Tout ceci est très énervant et pas possible: les disparitions de morceaux ou d'albums les différentes interfaces suivant les plateformes avec des options différentes le manque d'albums pointus n... Voir plus
Choix "infini" de la musique par genre, facilité de la recherche. L'écoute est superbe et dépend bien sûr des supports. Qualité des articles et la presentation générale. Tout est fait pour valorise... Voir plus
Utilisateur de longue date de Apple Music et Spotify, j'avais pensé à tord que le catalogue de Qobuz était élitiste, uniquement des genres "audiophile" clichés. Les temps ont bien changés et la platef... Voir plus
J’ai découvert Qobuz il y a longtemps. Au delà de la qualité d’écoute proposé, j’ai toujours aimé les choix musicaux proposés . Les playlists sont de qualité. Le choix des artistes sélectionnés m’en... Voir plus
Fondée en 2007, Qobuz est la plateforme musicale française de streaming et de téléchargement destinée à toutes celles et ceux qui veulent vivre et partager pleinement leur passion pour la musique. Pionnière de l'excellence sonore depuis ses origines, Qobuz propose plus de 100 millions de titres en qualité Hi-Res (24-Bit, jusqu'à 192 kHz) et lossless (16-Bit) via le streaming et le téléchargement. La plateforme se distingue également par un contenu éditorial riche et éclectique, créé par une équipe de spécialistes passionnés. Disponible dans 26 pays, Qobuz est la plateforme musicale de choix de tous les mélomanes et audiophiles.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Tres pratique de la musique dans le salon , la voiture le bureau

Réponse de Qobuz
Un must. Sans équivalent sur le marché. On redécouvre la musique en qualité top ! Je venais de Deezer dont l’algorithme me faisait tourner en boucle.

Réponse de Qobuz
qualité musicale au top. ligne éditoriale vraiment sympa

Impossible de télécharger.
Discussion stérile avec un robot qui ne comprend rien et pose sans arrêt les mêmes questions.
Proposition de parler à un agent humain ; 3 jours après aucun contact malgré de multiples relances.
Retour des questions auxquelles j’avais répondu plusieurs fois.
Brusquement, le téléchargement, après 4 jours, est devenu possible, sans que vous ayez la politesse de m’en informer.
Mépris total du client.
Qobuz a beaucoup changé, en mal.
Et aucune réponse ici non plus. Désespérant. La qualité musicale ne justifie pas tout.

Réponse de Qobuz
La plupart des morceaux que je veux écouter ne sont pas disponibles sur cette appli. En plus, il n‘y a pas d‘équalizer ce qui est une des fonctionnalités les plus importantes pour moi. Je suis très déçu de ce service qui est bien plus cher que la concurrence et propose un service beaucoup moins bon.

Réponse de Qobuz
Qobuz ne cesse de s’améliorer, et son interface reste unique au monde : elle combine avec brio journalisme musical, critiques de matériel hi-fi, base de données musicale riche et ergonomie soignée.
L’introduction récente de Qobuz Connect représente un véritable progrès : on peut désormais profiter de l’application tout en contrôlant un streamer compatible – dans mon cas, un Wiim – pour une expérience fluide et cohérente.
Il ne manque plus que la compatibilité avec les streamers Bluesound, que j’utilise également. On espère qu’elle sera prochainement disponible, et une meilleure communication de Qobuz sur ce point serait bienvenue.
Une seule vraie critique, cependant : plusieurs albums achetés ces dernières années ont disparu de l’espace "Mes achats". Fort heureusement, je les avais téléchargés et sauvegardés, mais je ne peux plus les écouter via l’application, ce qui est particulièrement regrettable.
La réponse du service client à ma réclamation, reçue après une longue attente est décevante : un simple message standard m’informant que les albums ne sont plus disponibles (ça, je l'avais compris !), sans aucune compensation commerciale. Et si je ne les avais pas téléchargés ? Cette situation ne m’incite plus à acheter de musique via Qobuz. Je me contente désormais de l’abonnement en streaming, d’autant plus que l’application ne permet pas la lecture directe de ma bibliothèque musicale hébergée sur un NAS.

Réponse de Qobuz
Sound quality, sound quality !
It sounds way better compared to most other streaming platforms

Réponse de Qobuz
Rémunérations des artistes, qualité du son, choix, mise en avant de musiques différentes de mes choix premiers.

Réponse de Qobuz
le choix des playlist, le son irréprochable et la facilité pour voir quel qualité de flux est écouté

Réponse de Qobuz
Le son et les choix musicaux sont excellent, juste un bémol, la correspondance souvent en anglais, merci

Réponse de Qobuz
L'application qobuz ne voit pas le node 2i-664f (téléphone aussi bien que PC). Qobuz ne répond à aucun de mes messages depuis deux semaines et demi. C'est le support de Blue OS qui m'alerte en disant que la nouvelle version de qobuz connect n'est pas implémentée ... L'absence de réponse de qobuz n'est pas acceptable.

Réponse de Qobuz
Very good audio quality, large choice, reliable application.

Réponse de Qobuz
Cela fait plus de 15 jours que mon compte s'est déconnecté et reconnecté à un autre compte...
Mon abonnement a disparu ainsi que tous mes achats !
Les SAV est COMPLÈTEMENT inexistant : chatbot qui tourne en rond et mail de support qui répond 5 jours après, avec des réponses stéréotypées et demande toujours la même chose.
Pourtant je suis client depuis plusieurs années mais là je vais regarder vers la concurrence !

Réponse de Qobuz
Les 2 raisons d'avoir choisi Qobuz : le son en haute résolution (pas plus cher que d'autres plateformes qui ne diffusent que de la qualité MP3) et la fonction Qobuz Connect.

Réponse de Qobuz
Impossibilité de valider un abonnement avec OUEST-France à cause d'un ancien compte Qobuz avec le même mail.
L'assistance Qobuz ne répond que par un Chat qui tourne en rond. Pas moyen de joindre un assistant . Réponse soi-disant sous 4 jours(!) qui ne vient pas.

Réponse de Qobuz
J'écoute de la musique classique en particulier, mais j'apprécie la musique en général. Exigeant sur le plan technique et musical, QOBUZ me comble personnellement depuis plusieurs années maintenant avec un catalogue riche et correspondant à mes attentes. Les services fournis (blogs, playlists, applis) me sont très utiles. Bref, bravo QOBUZ ! What else ?

qualité sonore
pas encore habitué à la recherche
... mais malgré la fibre, beaucoup de coupures!

Réponse de Qobuz
J'ai été agréablement surpris par la qualité et la diversité du contenu proposé par qobuz.
Un vrai plaisir de navigation et de découverte !
Je recommande vivement.