Personnellement se qui me fait peur chez Qobuz ce sont les Avis négatifs, ou Qobuz abusent de leur clients et ne rembourses pas ou alors ils faut batailler avec eux tout est fait pour trainer. Ce qui... Voir plus
Choix "infini" de la musique par genre, facilité de la recherche. L'écoute est superbe et dépend bien sûr des supports. Qualité des articles et la presentation générale. Tout est fait pour valorise... Voir plus
Utilisateur de longue date de Apple Music et Spotify, j'avais pensé à tord que le catalogue de Qobuz était élitiste, uniquement des genres "audiophile" clichés. Les temps ont bien changés et la platef... Voir plus
J’ai découvert Qobuz il y a longtemps. Au delà de la qualité d’écoute proposé, j’ai toujours aimé les choix musicaux proposés . Les playlists sont de qualité. Le choix des artistes sélectionnés m’en... Voir plus
Fondée en 2007, Qobuz est la plateforme musicale française de streaming et de téléchargement destinée à toutes celles et ceux qui veulent vivre et partager pleinement leur passion pour la musique. Pionnière de l'excellence sonore depuis ses origines, Qobuz propose plus de 100 millions de titres en qualité Hi-Res (24-Bit, jusqu'à 192 kHz) et lossless (16-Bit) via le streaming et le téléchargement. La plateforme se distingue également par un contenu éditorial riche et éclectique, créé par une équipe de spécialistes passionnés. Disponible dans 26 pays, Qobuz est la plateforme musicale de choix de tous les mélomanes et audiophiles.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Après plusieurs essais sur d'autres…
Après plusieurs essais sur d'autres plates-formes , Il y a maintenant plusieurs années que j'ai choisi Qobuz.
Sa plates-formes à évoluée régulièrement offrant des nouvelles fonctionnalités. Elle m'a permis d'élargir mes choix musicaux, et la qualité en Haute résolution m'a convaincu immédiatement.

l'achat est compliqué
l'achat est compliqué, le nombre de clic pour le finaliser est excessif ! L'acces à la boutique de chargement est aléatoire !? les album présent sur l'appli est plus nombreux que sur la boutique de téléchargement. Le Qobuz shop s'ouvre sur Microsof EDGE !? alors que je suis sur google chrome !

Après essai de 30 jours
Après essai de 30 jours, j'ai décidé de m'abonner car au niveau de la qualité musicale je m'y retrouve pleinement, et de surcroît : c'est une entreprise française. Le tarif est un peu plus cher par rapport à la concurrence mais qu'importe, la qualité a un prix après tout. Pleinement satisfait rien à redire👍👍

Réponse de Qobuz
Abonné depuis de nombreuses années
Abonné depuis de nombreuses années, j'apprécie particulièrement la qualité audio.

Travail éditorial remarquable
Outre la qualité du son et de l'application, c'est le contenu éditorial qui fait la différence : nouveautés sélectionnées chaque semaine, critiques maison de qualité, informations détaillées sur les enregistrements, parfois même livrets. Bravo !

Réponse de Qobuz
Abonné à Qobuz depuis de nombreuses…
Abonné à Qobuz depuis de nombreuses années. Grande offre musicale dans tous les styles. Possibilité d’écouter sa musique dans un format de très grande qualité. Je recommande sans hésiter pour tous les amoureux de la musique.

Une vraie plate-forme
Une vraie plate-forme, avec de vraies musiques ! Alors que les plates-formes classiques sont envahies par les musiques produites par l'ia, quobuz continue de proposer des musiques peu compressées et 100% humaines !

C’est quand même sympa
C’est quand même sympa, quand on écoute un album, de savoir qui sont les autres musiciens que le leader, d’avoir des infos sur les albums, et de savoir que la plate-forme rémunère les artistes plus justement. Je ne regrette pas Deezer 😅

À recommander
Cela fait plusieurs années que j’utilise QOBUZ, cette plateforme fonctionne très bien. Les articles associés, les playlists et le sélection par label sont un vrai plus pour faire de belles découvertes. Qualité sonore au top et application multi supports bien pensée.

Réponse de Qobuz
J'ai voulu migrer de l'offre solo à…
J'ai voulu migrer de l'offre solo à Duo. Alors, il y a un avertissement pour vous dire que si vous résiliez Solo, vous perdez le reste des mois en cours. Mais quand on sélectionne MIGRER l'avertissement disparait...mais les mois sont perdus. Technique commerciale honteuse. Sans parler de disques qui disparaissent régulièrement.

