PU Prime

Support client archi nul Réponse pas convaincante tel un robot J’ai déjà déposé de l’argent pour commencer depuis plusieurs semaines ils sont incapables de vérifier et de valider mon inscription... Voir plus

Des voleurs, je dépose 1000 dollar, je trade pas, aucune position ouverte, rien du tout, et le lendemain, le compte a zéro. De l'escroquerie, du vol pire et simple, fuyez ce boker.

Je remercie grandement l’ensemble de l’équipe Pacific Union qui a su répondre à mes attentes non seulement avec une plateforme innovante mais également sur la simplicité administrative ! J’invite... Voir plus

Je trade avec Pu Prime comme principal broker depuis 4-5 ans maintenant. Jusqu’à maintenant rien à redire, en comparaison à Axi ou StarTrader, les retraits sont beaucoup plus rapides en crypto, gén... Voir plus

1. Courtier en finances
  2. aussi dans
  3. Agent de change
  4. Conseil en investissement
  5. Entreprise de négoce de l'or et de l'argent

Founded in 2015, PU Prime is a leading global fintech company providing innovative online trading solutions. Today, we offer regulated financial products across various asset classes, including forex, commodities, indices, and shares. Committed to providing advanced technology and educational resources, PU Prime supports traders and investors at every stage, from beginner to professional. With a presence in over 190 countries and exceeding 40 million app downloads, PU Prime is dedicated to enabling financial success and fostering a global community of empowered traders.

Violation des conditions d'utilisation

(1 856)

647 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une arnaque et une manipulation des gains en direct...

Mon expérience pu prime avait bien commencé et c terminer super mal
Je jure de tt faire pour ouvrir les yeux sur l'arnaque que j'ai vue en direct ce produire sur mon compte
Ce soir j'ai ouvert l'application et j'ai vue un trade que j'avais ouvert il ya 1 mois sur lequel j'avais beaucoup misé être profitable de 60000 euros que j'ai fermer dans la foulée j'ai fait un retrait de 50000 euros sur le moment tout ce passe bien je reçois un mail de retrait accepté et 30 minutes après je retourne sur l'application et c'est la que j'ai vue de mes propres yeux l'arnaque PU PRIME mon compte qui était du coup a 60000 euros était d'un coup à -1600 euros avec 1 million d'euros de crédit ce qui me fesait un balance de 900000 euros et quelque sur le moment j'ai pas compris j'ai donc quitter rouvert l'appli mais toujours la même chose d'afficher j'ai essayé de retirer mais ils me disent que mon solde est insuffisant et qu'il est à-1600 alors que j'ai un balance de 900000 sur le moment j'ai sentis qu'il ce passait un truc louche j'ai regardé mon historique et mon trade que j'avais fait n'apparaît plus dans mon historique à la place il ya un dépôt de 1 millions d'euros que je ne dispose pas par la suite je reçois un mail d'annulation de mon retrait je pensais donc que mon gain allait revenir sur mon compte et que tout allait revenir à la normale mais non en direct j'ai assisté à la disparition des 1millions deuro que j'avais un crédit à la disparition de l'historique du dépôt de ces 1 millions à la disparition des mes gains à l'heure où je vous écris ces lignes j'ai plus que 100 euros sur mon compte de trading je dénonce une arnaque et une manipulation organisé de l'argent des investisseurs j'ai contacté puprime mais je suis toujours sans nouvelle de leur part à tout ceux qui veulent investir ou trader ne surtout pas faire confiance à puprime

15 juillet 2023

J’ai débuter avec ce brocker début 2023…

J’ai débuter avec ce brocker début 2023 et que du positif faire des gains avec eux quand t’es débutant c’est toujours un plaisir tout est clair il y’a le principal take profit,stop loss ect sans le take profit je ferai jamais de gains positif merci à eux

1 avril 2023

Dear Anlan Mas,

Merci de partager votre expérience avec nous! Nous sommes ravis que vous ayez eu un bon départ avec notre courtage en 2023. Nous nous engageons à fournir une plateforme conviviale pour les débutants qui aide nos clients comme vous à négocier en toute confiance.

Notre approche transparente, y compris des options simples de prise de profit et de stop-loss, donne à nos clients les moyens de progresser dans leur parcours de trading. Nous comprenons que la disponibilité de ces outils peut considérablement améliorer vos stratégies de trading et vos résultats. Nous sommes ravis que vous trouviez de la valeur dans nos outils et que vous les trouviez essentiels pour vous aider à atteindre vos objectifs.

