail de réclamation, aucun retour. 50€ dans le baba. Généralement, je regarde toujours t... Voir plus
J'ai acheté un pantalon en magasin le 8 avril 2026. J'ai voulu mettre le pantalon 2 jours après. J'ai constaté ue celui-ci était déchiré au niveau de l'entrejambe. J'ai contacté le service client via... Voir plus
Accueil clientèle déplorable ou plutôt inexistant au magasin du centre commercial Atlantis Nantes. Lors du passage en caisse, on vous aboie dessus d'aller faire votre paiement CB aux caisses autom... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Catastrophique …
Achat ds un magasin et non livré car tombé du camion... 3 semaines après pour rbt il faut y retourner pas de possibilité de se faire rembourser autrement
Alors si vs l avez commandé à Marseille et bien il faudra y retourner de la folie magasin à fuir
Une attente d'une caissière très longue
Une attente d'une caissière très longue
Beaucoup de vêtements tâchés !!
Un acceuil très lent et nonchalante..
Juste une en cabine qui relève le niveau.
Côté homme
Site à éviter
Commande reçue sans problème mais au moment de faire le retour des 2 articles qui ne convenait pas à ma fille, la commande n’apparaît plus sur son compte….envois de mails pour leur indiquer le problème…on attend toujours une réponse…les 30 jours sont passés et nous restons avec 2 articles trop grands que nous ne vendrons jamais le prix payé. Site à fuir, il faut aller en magasin moins de problème
Du vol !!!!!!
J’achète un haut de maillot de bain en magasin, taille M, pour ma fille, le 24/04. Celui ci taille très petit, donc je le ramène en magasin le 12/05 et on refuse de le reprenne indiquant que sur le ticket il était indiqué que les maillots de bain ne sont pas échangés ni repris. Donc le bas je veux bien mais c’est le haut que je ramène avec l’étiquette en carton. J’appelle le service client car en magasin ils sont seulement là pour mettre en rayon apparemment, et on me répond que c’est pour l’hygiène ?????? Il reprenne bien les t-shirt pourtant, quel est la différence. Donc j’ai un haut de maillot de bain étiquetée qui ne va à personne et je ne peux pas me le faire reprendre. C’est une honte !!!!! C’est du vol organisé. Je n’aime déjà pas cette marque qui fait partie de la liste des 30 mais là, c’est fini et quand je lis les commentaires je vois que je ne suis pas la seule à avoir des choses à dire. Apparemment le sens client leur est inconnu.
J'ai acheté un bon d'achat pour le Noël…
J'ai acheté un bon d'achat pour le Noël de mon neveu mais aucun magasin pull and bear ne les accepte et impossible de les contacter pour demander un remboursement.
commande incomplète et aucun geste commercial
J'ai reçu ma commande incomplète : il manque 5 articles sur les 11 commandés.
J'ai contacté le service client pour signaler cet incident et leur réponse a été la suivante : "nous sommes dans le regret de vous informer que selon notre système et après vérification, la commande a quitté l'entrepôt complète et il n'y a eu aucun incident avec le transporteur".
Impossibilité de se faire rembourser ni de recevoir les articles manquants... Aucun geste commercial, rien.
À quoi sert-donc le service client ?
Je ne fais plus confiance aux commandes en ligne avec ce magasin et vous les déconseille désormais.
Un service client inexistant via une…
Un service client inexistant via une intelligence artificielle. J ai acheté un article en boutique à Ibiza la vendeuse me dit que je peux échanger en Europe sans problème si l article est vendu en boutique. Je suis allée en boutique pour faire un échange avec un panier a 90 euro plus haut que l article que je souhaite échanger. Et on me dit c est pas possible je ne peux pas vous faire l échange 🤔. La politique d échange ne le permet pas contactez le service client . Ha ba la magie de la c est que le service client est aussi désert que les vendeurs en boutique. Enseigne à fuir sauf si vous êtes sûr de votre achat .
Après avoir fait une commande sur internet…
Après avoir fait une commande sur internet,je choisis livraison chez moi pour que cela soit plus rapide , donc je paie plus cher la livraison,tout ça pour être livré 3 jours plus tard et même pas un geste commercial.... Pourquoi proposé livraison a domicile, plus rapide et plus cher et ne pas tenir ses engagements et aucun geste commercial ??????
Une livraison à la pointe -48h-
Une livraison à la pointe -48h-, à domicile, gratuitement. Des articles toujours niquel à bas prix. Toujours très très satisfaite. Merci !
Pas de remboursement sur les articles retournés en magasin !!
Retour effectué en magasin le 28 avril ; je reçois un mail de confirmation m'indiquant que l'article a bien été rendu. Pareil quand je me connecte à mon compte, on me dit bien que mon retour a été traité. Soi disant je devrais recevoir un mail me disant que je vais recevoir mon remboursement, mais toujours rien, plus d'une semaine après, et aucun moyen de faire une réclamation via leur site. Scandaleux, je n'achèterais plus jamais chez eux !!!
Lunettes volées dans un espace privé du…
Lunettes volées dans un espace privé du magasin Pull & Bear Toulouse — et aucun suivi.