Réponse de Qobuz
Meilleure app pour ouvrir ses horizons musicaux
Une superbe application pour les gens qui veulent découvrir de la musique non mainstream et ouvrir leur horizons musicaux. On se laisse porter par les suggestions Quobuz, pour découvrir de nombreux artistes ultra talentueux et dans des styles qu'on a pas l'habitude d'écouter. Il y a des éditos pour nous en apprendre plus. C'est vraiment développé par des passionnés pour des humains, aux antipodes de Spotify qui fait tout pour remplacer la musique humaine par des IA...

J'en suis globalement contente
J'en suis globalement contente : excellente qualité du son, suggestions de découverte vastes et intéressantes. Je regrette en revanche la pauvreté des offres de BO de films souvent limitées à des compilations par compositeurs ou à un ou deux titres cultes. Par exemple ne pas proposer la BO entière de Il était une fois en Amérique alors que ce chef d'oeuvre est rediffusé sur Arte, c'est quand même peu ambitieux !

Réponse de Qobuz
Je dépense 50€ par mois sur la…
Je dépense 50€ par mois sur la platforme, le nouveau mode de paiement, est fastidieux, ma carte est enregistré sur la site, je ne pense pas qu'envoyé un message à mon tel à chaque panier soit vraiment l'option nécessaire.

Service support inexistant
Le choix est très vaste et la qualité sonore au top. Le problème est l'absence totale de service client. Il faut une semaine pour avoir un "on va vous répondre". Personne ne répond jamais, quel que soit le moyen utilisé. Problème toujours en cours depuis 2 semaines (et je ne dois pas être la seule). Aucune réaction, aucune réponse. A croire qu'ils veulent nous envoyer à la concurrence.

Une cata ce site a fuir
Une cata ce site a fuir , ils se vantent de titres a télécharger de qualité et bien j'ai payé 2 fois le meme titre et j'ai reçu le clip !!! j'ai réessayer et j'ai reçu le titre MP3 en qualité médiocre impossible de passer ce son dans un festival . 5e de perdu , un scam ce site ! service client nul un agent IA qui ne comprend pas la demande .
je ne recommande pas du tout, Beatport, fui clan , SoundCloud vraiment plus pro !

Réponse de Qobuz
Après 1 an d'abonnement chez qobuz je…
Après 1 an d'abonnement chez qobuz je stop l'abonnement comme il faut car très stricte, qobuz a continué à me prélever 19,99€ par mois et ce pendant 3 mois car j'ai fini par faire opposition au prélèvement et malgré mes relances pour récupérer mes 3 mois et le nombre de relances sans réponse de qobuz et bien ils me disent que c'est trop vieux pour me rembourser et me propose à la place 2 mois gratuit si je me réabonne.
Pour info fin de mon abonnement septembre 2025...

Réponse de Qobuz
La qualité est bien là, mais...
La qualité est bien là, rien à voir avec Spotify.
Par contre, difficile d'écouter des morceaux hors connexion alors qu'ils sont téléchargés dans mon fiio. Certains ne peuvent être lus. L'accès aux morceaux téléchargés devraient être automatique dès qu'il n'y a plus de connexion, comme chez Spotify.
Dans mes playlists, il arrive que des morceaux deviennent d'un coup indisponibles.
Enfin l'application sur Android auto ne permet pas de classer les playlists et morceaux dans un ordre alphabétique, tout est en vrac. Impossible aussi de les télécharger, dès qu'il n'y a plus de réseau, tout s'arrête.
Je ne parlerai pas de l'appli permettant de piloter qobuz en WiFi sur le streamer de ma Hi-Fi, catastrophique.
J'espère que vous corrigerez rapidement ces inconvénients.

Réponse de Qobuz
Grosse marge d'amélioration !
Pas de playlists intelligentes.
Moteur de recherche très imparfait
Résultat de recherche approximatifs, albums et titres mélangés.
Support virtuel truffé d'erreur, impossible de parler à un être humain. "Clara" propose bien de vous mettre en contact avec quelqu'un mais personne ne se manifeste !
Sinon une étoile pour la bonne rémunération des artistes et une pour la qualité audio.