Personnellement se qui me fait peur chez Qobuz ce sont les Avis négatifs, ou Qobuz abusent de leur clients et ne rembourses pas ou alors ils faut batailler avec eux tout est fait pour trainer. Ce qui... Voir plus
Choix "infini" de la musique par genre, facilité de la recherche. L'écoute est superbe et dépend bien sûr des supports. Qualité des articles et la presentation générale. Tout est fait pour valorise... Voir plus
Utilisateur de longue date de Apple Music et Spotify, j'avais pensé à tord que le catalogue de Qobuz était élitiste, uniquement des genres "audiophile" clichés. Les temps ont bien changés et la platef... Voir plus
J’ai découvert Qobuz il y a longtemps. Au delà de la qualité d’écoute proposé, j’ai toujours aimé les choix musicaux proposés . Les playlists sont de qualité. Le choix des artistes sélectionnés m’en... Voir plus
Fondée en 2007, Qobuz est la plateforme musicale française de streaming et de téléchargement destinée à toutes celles et ceux qui veulent vivre et partager pleinement leur passion pour la musique. Pionnière de l'excellence sonore depuis ses origines, Qobuz propose plus de 100 millions de titres en qualité Hi-Res (24-Bit, jusqu'à 192 kHz) et lossless (16-Bit) via le streaming et le téléchargement. La plateforme se distingue également par un contenu éditorial riche et éclectique, créé par une équipe de spécialistes passionnés. Disponible dans 26 pays, Qobuz est la plateforme musicale de choix de tous les mélomanes et audiophiles.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Aucun service client à part une IA qui…
Aucun service client à part une IA qui est désolé pour vous …abonnement prélevé et encaissé et le seul accès c’est des extraits de morceaux….. pitoyable pour un site qui ce dit au dessus et de meilleurs qualité !!!!
A éviter !!!!!

Hi Res or not Hi Res ?
Je tiens à dire que j'adore Qobuz pour son catalogue et la qualité cd, mais je m'interroge sur certains Hi-Res. En effet je lis ma musique à travers le lecteur audiophile Audirvana qui m'affiche la resolution lu, et quand après avoir acheté un morceau supposé "24/96" Audirvana m'affiche "16/96" j'ai decidé de le scanner à travers "Spek — Analyseur de spectre acoustique" et la surprise, Le signal s’arrête net autour de 21–22 kHz, sans aucune énergie au-delà. La partie supérieure (jusqu’à 48 kHz) est totalement noire. Format affiché : 16 bits / 96 kHz, cela n'est il pas la preuve d’un upsampling d’une source CD (44,1 kHz ?). J'ai donc entrepris d'analyser le reste de mes achats "Hi-Res" pourtant affichés dans la résolution supposée dans Audirvana, et tous sauf un sont des upsamplings, tous ont des coupures nettes du signal musical autour de 20–22 kHz, bande passante d’un master CD. Je m'interroge...

Le support inexistant
Le support est inexistant, aucune réponse aux mails, aucune prise en charge de mon problème de téléchargement d'albums pourtant achetés au prix fort. C'est déplorable, je vais aller voir ce que la concurrence propose.
03.11.2025 : Aucune réponse à mes mails mais un commentaire de Qobuz suite à cette évaluation. Priorité à la bonne publicité plutôt qu'à la satisfaction client.

Service client inexistant
Service client inexistant, je n'arrive plus à me connecter à mon compte, je demande de réinitialiser mon compte, mais je ne reçois jamais de mail. Il y a un robot qui avoue son incompétence, évoque un éventuel problème entre FREE et QOBUZ pour les emails. Je serai contacter par un humain par email !!!!! pas de réponse depuis. J'ai écris depuis un autre mail en utilisant en mail SFR, en donnant un numéro de mobile. AUCUNE REPONSE.
L'origine de ce problème vient de QOBUZ. Je n'ai pas modifié mon mot de passe. Ce n'ai pas normal que le support technique soit confié à un robot sans support humain

Réponse de Qobuz
La qualité du son est superbe
La qualité du son est superbe, l'application très conviviale et les commentaires sont de qualité !

Réponse de Qobuz
Vous avez une question ? Aucune réponse.
C’est bien dommage de n’avoir eu aucun retour sur deux messages envoyés via le chatbot de Qobuz..j’ai attendu 1 moiis environ : rien.
J’avais des questions sur les prix qui n’étaient pas les mêmes à l’affichage et au moment du paiement. Peut-être que la plateforme n’a pas besoin de clients. Ça ne laisse rien présager de bon …
J’attends la réponse automatique / lamentable.

large choix de l'offre
large choix de l'offre. la possibilité d'écouter en haute qualité avant d'acheter un album complet est un plus .
Tarif préférentiel sur les enregistrements hi res avec l'abonnement sublime est un plus.

Réponse de Qobuz
Pour ceux qui recherchent la qualité
Qobuz propose de la musique en haute qualité. On retrouve le plaisir d'écouter un titre comme il a été produit à condition d'avoir un bon système d'écoute.

Réponse de Qobuz
Qobuz App very helpfull for managing my collectiobn
J'aime la possibilité de gérer ma bibliothèque de favoris et d'achats. Il manque seulement une fonction de recherche parmi les playlists globales pour que l'app soit parfaite.