Votre satisfaction et votre réussite sont nos principales priorités, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter à info@puprime.com. Bonne négociation !

Thank you for sharing your experience with us! We're thrilled you've had a positive start with our brokerage in 2023. We're committed to providing a beginner-friendly platform that helps our clients like you trade confidently.

Our transparent approach, including straightforward take-profit and stop-loss options, empowers our clients in their trading journey. We understand that having these tools readily available can significantly enhance your trading strategies and outcomes. We're delighted that you find value in our tools and found them crucial in helping you achieve your goals.

Your satisfaction and success are our top priorities, and we're here to support you every step of the way. If you require any assistance, please reach us at info@puprime.com. Happy trading!

Clint

le site est génial de ouf

le site est génial de ouf , avec un moment d'adaptation bien sur, réactif , faciliter de faire valider son compte

18 juin 2023

Dear Steven,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site génial. Nous comprenons que s'adapter à une nouvelle plateforme peut parfois nécessiter une courte période d'ajustement, mais nous sommes heureux d'apprendre que l'expérience a été globalement fluide pour vous.

Nous sommes très fiers de fournir une plateforme conviviale et réactive, il est donc agréable d'entendre que vous l'avez trouvée facile pour valider votre compte. Nous croyons en offrant une expérience transparente et efficace pour tous nos clients. Votre aimable geste nous motive à maintenir nos services au plus haut niveau.

Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@puprime.com. Nous apprécions vos contributions et cherchons toujours des moyens d'améliorer nos services. Merci d'avoir choisi PU Prime.

Thank you for your positive feedback! We're delighted that you find our site awesome. We understand that adapting to a new platform can sometimes require a brief adjustment period, but we're glad to hear that the experience has been smooth for you overall.

We take great pride in providing a user-friendly and responsive platform, so it's great to hear that you found it easy to validate your account. We believe in providing a seamless and efficient experience for all our clients. Your kind gesture motivates us to keep our services at the top-notched.

If you have any further feedback or suggestions, please don't hesitate to reach us at info@puprime.com. We value your input and are always looking for ways to improve our services. Thank you for choosing PU Prime.

Clint

Dear Samir Amelladi,

Nous apprécions votre avis et sommes heureux d'apprendre que tout est carré de votre point de vue.

Nous nous efforçons de faire en sorte que les expériences de nos clients soient fluides et satisfaisantes. Nous nous engageons à maintenir la transparence, l'équité et l'intégrité dans toutes nos transactions. Il est encourageant de savoir que nos efforts ont été couronnés de succès dans votre cas.

Si vous avez d'autres questions, préoccupations ou suggestions, n'hésitez pas à nous contacter à info@puprime.com. Nous ne sommes qu'à un clic.

Merci encore d'avoir choisi PU Prime. Nous nous réjouissons de vous servir encore de nombreux mois. Bon investissement !

We appreciate your review and are glad to hear that everything is square from your perspective.

We strive to ensure that our clients' experiences are smooth and satisfactory. We are committed to maintaining transparency, fairness, and integrity in all our dealings. It is encouraging to know that our efforts have been successful in your case.

Should you have any further questions, concerns, or suggestions, please don't hesitate to reach out to us at info@puprime.com. We are just a click away.

Thank you for choosing PU Prime. We look forward to serving you for many more months. Happy Investing!

Rowen

Craintive au départ MAIS ravie au final !

Craintive à cause de certains avis mais je suis agréablement surprise!
Broker fiable et réactif. Et AUCUN problème pour les retraits 🙏👌
Je recommande, quand on est carré avec la validation de son compte le broker l'est aussi ! 😁👊🏼

1 mars 2023

Dear Julia Saillard,

Merci de partager votre expérience! Nous comprenons que des craintes ou des préoccupations initiales peuvent survenir lors du choix d'un courtier. Cependant, nous sommes ravis que vous ayez eu une agréable surprise avec nos services.

PU Prime privilégie la fiabilité et la réactivité pour répondre aux besoins de nos clients. Assurer des retraits fluides et sans tracas est également l'une de nos priorités, et c'est formidable d'entendre que vous étiez satisfait à cet égard. Votre satisfaction garantit que nous sommes sur la bonne voie et nous continuerons à travailler pour élever notre calibre.

