QUELLE Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Lieferung von Regalen sollte 6 Wochen dauern. Nach 7 Wochen beim Service angerufen. Dort wurde uns gesagt, dass sie kommenden Freitag oder Montag geliefert werden. Es kam nix. Nach 9 Wochen wieder... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Service ist langsam und unzuverlässig. Bei meiner Bestellung haben zwei Zubehörteile gefehlt. Es wurde alles bezahlt, aber die fehlenden Teile habe ich bis heute nicht bekommen. Es wurden sehr vie... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Spulmaschine werde am 17.10.2022 gekauft mit 48 Monate Garantire!Verlangerung fur 2 Jahre hatte bei Quelle 70 euro zusazlisch gekostett! !gradeVON 1 monat funktioniren nicht mehr.K9nrakt mit Quwlke te... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Der bestellte MERXX-Gartentisch wurde mit einer beschädigten Verpackung geliefert. Der Transportschaden wurde von der Spedition dokumentiert. Leider war auch die Tischplatte an einer Ecke beschädi... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

113 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Absolut enttäuschender Kundenservice

Absolut enttäuschender Kundenservice. Fehlerhafte Buchungen, monatelange Bearbeitungszeiten und trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keine zuverlässige Lösung. Und dann kostenpflichtige Rufnummer!
Statt den eigenen Fehler zeitnah zu korrigieren, wird der Kunde ignoriert oder fehlerhaft immer wieder vertröstet und muss selbst ständig hinterherlaufen. So sollte ein Unternehmen mit seinen Kunden nicht umgehen.

9 juillet 2026

Kompletter schmutz

Kompletter schmutz, man wartet ewig, dann ist die Ware nicht lieferbar und warte nun seit 2 Wochen auf mein Geld... dieser drecksladen ist in der Zeit stehen geblieben, nichts funktioniert. Quelle hätte man lieber begraben gelassen

1 juillet 2026

Wir haben ein Klimagerät bestellt

Wir haben ein Klimagerät bestellt. Angegeben war eine Lieferzeit von 3 bis 4 Tagen. Das Geld wurde per PayPal direkt überwiesen. Nachdem nichts passiert ist und ich mehrfach angerufen habe wurde ich vertröstet. Nach fast 2 Wochen bekomme ich eine Mail, dass das Gerät nicht lieferbar sei und der Vertrag storniert wird. Nach mittlerweile über 3 Tagen ist mir das Geld immer noch nicht zurück überwiesen worden!

8 juillet 2026

Ich habe einen Artikel gekauft

Ich habe einen Artikel gekauft, welcher angeblich in 2-3 Werktagen bei mir sein sollte. Nach einer Woche ohne Informationen wurde der Artikel storniert. Die Rückzahlung des Geldes dauert nun auch mehr als vier Werktage.
Ich werde niemanden empfehlen, dort online zu bestellen.

30 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

vor 14 Tagen ist in der Sommerhitze…

vor 14 Tagen ist in der Sommerhitze mein Kühlschrank kaputt gegangen. Dieser ist gerade mal neun Monate neu, also der ist nagelneu. Der Kompressor hat schlapp gemacht. Und das bei der Hitze. Das müsste ein Gerät eigentlich aushalten können. Jetzt war der Techniker letzte Woche bei mir, ich habe es schwarz auf weiß, dass mir ein neues Gerät zusteht. Jetzt gehe ich die Tage schon in die dritte Woche ohne Kühlschrank. Quelle meldet sich nicht einmal zurück. Kein Anruf, nicht an meine E-Mail. Und das ist eine riesengroße Frechheit. Für mich steht fest, ich werde nie mehr ein Gerät beim Quelle-Versand melden. Ich habe Verständnis, dass es mal was länger dauert. Wofür ich kein Verständnis habe, dass keinerlei Rückmeldung kommt. Wie erwähnt, ich werde nie mehr beim Quelle-Versand ein elektronisches Gerät oder Möbel bestellen. Ich bin sehr enttäuscht, sehr enttäuscht.

24 juin 2026

Absolut enttäuschend

Absolut enttäuschend. Die Klimaanlage wurde mit einer Lieferzeit von 1–3 Werktagen angeboten. Ich habe sofort per PayPal bezahlt und mich darauf verlassen. Nachdem eine Woche lang keinerlei Information kam, musste ich mich selbst melden. Erst danach erhielt ich eine automatische E-Mail, dass der Artikel wegen hoher Nachfrage storniert wurde und nicht mehr lieferbar ist. In der E-Mail steht nicht einmal, wann ich mein bereits bezahltes Geld zurückerhalte. Sehr schlechte Kommunikation und eine enttäuschende Bestellabwicklung. Ich werde dort nicht noch einmal bestellen.

Finger Weg Warnung!!

Finger Weg Warnung!!
Klimagerät gekauft, verfügbar Lieferung 2-3 Werktage, nach Zahlung plötzlich 22.7.26... heute 10 Tage später plötzlich einfach Stornierung der Bestellung, grenzt an Betrug der Laden!

bestellt - gewartet - storniert

Klimananlage bestellt und Bestellung bestätigt bekommen. Nach sage un schreibe 5 Tagen kommt dann eine Stornierung aufgrund zu hoher Nachfrage. Einfach eine Frechheit!

Mobile Klimaanlage

Wir haben ein Gerät, mit dem Zusatz: versandfertig in 1 bis 3 Tage, bestellt und auch sofort bezahlt. Nach 5 Tagen wurde meine Bestellung von Quelle storniert. Artikel sei nicht mehr lieferbar. Einmal und nie wieder!