Franchement super qualité
Franchement super qualité, trop satisfaisant ! et le Daily Q est vraiment top, pour écouter et découvrir les sons que vous aimez. Bravo!

Réponse de Qobuz
Qbuz s'améliore avec le temps
Qbuz s'améliore avec le temps. J'adore la qualité du son. Vraiment top pour les audiophiles. Classique, rock, pop et j'en passe. La redécouverte de mes morceaux favoris !
J'attends l'insertions des paroles des chansons. J'aime bcp lire les paroles des chansons surtout en anglais, car ça me permets de mieux saisir le sens et faire des Karaoke improvisé ^^

Très Bon service Catalgue sensationnel
C'est un très bon service avec un catalogue immense et sensationnel - A continuer ainsi....

Service client nul
J’aime toutes les fonctionnalités mais joindre le service client est une horreur. J’ai payé hier 149,99€ pour mon abonnement annuel et n’ai toujours pas accès à mes titres seulement des extraits. L’IA est utilisée à mauvaise escient pour ce service client de mon point de vue puisqu’elle ne résout pas mon problème et ne me permet pas d’entrer en contact avec quelqu’un. Je vais attendre quelques jours avant d’envoyer une mise en demeure. Peut-être serais-je lu ici…
Anticipant votre reponse j’ai écrit sur help.qobuz. Je vous prie de me contacter directement ou faire fonctionner mon abonnement payé pour un an
Reponse à la reponse Qobuz
Une réponse en 2h sur ce site et rien du tout vers moi en direct comme promis, après deux jours. Mon paiement m’a été retourné mais, comme le service me convient quand il fonctionne, j’ai de nouveau payé. Cette fois ci tout fonctionne, mais aucun contact, aucune excuse ou geste commercial, je vais étudier les offres concurrentes. C’est la première fois que je suis confronté à un service client aussi déplorable, peut être juste de la mauvaise IA..,

Réponse de Qobuz
Une appli musicale qui coche toutes les cases
Super catalogue, super fonctionnement de l'appli et aspect éditorial top !

Réponse de Qobuz
Impossible de joindre le service client Qobuz
Avis mis à jour : j'ai reçu une réponse du service client après 10 jours, et tout est résolu. C'est lent, mais le résultat finit par venir.
Avis original : À la suite d’une erreur de communication dans ma famille, deux abonnements Famille ont été pris simultanément le même jour. J’ai aussitôt demandé l’annulation et le remboursement de l’un des deux, car ma carte a été débitée.
Depuis, j’essaie désespérément de contacter le support : le chatbot tourne en rond, multiplie les adresses de contact, mais ne transmet jamais à un agent humain. Plusieurs jours de tentatives et toujours aucune réponse. C’est inadmissible pour un service premium.
Je demande simplement l’annulation et le remboursement de l’abonnement en double, mais Qobuz reste totalement silencieux. Une plateforme musicale de ce niveau devrait avoir un service client accessible et réactif.

Il y a quelqu'un ??
J'avais un lien créateur pour avoir 2 mois gratuits. Mais arrivé dans le panier, il ne compte qu'un mois gratuit.
J'ai donc contacté Qobuz via le chatbot en ligne qui m'a indiqué que quelqu'un me recontacterai, cela fait déjà une semaine de ça. J'ai donc regardé les commentaires des autres clients, je vois que c'est unanime, le service client est à la ramasse.
Dommage, vous perdez vos clients avant même de les avoir !

Réponse de Qobuz
Grand choix et qualité audio
Grand choix, tant dans le catalogue international que dans le catalogue français et tout celà en High def (24bits).

Carton jaune
Je vais mettre un carton rouge à Qobuz et pourtant vu mon historique d'achat se comptant en dizaine de page depuis plus de 10 ans, on peut dire que je suis un bon client.
J'ai acheté un album de musique vendredi dernier en 24 bits/92 khz et je me suis retrouvé avec du 24 bits / 44khz, soit quasiment la qualité cd malgré le surplus. J'ai tenté de contacter le service client via l'ia incompétente pour me mettre en relation avec le service client et via leur email que j'ai retrouvé dans de très vieux échanges.
Nous sommes mardi et j'ai toujours 0 réponse ni même un email de confirmation m'indiquant que ma demande sera traitée.
Ce traitement des clients est décevant et indigne de Qobuz qui était à la pointe il y a quelques années.
Ca va être le début de la fin entre eux et moi si je n'obtiens pas un retour prochainement.
Réponse à la réponse de Qobuz: si vous avez bien lu mon message j'ai aussi envoyé un email au SAV. Et comme l'ont dit d'autres clients, vous répondez plus vite ici qu'aux mails de vos clients.
Edit suite à la prise en charge de ma demande ce soir : je relève la note à 3/5.
Un email automatique pour indiquer la bonne prise en charge d'une demande serait une bonne chose.
Bon courage à l'équipe SI et marketing pour rectifier le tir à l'avenir

Search engine not so accurate
Search engine not so accurate
Impossible to open different track in order to make a comparative listening

Réponse de Qobuz
Service de streaming de musique très haut de gamme
catalogue de musiques très large avec une qualité
de son haut de gamme !!