J’ai oublié mes lunettes de marque dans une cabine. On m’informe qu’un employé les a bien retrouvées et mises de côté dans un espace réservé au personnel. Mais une semaine plus tard, elles n’y étaient plus.
Elles ont donc disparu dans un lieu non accessible au public, sous la responsabilité de l’enseigne. Depuis, malgré plusieurs passages en magasin et des promesses de rappel de leur fois à chaque fois, aucune nouvelle, aucun appel, aucune solution.
Le manque de professionnalisme est flagrant. J’attends toujours un geste commercial ou un minimum de considération de la part du service client.
Un support client fait de robots
Pour l'instant je laisse 1. Je changerai si il y a du mieux. Commandé en début de mois, débitée de trop d'argent suite à une annulation d'un article de leur côté (donc j'avance de l'argent pour un truc qu'ils vont pas expédié ?) commande pas expédiée, service client incapable de me donner une date de réception.
Ils ont donné un code promo en dédommagement mais il ne dure que 2 semaines. Je ne vais pas recommander une seconde fois alors que je n'ai pas reçu la première...
Ça m'embête parce que je suis client fidèle depuis des années et des années...mais ce passage a l'IA pour le sav rend tellement l'expérience désagréable et on a tellement l'impression d'être prit pour des billes que ça donne plus envie de commander des fois qu'il y ait un soucis.
Edit : je remonte a 2. j'ai finalement reçu ma commande et le remboursement de l'article manquant. Un peu stupéfaite par la qualité de l'article qui est assez mediocre par rapport à ce qu'ils faisaient avant. Je pense que ça durera qu'un été si j'arrive a le porter parce que c'est des chaussures et elles sont très inconfortable. shein et l'inflation a fait du mal a tout le monde visiblement. Il y a un temps où les chaussures pull and bear qui avait du bois avait du vrai bois. Maintenant c'est un imprimé sur du plastique et le similicuir fait très cheap.
Commande effectuée sur site
Commande effectuée sur site pour livraison en magasin. Date de livraison indiquée pour le 16 avril, 2-3 jours après toujours aucune nouvelle de la commande, l'argent a par contre bien été encaissé. J'essaie de contacter le service client, on est renvoyés entre chatbots et IA qui tournent en rond sans vouloir nous mettre en relation avec le service client. Mauvais avis et l'article sera retourné (si j'en vois la couleur un jour)
Mauvaise qualité Acheté un jean le 26/03 a 40€ le coté…
Acheté un jean le 26/03 a 40€ le coté du jean se décout déjà !
Mauvaise qualité je ne recommande pas
Toujours pas de remboursement
Je tiens à préciser que je n’ai toujours pas reçu le moindre remboursement à ce jour, malgré mes nombreuses relances. À chaque fois, je reçois le même message automatique, copié-collé, sans aucune prise en charge réelle de mon dossier.
Je déconseille fortement PB Maroc. Une fois l’argent encaissé, il n’y a plus personne pour assumer les problèmes. À fuir.
Case ID : 67360229
J'avais déjà passé une commande et la…
J'avais déjà passé une commande et la seconde j'ai reçu qu'un article.Le reste a été volé en entrepôt après pesée des vêtements.resultat appel du service client qui va se renseigner,il y a intérêt à ce que ça soit efficace . Bilan,je change le nombre d'étoiles car après réclamation j'ai pu obtenir un remboursement des articles non reçus.En plus habituellement je n'ai pas de problème de livraison, elle est même assez rapide.Comptez même pas 15 jours pour que cela soit sur votre compte.
Aucune prise en compte du client !!!
J’ai été remboursé au bout de 2 mois pour un article qui n’est jamais parti de leur entrepôt !! 2 mois pour être remboursé !! J’ai demandé un geste commercial et voilà leur réponse.
« Nous vous remercions de nous avoir contactés.
Nous sommes navrés pour le délai de gestion d'annulation de cette commande. Cependant, nous ne sommes pas en mesure de pouvoir vous fournir de dédommagement ou geste commercial.
Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés.
Nous vous remercions pour votre confiance ! »
C’est une blague ! Ils sont juste navrés et me remercient pour ma confiance !!
Mais quelle confiance ?? Comment Faire confiance à un service client aussi nul qui n’a rien fait pendant 2 mois??
ENSEIGNE À ÉVITER!!! BOYCOTTEZ CETTE MARQUE!!
Service client franchement…
Service client franchement inadmissible. J’étais en vacances et ne pouvais pas récupérer mon colis avant la date limite, donc j’ai pris les devants et appelé le magasin concerné ( centre commercial Beaugrenelle) On m’a clairement dit que je pouvais venir le chercher plus tard, qu’il n’y aurait pas de souci. Et au final, une fois sur place, on m’annonce que le colis a été renvoyé ! J’ai donc fait 2h de transport pour absolument rien.
Aucune alerte, aucun mail, rien du tout. C’est un vrai manque de sérieux et de respect envers les clients. Je perds mon temps et mes articles à cause de leur désorganisation. Très mauvaise expérience.
Colis jamais reçu
Colis jamais reçu . Aucun moyen de contacter approprié. Malgré des mails, on m’informe que le colis a été livré chose fausse