N'hésitez pas à nous contacter à info@puprime.com si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Nous sommes là 24/7.

Au plaisir de vous servir tout au long de votre parcours PU Prime. Bon investissement !

Thank you for sharing your experience! We understand that initial fears or concerns can arise when choosing a broker. However, we're delighted you had a pleasant surprise with our services.

PU Prime prioritizes reliability and responsiveness to meet our customers’ needs. Ensuring smooth and hassle-free withdrawals is also one of our priorities, and it's great to hear that you were satisfied in that regard. Your satisfaction ensures we are on the right track, and we will keep working to raise our calibre.

Please feel free to contact us at info@puprime.com if you require additional assistance. We are here 24/7.

Looking forward to serving you throughout your PU Prime journey. Happy Investing!

Abigale

J'ai tout perdu; n'invistissez pas

J'ai tout perdu, c'est une grosse arnaque et le service client est nul! car ils vous repondre tres tardivement, manque d'instruction et methodlogie, communication pauvre, enfin à fuir! car c'est des societe base dans les iles de caiman et non regulé

13 mars 2023

Utilisation super simple et fiable!!

24 mars 2023

Hi Bachir Metrouch,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre merveilleuse critique avec PU Prime! C'est formidable de savoir que vous êtes satisfait de notre plateforme de trading.

Nous sommes très fiers de fournir une plate-forme conviviale et fiable, ce qui nous motive à maintenir nos services au top. N'hésitez pas à nous contacter à info@puprime.com si vous avez besoin d'aide ou de soutien supplémentaires. Nous aimerions avoir de vos nouvelles.

Merci d'avoir choisi PU Prime. Au plaisir de vous servir tout au long de votre voyage avec PU Prime.

Bon investissement!

Thank you for your time in sharing your wonderful review with PU Prime! It’s great to know that you are satisfied with our trading platform.

We take great pride in providing a user-friendly and trustworthy platform, so it motivates us to keep our services at the top-notched. Please don't hesitate to reach us at info@puprime.com if you require further assistance or support. We would love to hear from you.

Thank you for choosing PU Prime. Looking forward to serving you throughout your PU Prime journey.

Happy investing!

Rowena

Impossibilité de connexion

Je suis moi même dans l incapacité de me connecter sur mon compte, est ce un problème de leur serveurs ou la mise à jour des serveurs français bloque la connexion ? Quelqu un à t il accès ?

22 mars 2023

Hi Xavier Jacquelin,

Nous apprécions vos commentaires et votre contribution. C'est toujours notre priorité absolue de tenir nos utilisateurs informés. Nous tenons à vous informer que nous avons informé chaque utilisateur via son adresse e-mail enregistrée. Veuillez vérifier si votre adresse e-mail enregistrée correspond à celle que vous avez enregistrée chez nous. Si vous souhaitez apporter des modifications, veuillez contacter info@puprime.com, nous serions ravis de vous apporter notre aide à ce sujet.

C'est formidable de savoir que vous pouvez continuer à commercer avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à résoudre votre problème. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous rencontrez des difficultés. Nous ne sommes qu'à un clic.

Merci d'avoir choisi PU Prime, et nous avons hâte d'avoir de vos nouvelles.

We appreciate your feedback and input. It’s always our top priority to keep our users posted. We would like to let you know that we did inform every user through their registered email address. Please check if your registered email address is correspondence with the one you’re registered with us. If there are any changes you would like to make, please reach out at info@puprime.com we would love to extend our help on this matter.

It’s great to know that you’re able to continue trading with us. We’re glad that we could help you to resolve your problem. Please do not hesitate to let us know if you’re facing any difficulties. We’re just a click away.

Thank you for choosing PU Prime, and we look forward to hearing from you again.

Joven

Attention !!!!

Depuis la mise a jour des serveurs de samedi 18 mars 2023, je ne peux plus me connecter à mon portail client. Le site n'autorise pas ma connexion..
Avez vous des solutions ? svp

18 mars 2023

Hi Dim,

Merci pour votre contribution et d'avoir porté cela à notre attention.

Nous aimerions vous informer que votre problème a été transmis. Une équipe compétente vos contactée et résoudra votre problème. Veuillez vous assurer que vos faites référence à l'adresse e-mail que vous avez enregistrée sous PU Prime.

En attendant, si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez nous contacter à info@puprime.com ou via notre chat en direct.

Thank you for your input and for bringing this to our attention.

We would like to inform you that your inquiry has been forwarded. A pertinent team will get in touch with you and take care of your problem. Please check that you are referring to the email address that you registered with PU Prime.

In the meanwhile, if you require any more assistance, please get in touch with us at info@puprime.com or via our live chat.

Peter

Arnaque Pu Prime

Depuis le Vendredi 10 Mars au soir, impossible de se connecter à Pu Prime. J'avais des trades sur du Forex et BTC en ayant mis des sl par précaution. Lundi 13 Mars à minuit une minute, mes trades se sont déclenchés au prix du marché qui n'était pas en ma faveur. Le SL ne sait pas déclenché Pu Prime m'a fait perdre mon capital 30 000€. Après avoir échangé par mail avec Pu Prime, et leur avoir montrer la preuve de leurs erreurs, ils me disent qu'aucune anomalie n'a été détecté et que compte tenu des circonstances, ils ne sont pas en mesure de fournir quelconque indemnisation à ce sujet. Quel recours pourrai je avoir pour récupérer mon capital ? Merci

10 mars 2023

Hi Yannick Soria,

Nous apprécions votre patience pendant que nous répondons à vos préoccupations. Votre problème a été transmis à votre gestionnaire de compte dédié.

Après notre enquête, nous aimerions partager avec vous que le "Stop-loss" est un outil de gestion des risques qui permettent aux traders de limiter leurs pertes potentielles sur une position en fixant un prix prédéterminé pour clôturer la position. Il peut être utilisé pour se prémunir contre les pertes sur les positions ouvertes ou pour fixer une perte maximale sur une position. Lorsque le marché atteint le prix prédéterminé, l'ordre Stop Loss est exécuté et la position est fermée au prix actuel du marché. Ainsi, le montant d'argent qui peut-être perdu est toujours soumis aux fluctuations du marché, donc la protection du capital n'est pas garantie.

PU Prime est un fournisseur de services financiers qui fournit un environnement de trading sécurisé pour tous les instruments financiers que nous proposons. Cependant, nous ne promettons aux utilisateurs aucun profit garanti. Nous encourageons les utilisateurs à toujours avoir en place un plan de trading provisoire qui correspond à leur tolérance au risque avant d'exécuter des transactions.

Nous conseillons toujours aux utilisateurs d'adopter une approche plus prudente pour soutenir vos objectifs de trading à long terme en étant attentifs à votre gestion des risques et en faisant preuve de prudence lors de l'exécution des transactions. Nous espérons que cela résoudra vos problèmes avec nous.

We appreciate your patience while we address your concerns. Your issue has been escalated to your dedicated account manager.

After our investigation, we would like to share with you that ‘Stop-loss’ is a risk-management tool that allows traders to limit their potential losses on a position by setting a predetermined price for closing the position. It may be used to guard against losses on open positions or to set a maximum loss on a position. When the market hits the predetermined price, the Stop Loss order is executed, and the position is closed at the current market price. Which so, the amount of money that can be lost is still subject to market fluctuations, thus capital protection is not guaranteed.

PU Prime is a financial service provider that provides a secure trading environment in all of the financial instruments that we provide. However, we do not promise users on any guaranteed profit. We do encourage users to always have a tentative trading plan in place that matches their risk tolerance before executing any trades.

We would always advise user to take more cautious approach to support your long-term trading objectives by being attentive to your risk management and practicing prudence while executing trades. We hope that this resolves your issues with us.

Natasha

Informations

Très satisfaite 👍👍👍👍

17 février 2023

Hi Morar,

Merci pour l'évaluation 5 étoiles de votre expérience PU Prime !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services.

Nous apprécions vos commentaires et apprécions votre soutien à PU Prime. N'hésitez pas à nous contacter à info@puprime.com si vous avez d'autres commentaires ou idées sur la façon dont nous pouvons améliorer nos produits et services. Nous sommes là pour vous 24h/24 et 7j/7.

En attendant, nous vous serions de partager votre expérience positive avec PU Prime sur les réseaux sociaux. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous aimerions avoir de vos nouvelles et dialoguer avec nos clients.

Merci d'avoir choisi PU Prime. Bon investissement !

Thank you for the 5-star review of your PU Prime experience! We are delighted to hear that you are satisfied with our products and services.

Please do not hesitate to contact us at info@puprime.com if you have any further comments or ideas for how we may enhance our products and services. We are here for you 24/7.

In the meantime, we would be grateful if you could share your positive experience with PU Prime on social media. Your feedback is valuable to us, and we would love to hear from you and engage with our clients.

Thank you for choosing PU Prime. Happy investing!

Sam

Une Honte !!

Une Honte, je vous laisse lire le retour que j'ai eu quand j'ai voulu supprimer un affilié qui prend des commissions sur mon compte sans mon autorisation. Une escroquerie pure et simple, faites comme moi j'ai porté plainte auprès des autorités de régulation du pays dont ils dépendent :

"Bonjour Eric,

C’est Joffrey de PU PRIME, pour obtenir le droit de changer d’affilié merci de refaire un dépôt de $3,000. (politique d’entreprise)

Ce dépôt vous permettra aussi de bénéficier de la promo suivante xxxxxx (liens interdits sur truspilot).

PS: Il est a noter qu’il est malheureusement impossible d’ouvrir un second compte de trading chez nous donc c’est la seule solution viable pour changer d’affilié/partenaire.

Merci et bonne journée."

20 septembre 2022

arnaque

Au delà des multiples problèmes de ce broker, je vous alerte sur l’une des personnes qui vous y amène. Attention mes amis, ce type est dangereux. Derrière ses belles paroles, ses vidéos et tout son baratin (qu’il maitrise à la perfection) se cache une pure arnaque!!! Ptdrrr « Gold Man » non mais n’importe quoi…
Il n’est absolument pas trader, il VOLE les trades d’autres personnes et quand on le remarque, il supprime la conversation et te supprime de son canal Telegram.
Mais ce n’est pas tout, si ce n’etait que ça…
Il CACHE souvent les pertes, GONFLE les gains, et ça c’est pareil, si vous lui faites savoir bye bye, il vous supprime de son canal et supprime toutes traces!
Et enfin, ne vous fiez vraiment pas aux commentaires positifs, cela va avec sa com… soit il promet de l’argent contre le meilleur com (donc évidemment les gens se lâchent pour 50 balles) mais il peut arriver également que parmis ses très nombreux « clients » 2 ou 3 arrivent a se dégager un bénéfice, mais ne vous leurrez pas, cela ne durera pas les amis.
Ceux qui auraient des doutes, faites le test… c’est très simple.
- Il additionne les TP
- il envoie des trades quand il est au resto ou à la piscine à Dubai (voyons soyons sérieux, il copie et colle point barre)
Ce type est devenu riche uniquement par les affiliations que vous lui fournissez. Votre résultat il s’en tape.
Prenez bien soin de lire cet avis avant qu’il soit de nouveau supprimer.
Prenez soin de vous et attention vraiment.
Allez Ciao

18 février 2022

Scam

Est ce un scam ? Mon trade btc a été clôture car mon stoploss aurait été touché
Stop loss 35000
Plus bas du jour 35500 preuves à l appui

Si j'avais passé mon trade chez un autre broker j aurai fait tp1 et tp2 et non SL !!!!!

27 janvier 2022

Tout à fait satisfait du broker et…

Tout à fait satisfait du broker et aussi de Nabil car je double du capital en un rien de temps en suivant ses trades et tout en travaillant (copy trading).

Allez voir de vous-même et essayez en démo, vous remarquerez que ça fonctionne !

25 janvier 2022

Au début j'avais des appréhension comme…

Au début j'avais des appréhension comme tout le monde, car je voyais que des avis positifs qui vantaient les mérites de ce trader du Gold et je trouvais bizarre qu'il n'y a que des avis positifs et aucun négatif car même les meilleurs ont toujours des hater et des gens qui parlent mal! Warren buffef, Jeff bezos etc, ont tous connu ca...Les mauvais avis rendent que plus crédible les avis positifs je suivrai jamais un groupe qui a que du positif ce serait bizarre. Moi ça m'a convaincu, je me lance!

9 janvier 2022

Je suis en VIP

Je suis en VIP et dans le public depuis bien avant. Nabil je te lache plus 😄, grace à toi je me fais enfin de l’argent, meilleur trader sur Gold pour moi, j'ai essayé plusieurs canaux avant, mais toujours deçu... en 10 jours je me suis trop gaver j'ai récupéré toutes mes pertes, Merci Big respect à toi Nabil

8 janvier 2022