Noté 1 sur 5 étoiles

Artikel nicht wie beschrieben…

Artikel nicht wie beschrieben verfügbar.

Es wurde sofort der volle Betrag abgebucht und der Artikel sollte innerhalb von 3 Werktagen geliefert werden. Es kam aber keine weitere Nachricht mehr. Erst nach 1 Woche, kam die Meldung das der Versand nun storniert wird, da der Artikel nicht verfügbar ist. Das Geld ist immernoch weg.

29 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider wurde meine Bestellung mal…

Leider wurde meine Bestellung mal wieder storniert, weil Lagerbestand nicht gestimmt hat.
Ist mir jetzt schon mehrfach passiert mit verschiedenen Artikeln über die Jahre bei Quelle / Otto.

Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferstatus eines Produktes wurde mit…

Lieferstatus eines Produktes wurde mit 1-3 Werktagen angegeben, es kam eine Bestellbestätigung, Zahlung per PayPal, danch Funkstille. Geld haben sie genommen, eine Woche später die lapidare Mitteilung, das die Ware nicht mehr lieferbar sei. Kein Wort über Rückzahlung oder ähnliches. Ich werde da nichts mehr kaufen.

30 juin 2026

unseriöser Händler

Wenn bei dem Artikel "vorrätig - Lieferzeit 1-3 Tage" angegeben wird und nach über einer Woche nichts passiert ist und auch keine Benachrichtung per E-Mail erfolgt, dann ist der Händler für mich unseriös.

28 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe zweimal in diesem Shop…

Ich habe zweimal in diesem Shop bestellt und musste beide Male eine Reklamation einreichen. Die Reaktion des Kundenservices war gleich null. Man hat mir eine teilweise Rückerstattung versprochen, aber das Geld nie zurückgezahlt. Außerdem wurde mir ein Ersatz für die defekte Ware zugesagt, der ebenfalls nie geliefert wurde.

Ich bin völlig enttäuscht. Am Ende musste ich auf eigene Kosten einen Handwerker rufen und das Problem selbst beheben lassen.

Eine schreckliche Firma – ich kann nur davon abraten, hier etwas zu bestellen.

26 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe am 28.6.2026 eine Klimaanlage…

Habe am 28.6.2026 eine Klimaanlage bestellt, da es in meiner Dachwohnung meistens über 36 Grad sind, und ich sonst weder Off noch Online mehr was finde.
Es hieß 4-6 Tage Lieferzeit.
Heute ist Tag 6 und es wurde noch nicht verschickt.
Der telefonischer Kundenservice (immerhin ohne Warteschleife) teilte mir mit ich bekomme meine Ware am 21.7.2026.
Und ich hätte ja eine Email darüber bekommen, was aber nicht stimmt.
Die E-Mail über meine Bestellung habe ich bekommen und da steht auch 4-6 Tage. Das ist unverschämt.
Sollte ich doch noch anderweitig früher was finden storniere ich bei Quelle. Und bestellen werde ich da garantiert nie wieder etwas. Und heute 6.7.2026 kommt eine Email sie haben meine Lieferung storniert da nicht Lieferbar. Frechheit

4 juillet 2026

Klimaanlage bestellt

Klimaanlage bestellt. Lieferzeit war mit 1-3 Werktagen angegeben. Eine Woche später keine Versandbestätigung und keine Rückmeldung vom Support.

Bestellung ist jetzt storniert. Service sind anders aus.

4 juillet 2026

Irreführende Lieferangaben und enttäuschender Service

Ich habe das Klimagerät bestellt, weil ausdrücklich eine Lieferzeit von 1–3 Werktagen angegeben war. Gerade während der Hitzewelle war das für mich der ausschlaggebende Grund, bei Quelle zu bestellen.

Nach Ablauf der angegebenen Lieferzeit war jedoch weder eine Lieferung erfolgt noch wurde ich über eine Verzögerung informiert. Deshalb habe ich den Kundenservice angerufen. Dort wurde mir zugesichert, dass sich ein Vorgesetzter zeitnah bei mir melden würde, um das Problem zu klären.

Dieser Rückruf erfolgte jedoch nie. Auch eine E-Mail oder irgendeine andere Rückmeldung habe ich nicht erhalten.

Da ich mich auf die zugesagte Lieferzeit verlassen hatte und keinerlei verlässliche Informationen bekam, blieb mir letztendlich nur die Stornierung der Bestellung.

Die Stornierung selbst verlief zwar problemlos, aber das hilft wenig, wenn man ein Produkt wegen einer ausdrücklich beworbenen kurzen Lieferzeit bestellt und diese nicht eingehalten wird. Für mich ist es besonders enttäuschend, dass selbst zugesagte Rückrufe nicht erfolgen und man als Kunde einfach im Ungewissen gelassen wird.

Mein Fazit: Mit kurzen Lieferzeiten zu werben und anschließend weder zu liefern noch vernünftig zu kommunizieren, ist für mich kein guter Kundenservice. Ich werde dort künftig nicht mehr bestellen.

3 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mobile Klimaanlage bestellt mit…

Mobile Klimaanlage bestellt mit angegebener Lieferzeit 2-3 Tage........keine Antwort auf Email, keine Informationen über Lieferzeit oder Lieferverzug........der Laden ist eine Schande........das gab es früher bei Quelle nicht, schämt Euch!

3 juillet 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus